![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Немножко поучаствовал .
![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Здоровья сыну... **** **** **** 4641
-------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2014, 00:50) Хм... интересно.. "У ВАС"... А вы сами-то не здесь разве? Ну а насчёт кто и что удалил на "том" сайте - не знаю. Не проверял. Возможно я и не прав в этом вопросе. Не настаиваю. Но тащить сюда чужие разборки считаю некомильфо и моветоном. ПРОСТО ХОТЕЛ РАЗДУТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ВЕСЬ МИР,ТАК КАК СЧИТАЮ ПОМОЧЬ В ТАКОЙ БЕДЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ КОПАРИ ,КАК МИНИМУМ.У ВСЕХ ТАКАЯ БЕДА МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ.ДЕНЕЖКУ СКОЛЬКО МОГ ЗАКИНУЛ. -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ Dec 31 2014, 02:04) ПРОСТО ХОТЕЛ РАЗДУТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ВЕСЬ МИР,ТАК КАК СЧИТАЮ ПОМОЧЬ В ТАКОЙ БЕДЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ КОПАРИ ,КАК МИНИМУМ.У ВСЕХ ТАКАЯ БЕДА МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ.ДЕНЕЖКУ СКОЛЬКО МОГ ЗАКИНУЛ. Не судите всех по себе. Никто никому ничего не должен. И советую поумерить свой капс, а то ненароком отправитесь в космос и будете уже оттуда раздувать о том кто кому чего должен в этой жизни и кто кому обязан помогать. Все тут действуют только по велению души и сердца, а не по принуждению или долгу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2014, 01:09) Не судите всех по себе. Никто никому ничего не должен. И советую поумерить свой капс, а то ненароком отправитесь в космос и будете уже оттуда раздувать о том кто кому чего должен в этой жизни и кто кому обязан помогать. там где вы учились я препадавал.настроились так удаляйте . -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ Dec 31 2014, 02:19) там где вы учились я препадавал.настроились так удаляйте . С Новым годом! Не бухайте заранее. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 23-December 14 Пользователь №: 2,326,134 Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здоровья Вашему сыну! С наступающим!!!...0533.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,282 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1895 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2014, 00:39) А при чём тут Калинин? Если он (Калинин) и создавал там тему, то наверняка только из лучших побуждений. А вот то что там эту ему удалили, то это вопрос не к Калинину, а к руководству сайта. Я и есть руководство. Удалил и буду удалять впредь, как и некоторых пользователей, причём, как уже предупреждал, банить по ip, id и прочими занятными способами. Всё, прошу прощения, не буду засорять тему. Всем здоровья, успехов и хорошего года. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Dec 31 2014, 02:21) Я и есть руководство. Удалил и буду удалять впредь, как и некоторых пользователей, причём, как уже предупреждал, банить по ip, id и прочими занятными способами. Всё, прошу прощения, не буду засорять тему. Всем здоровья, успехов и хорошего года. Упс. Сорри. Не ожидал столь резкого поворота темы. С хозяином любого дома никогда не спорю, ибо хозяин чётко и точно знает кого, когда и за что вытурил того или иного гостя. И считаю это правильным порядком вещей. Субординацию надо соблюдать всем и всегда, это любому только на его же пользу. Причём это касается и тем разговоров в этом самом доме. Гости должны всегда знать, что они только лишь гости и что их могут в любой момент "попросить", если что-то не так. Ну а недовольных гостей всегда будет пруд пруди... Все же круты неимоверно и на все сто уверены в своей правоте. Но видимо причины были, а значит так надо. То же самое и с темами. Вопросов больше не имею. Всё понял. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Dec 31 2014, 01:21) Я и есть руководство. Удалил и буду удалять впредь, как и некоторых пользователей, причём, как уже предупреждал, банить по ip, id и прочими занятными способами. Всё, прошу прощения, не буду засорять тему. Всем здоровья, успехов и хорошего года. ваше право начальник,только не говорите больше в своих излияниях о боге в вашей душе ,и о том ,что у вас крылья растут на спине.ваша сущьность думаю уже всем тут понятна и все ей наелись.не дай бог вам попасть в ситуацию выше тут описанную.. -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(травновнор @ Dec 31 2014, 02:36) ваше право начальник,только не говорите больше в своих излияниях о боге в вашей душе ,и о том ,что у вас крылья растут на спине.ваша сущьность думаю уже всем тут понятна и все ей наелись.не дай бог вам попасть в ситуацию выше тут описанную.. Спокойно, спокойно, не надо за всех отвечать. Если хотите поделиться чем-то личным - шуруйте уверенными шагами к этому человеку в лс. Тема не для склок, а о помощи ребёнку. Давайте без эксцессов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 815 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,982 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Игорь, терпенья Вам, сынишке здоровья !!! C Наступающим ! ***4979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 25 2014, 21:53)
Рабочая карта СБРФ 4276 5500 4623 7049 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Мир не без добрых людей, вот с соседнего форума ник -Бахытка желает вам скорейшего выздоровления, передаю дословно л.с. :
Добрый вечер! Перевела на карту Игоря 2000 руб с карты хххх2023 В сообщении написала на лечение от Бахыт с цфн))) На ревью не зарегистрирована, передайте Игорю не сдаваться и пожелание выздоровления сынишке. С наступающим Новым годом! Спасибо за тему! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Жаль тему на ЦФН удалили, якобы не согласована с администрацией, куда катится мир?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим и Вам Игорь терпения ,Вашему сыну здоровья и все у него будет хорошо!с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поучаствовал немного,здоровья вашему сынишке.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Dec 31 2014, 07:25) Мир не без добрых людей, вот с соседнего форума ник -Бахытка желает вам скорейшего выздоровления, передаю дословно л.с. : Добрый вечер! Перевела на карту Игоря 2000 руб с карты хххх2023 В сообщении написала на лечение от Бахыт с цфн))) На ревью не зарегистрирована, передайте Игорю не сдаваться и пожелание выздоровления сынишке. С наступающим Новым годом! Спасибо за тему! Передайте, низкий поклон Бахыт! Ребят, а действительно, ведь у каждого из нас есть друзья(имею ввиду, настоящие!), которые не зарегистрированы ни на одном из форумов ![]() ПС- касаемо запрета на других форумах...Это их правила и никто их за это не осудит. Например, в первый же день, обратился на наш Кёниг-клад о размещении темы, ответ был...молниеносно-положительный. Так что, пусть многие из нас начнут новый год, с благого дела! Всем удачи и благополучия. Да прибудет с Вами Господь! Сообщение отредактировано waldburger: Dec 31 2014, 11:32 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Отправил . С наступающим Игорь ,здоровья сыну !
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:36 | |
![]() |