![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Станиславъ
Место не людное, но у реки. Мне ничего не мешает приехать туда с удочками и лопатой. :-) В этом контексте лопата вполне объяснима. :-) Да, печально. Не ту страну назвали гондурасом.... Я, если честно, не ожидал этой дряни, да еще в количестве, в 80-100 км от обл. центра в относительно обжитых местах. Думал, давно уже все нашли и деактивировали. Ан нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Jun 25 2014, 08:50) SsAa Это к чему? Я совершенно об другом спрашивал. Станислав правильно сказал. Так у нас заведено, часто в преступлении обвиняют честных людей. Обвинить нечестных мороки много, к тому же опасней. Сообщение отредактировано SsAa: Jun 26 2014, 08:00 -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Jun 25 2014, 16:58) ... Да, печально. Не ту страну назвали гондурасом.... Я, если честно, не ожидал этой дряни, да еще в количестве, в 80-100 км от обл. центра в относительно обжитых местах. Думал, давно уже все нашли и деактивировали. Ан нет. Мой армейский друг живёт в Германии. Подсадил я его на металопоиск. Присылает эти фото. На мой удивлённый вопрос отвечает(дословно): "А че мне боятся? Как законопослушный гражданин все сдал в Полицию. Они даже спасибо сказали. А это французкие ручные гранаты. В отличном сохране. В белых цилиндрах два взрывателя." В отличии от наших забот- "Как бы не замели с полушками", у него другие проблемы. Куда бы на выходные сгонять покопать не далеко?. Во Францию, Австрию или Чехию? Печально как то у нас. ![]() ![]() Сообщение отредактировано SsAa: Jun 26 2014, 09:12 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станиславъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,427 Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
gogen, я только ЗА, чтобы все это уничтожалось, и чтобы всякие товарищи с шаловливыми ручонками не попадали в сводки происшествий... Легенда с рыбалкой и червями прекрасна, понятна, и не будет вызывать вопросов, главное чтобы место не напоминало лунный ландшафт
![]() -------------------- В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Jun 26 2014, 10:09) Мой армейский друг живёт в Германии. Подсадил я его на металопоиск. Присылает эти фото. На мой удивлённый вопрос отвечает(дословно): "А че мне боятся? Как законопослушный гражданин все сдал в Полицию. Они даже спасибо сказали. А это французкие ручные гранаты. В отличном сохране. В белых цилиндрах два взрывателя." В отличии от наших забот- "Как бы не замели с полушками", у него другие проблемы. Куда бы на выходные сгонять покопать не далеко?. Во Францию, Австрию или Чехию? Печально как то у нас. ![]() ![]() Симпотные лимоньчики ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SsAa @ Jun 26 2014, 10:09) Мой армейский друг живёт в Германии. Подсадил я его на металопоиск. Присылает эти фото. На мой удивлённый вопрос отвечает(дословно): "А че мне боятся? Как законопослушный гражданин все сдал в Полицию. Они даже спасибо сказали. А это французкие ручные гранаты. В отличном сохране. В белых цилиндрах два взрывателя." В отличии от наших забот- "Как бы не замели с полушками", у него другие проблемы. Куда бы на выходные сгонять покопать не далеко?. Во Францию, Австрию или Чехию? Печально как то у нас. ![]() ![]() Где-то я фотку этой кучки в сети уже встречал. -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Jun 26 2014, 15:56) Где-то я фотку этой кучки в сети уже встречал. Влад, может тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=480538&hl= Уверен был, что Витёк обязательно такие красотульки выложит, и точно... Нашёл, благо сообщений у него не много. ![]() К сожалению его сейчас нет в Ревью, но если у кого есть к нему вопросы, подскажу где найти. Сообщение отредактировано SsAa: Jun 27 2014, 09:26 -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШВАК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,788 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШВАК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,788 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станиславъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,427 Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШВАК @ Jul 31 2014, 22:13) вот такая вот беда - полностью безопасен , но не могу найти инфы по нему . (присутствует черная краска). Они попадаются часто , но вопросом от чего они задался только сейчас. Зенитный вообщем, верхушки от них частенько попадаются, в сборе найти сложно ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШВАК |
![]()
Создана
|
это не "семерка" и не "шестерка" , это немец.
Сообщение отредактировано ШВАК: Aug 1 2014, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станиславъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШВАК @ Aug 1 2014, 01:08) у меня немец (нашли около 40шт. клейм и цифр нет ) как тогда определили что немец? -------------------- В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШВАК |
![]()
Создана
|
обыкновенно - это немец , а как вы определили что это Т-7 ? фото с рисунком вообще непохожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станиславъ |
![]()
Создана
|
если промахнулся, поправят, а вот как вы поняли что это немец без клейм, мне непросто понять
-------------------- В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШВАК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Станиславъ @ Aug 1 2014, 00:29) если промахнулся, поправят, а вот как вы поняли что это немец без клейм, мне непросто понять найдены на наших позициях , на наши трубки вообще непохожи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станиславъ |
![]()
Создана
|
спрошу коллег и отпишусь, сам засомневался
-------------------- В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШВАК |
![]()
Создана
|
Верхняя часть Т-3УГ .
Сообщение отредактировано ШВАК: Aug 1 2014, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antilogos @ Jun 23 2014, 08:52) Пардон. С каких это пор МУВ с МД-2 стал неизвлекаемым? Что касается чувствительности - 120-250 кг. И даже больше. Неизвлекаемый, видимо, если раскислился. Или кустарно установлена на неизвлекаемость - очень неприятный сюрприз. -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станиславъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2014, 20:12) Вчера наткнулся.Наша или немец?И поднимать стремно или нет? Наша, 82мм. В-принципе безопасная, если только по голове не лупить, только смысл ее поднимать... -------------------- В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:15 | |
![]() |