![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 19 2015, 11:37) Вот именно. Потому считаю партсобрание закрыть. Дать ТС время разрулить ситуацию. И не теряйте веры в людей. Это будет самая большая потеря. ![]() Я всегда верю в людей и всегда прощаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,787 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 11:26) Спасибо Вам за добрые слова...но вот дёготь уже есть....и сильный.... Я на таблетках...кажется перехватил маленько..пол-пачки....: ![]() Что вы фотки с таблетками постите. вы , если врач, дозировку знать должны, а не жалиться. Пишите по существу вопроса, форум ждет. Наша совесть чиста, не перед вами, перед ребенком. Не смогли люди пройти равнодушно.заглянув ему в глаза. А вы элементарное спасибо не сказали, просмотрел репутацию у последних 30 человек, ни у одного нет. Думаю, и в личке у всех тишина. Осадок, да, останется,не хороший... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа, утра доброго всем, по поводу нападок, ярлыков и прочего, повремените пожалуйста, вижу зарегистрированный акаунт Надежда Светлых http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2327700 возможно она что то сможет прояснить, в данном случае мы имеем больше не стыковок, чем логической цепочки, со стороны просильщика помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Pigo, может хватит сопли размазывать по экрану? Вас ещё конкретно никто и ни в чём не обвинял. Все мы пытаемся понять что за хрень творится, а Вы два слова связать не можете! Неужели так трудно, написать без многоточий и философии, что деньги целы и пойдут на лечение ребёнка, а никуда-нибудь ещё?
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надежда Светлых |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,700 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я жена Игоря Светлых, мама Феди. Меня попросили лично разъяснить ситуацию. Семейные дела никакого отношения к данной теме не имеют. Лишь замечу, мою репутацию, храктеристику и состояние моего психического здоровья при желании выяснить не сложно. Касаемо ребёнка. Да, у Феди с-м Веста, криптогенный вариант. Это так. Всё остальное, что мой муж пишет -ложь. Не голословно, я могу всё доказать. Начиная с того, что массажист не из Ташкента, а из Казахстана... На массажи у нас не ушло 100 тыс руб, максимум 50тыс... В данный момент ребёнок находится на медикаментозном лечении. Товарищ Светлых пишет, что с трудом достаёт лекарства по цене самолёта.... Да, препарата в России нет. Он элементарно заказывается в интернет-аптеке (сегодня заказал, завтра привезли). "Цена самолёта" - раньше "Сабрил" стоил 5300 руб, теперь 6300 руб... Оплачиваю Я! Могу доказать. Ребёнок получает всё необходимое лечение и НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЛЕЧЕНИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ. Могу доказать. Координаты врача (предварительно спросив его разрешения) дам, те кто из Питера - могут с ним лично пообщаться б-ца св.Ольги, ДГБ#4, С-Пб, ул.Земледельческая дом 2. Ребёнок нуждается в реабилитации. Да. Но не сейчас, а когда доктор скажет это во-первых. А во-вторых, на 6-м отделении б-цы св. Ольги - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Товарищ Светлых пишет, в больницу еле попали, мест нет, за большие деньги... Да, лежали - попали элементарно, бесплатно.... Опять же, я КАЖДОЕ СЛОВО МОГУ ДОКАЗАТЬ. Даже если и нужны деньги ребёнку.... вы же мужики, скажите, а заработать слабО? Почему никто из вас не спросил его сколько часов в сутки он работает? Товарищ не перегружен работой. Любитель больничный взять просто так (или купить? не знаю) Он же вам пишет сегодня, находясь дома. Почему дома? Спросите у него. Осенью он продал форд-мондео 2012 года выпуска,... Почему он СВОЕГО ребёнка на СВОИ деньги лечить не хочет? МНЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ! ЭТО НЕ ПОПЫТКА ХИТРОЙ И ИЗВОРОТЛИВОЙ ЖЕНЫ ЗАНЯТЬ МЕСТО МУЖА У ХАЛЯВНОЙ КОРМУШКИ! Я ЛЕЧИЛА И БУДУ ЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА ( в чём он участия не принимал) ЗА СВОИ СРЕДСТВА! Сидит боится за свою жизнь.... Хм.... У меня рост 158см и вес 48кг, а у него за 100кг.... Нууу, пусть боится.... Слов нет.... Не повезло мужику с женой.... Телефон полиции, где разъяснят, что к чему - 4602957, майор полиции Иванова Оксана Владимировна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 19 2015, 11:47) Pigo, может хватит сопли размазывать по экрану? Вас ещё конкретно никто и ни в чём не обвинял. Все мы пытаемся понять что за хрень творится, а Вы два слова связать не можете! Неужели так трудно, написать без многоточий и философии, что деньги целы и пойдут на лечение ребёнка, а никуда-нибудь ещё? Ты прибереги свои сопли на будущее..Ясно....К админу-В чём нестыковка уважаемый? Мне что-всю подноготную выложить вплоть до постели????????????????????? Ещё раз повторяю всем...Мне 53 года и я ничего не боюсь..и ни кого...Буду отстаивать свои убеждения...Сколько людей-столько мнений...Сыпьте ребята..вколачивайте гвозди...давайте...от меня и так мало осталось..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Серьёзно это или не серьёзно, только на данный момент развитие истории как под копирку практически с двумя крайними, что я наблюдал на других ресурсах.
т.е. ясности никакой не внесено и очень не похоже что она будет внесена сегодня, к примеру. "Лить воду", выкладывать фото таблеток, денег, прочих вещей, сопли густо мазать по монитору, описывать тяжесть своего состояния, делая всё это без каких-либо фактов и прояснения ситуации... Вот как под копирку всё, честно. Не хотелось бы показаться зверем, но знаю что многие знакомые просто проходят мимо подобных тем теперь, хоть раньше с радостью бы отозвались. Я буду очень рад, если всё окажется не так, но свои ощущения описал. Сообщение отредактировано Teem: Jan 19 2015, 11:05 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надежда Светлых |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,700 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А! Простите забыла.... Насчё того, что это я ему хочу отомстить и пр. БРЕД! Я хочу от него унести ноги - свои и детей. Это всё, что мне от него нужно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Да,круче любых сериалов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 11:03) Ты прибереги свои сопли на будущее..Ясно.... К админу-В чём нестыковка уважаемый? Мне что-всю подноготную выложить вплоть до постели????????????????????? Ещё раз повторяю всем...Мне 53 года и я ничего не боюсь..и ни кого...Буду отстаивать свои убеждения...Сколько людей-столько мнений...Сыпьте ребята..вколачивайте гвозди...давайте...от меня и так мало осталось..... Вот теперь всё ясно! Здоровья тебе уважаемый... не боись никого! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я бы закрыл тему и дал личку..-это к админу....
Я туго соображаю уже...лечить парня буду по-любому..не сомневайтесь..с полицией или без...но буду...Вас много.. я один...... Эти дрязги-бальзам для некоторых...противно.... Сообщение отредактировано Pigo: Jan 19 2015, 11:14 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надежда Светлых |
![]()
Создана
|
Относительно того, что у папы капают слёзы на клавиатуру, от того, что Федя не умеет улыбаться и смеяться - доказывается элементарно: фото, видео. ФЕДЯ УМЕЕТ УЛЫБАТЬСЯ И СМЕЯТЬСЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Jan 19 2015, 12:10) Мое мнение-забрать деньги и отдать все деньги или часть денег на блоготварительность. Имхо... Согласен. Думаю бывшие друзья т.с. сочтут за честь осуществить данное мероприятие , не правда ли коллеги ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Надежда Светлых @ Jan 19 2015, 12:15) Относительно того, что у папы капают слёзы на клавиатуру, от того, что Федя не умеет улыбаться и смеяться - доказывается элементарно: фото, видео. ФЕДЯ УМЕЕТ УЛЫБАТЬСЯ И СМЕЯТЬСЯ! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Если его щекотать,тогда он подобие смеха выдавливает...Когда я прихожу домоой и он сидит в креслице..-он даже не реагирует...болезнь......Дальше буду сражаться...ЖДУ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Вспоминаются пару передач Малахова, со сбором денег на лечение ребенка...
В одной - родители собирали... и особо не лечили... Во второй, практически, "слепок" с местной ситуации... Похоже становится трендом... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ну ребята!!!!!!!!!!!!! Разве вы не видите,что идёт травля????????!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Надежда Светлых @ Jan 19 2015, 11:15) Относительно того, что у папы капают слёзы на клавиатуру, от того, что Федя не умеет улыбаться и смеяться - доказывается элементарно: фото, видео. ФЕДЯ УМЕЕТ УЛЫБАТЬСЯ И СМЕЯТЬСЯ! Надежда ,у Вас с Игорем есть человек не зависимый которому вы оба доверяете? Если есть,думаю перечисленные деньги надо отдать ему. На лечение сына будет ОН выдавать по мере потребности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надежда Светлых |
![]()
Создана
|
QUOTE(kantor @ Jan 19 2015, 11:10) Да,круче любых сериалов ![]() Да! Именно так! Деньги, собранные добрыми людьми должны пойти на доброе дело! Возможно, именно этой суммы не хватает кому-то, чтобы спасти жизнь своему малышу... QUOTE(Фокер @ Jan 19 2015, 11:22) Надежда ,у Вас с Игорем есть человек не зависимый которому вы оба доверяете? Если есть,думаю перечисленные деньги надо отдать ему. На лечение сына будет ОН выдавать по мере потребности. Нет, таких людей нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Кому-то из питерских ребят нужно забрать у гражданина деньги и передать матери ребенка, лишь тогда они пойдут по назначению, я так считаю.И не 330т.р., так как сам перевел только вчера вечером, еще не зная о повороте событий.Думаю, что Pigo не здоров психически, ибо все это кажется дикостью и не укладывается в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:38 | |
![]() |