![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Немного перевёл... Выздоравливайте. Удачи Вам!
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Севдня через оператора немного переведу , пока чем могу ! Здоровья сыну !
ps .вобщем севодня не получилось отправить , там без паспорта не принимают а он у меня только на следующей неделе появится я прописку меняю , на следующей неделе как паспорт заберу сразу заброшу , если что извините ! ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 16 2015, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 15 2015, 18:58) Прошу Вас...прочтите внимательно сначала чуть.... Всем ответившим громадный поклон .... спасибо......В воскресенье послдедний день тема будет....потом удалят.... Я тему постоянно просматриваю. Читал ваш пост про запланированные процедуры. Просто поинтересовался. Держите нас в курсе успехов Федора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jan 16 2015, 10:20) Я тему постоянно просматриваю. Читал ваш пост про запланированные процедуры. Просто поинтересовался. Держите нас в курсе успехов Федора. Буду стараться. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологжанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 19-September 08 Пользователь №: 5,833 Металлоискатель: Minelab SE Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Отправил из Вологды, лечитесь, выздоравливайте. Не понятно только зачем закрывать тему, если необходимая сумма еще не собрана. Пусть бы была..
-------------------- карта 6390...........52681
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godunoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Мордовия Пользователь №: 69,465 Металлоискатель: E-Trac Пол: женский Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Перевела немножко с карты 3329. Здоровья малышу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 16 2015, 20:12) В принципе закрытие темы понятно. Но если действительно есть и будет необходимость, через некоторое время откройте новую тему. Петрович уже кажется говорил по этому вопросу. Соберём и по второму разу, и надеюсь не меньше. Или не больше. ![]() В любом случае помогаем, как можем. Это ребята вопросы к администрации....я неволен в этом вопросе...Разрешили на месяц..я подчиняюсь..выбора нет.... Собрали на сегодняшний день 333 000 руб. Всем низкий поклон...Ни копейки пока не потратил...Будет нужда к лету...спровляюсь сам пока...Малыш вроде стал улыбаться чаще...Он НЕ умеет смеяться и плакать...болезнь мать её.....Но Вашими молитвами думаю(надеюсь) справимся как нибудь...Буду звонить во все колокола...обращаться в фонды...но надежды мало на фонды эти....Всем поклон...ребята........ ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jan 17 2015, 13:01 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleKyzn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 50,419 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Здоровья малышу, родителям терпения.
Аукционы завершились, победители отписались о переводе. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=971319&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=971176&hl= -------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 17 2015, 11:21) Это ребята вопросы к администрации....я неволен в этом вопросе...Разрешили на месяц..я подчиняюсь..выбора нет.... Собрали на сегодняшний день 333 000 руб. Всем низкий поклон...Ни копейки пока не потратил...Будет нужда к лету...спровляюсь сам пока...Малыш вроде стал улыбаться чаще...Он НЕ умеет смеяться и плакать...болезнь мать её.....Но Вашими молитвами думаю(надеюсь) справимся как нибудь...Буду звонить во все колокола...обращаться в фонды...но надежды мало на фонды эти....Всем поклон...ребята........ ![]() Объясните-ка вот это: 12:19:09 Надежда Здравствуйте, Сергей! Я жена Игоря, с которым Вы общаетесь на ревьюдетектор... Сергей, я должна Вам рассказать. Информации слишком много, поэтому постараюсь сжато, будут вопросы - отвечу! Я узнала, что он собирает деньги... Вы должны знать! В семье происходит физическое и психологическое насилие с его стороны, направленное в адрес меня и детей. Ребёнка он никогда не лечил! Денег не давал! Массажи, которые я вымолила у него кровавыми слезами, составили общую сумму максимум 50 тыс руб за год! Ребёнок нуждается в препарата "сабрил", которого в России нет, но он элементарно заказывается в интернет-аптеке и стоит 7 тыс руб, в месяц нужно 1,5 уп - т.е. 10 тыс руб. Согласитесь, на это ведь можно заработать?! Лекарства оплачиваю Я!!!! С Фединой пенсии по инв., 13 тыс.руб. Я всё могу подтвердить документально. Денег на врачей, такси и пр. он не давал - мне помогала мама и друзья! Федя УМЕЕТ УЛЫБАТЬСЯ И СМЕЯТЬСЯ!!!!! Что за бред он пишет! Ребёнок нуждается в реабилитации, да, которая будет проходить БЕСПЛАТНО!!!! В б-це св. Ольги, ДГБ#4 Санкт-Петербург, там занимаются именно нашей проблемой. НИКАКИЕ ЗАГРАНИЦЫ НЕ НУЖНЫ! По крайней мере сейчас. Я, когда залезла на Ваши форумы и прочитала - плакала!!! Ребята, дорогие, Вы все работаете, вкалываете, и ему, халявщику, своим горбом заработанные деньги отдаёте!!!!!!! А он "на чужом горбу в рай въехать" пытается!!! Он осенью продал форд-мондео, 2012 года выпуска. Этих денег никто не увидел! Что же он на них ребёнка не лечит? Работать никогда не любил и не хотел... В настоящий момент он стоматолог в стом.поликлинике. Работает так: понедельник - подъём в 6.30, уход - в 7.00, приход - в 14 час, потом ест, до 18-19 час спит, снова ест, ложится спать; вторник - подъём в 12 час, уход в 13 час, приход - в 21 час, ест, ложится спать и т.д, День - утро, день - вечер. Товарищ не перетруждается! Все стоматологи работают в гос. учр. пол-дня, для пенсии и пр., и пол-дня в частных клиниках... Все, КРОМЕ НЕГО! Пьёт, бьёт, денег на детей не даёт!!!!! Когда я не выдержала, и заявила в милицию, сняв побои и всё как полагается, он в ответ на мои действия, написал заявление, что я пытаюсь его убить!!! И он просит меня посадить по ч,1ст.105 УК РФ! Такое же он написал и на мою маму! Хочет отобрать у меня детей, которые его боятся! Всё происходит на их глазах, старшие дети привлечены милицией как свидетели и официально дали показания против него. У нас город маленький, все в шоке... Сейчас я с детьми не живу дома, люди помогают. На развод подала (он ещё не знает). В милиции рассматриваются дела о актах насилич и на предмет ненадлежащего исполнения им отцовских обязанностей... Вот телефон майора полиции Ивановой Оксаны Владимировны (это её раб.тел.) - (8 812) 460 29 57 Сергей ужас... я даже не мог представить что у Вас все так происходит.. буду молиться за Вас. Не могу поверить что написанное правда Надежда Поэтому я дала телефон полиции - позвоните! Сергей я с Украины, позвонить не могу Хотя если честно, Игорь мне совсем там на форуме не нравится, да и сам он со мной там в кофронтации Надежда Может, у Вас есть знакомые в Питере, которые могут позвонить и Вам рассказать? Сергей нет к сожалению. Жена с Орловской области, но мы уже 6 лет в Украине живем в России я 2 раза в году бываю обычно Надежда Спасибо за понимание!!!! Я читала вчера, там такие ребята хорошие, а он их использует Сергей а на форум можно я ваше сообщение скопирую? а я вас из друзей удалил не так давно... можно снова добавлю? Надежда Да, конечно. Т.к. я не дома живу, то не убьёт... Как бомжи скитаемся, угол ищем Да, конечно Сергей чувствую если опубликую ваше сообщение то начнется такое... Надежда И там, на форуме, питерские ребята смогут позвонить и навести справки в полиции Сергей хорошо, сегодня выложу" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
И вот это:
У нее на странице там еще есть скрытые фотки (для друзей только) обычным пользователям не видно. Игорь ей телефоны ломает чтобы не звонила куда нибудь.. Вот некоторые ![]() ![]() Ну и комментарии... Вот так мой муж разбивает мои телефоны, перед тем как меня бить, чтобы я не могла вызвать полицию... К сожалению, не догадалась раньше делать фото предшественников этого телефона... Добавлена 14 января 2015 | Олечка Николаева Сильно ему досталось...😡 14 янв в 13:29 Nadja Bonin НЕТ((( 14 янв в 14:37 Елена Чаусова О, ужас! 14 янв в 16:11 Надежда Светлых Да, я с Нового Года начала новую жизнь - больше не буду ни от кого скрывать, что происходит! Больше молчать нельзя... 😭 14 янв в 19:00 Елена Чаусова Надя, ты молодец! очень правильное решение! 14 янв в 20:19 Надежда Дупленко Я в недоумении, очень жаль детишек и маму, надеюсь все разрешится! 14 янв в 21:07 Надежда Светлых Суд разрешит... И милиция... я над этим работаю... Столько лет молчала, хватит! 14 янв в 21:49 Катерина Москалёва Давно пора,Надя,тебя наша бабушка очень жалеет... 14 янв в 21:57 Надежда Светлых Катюша, спасибо! Я часто вспоминала её слова "беги Надя, беги"... а ведь сколько лет назад было... Я приложу все силы к тому, чтобы написать ей письмо о том как теперь у меня всё хорошо! Правда, не так быстро получится... Но, передай ей, что я начала бороться и я не сдамся!!! 14 янв в 22:08 Катерине Катерина Москалёва Лучше ей этого не знать...по крайней мере подробностей,она уже очень слаба,не дай Бог распереживается,лучше напиши что дети растут и что с Игорем вы развились и теперь вы счастливы,а причина развода-не сошлись во вкусах или что то типо того... Мы все за тебя переживали и переживаем, желаю тебе терпения и сил!!!Не позволяй ему больше так обращаться с тобой!!! 14 янв в 22:12 Надежда Светлых Катюша, конечно! И я о том же: напишу, когда всё будет хорошо! 😉 14 янв в 22:17 Катерине Олечка Николаева Надежда, мы с тобой💪💪💪 14 янв в 22:22 Надежде Катерина Москалёва держим кулачки 👊 👊 👊 14 янв в 22:25|Ответить Надежда Светлых Спасибо, девочки!!! С такой поддержкой я справлюсь! 14 янв в 22:28|Ответить Марина Морозова(Бровцына) Надюшка,и мы с тобой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Единственный раз мы позволили оставить подобную тему, и... У меня слов нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Кирдык..Слов нет.., так и веру в Человечество можно потерять...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Я в ахуе... слов нет, если это правда.
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 18 2015, 19:28) Кирдык..Слов нет.., так и веру в Человечество можно потерять... ![]() Теперь понимаете, почему мы сходу сносим все подобные темы? Ждем ответа заботливого отца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Если это правда то статья (мошенничество) светит. А вообще конечно..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2015, 20:30) Если это правда то статья (мошенничество) светит. А вообще конечно.. ![]() А вообще светят тяжкие телесные уроду... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Тошнота подступила к горлу, когда все это прочел. Как? Как вообще это возможно?
Там помнится друзья у ТС были, пусть отпишутся. Послушаем и их. Жень, а откуда переписка? Из соцсетей? Сообщение отредактировано super.veter: Jan 18 2015, 19:37 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2015, 20:35) Тошнота подступила к горлу, когда все это прочел. Как? Как вообще это возможно? Там помнится друзья у ТС были, пусть отпишутся. Послушаем и их. Жень, а откуда переписка? Из соцсетей? Друзья тут ни при чем.. все ему поверили и друзья и не друзья. Для ребенка старались. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,995 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
Я не писал в этой теме,но деньги(небольшую сумму),перевёл на указанную карту. После Вашего сообщения,Mart,тоже захотелось услышать объяснение топикстартера. Не шутят такими вещами. Может всё не совсем так,как кажется по прочтении Вашего поста,дела семейные - поэтому и хотелось-бы услышать уважаемого,Pigo. Ну и,понятное дело,что в такой ситуации,очень неплохо было-бы реальное подтверждение того,что деньги уважаемых людей,откликнувшихся на чужую боль - потрачены(ну,или будут потрачены) по назначению.
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2015, 20:35) Жень, а откуда переписка? Из соцсетей? Его жена общалась ВКонтакте с нашим коллегой. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:53 | |
![]() |