![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудесник @ Dec 18 2014, 15:10) Неплохой кладик, Почему именно, Поповский кладик . Как вы определили ? Потому что из разговора с местными выяснилось, что сгребали трактором именно фундамент дома священнка. А кладик был найден в непосредственной близости от этого фундамента на месте хоз. постройки. Впрочем все это уже написал. И, кстати, подобный церковный кладик у меня уже второй. Первый был очень скромным - порядка 20 монет (копеек и двушек Николая 2), найденных лежащими компактно на территории уничтоженной церкви. Явно была чья-то нычка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: Рыбинск. Пользователь №: 44,098 Металлоискатель: whites XLT, T 705 Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
Клад всегда круто, примите поздравления.
-------------------- Дорога есть жизнь.
За себя отвечу, за почту нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгениус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 21-November 11 Пользователь №: 36,329 Металлоискатель: Garret 2500 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 3-November 13 Из: За камнем. Пользователь №: 61,164 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Отлично покопали.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Молодцы+ С ув.
-------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexGor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 12-February 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 64,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Хороший кладик!!! Такие моменты в копе незабываемы!!! Хоть и медь, Но все- равно КЛАД)))
Всего вам наилучшего!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Centkent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,708 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так держать! Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чижов Максим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 6-October 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 74,702 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления, найти клад всегда приятно.Даже не так. Приятны те эмоции которые испытывает при поднятии клада, их нельзя ни с чем сравнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sezon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,441 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
красава
-------------------- если я выиграл ваш аукцион... напишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Как повезло вам, и как не повезло им - местным аборигенам...
+ за хорошее и интересное повествование... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Dec 22 2014, 17:36) Как повезло вам, и как не повезло им - местным аборигенам... + за хорошее и интересное повествование... Аборигены молодцы, на своем тракторе прочистили старую дорогу к очень интересной деревеньке. Мы с напарником подняли там по якорю с гардемаринских погон на ПМВ и много чего еще интересного... Но это уже другая история. ![]() Спасибо за + -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Не будем просить фото помытых монет и состав клада))) 1917-го, по-видимому, тоже нет)). Одним словом, желаю и в следующем году новых кладов и незабываемых эмоций! Поздравляю!
Сообщение отредактировано foreingate: Dec 22 2014, 18:04 -------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brayk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,942 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2014, 20:29) В общем да, травит. Потом туда выезжали еще раз в надежде, что где-то еще лежат билоны, но... увы. Видимо приход был не особо богатым, что, в общем-то подтверждается находками из соседних урочищ. Расцвет этой локации, судя по монетам и пластике, пришелся на конец шестнадцатого - начало восемнадцатого веков. Коллеги, спасибо за плюсы, но ведь кладик нашел не я. Я только разработал маршрут и пробил точки. В общем сработала синергия. ![]() Мои поздравления!!!Хорошая история и находки! ![]() ![]() Как же не ваш клад,работа с картами и литературой уже + к успеху.Хотя бывает,когда забываешь зачем приехал и просто бродишь и бамц.На моем счету пока только несколько нетронутых урочищ нашим братом и я это называю своим маленьким редким кладом,остальное только надежда и удача.Желаю и Вам того же и С Наступающим Новым Годом!!! С уважением! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святорус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,363 Пол: мужской Номер карты: 4186 Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления!!! Клад знает себе цену, каждому в руки не дается...
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen Kr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 11-July 14 Пользователь №: 71,305 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с медным кладиком!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления клады в самых непредсказуемых местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurban |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: регион 26 Пользователь №: 42,262 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Клад это приятно мои поздравления!
-------------------- "Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву" Кутузов,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@TOYOTA@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: 123 регион Пользователь №: 2,326,828 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 2114........4356 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с отличным кладом!!!!Удачи в дальнейшем
![]() -------------------- Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galust |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,744 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Отличная находка! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 01:37 | |
![]() |