![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Похоже на бронебой
Поищите в швак флак Сообщение отредактировано Копоподвох: Oct 15 2015, 22:38 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Спасибо. А как вообще бронебойный внешне отличить от взрывающегося?
-------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Oct 15 2015, 23:52) Спасибо. А как вообще бронебойный внешне отличить от взрывающегося? В бронебойных тоже бывает и взрывчатка и детонатор.Ваш снарядик внешне похож на 37мм бронебой от немецкой противотанковой РАК36,размеры снарядика непонятны.На форуме продавались макеты таких. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=408716 Если он,то ВВ и детон присутствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Спасибо. В таком случае пусть он остаётся в лесу.
-------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Размеры по фото непонятны, ежли он, то донник инерционный, особых проблем не доставит
![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Oct 16 2015, 08:05 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Друзья, спасибо за подробную информацию и таблицы.
![]() Сегодня ходил туда же, чтобы поглядеть при нормальном свете детали и маркировку, ежели сохранилась. Но лес полон коварства: вроде и место то же, и территория небольшая, и даже мои вчерашние следы там и сям, а тот пенёк я так и не смог отыскать - словно пропал он вовсе. Зато поймал на катушку жутко мощный железный сигнал, стал выкапывать и на глубине сантиметров 25 добрался до здоровенного снарядища. Ковырял вокруг лопаткой, но даже пошевелить его не смог - так плотно он сидит. Вдобавок вокруг него сплошь корни переплелись, а рубить их проблематично, т.к. можно снаряд побеспокоить. Даже размер его не знаю - так и не удалось его полностью даже сверху обнажить. Просто удивительно изобилие боеприпасов там - войны там не было, восток Москвы, причём - внутри МКАД. Наверное, там когда-то полигоны были. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Дык, с собой, надыть хотяб маленькую рулетку, в кармане таскать
![]() В ашане за пару десятков рублей, брелок рулетка, продаётся. Места мало занимает, а ежли что, в совокупности с телефоном, и замерить с хватографированием позволяет. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Вот такая штуковина.
Идентичные осколки от неё мне неоднократно попадались, а вот "головка" первый раз вчера нашлась. Чем эти бренные останки были при жизни? Нет мнений? Сперва я думал, что это - маленькая немецкая авиабомба была, а вот теперь что-то сомневаюсь. ![]() -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Oct 23 2015, 16:55) Вот такая штуковина. Идентичные осколки от неё мне неоднократно попадались, а вот "головка" первый раз вчера нашлась. Чем эти бренные останки были при жизни? Нет мнений? Сперва я думал, что это - маленькая немецкая авиабомба была, а вот теперь что-то сомневаюсь. ![]() было это ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Nov 3 2015, 19:58) по таким фото высказывать точное мнение, это ходить вокруг да около, увы... ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Nov 3 2015, 21:42) по таким фото высказывать точное мнение, это ходить вокруг да около, увы... ![]() Вроде колпачок виден сверху, наличие резьбы не видел снизу, я подумал кокая дульная немецкая, но загадка этой штуки меня не порадовала и аккуратно боком положил назад, хотя пару раз врезал лопатой пока вынимал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Blackcat, спасибо! Я вот только не понял по картинке - какая это часть снаряда. Вроде - не похоже. В частности, эта двойная пробка - она была в головной части снаряда или это тыльник? На рисунке я её не нашёл.
![]() Сообщение отредактировано Westernbourg: Nov 4 2015, 00:26 -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Westernbourg @ Nov 4 2015, 00:25) Blackcat, спасибо! Я вот только не понял по картинке - какая это часть снаряда. Вроде - не похоже. В частности, эта двойная пробка - она была в головной части снаряда или это тыльник? На рисунке я её не нашёл. ![]() это трассер, стоял в донной части. -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blackcat @ Nov 4 2015, 00:27) это трассер, стоял в донной части. БЛАГОДАРЮ. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
Не большой фотоотчетик из городского парка.
Наш отряд (в этой теме выкладывала уже) расчищает на окраине города парк (ну как окраина? но не центр). Весной подняли троих бойцов. Сейчас ищем еще (т.к. погода не позволяет искать на невском пяточке, например) , сегодня только гильзы и летучка одна. Вчера водоканал осушил пруд, а сегодня все прибыли на место: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
с карандашом, на фото с патронами и гильзами, осторожнее...
Сообщение отредактировано Blackcat: Nov 14 2015, 22:38 -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Nov 14 2015, 22:38) с карандашом, на фото с патронами и гильзами, осторожнее... Спасибо ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Nov 14 2015, 22:32) Наш отряд (в этой теме выкладывала уже) расчищает на окраине города парк Интересно. Не совсем только с дырами на гильзах понятно. Вы что, прямо на месте боеприпасы просверливаете? Сообщение отредактировано Westernbourg: Nov 14 2015, 22:47 -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:13 | |
![]() |