![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Честный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,383 Пол: мужской Номер карты: 43417581 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Да уж дела. Может я не прав, но мне кажется надо подсчитать сколько денег ему отправили. (Может инф. пригодится полиции) И не стеснятся даже если кто-то отправил 50 руб. - от каждого по возможности. Я отправил 1000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Честный @ Jan 19 2015, 01:59) Да уж дела. Может я не прав, но мне кажется надо подсчитать сколько денег ему отправили. (Может инф. пригодится полиции) И не стеснятся даже если кто-то отправил 50 руб. - от каждого по возможности. Я отправил 1000 руб. Пиго, выше писал про 333 тр.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Честный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,383 Пол: мужской Номер карты: 43417581 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Чему теперь верить не понятно. И зачем было снимать деньги если они предназначены для лечения ребенка? И на счет "+ в репу" я тогда тоже после перевода денег засомневался, значит этот человек не думает о других, а значит возможно и о своем ребенке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Самое обидное что отписался всем друзьям и знакомым с просьбой о помощи, и все кто чем мог помогли...
Стыдно в глаза смотреть.... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
По-ходу сядет товарисч... Потому как деньги не захочет отдавать до последнего. ИМХО...
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Наверное никак с мыслями не соберется... Так обосраться...
-------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Еще раз: ТЕПЕРЬ поняли, почему мы сносим любые темы о материальной помощи? Вот из-за таких людей. Админ сказал, что вышибет с форума любого, кто еще раз к нему обратится с такой просьбой. И я его понимаю. Использовать нас...слов нет.
![]() Надеюсь, что этот человек не захочет проблем и...или вернет деньги, или передаст действительно ребенку. А кто может - отследите ситуацию. ![]() ЗЫ Впрочем, честно сказать, я на возврат денег не надеюсь. Похоже, что это был Большой Кидок перед тем, как свалить с форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Честный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Да не хитрый он, просто всеми попользовался, всеми нами, семьей и сыном.
-------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Есть хорошие люди свяжутся и с полицией и с женой другой вопрос как сам он отреагирует. Теперь все от него зависит. Игорь отзовись будь мужчиной не сжигай мосты..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,995 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
Прояснить ситуацию и с честью выйти из неё,можно.Пока ещё,с этим нет никаких проблем. Ругань с женой,взаимные претензии,наговоры друг на друга,не сказал ей,что начал собирать деньги и т.д. - это большинству понятно,дела семейные. Деньги обозначь,как потратил,либо передай доверенному лицу - жене,либо известному многим, и выбранному с его согласия,раз уж так случилось - форумчанину,по месту своего жительства,до оплаты по счетам на ребёнка. И все всё поймут. Деньги собирали на ребёнка и если они уйдут по назначению,то никому не интересны чужие,семейные дрязги.Вопрос недоверия будет исчерпан.
В такой ситуации Вам,Pigo,очень нужно здесь объясниться.И если Вы искренне собирали деньги для лечения сына,то здесь не звери,разные видели ситуации,и Вашу поймут. Если попыток объясниться не последует - то,если это возможно,нужно озвучить все данные Pigo здесь. И далеко не только здесь. Со ссылкой на всю эту историю. Максимально "обнародовать" этого человека и его "поступок". Петербург не такой большой,как кажется. Я не говорю уже о том,что наверное этот вопрос решаем и со стороны закона. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
мне раза 3-4 доводилось виртуально помогать финансово..
ну детям там, Стрелкову.. всегда без колебаний.. и эту тему я видел, даже пару раз порывался перечислить тыщу.. даже было трохи стыдно, шо вот на значки (аукцион) пицоху нашел, а тут вот зажал.. но неповерите - оба раза ЧТОТО ОСТАНАВЛИВАЛО.. что - объяснить не могу, увы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Таких людей надо наказывать. Наказывать жёстко, так чтоб многие увидели к чему такое может привести.
На данном этапе жизни подобных историй на разных форумах видел уже почти десяток. По этой причине к перечислениям подхожу предельно подозрительно и взвешенно, здесь что-то остановило. Грустно, что из этого почти десятка историй большинство было основано на самом больном-на травмах или болезнях детей. Самое страшное, что в таких историях виновники на моей памяти отделывались только тем, что отдавали финансы, да и то не все, а которые остались от всей суммы, да тумаков получали слегка... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2015, 03:53) Прояснить ситуацию и с честью выйти из неё,можно.Пока ещё,с этим нет никаких проблем. Ругань с женой,взаимные претензии,наговоры друг на друга,не сказал ей,что начал собирать деньги и т.д. - это большинству понятно,дела семейные. Деньги обозначь,как потратил,либо передай доверенному лицу - жене,либо известному многим, и выбранному с его согласия,раз уж так случилось - форумчанину,по месту своего жительства,до оплаты по счетам на ребёнка. И все всё поймут. Деньги собирали на ребёнка и если они уйдут по назначению,то никому не интересны чужие,семейные дрязги.Вопрос недоверия будет исчерпан. В такой ситуации Вам,Pigo,очень нужно здесь объясниться.И если Вы искренне собирали деньги для лечения сына,то здесь не звери,разные видели ситуации,и Вашу поймут. Если попыток объясниться не последует - то,если это возможно,нужно озвучить все данные Pigo здесь. И далеко не только здесь. Со ссылкой на всю эту историю. Максимально "обнародовать" этого человека и его "поступок". Петербург не такой большой,как кажется. Я не говорю уже о том,что наверное этот вопрос решаем и со стороны закона. Ну придумает "отмазку",объяснится,всё равно осадочек то останется.У меня по крайней мере. Где то слышал-если ты построил тысячу мостов,но один раз взял в...,то ты не мостостроитель,ты-п..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Стыдоба. Опустили меня братцы ниже нижнего. Реакция видите неадекватная. Прошу мне верить. Отчёты гарантирую...если останусь жив. Прошу у Вас прощения за мою вторую половину. (практически не читал вышеизложенное...бред)
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilidan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-June 14 Пользователь №: 69,864 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
То, что он молчит большое количество времени, прочитав тему, его уже определило так сказать.
А по поводу суммы, что он говорил 333 т рублей на самом деле не факт – могла быть намного больше. Мое мнение: если товарисчь не объявится за сутки двое и не объяснит все – надо найти кто к нему ближе территориально и написать заявление в полицию. Никого не затруднит взять распечатку с банка о переводе и выслать кому-либо. А деньги, которые стрясет полиция с него можно отдать жене – я думаю, уж она точно на ребенка их потратит. И еще. Кто-то здесь размещал информацию на сторонних региональных сайтах. Надо бы там отписаться о таком человеке, что бы не перечисляли ему денег больше. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 09:57) Стыдоба. Опустили меня братцы ниже нижнего. Реакция видите неадекватная. Прошу мне верить. Отчёты гарантирую...если останусь жив. Прошу у Вас прощения за мою вторую половину. (практически не читал вышеизложенное...бред) В любом случаи ,придется подробно обьяснять! Вариантов то нет! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 19 2015, 08:57) Стыдоба. Опустили меня братцы ниже нижнего. Реакция видите неадекватная. Прошу мне верить. Отчёты гарантирую...если останусь жив. Прошу у Вас прощения за мою вторую половину. (практически не читал вышеизложенное...бред) Объясните народу что и по чём.Конечно,сор из избы не выносят,но ситуация так сложилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jan 19 2015, 08:43) Ну придумает "отмазку",объяснится,всё равно осадочек то останется.У меня по крайней мере. Где то слышал-если ты построил тысячу мостов,но один раз взял в...,то ты не мостостроитель,ты-п..... Осадок на душе,осадок. И не случилось вроде ничего. Остаток на душе,остаток. На дне стакана,мутное вино...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Pigo,то что ваша жена написала правда или наговор?Объясните,пожалуйста,ситуацию.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:25 | |
![]() |