![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Jan 23 2015, 12:06
Создана
|
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Уважаемые подписчики! Убедительно прошу Вас отреагировать на письмо, которое только что разослано вам повторно на Е-мейл, и ускорить перевод денег за книгу. В настоящее время собрано лишь меньше половины необходимой суммы на печать тиража и до тех пор, пока она не будет собрана полностью, я не могу передать оригинал-макет книги в типографию. Соответственно, задерживается издание книги.
Если Вы отказались от подписки – прошу сообщить мне об этом. Ниже приводится текст письма. QUOTE Доброго времени суток! Вы подписались на мою книгу «Очерки о русской христианской пластике и церковной сфрагистике». В настоящее время книга свёрстана и может быть передана в типографию. Из-за удорожания импортной бумаги мы немного не уложились в планируемую цену книги, 1 экземпляр которой будет стоить 600 руб. в случае самовывоза и 700 руб. с доставкой по почте заказной бандеролью по указанному Вами адресу. В настоящее время я собираю деньги на оплату тиража, поэтому прошу Вас по возможности произвести предоплату за заказ, исходя из необходимого Вам количества экземпляров. Деньги нужно перевести на карту Сбербанка РФ № ***** Андрей Кириллович С. (карта «Маэстро», действительна по 10/2015). Убедительная просьба: при перечислении денег любым возможным способом сообщить мне свой ник или ФИО, иначе я не буду знать, от кого пришли деньги. Сразу же после выхода книги я начну ее рассылку подписчикам, оплатившим заказ. Мой мейл mosmet2006(собака)yandex.ru, телефон 8-916-....... С уважением, А.К. Станюкович -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Jan 23 2015, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
Андрей Кириллович , письма не получал .
Сейчас увидел Ваше сообщение и завтра же оплачу . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Jan 23 2015, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
Получил .
-------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Б.А.А. |
Jan 24 2015, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,782 Пол: мужской Репутация: 384 кг |
Андрей Кириллович можно и мне заказать один экземпляр, с подписью от автора. Надеюсь не опоздал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Jan 27 2015, 19:00
Создана
|
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Уважаемые подписчики!
Те, кто еще не внёс предоплату, о которой говорится выше. Убедительная просьба включить свою память, вспомнить про мои информационные письма, про свои обещания и внести предоплату или сообщить мне об отказе от подписки. Вёрстка книги завтра передается в типографию. Отдельная тема - подписчики Ageron, Alik_G, NICOLAY и рус_мос, которые до сих пор не сообщили мне свои почтовые реквизиты и вообще никак не реагируют на мои письма, при этом регулярно появляясь на форуме. Вложенные эскизы изображений -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Jan 27 2015, 21:19
Создана
|
|
Внимание! Эту тему я сейчас попрошу закрыть. Демонстрационная версия части книги выложена в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=986591 в "Литературе кладоискателя". Там же продолжается подписка на книгу.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 01:37 | |
![]() |