![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Прошу Вас----НЕ НАДО НИЧЕГО УРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время трудное...страна в .... Новый Год..... Это я виноват перед Вами--от отчаяния тему сделал..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Только что перевел, сколько смог. Жаль, что раньше темы не видел.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 30 2014, 22:51) Прошу Вас----НЕ НАДО НИЧЕГО УРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время трудное...страна в .... Новый Год..... Это я виноват перед Вами--от отчаяния тему сделал..... Не за что извиняться. На всякую хрень мы больше денег тратим, и помогая вам никто из нас не облезет, и ничего с нами не случится. ИМХО. Рабочая карта СБ РФ (для отправления помощи) 4276 5500 4623 7049 Сообщение отредактировано Maniak: Dec 30 2014, 22:59 -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 30 2014, 22:51) Прошу Вас----НЕ НАДО НИЧЕГО УРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время трудное...страна в .... Новый Год..... Это я виноват перед Вами--от отчаяния тему сделал..... Если не мы поможем то кто??Не надо себя винить,Ваш ребенок будущее нашей страны,поэтому все мы должны ему помогать ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 30 2014, 22:45) Ну вы блин даёте....................................Ещё раз убеждаюсь,что копари-особый народ.... С такими парнями (и девчатами) любого на ноги поднимешь.................... Приложу все усилия по лечению малыша...К сожалению всё надо делать поэтапно,как наметил эпилептолог(приходится верить ему...он сходу диагноз установил). Сразу парня не вылечить......нужны годы....не знаю сколько..никто не знает...Будем бороться... Тему в январе снесут (19-го) А как я по ходу лечения отчитываться перед Вами буду--Где? В какой теме? Как поступить?...посоветуйте пожалуйста братцы....всю голову сломал.... Игорь, всё абсолютно просто. Создаётся тема, к примеру..."Как дела у нашего Фёдора"... Я думаю, что теперь он наш уже ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 30 2014, 22:51) Прошу Вас----НЕ НАДО НИЧЕГО УРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время трудное...страна в .... Новый Год..... Это я виноват перед Вами--от отчаяния тему сделал..... Знаете,это вопрос философский.По мне,так это Вы даёте нам возможность чуть-чуть стать другими,прочуствовать своё единение перед бедой человека. -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Pigo!!! Своё отчаяние отложи в сторонку. Оно тебе не пригодится....
"Время трудное...страна в .... Новый Год....." - Так было, так будет. ВСЕГДА "Это я виноват перед Вами" - Pigo! При чем здесь мы? Главное - твой СЫН!!! Чужих детей не бывает... Сообщение отредактировано Uri: Dec 30 2014, 23:16 -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Dec 30 2014, 23:01) Знаете,это вопрос философский.По мне,так это Вы даёте нам возможность чуть-чуть стать другими,прочуствовать своё единение перед бедой человека. Лучше и не скажешь... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 31 2014, 00:00) Игорь, всё абсолютно просто. Создаётся тема, к примеру..."Как дела у нашего Фёдора"... Я думаю, что теперь он наш уже ![]() Надо обмозговать...С админом обязательно нужно согласовать-он человек хороший,но правила По сайту не обсуждаются!!! Он и так мне в порядке строжайшего исключения разрешил этот негатив (ребята наши- пляжники упросили)( а сдругой стороны-какой позитив-сколько хороших людей на Ревью-это большой плюс сайту..доверие и т. д...........................) Пс---Точно-сын полка........................ ПС"-А вы ребята--другого слова и не сыщешь--братья по крови прямо.... ПС В сообщениях очень много добрых слов написано Вами...................... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
Отправили с Керки деньжонок. Боритесь за сына!
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ikre_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,033 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Игорь перевёл (карта оканчивается *****1959) , с наступающим Новым годом Вас и Вашу семью. Фёдор поправиться, всё будет хорошо. Пусть всё получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Сайт http://mednolit.ru/ сообщает: ваша тема "прошу внимания к теме" была удалена.
меднолит удалил тему.СПАСИБО КАЛИНИН. -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Останкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,097 Металлоискатель: ETrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Извиняться не надо. Просьба о помощи это нормально. Отчитываться не нужно тоже, а о делах поинтересуемся сами, ник не забуду. Пожалуйста, напиши в личку куда лучше перечислить. Администраторов прошу внесрочно (раз в неделю) разместить лот на аукционе. С уважением, Останкинец. Тезка, верь в благополучие. Дай Бог здоровья твоему сыну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ Dec 31 2014, 00:32) Сайт http://mednolit.ru/ сообщает: ваша тема "прошу внимания к теме" была удалена. меднолит удалил тему.СПАСИБО КАЛИНИН. -------------НУ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ИЛЬЯ. -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ Dec 31 2014, 01:32) Сайт http://mednolit.ru/ сообщает: ваша тема "прошу внимания к теме" была удалена. меднолит удалил тему.СПАСИБО КАЛИНИН. А при чём тут Калинин? Если он (Калинин) и создавал там тему, то наверняка только из лучших побуждений. А вот то что там эту ему удалили, то это вопрос не к Калинину, а к руководству сайта. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2014, 00:39) А при чём тут Калинин? Если он (Калинин) и создавал там тему, то наверняка только из лучших побуждений. А вот то что там эту ему удалили, то это вопрос не к Калинину, а к руководству сайта. СОЗДАЛ Я ТЕМУ .А УДАЛИЛ КАЛИНИН.ДАЛЬШЕ ПРОМОЛЧУ,ТАК КАК НЕ ХОЧУ В ЧУЛАН ,КАК У ВАС ПРАКТИКУЕТСЯ. -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(травновнор @ Dec 31 2014, 01:45) СОЗДАЛ Я ТЕМУ .А УДАЛИЛ КАЛИНИН.ДАЛЬШЕ ПРОМОЛЧУ,ТАК КАК НЕ ХОЧУ В ЧУЛАН ,КАК У ВАС ПРАКТИКУЕТСЯ. Хм... интересно.. "У ВАС"... А вы сами-то не здесь разве? Ну а насчёт кто и что удалил на "том" сайте - не знаю. Не проверял. Возможно я и не прав в этом вопросе. Не настаиваю. Но тащить сюда чужие разборки считаю некомильфо и моветоном. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Останкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,097 Металлоискатель: ETrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ребяты, что-то туплю, у меня в номере карты СБ на две цифры больше. Не хочется, чтобы деньги потерялись или повисли. Поясните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Останкинец @ Dec 31 2014, 01:50) Ребяты, что-то туплю, у меня в номере карты СБ на две цифры больше. Не хочется, чтобы деньги потерялись или повисли. Поясните. Это нормально. Не парьтесь. Бывает несколько вариантов карт с разным кол-вом цифр. У меня, к примеру, 18 цифр на карте, а у карты получателя 16. Всё срослось. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Останкинец @ Dec 31 2014, 00:50) Ребяты, что-то туплю, у меня в номере карты СБ на две цифры больше. Не хочется, чтобы деньги потерялись или повисли. Поясните. У карт Maestro 18 цифр это норма -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:40 | |
![]() |