![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Игорь, перевел сейчас деньги на счет 423 07 810 0 55404611652 через сбербанк-онлайн с карты Сбербанка, но что-то не понятно , перевелись или нет. Первый раз переводил на счет, может что не так сделал. Уже минут 40 пишут в статусе платежа: "Ожидается обработка заявки банком". Если не сложно, то отпишитесь позже пришли или нет. Перевод делал с карты СБ на имя Валентин Валентинович. Если не пришли пойду в банк узнавать.
Сыну выздоровления, Вам удачи во всех делах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Да все нормально с картами сб. Были сбои, сми нагнали страху. Жду номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Dec 21 2014, 17:35) Игорь, перевел сейчас деньги на счет 423 07 810 0 55404611652 через сбербанк-онлайн с карты Сбербанка, но что-то не понятно , перевелись или нет. Первый раз переводил на счет, может что не так сделал. Уже минут 40 пишут в статусе платежа: "Ожидается обработка заявки банком". Если не сложно, то отпишитесь позже пришли или нет. Перевод делал с карты СБ на имя Валентин Валентинович. Если не пришли пойду в банк узнавать. Сыну выздоровления, Вам удачи во всех делах. Отписал.......................... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Dec 21 2014, 17:50) Да все нормально с картами сб. Были сбои, сми нагнали страху. Жду номер карты. Да...хорошо........... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 16:04) Правильно. Заводите карту СБ. Минут 20 всех дел. Напишите потом здесь № карты и до какого месяца/года действует. Буду перечислять через операторов - для иногородних переводов это обязательно. Ни в коем случае не пишите срок до какого действует карта...Для переводов эта информация не нужна. Номер карты и указанный срок её действия прямая дорога для списания денег третьими лицами... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 21 2014, 17:57) Ни в коем случае не пишите срок до какого действует карта...Для переводов эта информация не нужна. Номер карты и указанный срок её действия прямая дорога для списания денег третьими лицами... Что нужно указывать для перевода на карту? Только номер? ПС-а то я уже стал туго соображать...................................... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 21 2014, 18:07) Что нужно указывать для перевода на карту? Только номер? ПС-а то я уже стал туго соображать...................................... Только номер Игорян. Не раскисай,не падай духом,всё нормально будет. Здоровья сынульке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Андрей Джан просил Игоря фото семьи поставить... (С позволения Игоря)
QUOTE(Pigo @ May 25 2014, 20:31) Скатались с ребятами сегодня на Балтику... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....Вот основное место купа-купа..... ![]() ![]() ![]() Всем привет с Балтики!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Dec 21 2014, 17:33 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наутилус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,806 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Давайте номер карты СБ, лучше закрепите в первом сообщении. На днях зарплата, переведу сколь-могу.
Здоровья всем! -------------------- карта СБ 54.........4564
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Игорь я могу только ВестернЮнион сообщи мне в личку ФИО и адрес ... успокойся все будет хорошо.
![]() Ребята копари кто сколько может поможем ребенку встать на ноги! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Dec 21 2014, 18:11) Только номер Игорян. Не раскисай,не падай духом,всё нормально будет. Здоровья сынульке!!! Писал-писал и стёр... Спасибо друг! Раскис я уже давно Лёша....но ещё глупо улыбаться могу.... По просьбе Андрея(Джан) добавляю фото ребят своих...не могу отказать ему...... Сейчас нам нужно доесть за три месяца таблетки Sabril.(возят видимо в чемоданах из Франции,через Италию ,потом Турцию и к нам)..Доктор говорит-будем пытаться убрать ночную гипсаритмию из головы.....Потом нужна реабилитация, психомоторное лечение.. (Женщины хвалят Китай) У нас в России это заболевание знают,но не лечат...Так с виду парень нормальный.....но ничего сам не может....даже перевернуться ему удаётся с трудом..скоро ему три годика будет... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Игорь, писал Вам ещё вчера.Завтра переведу,лучше бы ,конечно,на СБ. Попробуйте написать на "5 канал" ,там есть помощь детям .Держитесь!
С уважением,Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
АНАЛАгичная ситуация,- тож с компом не дружу, а тут коды какие-то вводили и усе ...
"Рыбоедовъ" я в миру-то ... Не взирая на отсутствие сбербанка, как и вообще денег в Крыму(санкции видите-ли), переведу через наши многопроцентные банчики скока смогу, так что карточку друже давай и держись. Реабилитацию в Крыму организуем! ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Dec 21 2014, 19:15) Игорь, писал Вам ещё вчера.Завтра переведу,лучше бы ,конечно,на СБ. Попробуйте написать на "5 канал" ,там есть помощь детям .Держитесь! С уважением,Сергей. Спасибо Серёжа! Дело в том,что с нашим заболеванием,но в другой..ТЯЖЁЛОЙ форме..-с непрекрощающимися судоргами,или частыми очень..-приезжают мамы с детьми умирать в б-цу Святой Ольги,где мы сейчас лечимся...их много...им никто не помог....они просили.. Если не наберу средств-конечно буду просить везде,где только можно...но я не смогу обьять необьятное....я уже запутался..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 21 2014, 19:21) АНАЛАгичная ситуация,- тож с компом не дружу, а тут коды какие-то вводили и усе ... "Рыбоедовъ" я в миру-то ... Не взирая на отсутствие сбербанка, как и вообще денег в Крыму(санкции видите-ли), переведу через наши многопроцентные банчики скока смогу, так что карточку друже давай и держись. Реабилитацию в Крыму организуем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Если у парня не тяжелая форма, то возможно и полное выздоровление на сколько я понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Dec 21 2014, 19:46) Если у парня не тяжелая форма, то возможно и полное выздоровление на сколько я понял? Этого никто не может сказать............Полное выздоровление врядли....... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greshnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Озёрск, Челяб. обл. Пользователь №: 21,944 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 21 2014, 17:06) Постараюсь завтра карту сделать............сообщу...................... Здравствуйте, Вы и все ваши родные! Номер карты в ЛС сообщите, как оформите. -------------------- А клев, Сеня, будет... Я тебе обещаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Примеров выздоровления от разного -море.Тот же Дикуль и т.д.Рецепт один-бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 21 2014, 17:42) Писал-писал и стёр... Спасибо друг! Раскис я уже давно Лёша....но ещё глупо улыбаться могу.... По просьбе Андрея(Джан) добавляю фото ребят своих...не могу отказать ему...... Сейчас нам нужно доесть за три месяца таблетки Sabril.(возят видимо в чемоданах из Франции,через Италию ,потом Турцию и к нам)..Доктор говорит-будем пытаться убрать ночную гипсаритмию из головы.....Потом нужна реабилитация, психомоторное лечение.. (Женщины хвалят Китай) У нас в России это заболевание знают,но не лечат...Так с виду парень нормальный.....но ничего сам не может....даже перевернуться ему удаётся с трудом..скоро ему три годика будет... ![]() ![]() Хорошие, симпатичные дети. Не отчаивайтесь и не падайте духом. Люди помогут. Вы только помогите им помочь Вам, соберитесь и сделайте карту сбербанка. Сегодня пытался по интернету перевести на Ваш счет немного денег, но система не отправляет, а отделения банка рядом нет. На карту же по интернету. можно переводить легко и людям проще это сделать. Выздоравливайте! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:29 | |
![]() |