![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Готов помочь , чем могу но только на карту сб , у меня только нал ! Здоровья сыну !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Спасибо братцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС-Теперь я сильно засомневался А правильно ли я сделал,попросив у вас помощи? Очень мне что-то не по себе сделалось...Наверное я длжен был стараться через соц сети...гос. структуры пробивать.................................. За полтора года,что малыш заболел -на 100000 руб. примерно курсы массажа у частника сделали Зовут его Азиль..он из Ташкента сам...ребёнок третий у него с ДЦП..очень тяжёлый...горе у него самого,понимает таких как мы без слов... Делал Азиль невозможные вещи...правда....памятник ему.. Анализов у генетика и эпилептолога сделали много...всё за платно и дорого.....Установили инвалидность Феде пол года примерно....выплачивает гос-во 10000 по инвалидности,так даже на памперсы не хватает.....он ведь не может на горшок.....кушает с ложечки..и то плохо. Курс гормонотерапии сделали летом...-тоже за свои-дорого, не кушал совсем...толстый-толстый был.... Эпилептолог говорит своим чередом надо всё делать-как он скажет.Вчера жена возила к нему малыша на ЭЭГ сна...ответ будет через неделю..Сравним с теми,что выложил в теме..... Всё платно-платно-платно...В Больнице Св. Ольги мест нет,так договаривались с доктором -эпилептологом через генетика., чтоб с ним лечение проводить....Люди золотые,отзывчивые...даже потом деньги перестали брать.... До сегодняшнего времени держался как мог....Оклад мой 22т.,с надбавками могу выжать 35...альтернативы и перспективы никакой....общим на ХОРОШУЮ реабилитацию денег нет.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 21 2014, 20:25) Спасибо братцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС-Теперь я сильно засомневался А правильно ли я сделал,попросив у вас помощи? Все правильно сделали, не сомневайтесь, только обязательно карту сбербанка заведите и номер дайте. Выздоровление Вашему сынишке, все будет хорошо. Сообщение отредактировано Дабах: Dec 21 2014, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Игорь,всё ты правильно сделал.Стучись во все двери.Под лежачий камень вода не течёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlatokydr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 477 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Афанасово Пользователь №: 20,130 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
Молодец Игорь,используй любую возможность.Уверен,что сообща всем форумом обязательно поможем.Держись,тебе еще сына растить.Удачи.Буду следить за номером карты СБ.
С уважением Михаил. Сообщение отредактировано Zlatokydr: Dec 21 2014, 21:38 -------------------- Если я выиграл Ваш лот.Сообщите пожалуйста в личку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 21 2014, 20:25) ... ПС-Теперь я сильно засомневался А правильно ли я сделал,попросив у вас помощи? ... Игорь, лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что мог бы сделать, но не сделал. Держи хвост пистолетом и не вздумай опускать руки, помни - на тебя смотрят твои дети. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,
Если вам ставят ДЦП. Не надо никакого Китая, Германии и т.п. Вы не знаете языка! Есть В России прекрасные реабилитационные центры для детей ДЦП. Да, это стоит денег! Но не как за границей(чтобы получить хорошее лечение и уход где-то-вам нужно знать язык. А без знания языка той страны--вы не получите НИЧЕГО! Санаторий "Евпаторийский детский клинический санаторий Министерства обороны Украины" -сейчас наверное наш. У меня приятельница(москвичка) поставила там сынишку (они практически там живут! Там есть и обучение детей), который изначально родился с ДЦП, не ходячий, скрюченный, косоглазие с потерей зрения... Множественные операции, мальчику ломали ноги, руки неоднократно. Столько мужества! Сейчас ему 15 лет, учится, знает языки, умничка. Ходит самостоятельно. В НГ они должны вернуться домой -постараюсь узнать какие-то имена докторов и конкретно где. + они ездят в Татарстан в Наб. Челны в дельфинарий+ В Казани в Татарстане они проходят курсы в реабилитационном центре -А они-москвичи и муж у нее на большой должности, но они лечат сына у нас здесь в России! она говорила, что это дешевле, чем в Москве намного. В какой то деревушке старый дед лечит лошадьми (что-то они ездили в Башкирию и тоже в Татарстане). Она с сыном практически не живут дома, постоянно куда-то в РФ ездят на лечения! Не останавливайтесь. Если будете по течению идти, то....Надо идти против течения! С трезвым умом, без отчаяния. И никаких заграниц, забудьте об этом. Что смогу узнать по ДЦП -я вам напишу. Самого хорошего вам и семье! Держитесь! Это очень долгий процесс восстановления ребенка! Кому-то из родителей придется жить вне дома. А вам как мужчине -выдержать это всё. Сообщение отредактировано nomads: Dec 21 2014, 23:28 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 21 2014, 21:25) .................................................................................................................................... ПС-Теперь я сильно засомневался А правильно ли я сделал,попросив у вас помощи? ............................................................................................................... Не надо сомнений ....надо номер карты . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Все правильно сделали. Медицина сейчас не стоит на месте. Если есть шансы надо делатьвсе возможное. Я уверен народ подтянется, неравнодушных все же больше, чем тех... других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А мужчины-молодцы! Если будут проддерживать вас материально.
Потому что процесс лечения -годы, это не за один раз 100000 набрал и всё. Этих 100000 будет много. Один массаж такого ребенка рублей 1100-1500 стоит у хорошего массажиста. А он нужен. -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Игорь не в коем случае не падайте духом и не отчаивайтесь.
Бог не посылает испытания выше наших сил! На форуме 99% отзывчивые и добрые люди и у многих так же есть семьи и дети. Пожалуйста напишите номер карты СБ. С уважением Алексей. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomads @ Dec 21 2014, 21:56) А мужчины-молодцы! Если будут проддерживать вас материально. Потому что процесс лечения -годы, это не за один раз 100000 набрал и всё. Этих 100000 будет много. Один массаж такого ребенка рублей 1100-1500 стоит у хорошего массажиста. А он нужен. А вот массажу можно и самому научиться и делать его в любое время. Давным давно, я своему пацану в детстве с 3 до 6 лет регулярно делал массаж стоп, чтоб вылечить плоскостопие. И получилось. Не Боги и не профессора массажи делают, так что проблема решаемая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Einbrecher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-October 06 Пользователь №: 766 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=Pigo,Dec 21 2014, 21:25]
Спасибо братцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС-Теперь я сильно засомневался А правильно ли я сделал,попросив у вас помощи? Всё правильно, не сомневайтесь. Жду номер карты СБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Терпения Вам и здоровья Всей семье.Как только будет номер СБ,сразу скину.Все мы люди и у всех есть семьи и дети.С Уважением,Георгий.
-------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Игорь поможем. Дай бог чтобы всё было хорошо.
Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Dec 21 2014, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Надо было раньше обратиться
![]() Мне в том году собрали на операцию, за что огромная всем благодарность, поддержали морально в трудный момент, и я выжил, и до сих пор уверен что все мы вместе можем сделать так что получится хорошо. Главное как уже писали, не опускать руки, а бороться... Ждём карты СБ. Сообщение отредактировано alex_k: Dec 21 2014, 23:01 -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Игорь главное не опускай руки и все будет нормально... Ждем карту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Игорь главное держитесь и всё получется, жду номер карты СБ.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.А.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,782 Пол: мужской Репутация: 379 кг ![]() ![]() |
Игорь ждем номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2014, 22:07) А вот массажу можно и самому научиться и делать его в любое время. Давным давно, я своему пацану в детстве с 3 до 6 лет регулярно делал массаж стоп, чтоб вылечить плоскостопие. И получилось. Не Боги и не профессора массажи делают, так что проблема решаемая. В их случае, это не простой массаж. не сравнивайте плоскостопие и заболевание центральной нервн.системы и гол.мозга. В этом случае самому можно навредить. -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:28 | |
![]() |