![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Игорь, закончился благотворительный аукцион для Вашего малыша: Ссылка на аукцион
Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, как поступят средства на счёт. Здоровья! И с Рождеством Христовым! Всё будет хорошо! ![]() С уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 7 2015, 23:39) Игорь, закончился благотворительный аукцион для Вашего малыша: Ссылка на аукцион Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, как поступят средства на счёт. Здоровья! И с Рождеством Христовым! Всё будет хорошо! ![]() С уважением, Сергей Спасибо...постараюсь............................... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 8 2015, 12:24) Спасибо.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Сегодня потщательнее посчитал перечисления..,сходил за выпиской.
255 000 +-....Откликнулось порядка 200 человек. Спасибо ребята. ПС--Просьба администрации нашего сайта: !!!!Господа, большая просьба, не флудить в теме, отписывайтесь только по существу, те кто не понимает, и забыл правила нашего сайта, будут отправляться учить правила на 2 недели. Уважайте пожалуйста остальных участников конференции..!!! ..пожалуйста уважайте... С уважением ко всем Светлых ИВ. карта СБРФ 4276 5500 4623 7049 Сообщение отредактировано Pigo: Jan 8 2015, 20:06 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POVITAL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-January 14 Пользователь №: 63,817 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Ч исто случайно попал в эту тему. Я уже как говорится ДЕД.
Детей жалко А внуков еще жалчее. Ну Вы понимаете. Сам себе малыш ни как непоможет Потомучто безпомощный. А взрослому грех пройти мимо .Непротянув руки. Так что Игорь нетчаиватесь. Да будут с Вами Бог и Добрые люди . П.С перевод сделаю завтра после АУКа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валюр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,365 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Юг подмосковья Пользователь №: 52,400 Металлоискатель: xlt , F-75 Пол: мужской Репутация: 520 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=965016&hl=
Вчера закончился.Здоровья сынишке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Перевела с ...1194.
Малышу здоровья. Родителям терпения. С Божьей помощью. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,704 Репутация: 1362 кг ![]() ![]() |
Переведён благотворительный аук.... Отдельная благодарность staroveru за ссылку... Сынишке скорейшего выздоровления!!!! А тему через месяц надо поднимать!!! Будем следить и чем сможем поможем дальше!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=964279&hl= -------------------- Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
ВЕХ и STAROVER ...........................
Сильно......................по-другому не скажешь.... Получено в 18-41...... Добавлю чуть....Вчера один человек прислал в ЛС....И я столкнулся с такой-же проблемой.. писал выше (я о гос. поддержке).....: Здравствуйте! не могу пройти мимо Вашей трагедии! Я действующий пограничник в офицерском звании, у моего подчиненного сын родился с проблемами, мы писали в управление просили о материальной помощи, в итоге ничего нам так и не дали, своими силами не спасли ребенка! Я после этого случая не прохожу мимо больных детей. Поколения должны быть здоровыми! Надейтесь на лучшее и карту Вашу скиньте мне. С ув. Сообщение отредактировано Pigo: Jan 9 2015, 23:05 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Деньги с благотворительного аукциона перевел.
Сообщение отредактировано dobrodomov: Jan 10 2015, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смирнов якут |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,045 Металлоискатель: whites XLT Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Аук закончился http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=969083&hl= .
Пока другой возможности помочь нет. Всех Вам благ и главное ЗДОРОВЬЯ сыну, и терпения. Всё будет хорошо.С Уважением Борис. Сообщение отредактировано смирнов якут: Jan 10 2015, 17:12 -------------------- Если я выиграл аукцион, напишите пожайлуста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Спасибо ребята..получено.................
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Дети - это наша жизнь! И безусловно хочется, чтобы у наших деток было все самое лучшее, чтобы они были счастливыми и делаем все для их беззаботного детства. Дай Бог здоровья Вашему малышу!!!
Не знаю, обращались ли вы в благотворительные фонды, если нет, думаю, обязательно нужно попробовать. Вот ссылка на один из них http://podari-zhizn.ru/main/node/2 Также там есть список других фондов, куда можно обратиться http://podari-zhizn.ru/main/node/7196 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 721 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Киров Пользователь №: 6,615 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Аукцион закончился
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=964094&hl= Просьба Игорь отпишитесь о получении денежек. После подтверждения - лот отправлю победителю. -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кикимора |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,386 Пол: женский Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Перевела.
На Здоровье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LUX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: RUS Пользователь №: 24,256 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Чем смог... Дай Бог ему здоровья!
-------------------- Держи дѣвку въ тѣснотѣ, а деньги въ темнотѣ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,025 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
За аукцион от Пиротехника http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=968898
И от меня малость. номер операции 0017 с терминала 00657074 карта кассира...0000. Здоровья сынишке и всей вашей семье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tsika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,347 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Немного перевел,выздоравливайте!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimmon @ Jan 12 2015, 15:37) За аукцион от Пиротехника http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=968898 И от меня малость. номер операции 0017 с терминала 00657074 карта кассира...0000. Здоровья сынишке и всей вашей семье! Спасибо мужики.... ПС-Довмонд получил 8500.....поклон Вам ребята...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:24 | |
![]() |