![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,358 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,358 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
Странно. А у меня, когда заняться нечем, вообще ничего не получается.
![]() Хороший столик. Жаль я с деревом работать не люблю...А то забацал бы... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geka-sar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,102 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
А рак то вареный!
![]() -------------------- — Все в руках Божьих.
— Все в руках коллегии кардиналов, мама. А это не одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 14 2014, 14:49) Странно. А у меня, когда заняться нечем, вообще ничего не получается. ![]() Хороший столик. Жаль я с деревом работать не люблю...А то забацал бы... ![]() ![]() Если долго мучится что нибудь получится ![]() С ув Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geka-sar @ Dec 14 2014, 14:55) А рак то вареный! ![]() Рака я в стеклянной банке литровой феном высушил. думал не покраснеет а он покраснел! да вот есть планы весной. просят стол с монетками сделать ! время будет займусь и в процессе фоткать буду... С ув Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Здорово сделано,это сколько нужно терпения?Я вот только ломать умею
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Здорово!
ЗЫ: ну и аватарка у Вас.... ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 14 2014, 19:49) Здорово сделано,это сколько нужно терпения?Я вот только ломать умею ![]() ![]() ![]() сколько стоить будет я даже и незнаю! себистоимость вот этого стола без работы около 7 тыщ примерно но точно не помню ! покрыт карабельным лаком против истирания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыскатель @ Dec 14 2014, 20:18) сколько стоить будет я даже и незнаю! себистоимость вот этого стола без работы около 7 тыщ примерно но точно не помню ! покрыт карабельным лаком против истирания Вот,я и говорю,еще рубликов и полтин ,туда, Петра Алексеевича замуруете под стекло,и на него нужно будет сигнализацию ставить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 14 2014, 22:14) Вот,я и говорю,еще рубликов и полтин ,туда, Петра Алексеевича замуруете под стекло,и на него нужно будет сигнализацию ставить. ![]() ![]() подогнал бы кто нито этих рубликов! я бы с удовольствием сделал ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Молодец,красивый стол -Осьминог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рыскатель @ Dec 14 2014, 23:40) подогнал бы кто нито этих рубликов! я бы с удовольствием сделал ! ![]() Привет,да с Вашими руками (Мне кажется),можно и рублики П 1,попробовать на чеканить !Шутка!Вообщем Левша блоху подковал.Всегда завидовал,тем,кто с деревом на ты.с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Стол хорош, слов нет, но блин когда аватарку разглядел.., есть несоответствие эстетического восприятия между Вашими творениями и Вашими интернет образами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(колибри @ Dec 15 2014, 09:32) Молодец,красивый стол -Осьминог. спасибо! да на осьминога похож. ноги сделаны из яблони |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 06:31 | |
![]() |