![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TreasureHunter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,720 Металлоискатель: Ace-250 Интересы: treasure hunting Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TreasureHunter @ Jan 5 2016, 23:04) 26мм - какая-то болванка, но явно не авиционная. В интернете так я и не смог похожего найти. По диаметру соответствует существующему "4 калибру", но такого калибра там есть только сигнальные ракетницы и охотничьи пули. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,913 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-September 15 Пользователь №: 2,338,913 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да,был я там,но старую галерею вскрыли,а на новой мало материала.Думал кто подскажет откуда Джонни такие красивые картинки брал.Эта картинка как раз с Райберта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шукарь @ Jan 21 2016, 22:45) Да,был я там,но старую галерею вскрыли,а на новой мало материала.Думал кто подскажет откуда Джонни такие красивые картинки брал.Эта картинка как раз с Райберта. да был сайт где они есть, не могу вспомнить какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шукарь @ Jan 21 2016, 23:45) Да,был я там,но старую галерею вскрыли,а на новой мало материала.Думал кто подскажет откуда Джонни такие красивые картинки брал.Эта картинка как раз с Райберта. он их не брал, а сам рисовал. -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шукарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Ади @ Jan 22 2016, 17:55) он их не брал, а сам рисовал. Если это он сам рисовал-снимаю шляпу перед его талантом и трудолюбием.Нужно быть фанатом этого дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шукарь @ Jan 22 2016, 20:03) Если это он сам рисовал-снимаю шляпу перед его талантом и трудолюбием.Нужно быть фанатом этого дела. Он еще и книги про карманную артиллерию пишет. А в инете схем полно, просто скажите от чего вам надо,поищу у себя в архиве. -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шукарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Ади @ Jan 23 2016, 00:10) Он еще и книги про карманную артиллерию пишет. А в инете схем полно, просто скажите от чего вам надо,поищу у себя в архиве. Сейчас готовимся к разработке одного места обороны 28-29 июля 1942 года,хотелось бы теоретически изучить возможные находки (снаряды,миномётные мины,противотанковые и противопехотные мины).Сегодня немного прошлись,нашли в лесополосе два капонира под пушки,но к удивлению не было ни одной находки.Через неделю пойдём по другой лесополосе,по рассказу местного жителя они там находили винтовки.Ещё есть балка в которой по рассказам местных жителей немецкие танки подавили наших солдат гнавших пленных немцев,но туда пока не проедешь.План работ на весну есть осталось только дождаться.В инете много информации,но мне понравилось исполнение чертежей и рисунков у Джонни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskar_D |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Festung Stalingrad Пользователь №: 2,330,754 Металлоискатель: Fisher+NEL Tornado Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Посмотрите чертежи на Виолити в разделе "опасные находки", у них неплохая подборка чертежей от Джонни есть. У Джонни раньше отдельный сайт был с чертежами, но не могу найти его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шукарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oskar_D @ Jan 25 2016, 00:08) Посмотрите чертежи на Виолити в разделе "опасные находки", у них неплохая подборка чертежей от Джонни есть. У Джонни раньше отдельный сайт был с чертежами, но не могу найти его. Спасибо за совет,обязательно посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gapon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 8-January 16 Из: Урочище Чёртовы углы Пользователь №: 2,343,862 Металлоискатель: Garrett ACE 350 EURO Пол: мужской Номер карты: 4276 9093 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шукарь @ Jan 21 2016, 21:19) Кто может подсказать откуда взяты эти красивые картинки? ![]() У меня есть все плакаты от "Джонни", кому нужно обращайтесь в личном сообщении, дам ссылку откуда скачать сразу всё архивом, разместил бы здесь ссылку, но боюсь забанят, так как ссылки запрещены вроде как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык этож, вроде как не плакаты были, а книга или галерея .
Сайт Jhonni (Евгений К.), ломанули, инфа пропала. В инете есть зеркала. Ежли не найдёте, кидайте почту, скину pdf весит 103mB ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Jan 27 2016, 10:07 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerk Pirr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Владивосток Пользователь №: 44,656 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Камрады, как бы с самим Евгением-Джонни связаться? Очень нужно!
-------------------- Если Вы еще на свободе, это не Ваша заслуга! Это - наша недоработка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шукарь |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы.Я уже себе немного насобирал по разным сайтам,а дальше буду смотреть по мере поступления находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerk Pirr @ Jan 27 2016, 11:52) Камрады, как бы с самим Евгением-Джонни связаться? Очень нужно! На Тризне бывает. -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Nov 4 2015, 00:27) это трассер, стоял в донной части. Нужно указать,что не только трассера в донной части стояли, а очень опасные взрыватели МД... Их дегко спутать особенно новичку.. Они до сих пор срабатывают.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шукарь |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые.С наступившей Вас весной.У нас уже давно можно копать.На прошлой неделе решил пройтись по лесополосе,условия для копа отличные-травы нет,листвы нет,тепло,птички поют.Красота!!!Кроме гильз немецких и наших впервые попались мне вот такие взрыватели,один сработавший,другой целый.Если не ошибаюсь это от 20-ти мм зенитки ФЛАК.Состояние прекрасное.Нужно только дезактивировать .Найти бы ещё место где стояла зенитка,может и гильзы найдутся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:08 | |
![]() |