![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
..............
Сообщение отредактировано ЗАКАПУШКА: Dec 25 2014, 18:47 -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крош |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,853 Металлоискатель: E-trac Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Спасибо братцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС-Теперь я сильно засомневался А правильно ли я сделал,попросив у вас помощи? Очень мне что-то не по себе сделалось... Игорь, у вас даже мыслей в голове таких не должно быть. Если есть надежда, то стучитесь во все двери, а если надо, то вышибайте их. Вы пишите по поводу лечения в Израиле. Год назад мне поставили очень нехороший диагноз. Полетел туда на операцию. Провел на Святой Земле 2 месяца. Насмотрелся... Жуть. Практически все лечение в Израиле осуществляется через фирмы-посредники. Они обеспечивают переводчиком с мед. образованием, записывают на прием к врачам, анализы, исследования без очереди. Но дерут за это до 10 раз дороже, чем напрямую. Вытаскивают все до нитки. Например: мне развернутый анализ крови+ на онокомаркеры обошелся в 950 дол. А напрямую он стоил 103. Ух... накипело... Жду номер карты СБ. Держитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Дык, номер карты в первом сообщении, только сам не пойму переводить уже можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Dec 24 2014, 21:31) Дык, номер карты в первом сообщении, только сам не пойму переводить уже можно ? Там , ниже номера карты есть дополнение. Как только карту активируют, подпись будет удалена. Пока что, в СБ компосируют мозги. Потерпите друзья. ВОТ ЭТА: (карта в стадии активации,как активирую-сноску сотру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Сообщение отредактировано waldburger: Dec 24 2014, 21:42 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strateeg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Narva. Estonia Пользователь №: 5,572 Металлоискатель: MGP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Игорь, скорейшего выздоровления вашему сыну.
Если нужна помощь с лекарствами - пишите. У нас тут много чего можно приобрести чего нет в России. В начале января буду в России, заскочу в Сбербанк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ребята! Всё прочёл! Комп. сильно тормозит в нашей деревне...
С картой делаю всё возможное и невозможное...Если повезёт,то завтра заберу её,а если опять затор,то уж отпишу что да как... Одномоментные карты НЕ ВЫПУСКАЮТ-говорят ЗАПРЕТИЛИ...Перевыпуск(что я делаю) длится неделю..В области ждать две недели,по-этому мотаюсь в Сбер в Питере...ну чел.-й фактор...ну дурак на дураке...потом расскажу...один сделал,а второй испортил.... ![]() ПС1-красный шрифт надо убрать пожалуйста(может сильно нагореть)!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС2-Ребята! Мой малыш не умирает! Он просто очень болен. Лечение по РЕАБИЛИТАЦИИ в перспективе,анализы у генетика,исследования у эпилептолога,медикаменты сейчас по ходу...но с этим справляемся..... Сегодня жена разговаривала с эпилептологом--на ЭЭГ сна есть положительная динамика ![]() Просьба-Если что не ясно или я на связь не вышел---Обращайтесь к Waldburger и oceanhunter как ко мне самому... Спасибо за добрые дела ваши.................................(вижу что творите!!!) Сообщение отредактировано Pigo: Dec 24 2014, 22:24 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 817 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,982 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Игорь тему сразу не увидел, наверное и многие кто хочет помочь не знают...Хорошо что на ауке отписали..жду № карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Отписался на Форумы Land-Cruiser.RU , там друзья понимающие,и всегда приходящие на выручку , мне помогли, дай бог и тут не останутся безучастными, я в это верю...
С уважением, Алексей. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Кремлин.ру Пользователь №: 2,323,082 Металлоискатель: AT Gold, Ace 350. Пол: не скажу Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Одной надеждой живем! Не сдавайтесь и все будет хорошо! В церковь сходите,помолитесь и полегчает. Есть на 1 канале благотворительный фонд "Добро", может и туда стоит обратиться!?
Номер карты пожалуйста в лс. -------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xxxteaxxx @ Dec 25 2014, 00:13) Одной надеждой живем! Не сдавайтесь и все будет хорошо! В церковь сходите,помолитесь и полегчает. Есть на 1 канале благотворительный фонд "Добро", может и туда стоит обратиться!? Номер карты пожалуйста в лс. насчет церкви это правильно, но еще лучше если каждый кому не безразлична эта ситуация сам помолится за здравие малыша. думаю если все вместе попросим нас точно услышат, вон нас сколько. бывает что только это и помогает. чем сам и займусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xxxteaxxx @ Dec 25 2014, 00:13) Одной надеждой живем! Не сдавайтесь и все будет хорошо! В церковь сходите,помолитесь и полегчает. Есть на 1 канале благотворительный фонд "Добро", может и туда стоит обратиться!? Номер карты пожалуйста в лс. Помощь на карту, можно будет отправить только после активации номера(вопрос, некоторого времени). Когда его активируют, то сообщение об этом последует незамедлительно. Если честно, гордость распирает за наш народ копарский(и не только)... Сколько человек в теме, сколько добра в сердцах людей...нет слов, братцы ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Кремлин.ру Пользователь №: 2,323,082 Металлоискатель: AT Gold, Ace 350. Пол: не скажу Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Dec 25 2014, 00:38) насчет церкви это правильно, но еще лучше если каждый кому не безразлична эта ситуация сам помолится за здравие малыша. думаю если все вместе попросим нас точно услышат, вон нас сколько. бывает что только это и помогает. чем сам и займусь. Полностью с вами согласен! -------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 25 2014, 00:40) Помощь на карту, можно будет отправить только после активации номера(вопрос, некоторого времени). Когда его активируют, то сообщение об этом последует незамедлительно. Если честно, гордость распирает за наш народ копарский(и не только)... Сколько человек в теме, сколько добра в сердцах людей...нет слов, братцы ![]() У многих есть свои дети и каждый мог попасть в такую ситуацию. -------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КуРец @ Dec 24 2014, 09:49) Тоже хотел про них написать. Игорь, ОБЯЗАТЕЛЬНО туда обратись... Жду карту СБ, как активируете, сброшу денег... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ждём активации карты. Поможем.
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
то есть сейчас пока не перевести на 4276 5500 4623 7049 ?
понять не могу. -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Silver_Cherep @ Dec 25 2014, 14:34) то есть сейчас пока не перевести на 4276 5500 4623 7049 ? понять не могу. Пока нет......... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 25 2014, 00:40) Помощь на карту, можно будет отправить только после активации номера(вопрос, некоторого времени). Когда его активируют, то сообщение об этом последует незамедлительно. Если честно, гордость распирает за наш народ копарский(и не только)... Сколько человек в теме, сколько добра в сердцах людей...нет слов, братцы ![]() Да еще многие не отписываются просто ждут номер карты как и я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KONAN-lev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 477 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,446 Пол: мужской Репутация: 1207 кг ![]() ![]() |
ждём номер карты сб!Держитесь!Здоровья всей вашей семье и скорейшего выздоравливания малышу!Всё же под новый год нужно надеяться на лучшее!
-------------------- Скупка монет Империи 1700-1957 оптом.
Не какалы,кучами и штучно. Покупаю.Предлагайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
It"s me |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-August 12 Пользователь №: 46,467 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Игорь! Верьте, всё будет хорошо!
Жду номер карты тоже. По работе, в мыле куча адресов партнеров, заказчиков, поставщиков. Как будет известен номер карты, на все адреса дам рассылку со сноской на тему. С уважением, Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:54 | |
![]() |