![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Деньги перевел, всего самого доброго вам в новом году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго! Немного перевел, извини что мало, с одной работы турнули, только начинаю на другой. ![]() Здоровья Вам! -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Со Сбербанка онлайн, перевёл. Ушло на Игоря Валентиновича С.
Удачи! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Немного перевёл, выздоравливайте !
По лекарствам : еженедельно бываю в Польше, часто во Франции, там лекарства качественнее и главное намного дешевле, (иногда в разы ...) чем у нас, если буду полезен - обращайтесь, помогу с приобретением. Связь через личку при надобности. С Уваж Александр -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jan 13 2015, 16:27) Немного перевёл, выздоравливайте ! По лекарствам : еженедельно бываю в Польше, часто во Франции, там лекарства качественнее и главное намного дешевле, (иногда в разы ...) чем у нас, если буду полезен - обращайтесь, помогу с приобретением. Связь через личку при надобности. С Уваж Александр Добро. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генерал с |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,058 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Готов помочь, скиньте номер карты сбер в личку. С уважениям Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генерал с @ Jan 13 2015, 22:40) Здравствуйте! Готов помочь, скиньте номер карты сбер в личку. С уважениям Сергей. Вот нужная карта СБ для перевода средств. 4276 5500 4623 7049 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Добра в дом! Тоже сегодня перевел. Здоровья сынуле и всей семье, пусть выздоравливает и больше не болеет. С уважением Андрей.
-------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Перевел. ***2480. Выздоравливайте!
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Игорь аукцион закончен--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=970964&hl=
Победитель переведёт все деньги вам на карту. Всё хорошо будет! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Как у Федора дела? Уже что-то начаълли делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"рудик" |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,481 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
перевёл 8377....здоровья и терпения....
Сообщение отредактировано "рудик": Jan 15 2015, 14:51 -------------------- Дураком... лучше показаться, чем им оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilidan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-June 14 Пользователь №: 69,864 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже подкинул немного ****8024. Тяжело когда дети болеют - на собственном опыте знаю .... Пусть поправляется и радует своими успехами родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Немного перечислил ****1039. Здоровья ребенку. Вам выдержки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жучара |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,903 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
немного перевел .......8555
на карту СБРФ 4276 5500 4623 7049 Здоровья сынишке и всей семье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Перевел немного. Дай бог здоровья ребенку.
-------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jan 15 2015, 10:24) Как у Федора дела? Уже что-то начаълли делать? Прошу Вас...прочтите внимательно сначала чуть.... Всем ответившим громадный поклон .... спасибо......В воскресенье послдедний день тема будет....потом удалят.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 15 2015, 10:24) Как у Федора дела? Уже что-то начаълли делать? Едим таблетки....ЛФК планирую по-тихоньку со следующей недели.......но не знаю...у него сейчас острый период....... Всем огромное спасибо. В воскресенье посмотрю сколько собрали.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 15 2015, 17:58) Прошу Вас...прочтите внимательно сначала чуть.... Всем ответившим громадный поклон .... спасибо......В воскресенье послдедний день тема будет....потом удалят.... Тему просто закроем, вы сможете отчитаться по всем собранным средствам, сколько и куда вы потратили, как будете готовы, напишите мне в приват, я дам вам доступ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Jan 15 2015, 20:35) Тему просто закроем, вы сможете отчитаться по всем собранным средствам, сколько и куда вы потратили, как будете готовы, напишите мне в приват, я дам вам доступ. Хорошо. Повтор делаю (часть поста ранее): ПС2-Ребята! Мой малыш не умирает! Он просто очень болен. Лечение по РЕАБИЛИТАЦИИ в перспективе,анализы у генетика,исследования у эпилептолога,медикаменты сейчас по ходу...но с этим справляемся своими средствами..... на ЭЭГ сна есть положительная динамика По схеме до лета жуём таблетки "сабрил"...может будет второй курс гормонов--не знаю... никто не знает .Но вижу,что выхаживать малыша придётся долго....Хочу попросить ВАШЕГО спокойствия по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!! Просьба-Если что не ясно или я на связь не вышел---Обращайтесь к Waldburger и oceanhunter как ко мне самому... Спасибо за добрые дела ваши.................................(вижу что творите!!!) Сообщение отредактировано Pigo: Jan 15 2015, 20:38 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:29 | |
![]() |