![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Давайте подождет ответа и действий ТС. В любом случае мы с вами чисты перед ребёнком и Б.гом. А уж он все видит и обязательно воздаст по заслугам.
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 18 2015, 21:16) Причём здесь вообще + ![]() Вы что переводили деньги что бы Вам плюс поставили? Ну а почему бы и не поставить "+" в благодарность за то, что человек отдал свои деньги? Странно, ведь деньги-их зарабатывают своим трудом, тяжелым подчас.. А плюсик поставить-дело секунды... Видимо трудно? ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jan 18 2015, 21:20) Да. Примерно так. Из Петербурга(если тс из этого города) не "скрывающихся" и известных многим форумчан,достаточно. ТС из Петербурга, ФИО и место его работы известно. Можете погуглить, кто сообразит как. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Петрович не надо ст######ся про + Просто недопоняли меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!!!Может надо "выдохнуть",взять не большую паузу?А то ярлыки навесить легко(так же как навешать на уши).Подождём,не будем "ломать копья".
-------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 20:19) Думаю, они сами его никогда в глаза не видели. А откуда они знают что он ноги покалено сточил. Друзья! Сейчас созванивался с Игорем. С получением карты СБ возникли некоторые проблемы. Всё упирается в извечный бич нашего государства..БЮ-РО-КРА-ТИЮ и как следствие ВО-ЛО-КИ-ТА!!!! ... И в одиночку, простой смертный не в силах переломить данную систему!!! Так что, проявим немного терпения и подождём столько, сколько надо. Игорь бегает везде, где только можно... Ноги по колено сточил уже. Как было написано выше, главное держать тему под контролем. С уважением ко всем!!!! -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temugin @ Jan 18 2015, 21:18) Pigo писал "Обращайтесь к Waldburger и oceanhunter как ко мне самому"... Может эти форумчане чего скажут по данному вопросу? А что Вы хотите чтобы я Вам сказал? То что у него больной ребенок это факт (все это знали).. верили ему он же отец. Даже после таких случаев лично я буду верить людям пускай это будет на его совести а моя совесть чиста.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2015, 20:32) А что Вы хотите чтобы я Вам сказал? То что у него больной ребенок это факт (все это знали).. верили ему он же отец. Даже после таких случаев лично я буду верить людям пускай это будет на его совести а моя совесть чиста.. Вы лично с ним знакомы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Jan 18 2015, 20:24) Петрович не надо ст######ся про + Просто недопоняли меня Если не допонял, то простите меня. В любом случае, я Вам ничего плохого сделать не хотел. Думал, ну может человеку нужно репу набрать или ещё что то в этом роде. Не со зла, точно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Jan 18 2015, 21:31) А откуда они знают что он ноги покалено сточил. Друзья! Сейчас созванивался с Игорем. С получением карты СБ возникли некоторые проблемы. Всё упирается в извечный бич нашего государства..БЮ-РО-КРА-ТИЮ и как следствие ВО-ЛО-КИ-ТА!!!! ... И в одиночку, простой смертный не в силах переломить данную систему!!! Так что, проявим немного терпения и подождём столько, сколько надо. Игорь бегает везде, где только можно... Ноги по колено сточил уже. Как было написано выше, главное держать тему под контролем. С уважением ко всем!!!! Отлично. Надеюсь он теперь в курсе всего, что тут происходит, и сточенные по-колено ноги не помешают ему все подробно обьяснить в этой теме по всем возникшим у людей вопросам. Ждем с нетерпением! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Jan 18 2015, 20:25) Уважаемые форумчане!!!Может надо "выдохнуть",взять не большую паузу?А то ярлыки навесить легко(так же как навешать на уши).Подождём,не будем "ломать копья". Да, тема пока прикрыта. До выяснения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Jan 18 2015, 20:31) А откуда они знают что он ноги покалено сточил. Друзья! Сейчас созванивался с Игорем. С получением карты СБ возникли некоторые проблемы. Всё упирается в извечный бич нашего государства..БЮ-РО-КРА-ТИЮ и как следствие ВО-ЛО-КИ-ТА!!!! ... И в одиночку, простой смертный не в силах переломить данную систему!!! Так что, проявим немного терпения и подождём столько, сколько надо. Игорь бегает везде, где только можно... Ноги по колено сточил уже. Как было написано выше, главное держать тему под контролем. С уважением ко всем!!!! Да хоть по пояс сточил, с получением карты может и проблема, а как быть с проблемой выше? Так что уважаемый друг Игоря ака Pigo.... Вы ждите сколько надо, а мы видим что не всё так хорошо, и складно как нам рассказывал Светлых. Так что тема закрыта, больше никаких переводов никто никуда не отправляет. Появится Светлых, откроем тему, пусть попробует объяснить, внятно, с аргументами. Тема открыта. Светлых, пишите, не стесняйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Вот как так то????
Когда мне всем форумом собирали на операцию, я гордился и радовался тем что я кому-то нужен, я хвастался даже лёжа на операционном столе, я знал что за меня все стоят горой!!!!!!!! И выжил только благодаря Вашей поддержке. И я не могу понять... ничего не понимаю..... как можно... Мне не жалко тех копеек что мы с супругой перевели, мне ни капли не жалко того что пожертвовали наши форумчане, это всё было от чистого сердца, и я думаю никто не спросит обратно своих денег, спросят лишь на том свете, и то не у нас... Никогда, никто не сможет обмануть друга ради личной прибыли, это тени, которые только притворяются нашими друзьями, а на самом деле.... Пишу на эмоциях, поэтому если что не так простите.... С уважением, Алекс. Сообщение отредактировано alex_k: Jan 19 2015, 00:35 -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Pigo, Вы в теме уже 10 минут, почему молчите?
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
переводы были для ребёнка, совесть чиста, хотя впредь хочется не вникать в подобные семейные и прочие схемы несчастий или мошеничества от создателя темы.
наверно впредь стану помагать, только если лично смогу пообщаться с просящим, как минимум по скайпу и с подтверждением документальным из лечебниц о выставленом за лечение счёте.. обидно бюракратично но в последущем наверно только так смогу((( -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Jan 19 2015, 00:39) Pigo, Вы в теме уже 10 минут, почему молчите? Вы еще надеетесь что жена его оклеветала? Вряд ли к сожалению.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 19 2015, 00:45) Вы еще надеетесь что жена его оклеветала? Вряд ли к сожалению.... Не надеюсь, но припечатать к нему звания подлеца и мерзавца без его ответа пока не могу. -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Созванивались с женой, выходили в соц. сеть с их знакомыми. Денег она не видела, вместе не живут короче .....
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Jan 19 2015, 01:28) Вот как так то???? Когда мне всем форумом собирали на операцию, я гордился и радовался тем что я кому-то нужен, я хвастался даже лёжа на операционном столе, я знал что за меня все стоят горой!!!!!!!! И выжил только благодаря Вашей поддержке. Это дорогого стоит согласен с Вами, поэтому и уверен, что не смотря вот на такие #### людям надо верить. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
По-моему все ясно. Он тут был и ушел. Молча. Теперь пора, как мне кажется, заняться им вплотную - на месте. Нужно подключать юристов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
С женой связались может по хорошему отдаст деньги..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:40 | |
![]() |