![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Dec 27 2014, 17:16
Создана
|
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Самовывоз обговорим строго в индивидуальном порядке, так как ряд товарищей, заказавших летом книгу о змеевиках самовывозом, мурыжили меня неделями, а то и месяцами. И до этого со "Скелетом у дороги" тоже. Так что в 99% случаев почтой. С Вами, конечно, договоримся так, как обоим будет удобно.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сеня |
Dec 27 2014, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг |
АК! Можно, тож лично прибуду!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Dec 27 2014, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Вечер добрый, Андрей Кириллович, запишите меня на один экземпляр с автографом пожалуйста. В личку свои данные сейчас скину.
Сообщение отредактировано oleg_g: Dec 27 2014, 22:31 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 27 2014, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,194 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
И мне два экземпляра пожалуйста,Андрей Кириллович.Автограф на одном.
Данные наверное потом,после выхода,что-бы раньше времени,Вам личку не перегружать? Буду безмерно благодарен,если напомните,когда время придет. Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 27 2014, 22:02 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Dec 27 2014, 23:30
Создана
|
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 27 2014, 22:00) И мне два экземпляра пожалуйста,Андрей Кириллович.Автограф на одном. Данные наверное потом,после выхода,что-бы раньше времени,Вам личку не перегружать? Буду безмерно благодарен,если напомните,когда время придет. Записал. А вот данные нужно как раз сейчас. Прошу всех, кто уже записался и будет записываться, скинуть мне в личку свои действующие Е-мейлы для связи и почтовые реквизиты с индексами и ФИО. Так как массовые рассылки с форума противоречат правилам, я буду связываться с подписчиками по Е-мейл и затем отправлять книги по указанным адресам. Будет это в конце зимы-начале весны, а сейчас я хочу к этому полностью подготовиться. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КЛМН |
Dec 28 2014, 12:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 3-December 09 Пользователь №: 13,531 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
3 экземпляра, возьму! Можно с автографами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strepik |
Dec 28 2014, 14:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: Псковская обл. Пользователь №: 30,627 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Добрый день ,да без сомнения будет интересно.Я приобрёл бы пару экземпляров.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Dec 28 2014, 22:34
Создана
|
|
Доброго времени суток!
Всех, кто подписался на мою книгу «Очерки о русской христианской пластике и церковной сфрагистике», прошу о следующем: 1. В настоящее время я хочу полностью подготовиться к рассылке книги. По этой причине прошу Вас как можно быстрее сообщить мне в личку свои почтовые реквизиты с индексом и ФИО. 2. Прошу Вас также сообщить мне также свой действующий Е-мейл, чтобы в будущем рассылать информационные письма о книге на Е-мейл, а не через личку, где они могут быть приняты за спам. Книга выйдет ориентировочно в марте-апреле 2015 г. или даже раньше. Сразу же после выхода книги в свет я сообщу Вам банковские реквизиты и сумму оплаты. После перевода Вами денег на мою карту СБ я отправлю Вам книгу/книги и сообщу почтовый идентификатор бандероли. Сейчас цена книги еще не установлена. С уважением, А.К. Станюкович -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terrano |
Dec 29 2014, 01:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 28 2014, 22:34) Доброго времени суток! Всех, кто подписался на мою книгу «Очерки о русской христианской пластике и церковной сфрагистике», прошу о следующем: 1. В настоящее время я хочу полностью подготовиться к рассылке книги. По этой причине прошу Вас как можно быстрее сообщить мне в личку свои почтовые реквизиты с индексом и ФИО. 2. Прошу Вас также сообщить мне также свой действующий Е-мейл, чтобы в будущем рассылать информационные письма о книге на Е-мейл, а не через личку, где они могут быть приняты за спам. Книга выйдет ориентировочно в марте-апреле 2015 г. или даже раньше. Сразу же после выхода книги в свет я сообщу Вам банковские реквизиты и сумму оплаты. После перевода Вами денег на мою карту СБ я отправлю Вам книгу/книги и сообщу почтовый идентификатор бандероли. Сейчас цена книги еще не установлена. С уважением, А.К. Станюкович Андрей Кириллович, а у Вас личка не лопнет? Может напишите емэйл на который отправлять? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Dec 31 2014, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
Андрей Кириллович! С приближающимся вас! Творческих успехов в Новом году, пусть неиссякнет материал для ваших исследований. Подпишусь на один экземпляр...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Dec 31 2014, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
С наступающим новым годом! Прошу один экземпляр Вашей книги. Непременно с автографом. Уже собирается авторская библиотека .
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Dec 31 2014, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 31 2014, 13:39) Всех с Наступающим! Убедительно прошу заглянуть в это сообщение http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10007449 форумчан, подписавшихся на книгу, которые указаны в списке: Ageron Alik_G anme asferrum kanada kjotvi KUTX Kuzma NICOLAY Pokrov purgen rjcrby Senya_yar shura.maksimsh urman zordrack Данди-Ван Мартин павло *Речник* рус_мос Старик Тактик Vladelets Очень прошу всех быть повнимательнее, а то я сплошь да рядом получаю либо Е-мейл без почтовых реквизитов, либо реквизиты без Е-мейла. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗАКАПУШКА |
Jan 1 2015, 01:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг |
Андрей Кириллович,всех благ Вам земных!!!
Чтобы у Вас в жизни было все в "елочку"!!! -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Jan 1 2015, 01:50
Создана
|
|
Спасибо! А в елочку - это как?
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗАКАПУШКА |
Jan 1 2015, 01:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг |
Это все как Вы пожелаете!!!
Главное здоровья Вам богатырского!!! С Новым годом всех однофорумчан!!! Я рад,что есть такой форум и все Вы братцы!!! -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Jan 1 2015, 02:46
Создана
|
|
Всех с Новым Годом! Но освежить инфу всё же придется.
QUOTE Доброго времени суток! Всех, кто подписался на мою книгу «Очерки о русской христианской пластике и церковной сфрагистике», прошу о следующем: 1. В настоящее время я хочу полностью подготовиться к рассылке книги. По этой причине прошу Вас как можно быстрее сообщить мне в личку свои почтовые реквизиты с индексом и ФИО. 2. Прошу Вас также сообщить мне также свой действующий Е-мейл, чтобы в будущем рассылать информационные письма о книге на Е-мейл, а не через личку, где они могут быть приняты за спам. Книга выйдет ориентировочно в марте-апреле 2015 г. или даже раньше. Сразу же после выхода книги в свет я сообщу Вам банковские реквизиты и сумму оплаты. После перевода Вами денег на мою карту СБ я отправлю Вам книгу/книги и сообщу почтовый идентификатор бандероли. Сейчас цена книги еще не установлена. С уважением, А.К. Станюкович -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Jan 1 2015, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Здравствуйте, запишите меня на один экземпляр с автографом пожалуйста. В личку свои данные сейчас скину.
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сотрудник |
Jan 2 2015, 14:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 26-June 10 Пользователь №: 19,276 Репутация: 157 кг |
Андрей Кириллович запишите на один экземпляр. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leksan |
Jan 4 2015, 01:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,392 Металлоискатель: Garrett Ace 250+Nel Репутация: 92 кг |
Андрей Кириллович, здравствуйте!
С прошедшим Новым Годом! Если не трудно, на меня один экземпляр запишите С уважением, Алексей. -------------------- Металлопоиск – занятие творческое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кирилыч |
Jan 5 2015, 14:26
Создана
|
|
Убедительно прошу заглянуть в это сообщение http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10007449 форумчан, подписавшихся на книгу, которые указаны в списке:
Ageron Alik_G asferrum kjotvi Kuzma NICOLAY Pokrov shura.maksimsh zordrack павло *Речник* рус_мос -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 05:33 | |
![]() |