![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Рассказ красив как чешуя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GanSteR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,295 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Молодцом просто супер!!! Так держать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбак Роо @ Dec 16 2014, 22:56) а ты не торопись, попей благородного напитка под треск полений, смакони находку ))) ![]() ![]() Ребята спасибо за поздравления и отзывы . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 16 2014, 23:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen Kr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 14 Пользователь №: 71,305 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления!Спасибо за повествование!Ждем завтра продолжения с фото остатков клада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стародубец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,519 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот это молодца, примите поздравления!!! А то знаю я тут одного копаря, нашел распашку медной по паханому полю и поленился собирать, а когда поле травкой подзаросло стал переживать, что можно было бы и покапать.
Всем удачи в поиске!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я в шоке!!! блин я реально в шоке...Санек от души поздравляю))) глядя на твои находки верю все больше, что мне когда нибудь что нить интересное подвернется)))))
-------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ Dec 17 2014, 00:09) Я в шоке!!! блин я реально в шоке...Санек от души поздравляю))) глядя на твои находки верю все больше, что мне когда нибудь что нить интересное подвернется))))) Олег, полюбас фартанет !!!! Стародубец, Semen Kr спасибо ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Приятный клад чешуи. Удачи в доработке этого места!
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Отличный клад! Хотелось бы увидеть, сколько еще осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Хороший чешуй,поздравляю! Дай Бог не последний! Ну и скромный плюс в репку.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишуровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 31-January 14 Пользователь №: 64,433 Металлоискатель: Интересы: Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Молодчина! Отличный клад! Интересный рассказ! Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
И я присоединюсь к поздравлениям!
![]() Шоб я так же сезон закрывал!.. ![]() ![]() ![]() Удачи!! ![]() Блин, система не дала плюсануть... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 17 2014, 06:46 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Тамбов-Рязань Пользователь №: 57,453 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ,отличные находки,поздравляю!Вчера тоже "приоткрыл" закрытый сезон,тоже не зря,хотя и не сравнить...Удачи в доборе,ждем фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!отличный клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
адвокатина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 6-July 14 Пользователь №: 71,046 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
поздравления,сам ни разу не поднимал,но за других не обидно.удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Привет, Сэм! Удача любит настойчивых!! Под диваном чешую не найдешь (если только сам туда не уронил
![]() И насчет выбитых мест абсолютно прав!! Я там бывал несколько раз...да, сигналов там маловато... наки и еще по мелочам.. до чешуи я не дошел... кому судьба, тот найдет! Мои поздравления!! ![]() P/S/ мож когда встретимся! ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Уууу..пп.сссс... Плюс за мной.. пока не могу
![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,922 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравы! Удачи Вам!
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
От души поздравляю-здорово и с Наступающим Вас!!!Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljudik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-November 12 Из: М-ы Пользователь №: 49,156 Пол: женский Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
И... пишите еще, уж больно хорошо излагаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:40 | |
![]() |