![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем доброго время дня!Проблема вот приключилась.Перепаивал штекер не катушке ДД 5*10 к Трою,и получилась какая то хня
![]() ![]() ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Дай Бог,всего-всего!Спасибо!
![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ Jun 3 2008, 19:39) Дай Бог,всего-всего!Спасибо! ![]() можно предложить форумчанам,кому помогли советы наших уважаемых технарей,перечислять с автоматов,принимающих оплату,перечислять,например,символические 100 руб,на счет мобильника или интернета. Чтоб им было радостнее отвечать ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Я не против
![]() ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ Jun 3 2008, 20:07) Я не против ![]() ![]() значит дело за технарями. Открывайте инет кошелек или давайте координаты,чего оплачивать ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Ну что,лично я могу сказать:ICOM 756pro-человек достойный всяческих похвал и УВАЖЕНИЯ!!!И хотя моя деятельность на форуме не блещет активностью,осмелюсь модераторам-админам,предложить,подумать о поощрении нашего Товарища,за его дела добрые,и советы мудрые
![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ Jun 4 2008, 11:13) Ну что,лично я могу сказать:ICOM 756pro-человек достойный всяческих похвал и УВАЖЕНИЯ!!!И хотя моя деятельность на форуме не блещет активностью,осмелюсь модераторам-админам,предложить,подумать о поощрении нашего Товарища,за его дела добрые,и советы мудрые ![]() Давно уже пора, столько ценной информации человек выложил. Присоединяюсь к мнению alef'а. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Jun 4 2008, 16:52) Народ! Вы меня уже засмущали! Да не ради медалей и плюсов пишу!!!!! ![]() Если обратили внимание на кл-во постов у меня ,то увидите, что их сравнительно немного! Я не писарь на форуме, а больше читатель, а тот вес, что поставили мне форумчане, то это форумчане сами .... их личное было желание, а не моя просьба. Почему так пишу, потому как уже написали в личку, что советы даю ради репутации! Ник писать не стану... бог с ним. Просто остался недоволен,что ему схему Фишера CZ5 не выслал... ![]() Я дествительно никому принципиальных схем не посылаю... У самого что то есть, приобрел. А что то приходилось упорным трудом сидя по много часов срисовывать с "натуры"... а это весьма и весьма кропотливый труд. На местном форуме (в LV) я когда то помогал всем кому мог,но что поразило, за более чем 3 года, никто там неудасужился даже спасибо сказать. Такой вот народ тут у нас, в Латвии... Тут же народ совсем другой, что и приятно. И конечно приятно, когда знаешь, что кому то твой совет пригодился... Я имею ввиду не плюсы,а просто в знак благодарности черкнуть пару строчек (можно в личку), если я помог. Мне обсолютно фиолетово, какая там у меня репутация в килограммах... эти плюсы меня не кормят. Насчет Ника Я вообщем , то и не скрываюсь.. А если нужно , то могу привести и цитаты из нашей с Вами переписки, где все понятно как на духу..., как Вам трудно безкорыстно помогать людям.. Причем информацией не такой уж и засекреченной.. Да и бог с вами, используйте форум в своих целях, получайте медали и ордена, и авторитет ![]() Два года назад приобрел авто Ниссан -Террано в упадочном состоянии Отремонтировал ходовую, остался двигатель-дизель.. Обратился к спецам , все заняты и никто не берется.. Да и дизель, не бензинка.. Пришлось все делать самому, и только благодаря Иркутскому дизель-форуму где специалисты по японцам помогают каждому пришедшему на форум.. Причем без всяких предвзятостей к различному визуальному маскараду..Просто как простые товарищи..., а не коммерсанты.. И никто из них никогда не сказал, что ты типа "Новичек" да ну тебя.. Не это-ли идеал общения? А спасибо за помощь я Вам сказал, и после ста сообщений на этом форуме обязательно повышу Вашу авторитетность (по Вашей просьбе).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Сказал как отрезал . Действительно схем нигде не найти о прошивках даже бесполезно спрашивать никто не дает (иногда даже за деньги) А по поводу ремонта могу сказать что даже за такой пустяк как перепайка штекера возьмут весьма значительную сумму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Jun 4 2008, 15:52) .....Почему так пишу, потому как уже написали в личку, что советы даю ради репутации! Ник писать не стану... бог с ним. Просто остался недоволен,что ему схему Фишера CZ5 не выслал... ![]() Да это просто не разобрался, видимо, человек, по причине недавнего здесь пребывания. Не стоит принимать это близко к сердцу. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Полностью понимаю айкома. И поддерживаю его мнение. Мне часть информации приходит на халяву,часть-нет. И некоторую-не по ремонту детекторов,инфу,что выложена в инете,даю по халяве. А некоторую даю тока друзьям. Пример.
я ремонтирую и настраиваю компьютеры. Мы сделали автозагрузочный диск,с помощью которого виндовс переустанавливается в одно касание. Многие пользователи хотели у меня его скопировать или купить за 1000 руб. Настраивал я по 300. Но. Однажды дав этот диск я терял бы этого клиента. А если бы на рынок этот диск попал бы,то каждый дибил бы мог профессионально настроить компьютер. Поэтому диск этот лишь в 10 копиях,наверно. Да,айком,вы занимаетесь сейчас радиолюбительством? Я уже спрашивал как-то в личке,но без ответа. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 4 2008, 17:54) Да это просто не разобрался, видимо, человек, по причине недавнего здесь пребывания. Не стоит принимать это близко к сердцу. Все я разобрался..Просто иногда неприятно видеть когда у человека не одно лицо, а несколько.. Ну вообщим все забыто и ничего небыло. А по схемам http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8285&st=60 вот Daemon выложил...Спасибо ему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Брянская обл. Пользователь №: 723 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Jun 4 2008, 21:14) вот Daemon выложил...Спасибо ему Не за что, собственно... Это не я выложил, а Костин, срисовал и выложил. Так что спасибо ему. -------------------- А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу: Для нас любовь - и Библия, и пища, Hо можем дать и по лицу За родную Катманду! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 06:04 | |
![]() |