![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте!Не понял нас развели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Так что, автор темы ничего пояснить не хочет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2015, 20:40) Друзья тут ни при чем.. все ему поверили и друзья и не друзья. Для ребенка старались. Конечно для ребенка, тут вопросов нет. Ребенок он и есть ребенок, вне суеты. Просто я так понимаю есть друзья которые его близко знают, может что то скажут. Я просто понять хочу ситуацию. Я лично, с трудом верю, что вот так возможно. Ну не принимает мой ум такого расклада событий. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киреевский @ Jan 18 2015, 20:45) Здраствуйте!Не понял нас развели? Сами пытаемся понять. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,022 Пол: мужской Репутация: 615 кг ![]() ![]() |
Охренеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киреевский @ Jan 18 2015, 19:45) Здраствуйте!Не понял нас развели? Похоже на то... прикрывшись своим дитём! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Мы допускаем, что это семейные разборки. Но вынуждены были остановить дело, до разбирательства. Сами понимаете. Те, кто рядом с местом событий просьба узнать подробнее. До тех пор никаких переводов, никаких перечислений.
Информация слишком серьезна, чтобы оставить дело без внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Терпение - добродетель...стоит ли спешить...судить?
-------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ему только один выход при камере и свидетелях , -наших с форума, из Питера-тут есть такие, или при инспекторе, который ведет их дело передать собранные средства жене, озвучив сумму, бывшей ли не бывшей-в любом случае.И показать нам запись.Не разломится.
Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2015, 20:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Интересный детективчик мы получили за свои денежки...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Прочитал и ахринел
![]() ![]() Всегда, только вижу подобные темы, по возможности помогаю!!! Как же теперь людям верить, да и сколько теперь пострадает людей, которым действительно нужна будет наша помощь. После такого, если окажется правда, больше в благотворительных темах участвовать разу не буду. Надеюсь конечно что всё это не так ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 18 2015, 20:19 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Да уж.У меня закрались сомнения,когда он + в репу не поставил за перечисления.Чудно как то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,995 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
Если,Pigo человек честный,и искренне собирал деньги на ребёнка,то ситуацию можно "разрулить",найти простой и понятный всем добрым людям способ. Разумеется,что в сложившихся обстоятельствах,всё должно происходить на виду у всех форумчан и с их участием. Теперь - только так.
Ну а если этот человек решил"поправить" своё материально положение таким "способом" - то я даже говорить ничего не хочу. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Jan 18 2015, 21:12) Да уж.У меня закрались сомнения,когда он + в репу не поставил за перечисления.Чудно как то Вам так важен плюс? Сейчас поставлю... По теме. Крещенский сочельник, помолимся за здоровье ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Jan 18 2015, 20:12) Да уж.У меня закрались сомнения,когда он + в репу не поставил за перечисления.Чудно как то Причём здесь вообще + ![]() Вы что переводили деньги что бы Вам плюс поставили? Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 18 2015, 20:17 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temugin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Pigo писал "Обращайтесь к Waldburger и oceanhunter как ко мне самому"...
Может эти форумчане чего скажут по данному вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 18 2015, 20:15) Вам так важен плюс? Сейчас поставлю... По теме. Крещенский сочельник, помолимся за здоровье ребенка. Мне плюс не важен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temugin @ Jan 18 2015, 20:18) Pigo писал "Обращайтесь к Waldburger и oceanhunter как ко мне самому"... Может эти форумчане чего скажут по данному вопросу? Думаю, они сами его никогда в глаза не видели. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,995 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 18 2015, 20:01) Ему только один выход при камере и свидетелях , -наших с форума, из Питера-тут есть такие, или при инспекторе, который ведет их дело передать собранные средства жене, озвучив сумму, бывшей ли не бывшей-в любом случае.И показать нам запись.Не разломится. Да. Примерно так. Из Петербурга(если тс из этого города) не "скрывающихся" и известных многим форумчан,достаточно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
В конце октября создал тему о покупке золотой цепи. Откликнулся ТС (Pigo), приспросился по какой цене я бы желал приобрести цепь. Дальше получился довольно дурацкий диалог, в котором я просил показать цепь и указать цену, ну а ТС убеждал меня что так не делается и покупатель сам должен объявить ту цену за грамм, за которую он хочет приобрести предмет. На этом и распрощались. А потом увидел его тему о помощи...вот тогда чего то шелохнулось, как то неправильно это все....болен ребенок, нужны деньги, есть что продать, есть покупатель, а вот особого желания продать-нет. Не стал ничего переводить, хотя несколько раз на форуме делал это.
Лучше бы это все оказалось женским психом и желанием нагадить бывшему мужу, чем правдой. Не дай Бог у кого в дальнейшем случится беда, о помощи на форуме можно будет забыть. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:39 | |
![]() |