![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Александр, поздравляю!!!!
![]() Отличный клад!!! интересный рассказ!!! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Искренние поздравления, счастливая находка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Привет друзья, всем огромное спасибо за добрые слова и репу . Давеча обещался взять с собой фотик и клацнуть место, что я сегодня и сделал пришел на точку достал фотоаппарат навел и ..... "кина не будет" флешка осталась в компе со вчерашнего дня - дико извеняюсь . Однако, учитывая тот факт, что докопать мне сегодня так и не получилось велика вероятность что фото все таки будут . На данный момент прошел около 50 процентов плошади . Кстати вчера я Вас слегка обманул говоря о колличестве, сегодня посчитал вчерашние оказалось 475 и слипшаяся кучка то есть примерно 500, нынча примерно столько же, но дальше их колличество по видемому будет сходить на нет , т.к. двигаюсь от ядра к перефирии . Сохран у монет достаточно бодрый . Завтра при дневном свете щелкну покажу . Всем спсибо за внимание .
П.С. кто то в этой ветке описывая извлечение монет ( имперских) сравнил это занятие с сбором картофеля , так вот чешуя по моим ощущением сродни сбору земляники - сидишь на одной полянке вокруг все красным-красно ( зелено в моем случае) - и двоякие чувства с одной стороны нудно с другой прикольно . Как говорят наши западные "партнеры" - ту би континуед . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 22 2018, 21:46 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ну вот...Как же так то? Ох уж эти флешки...А мы настроились лицезреть фотки. Так сказать горячие, прямо с места события.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Молодца.Мои поздравления.+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Тамбов-Рязань Пользователь №: 57,453 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
ждем-с завтрашнего вечера
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Отличное завершение уходящего года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skrubers |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,714 Пол: мужской Номер карты: 42763615 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чешуйка(да еще много)-это супер!!! Молодца!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 17 2014, 18:45) Привет друзья, всем огромное спасибо за добрые слова и репу ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. кто то в этой ветке описывая извлечение монет ( имперских) сравнил это занятие с сбором картофеля ![]() Как говорят наши западные "партнеры" ![]() ![]() Да ,было видно,что больше!Не в первой!Молодца,продолжайте в таком же духе!Только по аккуратнее шурфите,можете рубануть самую ценную и такое было!С ув.Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 17 2014, 21:43) Да ,было видно,что больше!Не в первой!Молодца,продолжайте в таком же духе!Только по аккуратнее шурфите,можете рубануть самую ценную и такое было!С ув.Удачи. ![]() Постараюсь по аккуратней грошевики присутствую, алтын вроде бы то же имеется ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вот это да,так оно и есть.Предчувствие,не обмануло.А какой кайф ,когда много монетосов и они все твои ?!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen Kr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 14 Пользователь №: 71,305 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ждем фото монет!!!
![]() А место свое Вы как-то шифруете.Два дня уже копаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen Kr @ Dec 17 2014, 23:28) Ждем фото монет!!! ![]() А место свое Вы как-то шифруете.Два дня уже копаете ![]() Конкурентов нет только на Марсе, да и то пару насколько я знаю ездят там вынюхивают ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 17 2014, 19:45) П.С. кто то в этой ветке описывая извлечение монет ( имперских) сравнил это занятие с сбором картофеля ![]() Как говорят наши западные "партнеры" ![]() ![]() Вот чего себе не желаю, так это найти клад чешуи... ну если только уделы исключение. ![]() Нарывались несколько раз на "хлебные" места, с которых уносили по 30 и более "чешуевин" каждый. Скажу честно - на втором десятке все уже начинало задалбывать и хотелось домой... ![]() Один мой знакомый на кладе петровской чешуи получил серьезное осложнение спины. ![]() Но кладик по любому зачетный. Мне "медный бунт" попадался всего несколько раз, штучно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2014, 00:04) Вот чего себе не желаю, так это найти клад чешуи... ну если только уделы исключение. ![]() Нарывались несколько раз на "хлебные" места, с которых уносили по 30 и более "чешуевин" каждый. Скажу честно - на втором десятке все уже начинало задалбывать и хотелось домой... ![]() Один мой знакомый на кладе петровской чешуи получил серьезное осложнение спины. ![]() Но кладик по любому зачетный. Мне "медный бунт" попадался всего несколько раз, штучно. У самого сегодня то ноги сведет до спина прихватит , сидишь на одном месте весь затекший, я бы и рад по бырому Петровских рублей с политанами пару сотен собрать да счастливым домой уехать . Если кто надумает дать координаты такого - то пожалуйста в личку , буду примного благодарен ну и разумеется + в репутацию с меня ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 18 2014, 00:09 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2014, 00:04) Вот чего себе не желаю, так это найти клад чешуи... ну если только уделы исключение. ![]() Нарывались несколько раз на "хлебные" места, с которых уносили по 30 и более "чешуевин" каждый. Скажу честно - на втором десятке все уже начинало задалбывать и хотелось домой... ![]() Один мой знакомый на кладе петровской чешуи получил серьезное осложнение спины. ![]() Но кладик по любому зачетный. Мне "медный бунт" попадался всего несколько раз, штучно. По 30 чешуевин--это правда ,может и не интересно,а вот по 2500-3000 тыс,вот тогда,забудете и про спину,и про ноги !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2014, 01:04) Вот чего себе не желаю, так это найти клад чешуи... Ого! А мне бы вот найти....Ни разу не находил. Всё штучно.. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
.............
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 24 2017, 21:39 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Замечательный отчёт! Жаль два + ставить нельзя.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:37 | |
![]() |