![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 09:57) Стыдоба. Опустили меня братцы ниже нижнего. Реакция видите неадекватная. Прошу мне верить. Отчёты гарантирую...если останусь жив. Прошу у Вас прощения за мою вторую половину. (практически не читал вышеизложенное...бред) Игорь а ты почитай вышеизложенное.. твои отчеты сейчас уже никого не интересуют. Пургу не гони соберись с мыслями.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Игорь, если это правда, то мне вас жаль.
Люди вас простят. Но совесть никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,971 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Может сюда попросить жену его на форум зарегистрироваться , и пускай она сама напишит что к чему .
Да и в переписке которую выложил Март есть номер телефона из полиции , может кто поближе к Питеру , позвонит туда , узнать что к чему . Тоже немного денег кинул , обидно если на какие нибудь корыстные цели пойдут деньги . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 19 2015, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята за тёплые слова.....
Я мужик ...и визжать небуду...судить Вам...И оправдываться не буду-значит буду виновен при этом..Ситуация в доме тяжёлая... Я на полном серьёзе--её мать и она считают,что мы с моей мамой навели порчу на малыша и по-этому он заболел...(серьёзно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё что писано-писано мне в отместку...испытываю огромное психологическое давление...что дальше-не знаю....держусь,пока есть силы..Готов ответить всем..и за всё...мне не страшно..,а если люди превращаются в зверей-в этом я бессилен.... ПС-да, статья ей светит за угрозу ножом....маленькая это видела всё....пятно на всю жизнь... Мягко стелет...это на самом деле жестокий и злопамятный человек...как оказалось.... Сообщение отредактировано Pigo: Jan 19 2015, 09:43 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 10:38) Спасибо ребята за тёплые слова..... Я мужик ...и визжать небуду...судить Вам...И оправдываться не буду-значит буду виновен при этом..Ситуация в доме тяжёлая... Я на полном серьёзе--её мать и она считают,что мы с моей мамой навели порчу на малыша и по-этому он заболел...(серьёзно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё что писано-писано мне в отместку...испытываю огромное психологическое давление...что дальше-не знаю....держусь,пока есть силы..Готов ответить всем..и за всё...мне не страшно..,а если люди превращаются в зверей-в этом я бессилен.... Хватит флудить где деньги? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 09:38) Спасибо ребята за тёплые слова..... Я мужик ...и визжать небуду...судить Вам...И оправдываться не буду-значит буду виновен при этом..Ситуация в доме тяжёлая... Я на полном серьёзе--её мать и она считают,что мы с моей мамой навели порчу на малыша и по-этому он заболел...(серьёзно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё что писано-писано мне в отместку...испытываю огромное психологическое давление...что дальше-не знаю....держусь,пока есть силы..Готов ответить всем..и за всё...мне не страшно..,а если люди превращаются в зверей-в этом я бессилен.... В вашей ситуации, проблему ваших взаимоотношений с родственниками решать только вам. Очень надеюсь , что те деньги, которые были собраны, пойдут на лечение вашего ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я попробую доказать,что деньги в целости...Просто она не даёт мне лечить малыша по настоящему....Долгая история..и рассказывать оЧЕНЬ долго...я бы не хотел этого....
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Да все понятно уже, делов не будет..
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 10:46) Я попробую доказать,что деньги в целости...Просто она не даёт мне лечить малыша по настоящему....Долгая история..и рассказывать оЧЕНЬ долго...я бы не хотел этого.... Все ясно Игорек ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 19 2015, 09:49) Все ясно Игорек ![]() Как раз не ясно, что с деньгами.Куда..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Я просто в ах....е.Перед богом не стыдно-я уж не говорю про ребят.Вот это номер
![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2015, 04:53) Прояснить ситуацию и с честью выйти из неё,можно.Пока ещё,с этим нет никаких проблем. Ругань с женой,взаимные претензии,наговоры друг на друга,не сказал ей,что начал собирать деньги и т.д. - это большинству понятно,дела семейные. Деньги обозначь,как потратил,либо передай доверенному лицу - жене,либо известному многим, и выбранному с его согласия,раз уж так случилось - форумчанину,по месту своего жительства,до оплаты по счетам на ребёнка. И все всё поймут. Деньги собирали на ребёнка и если они уйдут по назначению,то никому не интересны чужие,семейные дрязги.Вопрос недоверия будет исчерпан. Звонил Валдбургеру...Игорь посоветовал мне Вас ,как знающего человека....Личка у меня не работает...При необходимости встреча с Вами.В такой ситуации Вам,Pigo,очень нужно здесь объясниться.И если Вы искренне собирали деньги для лечения сына,то здесь не звери,разные видели ситуации,и Вашу поймут. Если попыток объясниться не последует - то,если это возможно,нужно озвучить все данные Pigo здесь. И далеко не только здесь. Со ссылкой на всю эту историю. Максимально "обнародовать" этого человека и его "поступок". Петербург не такой большой,как кажется. Я не говорю уже о том,что наверное этот вопрос решаем и со стороны закона. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 10:46) Я попробую доказать,что деньги в целости...Просто она не даёт мне лечить малыша по настоящему....Долгая история..и рассказывать оЧЕНЬ долго...я бы не хотел этого.... Игорь! Мне видится, в этой ситтуации еднственный выход, на ваши отношения с супругой всем по барабану! Речь идет о ребенке! Переводите деньги одному человеку с форума ( достойных много , думаю кто нибудь согласится) Реквизиты больницы с подробными данными и номерами ттелефона Вы договариваетесь о лечении! присылаете счет, мы (форум) плачиваем... Все просто! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssslava @ Jan 19 2015, 09:54) Как раз не ясно, что с деньгами.Куда..... А, деньги, мы ему сами дали, добровольно, на лечение ребёнка, чем он и будет заниматься, он же написал, про отчёты, один уже был, едим таблетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Добро! Правильно сказал.Передам кому скажете.
Вот деньги...выписку сделаю.. ![]() QUOTE(oceanhunter @ Jan 19 2015, 10:49) Все ясно Игорек ![]() Что-то не так Саша? Буду грызть зубами,чтобы отстоять себя и ВАС.......Вам решать потом...Только я очень опечален тем,что Вы мне не доверяете....жизнь-серьёзная вещь..... Сообщение отредактировано Pigo: Jan 19 2015, 10:15 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 11:14) Что-то не так Саша? Буду грызть зубами,чтобы отстоять себя и ВАС.......Вам решать потом...Только я очень опечален тем,что Вы мне не доверяете....жизнь-серьёзная вещь..... Дай Вам Бог сил, сделать все по Совести. Малышу здоровья, а все остальное , Ваши отношения с женой, просто пыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Неужели в Питере не найдется ни одного человека, чтобы встретится с Игорем, и все выяснить.
Да и на счет денег. Игорь согласен отдать деньги надежному человеку с форума, который и будет ими распоряжаться. Речь ведь идет о здоровье ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 19 2015, 11:21) Дай Вам Бог сил, сделать все по Совести. Малышу здоровья, а все остальное , Ваши отношения с женой, просто пыль. Спасибо Вам за добрые слова...но вот дёготь уже есть....и сильный.... Я на таблетках...кажется перехватил маленько..пол-пачки....: ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Я вот сейчас сижу и думаю - куда ...лять мир катится. Общая беда должна людей сближать, должны забываться все эти суетные дрязги, решение вопросов кто виноват и тд. Сначала пацана вылечите, а потом будете если сил чутка останется дальше решать семейные проблемы. Очнитесь люди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jan 19 2015, 11:32) Я вот сейчас сижу и думаю - куда ...лять мир катится. Общая беда должна людей сближать, должны забываться все эти суетные дрязги, решение вопросов кто виноват и тд. Сначала пацана вылечите, а потом будете если сил чутка останется дальше решать семейные проблемы. Очнитесь люди! Вот именно. Потому считаю партсобрание закрыть. Дать ТС время разрулить ситуацию. И не теряйте веры в людей. Это будет самая большая потеря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:43 | |
![]() |