Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Нужен совет Технорей

alef
post Jun 3 2008, 15:13
Создана #1

Постоянный

Из: леса на Raivolanjoki

-----XXXXX

Всем доброго время дня!Проблема вот приключилась.Перепаивал штекер не катушке ДД 5*10 к Трою,и получилась какая то хня 13.gif Штекер на пять пальцев,центральный задействован не был(припой отсутствует)при демонтаже записал порядок подключения,благо клемы все пронумерованы.помимо четырёх проводов из катушки ,стояла ещё перемычка(не знаю как называется,извиняйте не пинайте rolleyes.gif ,маленький бочёнок)Всё собрал правильно,-не хрюкает даже :13:Методом тыка установлено: 1 Даёт отклик если не припаять один провод.2если не ставить перемычку,Трой разговаривает ,но тональность совсем другая и работает не стабильно...Просьба к нашим Уважаемым Технорям подсобить в решении трабла 16.gif Представления об электроники ,самые поверхностные.С Уважением.

--------------------
И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

alef
post Jun 3 2008, 19:39
Создана #2

Постоянный

-----XXXXX

Дай Бог,всего-всего!Спасибо! smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

Serg-v-w
post Jun 3 2008, 19:46
Создана #3

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: etrak

-----XXX--

QUOTE(alef @ Jun 3 2008, 19:39)
Дай Бог,всего-всего!Спасибо! smile79.gif

можно предложить форумчанам,кому помогли советы наших уважаемых технарей,перечислять с автоматов,принимающих оплату,перечислять,например,символические 100 руб,на счет мобильника или интернета. Чтоб им было радостнее отвечать smile.gif и скидывать порой, ценные советы и мегабайты информации.

--------------------
истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
  + Quote Post

alef
post Jun 3 2008, 20:07
Создана #4

Постоянный

-----XXXXX

Я не против 14.gif ,тем более когда время горит,то и сумму позначительнее можно отослать,так скать для стимуляции мозгового процесса biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Serg-v-w
post Jun 3 2008, 20:37
Создана #5

Профи

-----XXX--

QUOTE(alef @ Jun 3 2008, 20:07)
Я не против 14.gif ,тем более когда время горит,то и сумму позначительнее можно отослать,так скать для стимуляции мозгового процесса biggrin.gif

значит дело за технарями. Открывайте инет кошелек или давайте координаты,чего оплачивать smile.gif

--------------------
истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
  + Quote Post

alef
post Jun 4 2008, 11:13
Создана #6

Постоянный

-----XXXXX

Ну что,лично я могу сказать:ICOM 756pro-человек достойный всяческих похвал и УВАЖЕНИЯ!!!И хотя моя деятельность на форуме не блещет активностью,осмелюсь модераторам-админам,предложить,подумать о поощрении нашего Товарища,за его дела добрые,и советы мудрые biggrin.gif (Медаль какую или орден-не поскупитесь)С УВажением!

--------------------
  + Quote Post

Bill
post Jun 4 2008, 11:26
Создана #7

Профи

Из: Россия
Активист

-----XXXXX

QUOTE(alef @ Jun 4 2008, 11:13)
Ну что,лично я могу сказать:ICOM 756pro-человек достойный всяческих похвал и УВАЖЕНИЯ!!!И хотя моя деятельность на форуме не блещет активностью,осмелюсь модераторам-админам,предложить,подумать о поощрении нашего Товарища,за его дела добрые,и советы мудрые biggrin.gif (Медаль какую или орден-не поскупитесь)С УВажением!

Давно уже пора, столько ценной информации человек выложил. Присоединяюсь к мнению alef'а.

--------------------
"...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
  + Quote Post

sitwad
post Jun 4 2008, 16:22
Создана #8

Постоянный

Из: RU

-----X----

QUOTE(ICOM 756pro @ Jun 4 2008, 16:52)
Народ!  Вы меня уже засмущали! Да не ради медалей и плюсов пишу!!!!!  17.gif
Если обратили внимание на кл-во постов у меня ,то увидите, что их сравнительно немного! Я не писарь на форуме, а больше читатель, а тот вес, что поставили мне форумчане, то это форумчане сами .... их личное было желание, а не моя просьба.

Почему так пишу, потому как уже написали в личку, что советы даю ради репутации! Ник писать не стану... бог с ним.  Просто остался недоволен,что ему схему Фишера CZ5 не выслал...  14.gif

Я дествительно никому принципиальных схем не посылаю... У самого что то есть, приобрел. А что то приходилось упорным трудом сидя по много часов срисовывать с "натуры"... а это весьма и весьма кропотливый труд.

На местном форуме (в LV) я когда то помогал всем кому мог,но что поразило, за более чем 3 года, никто там неудасужился даже спасибо сказать. Такой вот народ тут у нас, в Латвии...

Тут же  народ совсем другой, что и приятно. И конечно приятно, когда знаешь, что кому то твой совет пригодился... Я имею ввиду не плюсы,а просто в знак благодарности черкнуть пару строчек (можно в личку), если я помог.

Мне обсолютно фиолетово, какая там у меня репутация в килограммах... эти плюсы меня не кормят.

Насчет Ника
Я вообщем , то и не скрываюсь.. А если нужно , то могу привести и цитаты из нашей с Вами переписки, где все понятно как на духу..., как Вам трудно безкорыстно помогать людям.. Причем информацией не такой уж и засекреченной..

Да и бог с вами, используйте форум в своих целях, получайте медали и ордена, и авторитет smile.gif

Два года назад приобрел авто Ниссан -Террано в упадочном состоянии
Отремонтировал ходовую, остался двигатель-дизель..
Обратился к спецам , все заняты и никто не берется.. Да и дизель, не бензинка..
Пришлось все делать самому, и только благодаря Иркутскому дизель-форуму
где специалисты по японцам помогают каждому пришедшему на форум.. Причем без всяких предвзятостей к различному визуальному маскараду..Просто как простые товарищи..., а не коммерсанты.. И никто из них никогда не сказал, что ты типа "Новичек" да ну тебя..
Не это-ли идеал общения?
А спасибо за помощь я Вам сказал, и после ста сообщений на этом форуме обязательно повышу Вашу авторитетность (по Вашей просьбе)..
  + Quote Post

999
post Jun 4 2008, 16:24
Создана #9

Постоянный

Из: Песочня

Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus

-----XXX--

Сказал как отрезал . Действительно схем нигде не найти о прошивках даже бесполезно спрашивать никто не дает (иногда даже за деньги) А по поводу ремонта могу сказать что даже за такой пустяк как перепайка штекера возьмут весьма значительную сумму
  + Quote Post

Bill
post Jun 4 2008, 16:54
Создана #10

Профи

Из: Россия
Активист

-----XXXXX

QUOTE(ICOM 756pro @ Jun 4 2008, 15:52)
.....Почему так пишу, потому как уже написали в личку, что советы даю ради репутации! Ник писать не стану... бог с ним.  Просто остался недоволен,что ему схему Фишера CZ5 не выслал...  14.gif...

Да это просто не разобрался, видимо, человек, по причине недавнего здесь пребывания. Не стоит принимать это близко к сердцу.

--------------------
"...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
  + Quote Post

Serg-v-w
post Jun 4 2008, 17:03
Создана #11

Профи

-----XXX--

Полностью понимаю айкома. И поддерживаю его мнение. Мне часть информации приходит на халяву,часть-нет. И некоторую-не по ремонту детекторов,инфу,что выложена в инете,даю по халяве. А некоторую даю тока друзьям. Пример.
я ремонтирую и настраиваю компьютеры. Мы сделали автозагрузочный диск,с помощью которого виндовс переустанавливается в одно касание. Многие пользователи хотели у меня его скопировать или купить за 1000 руб. Настраивал я по 300. Но. Однажды дав этот диск я терял бы этого клиента. А если бы на рынок этот диск попал бы,то каждый дибил бы мог профессионально настроить компьютер. Поэтому диск этот лишь в 10 копиях,наверно.
Да,айком,вы занимаетесь сейчас радиолюбительством? Я уже спрашивал как-то в личке,но без ответа.

--------------------
  + Quote Post

sitwad
post Jun 4 2008, 20:14
Создана #12

Постоянный

Из: RU

-----X----

QUOTE(Bill @ Jun 4 2008, 17:54)
Да это просто не разобрался, видимо, человек, по причине недавнего здесь пребывания. Не стоит принимать это близко к сердцу.

Все я разобрался..Просто иногда неприятно видеть когда у человека не одно лицо, а несколько..
Ну вообщим все забыто и ничего небыло.
А по схемам http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8285&st=60
вот Daemon выложил...Спасибо ему
  + Quote Post

Daemon
post Jun 6 2008, 20:13
Создана #13

Бывалый

Из: Брянская обл.

-----X----

QUOTE(sitwad @ Jun 4 2008, 21:14)
вот Daemon выложил...Спасибо ему

Не за что, собственно... Это не я выложил, а Костин, срисовал и выложил. Так что спасибо ему.

--------------------
А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу:
Для нас любовь - и Библия, и пища,
Hо можем дать и по лицу
За родную Катманду!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th July 2025 - 06:04
Рейтинг@Mail.ru