![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Nov 9 2012, 22:51) Вот здесь можно посмотреть Дружеский совет, повнимательнее будьте. ссылки на тематические сайты других ресурсов, преследуются, а автор отправляется очень далеко. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(habarin @ Dec 5 2012, 09:33) На запалах Ковешникова и УЗРГ применялись цинковые резьбовые втулки,которые обычно сгнивают! Однозначно ф-1 или РГ-42 На фото видны уши для крепления предохранительной скобы! На том фото которое Вы коментируете остатки запала ргд 33 ,только видать был он в агрессивной среде и тонкостенный корпус развалился вместе с доп.детонатором(минус 2 см), поэтому он такой куцый. Вот здесь видно из чего он состоит. Может быть поймете что я хочу Вам сказать. Ну а если нет,то не судьба ![]() ![]() Сообщение отредактировано -механик-: Dec 5 2012, 10:50 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 28-November 12 Из: Карелия.Петрозаводск Пользователь №: 49,860 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Dec 5 2012, 10:36) На том фото которое Вы коментируете остатки запала ргд 33 ,только видать был он в агрессивной среде и тонкостенный корпус развалился вместе с доп.детонатором(минус 2 см), поэтому он такой куцый. Вот здесь видно из чего он состоит. Может быть поймете что я хочу Вам сказать. Ну а если нет,то не судьба ![]() ![]() Кстати,для справки-все детали запала РГД-33 латунные,а этот спорный,явно стальной! Я понимаю,что здесь я новичек,но войну копаю с 89года и этого г...на через мои руки прошло столько,что могу на ощуп определить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вы это зачем всё г..но руками щупаете ?
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(habarin @ Dec 5 2012, 13:14) Кстати,для справки-все детали запала РГД-33 латунные,а этот спорный,явно стальной! Я понимаю,что здесь я новичек,но войну копаю с 89года и этого г...на через мои руки прошло столько,что могу на ощуп определить! Если копаете с 89, должны были видеть как гниет латунь. Где вы там сталь увидели? ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 28-November 12 Из: Карелия.Петрозаводск Пользователь №: 49,860 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Хорошо,я не буду с Вами спорить-ведь вы же постатусу ПРОФИ,а я новичек! Но ради интереса Снимите с УЗРГ резьбовую втулку,она обычно сама разваливается и посмотрите,что получится! К сожалению,я не умею здесь загружать фоо-у меня сейчас на столе лежит 6 таких запалов и 2 из них-без резьбовых втулок! Прошу простить если задел ваше самолюбие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(habarin @ Dec 5 2012, 15:10) Хорошо,я не буду с Вами спорить-ведь вы же постатусу ПРОФИ,а я новичек! Но ради интереса Снимите с УЗРГ резьбовую втулку,она обычно сама разваливается и посмотрите,что получится! К сожалению,я не умею здесь загружать фоо-у меня сейчас на столе лежит 6 таких запалов и 2 из них-без резьбовых втулок! Прошу простить если задел ваше самолюбие! Для загрузки фото, пользуйтесь sapevic.ru копируете вторую ссылку и вставляете в тему. У 33 карандаши на самом деле длинные УЗРГ без резьбовой втулки очень похож на тот который на фото. Кавешников в любом ракурсе http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=i...%BE%D0%B2%D0%B0 тот же УЗРГ http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&lr=2&noreask=1 Быть может на фото часть запала гранаты Рудловского? без "Г"образного плеча. Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 5 2012, 14:31 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(habarin @ Dec 5 2012, 15:10) Хорошо,я не буду с Вами спорить-ведь вы же постатусу ПРОФИ,а я новичек! Но ради интереса Снимите с УЗРГ резьбовую втулку,она обычно сама разваливается и посмотрите,что получится! К сожалению,я не умею здесь загружать фоо-у меня сейчас на столе лежит 6 таких запалов и 2 из них-без резьбовых втулок! Прошу простить если задел ваше самолюбие! Ну мое самолюбие ни в коей мере не пострадало ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 5 2012, 14:17) Для загрузки фото, пользуйтесь sapevic.ru копируете вторую ссылку и вставляете в тему. У 33 карандаши на самом деле длинные УЗРГ без резьбовой втулки очень похож на тот который на фото. Кавешников в любом ракурсе http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=i...%BE%D0%B2%D0%B0 тот же УЗРГ http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&lr=2&noreask=1 Быть может на фото часть запала гранаты Рудловского? без "Г"образного плеча. На Рудловского то же не похож! Он гораздо короче! Да и потоньше будет. Есть у меня такой девайс! QUOTE(-механик- @ Dec 5 2012, 14:23) Ну мое самолюбие ни в коей мере не пострадало ![]() Вообще-то мы спорим не о чем! Нужны фото предмета со всех сторон! Тогда и будет ясно,что это! Но то ,что не 33я-это точно! Я их в год не один десяток нахожу,а впрошлом году ,мой друг лишился пальцев из-за такого карандаша! И кстати"Зяблик",по моему,вполне полно ответил на вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
-------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Dec 5 2012, 15:36) Вот запал РГД 3З в разобраном виде. Похож? Сори за фото,только такие. И что общего у него с выставленным девайсом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(habarin @ Dec 5 2012, 17:02) И что общего у него с выставленным девайсом? ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(habarin @ Dec 5 2012, 16:02) И что общего у него с выставленным девайсом? И в торце тонкой части должен быть капсуль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Пойдем другим путем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано -механик-: Dec 5 2012, 16:32 -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Dec 5 2012, 16:21) Cогласен-очень похоже! Но Вы размеры-то сравните! Представленный девайс-около 70 мм,а детонатор от РГД-33 весь в сборе-80! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(habarin @ Dec 5 2012, 17:57) Cогласен-очень похоже! Но Вы размеры-то сравните! Представленный девайс-около 70 мм,а детонатор от РГД-33 весь в сборе-80! ![]() 1. Я вижу максимум 65 мм. 2. Длина запала ргд - 89 мм. З. Разница от длины стакана состовляет примерно 24 мм(примерно столько на фото и есть),а так как фото сделано под углом,то реального соотношения длин мы не увидим. 4. Теперь представте вы фото УЗРГ без резьбовой втулки(как вы настойчиво утверждаете),что бы сравнить его с обсуждаемым девайсом 5. В дальнейшем споре не вижу смысла ![]() ![]() Сообщение отредактировано -механик-: Dec 5 2012, 18:08 -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Dec 5 2012, 17:21) 1. Я вижу максимум 65 мм. 2. Длина запала ргд - 89 мм. З. Разница от длины стакана состовляет примерно 24 мм(примерно столько на фото и есть),а так как фото сделано под углом,то реального соотношения длин мы не увидим. 4. Теперь представте вы фото УЗРГ без резьбовой втулки(как вы настойчиво утверждаете),что бы сравнить его с обсуждаемым девайсом 5. В дальнейшем споре не вижу смысла ![]() ![]() И толщина 10 мм? ![]() QUOTE(habarin @ Dec 5 2012, 18:27) И толщина 10 мм? ![]() А в этом Вы правы-глупый спор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(habarin @ Dec 5 2012, 19:27) И толщина 10 мм? ![]() Где вы их там насчитали? QUOTE(habarin @ Dec 5 2012, 19:30) А в этом Вы правы-глупый спор! Этим вы признаете,что не правы? ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Dec 5 2012, 18:36) Этим вы признаете,что не правы? ![]() Увы! Вы меня не убедили,впрочем как и я Вас-ничья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 23:42 | |
![]() |