Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 46 47 48 49 50 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2015 году, слухи и факты

Петрович
post Jun 3 2015, 15:22
Создана #941

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 3 2015, 15:03)
Вот бы кто ещё видео наснимал о сравнение разных импульсников с GPZ,а то  которые есть  http://www.youtube.com/watch?v=nzJwt9XZDKc как то не сильно красят австралийца 14.gif

А надо?
Могу наснимать на заказ, на любой вкус. Можно кого хочешь опустить и кого хочешь поднять.
Мля, это всего лишь КИНО!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2015, 15:25
Создана #942

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 3 2015, 15:20)
Апгрейд это мой тюнинг и АКА ими не занимается, не надо путать теплое с мягким. А бичастотник будет отличаться тем, что у него предполагается идентификация с глубины, в отличии от Минелабовского импульсника. То, что проект не закончен расстраивает конечно, тут не поспоришь.

Ключевые слова: будет и предполагается.
Как всегда, курочка в гнезде, а яичко пока в п..зде. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jun 3 2015, 15:26
Создана #943

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 3 2015, 15:20)
Апгрейд это мой тюнинг и АКА ими не занимается, не надо путать теплое с мягким. А бичастотник будет отличаться тем, что у него предполагается идентификация с глубины, в отличии от Минелабовского импульсника. То, что проект не закончен расстраивает конечно, тут не поспоришь.

Сереж я не о твоем абгрейде...
Кстати ключевое слово в твоем сообщении - "предполагается" - обычно оно лагается от 2 лет и до бесконечности как с некоторыми запланированными моделями.... А тут тема о том что вышло и работает именно в 2015 году....
  + Quote Post

asgo
post Jun 3 2015, 15:29
Создана #944

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 3 2015, 16:26)
Сереж я не о твоем абгрейде...
Кстати ключевое слово в твоем сообщении - "предполагается" - обычно оно лагается от 2 лет и до бесконечности как с некоторыми запланированными моделями.... А тут тема о том что вышло и работает именно в 2015 году....

Ну, я и написал - не поспоришь. ddd.gif ИМХО не имеет смысла анонсировать когда сроки выпуска неизвестны. У меня еще несколько лет назад спрашивали стоит ли сейчас покупать АКА или подождать бичастотник. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
post Jun 3 2015, 15:33
Создана #945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 3 2015, 15:29)
Ну, я и написал - не поспоришь. ddd.gif  ИМХО не имеет смысла анонсировать когда сроки выпуска неизвестны. У меня еще несколько лет назад спрашивали стоит ли сейчас покупать АКА или подождать бичастотник.  facepalm.gif

+1 за честное и непредвзятое отношение....
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jun 3 2015, 15:37
Создана #946

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2015, 08:05)
Согласен , в коммерческо- маркетинговом плане самородок был бы более убедительным . Но , как говорится, за неимением такового....Еще одно НО , 1кср  более сложная цель  т. К значительно менее проводящая.  Вес - ровно 1г .Ну да ладно , чего-нибудь придумаем.

Болгария. Тихая , теплая , экологичная , нищая и с  великолепными экстремальными грунтами страна. На 7млн жителей с гигантской концентрацией производителей различной МД экзотики.
biggrin.gif Молодцы.
Вчера сделали пробный выход в горный лес.  Честно говоря притухли . Грунт чувствовался с 1.2м . Усиление каналов пришлось понизить от максимума в 250 ! раз. 1кср - предел 15см для этого грунта. Но практически без ложняков. 
Кстати предполагаю , что CTZ там бы вообще не смог работать - очень много локальных грунтовых не однородностей  - каменистая почва. Для его датчика и заложенного принципа это очень критично.
А Вы говорите Австралия biggrin.gif
По видео сказать ничего не могу,  кроме как - смотрибельно... для тех, кто вне темы.
Какая минерализация по феррооксидами , какая электропроводность  . ???? Невнятная глубина. Да и цель немаленькая.
Предположительно . Судя по расцветке и прочим признакам грунт равномерный , м. б . С повышенной минерализацией , но не экстремальный , абсолютно не проводящий ( гигантский плюс)
Есть для сигнума такой же датчик . Думаю выступил бы не хуже , а потише biggrin.gif
Да и побьют нас в Австралии biggrin.gif Это их вотчина.
Кстати , Брюс Канди , как я слышал , это не Минелаб. У него своя фирма , поставляющая идеи для последнего.

Львович, смелость/наглость берёт города/страны. А вот если кишка тонка, то тут уже ни чем не помочь. Впрочем, про кишку, это т.с. для красного словца. cheesy.gif
Деньги должны приносить деньги. Извините, конечно, что пытаюсь учить Вас основам бизнеса, но инвестировать в свои же проекты как-то принято во всём мире.
И если уж Вас зацепить можно только за самолюбие — то Австралия весьма перспективное место для продвижения своих идей, в отличии от Болгарии.

Даёшь турне Землеройку и Ко по Австралии!!! pioneer.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jun 3 2015, 15:42
Создана #947

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ал @ Jun 3 2015, 15:14)
Игорь Бабушкин  Вы извините - в этом теме Вы почему то планомерно пытаетесь охаять всё вокруг акромя АКА.... мож Вам не в ту ветку надо? знаете в чем разница между бичастотником АКА и GPZ ? GPZ Уже можно купить (если конечно по карману) и это законченный продукт а не нечто сырое....которое как всегда еще лет 5-6 АКА будет мусолить как и все свои продукты дорабатывая и перерабатыва и делая апгрейды на коленках.....

Не,ну Вы это загнули конечно,пока речь ведётся за GPZ,вот вчера к примеру я ссылку дал на видео от Болгар,парни в теме и сразу с начала накрутили бороду на магнит чтобы показать запредельный уровень минерализации,а коллега(Кастет Кастетыч ) а сегодня и В.О как то на глаз определили приличное наличие феррооксидов 14.gif Вот я и пишу что не вижу пока от прибора в 5-6 раз дороже чем другие его собратья каких то выдающихся результатов.А если у АКА получится задуманное то про GPZ и GPX можно будет забыть и не вспоминать(глубина та же,но с идентификацией)но цена-мать её facepalm.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jun 3 2015, 15:54
Создана #948

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jun 3 2015, 15:22)
А надо?
Могу наснимать на заказ, на любой вкус. Можно  кого хочешь опустить и кого хочешь поднять.
Мля, это всего лишь КИНО!

Не пойму,а что в видео то не так?

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2015, 16:08
Создана #949

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 3 2015, 15:54)
Не пойму,а что в видео то не так?

А что там так?
Кино можно снять как угодно. Ю андестен?

--------------------
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jun 3 2015, 16:26
Создана #950

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jun 3 2015, 16:08)
А что там так?
Кино можно снять как угодно. Ю андестен?

Ага,фуфло супостаты толкнули biggrin.gif -вряд ли и Вы это прекрасно знаете 14.gif ,хотя,ведь это TDI должен был промолчать как рыба,а чудо техники взять уверенно.Вот ещё тот же "мерзавец"наснимал smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=RrR1XBDutCQ

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2015, 18:37
Создана #951

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 3 2015, 16:26)
Ага,фуфло супостаты толкнули biggrin.gif -вряд ли и Вы это прекрасно знаете 14.gif ,хотя,ведь это TDI должен был промолчать как рыба,а чудо техники взять уверенно.Вот ещё тот же "мерзавец"наснимал smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=RrR1XBDutCQ

Откуда мне это прекрасно знать? Я на съёмках не присутствовал.
Мне, по большому счёту, до глубокой звезды эти фильмы- я их не смотрю и никогда по ним не делаю выводов.
В фильме может быть( как вариант) - подтасовка, ошибка, некомпетентность оператора, брак прибора, неизвестная помеха, рекламно маркетинговая направленность и тд и тп и куча разных возможных вводных, благодаря которым объективность и прадивость фильма сводится к нулю.
Ну сейчас то дошло?

--------------------
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jun 3 2015, 19:14
Создана #952

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jun 3 2015, 18:37)
Откуда мне это прекрасно знать? Я на съёмках не присутствовал.
Мне, по большому счёту, до глубокой звезды эти фильмы- я их не смотрю и никогда по ним не делаю выводов.
В фильме может быть( как вариант) - подтасовка, ошибка, некомпетентность оператора, брак прибора, неизвестная помеха, рекламно маркетинговая направленность и тд и тп и куча разных возможных вводных, благодаря которым объективность и прадивость фильма сводится к нулю.
Ну сейчас то дошло?

facepalm.gif А я то за что тянул smile.gif (Особенности национальной охоты)Блин,только написал что не плохо бы было побольше сравнительных видео чтобы прикинуть хотя бы примерно о достоинстве или посредственности новинки так обвинили в предвзятости.Виктор Олегович,у Землеройка есть GPX,может снимите небольшое видео Вашей новинки в сравнении с импульсником примерно так facepalm.gif http://www.youtube.com/watch?v=N2KurMRgwPg чтобы народ хоть примерно бачил о чём речь.

--------------------
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Jun 3 2015, 19:25
Создана #953

Профи

Из: 65rus

Номер карты: 4276 **** **** 6057

-----XXXXX

Судя из чтения последних десятков постов и других интересных тем и веток вижу одно интересное отличие у АКА:
Что делает АКА - создает идею прибора, пробные версии, ломает об березу, переделывает с добавлением чего-то нового, потом ломает об дуб, опять добавляет и переделывает.... наконец готов супермегаприбор.... который ломается с размаху об клён, потом об ёлку и наконец об липу.
И выходит наконец прибор, СУПЕРприбор, который.... требует новую прошивку несколько раз до посинения, потом позеленения.... Спасибо АКА, что вообще что-то выходит в серию, а не переделывается снова и снова так и оставшись в проекте. biggrin.gif
Что делает Минелаб (он тут часто зачастил в пример) - Минелаб проектирует прибор, создает прибор, отрезает от максимума 1/3 и 2/3 функций.Получаем к примеру Х-Терра 70 и + терра 50 и терра 30 для тех кому совсем попроще и подешевле.Данная линейка идет в серию, создается и продается миллион-другой и больше приборов и они раскупаются, по спросу печатают еще пять миллионов таких штуковин.Фирма получает неслабую прибыль.Что дальше!? Тем временем у "инженеров-мудрецов" создаются и накапливаются идеи и... на базе старой модели создается новая линейка приборов соответственно в том же духе линейки - 705, 505 и 305 Х-Терры.Они тоже идут большой партией, продаются, доштамповываются в еще опупенном количестве, фирма опять получает офигенные "кассовые сборы".... Денег тем временем, пока продается спросовый ширпотреб, хватает и на создание новых дорогих моделей, которые можно долго мусолить, потому что есть что продавать и в количествах и в доступной цене.
А так у АКА что есть продавать в больших количествах, чтоб отвлечь народ от долго-нудных ожиданий "новинок"? Сигнум МФТ7272М? Я не скажу, что прибор чем-то плох, но Х-Терра 705 тем временем в соотношении 30000/50000 расходится лучше и при том Минелаб выкинул на прилавок линейку "одноразовиков для пляжа с шашлыком" и "водонепроницаемый голдоискатель" 14.gif И "в ус не дуют" как бы. cheesy.gif facepalm.gif

Тут дело видимо не в технологиях, а в "политике партии".Сравнение напрашивается такое: Минелаб продал яблоко за 2 рубля, купил два по рублю, продал два..., купил четыре...и народ сыт и Минелаб при бабках.
Тем временем АКА сидит, натирает яблоко до блеска мечтая продать его за десять рублей сразу А народ сидит голодный и злой, и мечтает уже наконец увидеть это самое яблоко ggf.gif

--------------------
Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2015, 19:39
Создана #954

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да, очень похоже. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Jun 3 2015, 20:00
Создана #955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2015, 02:39)
Да, очень похоже. smile.gif

Фокус "громкой фирмы" очевидно прост.Народ нуждается в ширпотребе - раз, в законченном приборе - два!
Как бы это выглядело у АКА с темой Майнолаба: сделали Сорекс 7280, Сорекс 7281... не надо мучать прибор добавляя ПРО или СУПЕРПРО.... сделайте Сорекс 7282 и Сорекс 7283 и народ успокоится.Сделайте их много, сделайте их законченными и народ будет просто покупать и покупать.Все довольно просто: хочешь Сорекс 7282, продал старый - купил новый.А возможность их производить много снизит цену и увеличит доступность.У АКА большие возможности с из поисковыми качествами приборов, нужна только политика, которая позволит вытеснить конкурентов, а не заставит народ снова ныть, что либо ждать и ждать, либо "ой, он такой хороший, но так дорого блин...."
Что дает еще большой тираж среднесильных в поисковых качествах приборов? Любой может пойти продать свою аську или сломать ее об березу и купить терку, Минелаб б/у вполне доступен.А вот продать две терки 705, чтоб купить один Сигнум - уже вопрос спорный. ddd.gif
Переведу на русский язык cheesy.gif Минелаб открывает много кафушек, где народ успевает перекусить кофейком с плюшками - это позволяет Минелабу открывать и вполне дорогие рестораны.
Кормя народ доступными по количеству, качеству и цене бутербродами, отвлекая народ от голода, они в это время могут готовить жаркое и утку по-пекински для более требовательных гурманов.Да и не у всех есть деньги и время на покупку дорогого провианта.А вот какую АКА кашу заварили, я так и недопойму никак. o4k.gif

Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jun 3 2015, 20:02

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2015, 20:09
Создана #956

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Вот Вы сейчас их научите, что в каждом ларьке будут торговать их МД. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jun 3 2015, 20:16
Создана #957

Старожил

-----XX---

QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 3 2015, 19:25)

Тут дело видимо не в технологиях, а в "политике партии".Сравнение напрашивается такое: Минелаб продал яблоко за 2 рубля, купил два по рублю, продал два..., купил четыре...и народ сыт и Минелаб при бабках.
Тем временем АКА сидит, натирает яблоко до блеска мечтая продать его за десять рублей сразу А народ сидит голодный и злой, и мечтает уже наконец увидеть это самое яблоко ggf.gif

Да,тут Львовичу не позавидуешь.С одной стороны не охота "прорыв"(бичастотник)по дешёвке продавать,а с другой,вдруг желающих купить у нас или за бугром будет кот наплакал или того хуже кто нибудь что то подобное тайком мостырит и после выхода в серию бичастотника с озвученным ценником, выкинет что нибудь аналогичное в двое дешевле 14.gif . minelablogo.gif тоже молодцы -GPZ в два раза дороже GPX-5000.

--------------------
  + Quote Post

Вальдас
post Jun 3 2015, 20:19
Создана #958

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

Что то мне подсказывает что это будут хреновые кафушки с такими же хреновыми плюшками image046.gif facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вальдас: Jun 3 2015, 20:19
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Jun 3 2015, 20:26
Создана #959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2015, 03:09)
Вот Вы сейчас их научите, что в каждом ларьке будут торговать их МД. smile.gif

Это будет ужасно. biggrin.gif Но мне кажется поздновато пить Боржоми....
Конечно совсем полное УГ нам не нужно - его уже другие фирмы наштамповали "мама не горюй давай".Но вот какой-нибудь такой Сигнум МФТ 7171 М за 20 тыр. русских древесинных фирма АКА точно удавится делать.Для них такой путь - это путь урезания, а значит деградации прибора.А ребятанаоборот к нанотехнологиям стремятся.Тем временем скоро уже 7-й айфон выйдет facepalm.gif gfgt.gif Там все проще - экран побольше на полдюйма, пара десятков новых приложений и ... поплыл в массы! cheesy.gif Пока он там плавает, создают тихонько 8-й, в то время, пока народ никак не наиграется предыдущей новинкой.
А вечнозабытая и больная тема с пинпоинтером от АКА? Тут вспомним уже дядюшку Гарретта: пласмассовая трубка, батарейка, микросхемка, фонарик как на любой китайской зажигалке + одна кнопка всего - и пин готов, мировой хит, а ведь проще некда вещь! Надоел пин? ЧЕ, промокает? Новинка от Гарретта, ура товарищи! Поменяли цвет в основном на рыженький, пара резинок для большей сухости и всё, опять в шоколаде! cheesy.gif Всего две модели для поиска кладов, просто и незаурядно, но какой спрос!!! И почему на их фоне меркнут пятикнопочные пины с тремяя лампочками, балансом грунта и встроенными в пинпоинтер GPS-ом и загигалкой? frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Владимир Годяй
post Jun 3 2015, 20:29
Создана #960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 4 2015, 03:16)
Да,тут Львовичу не позавидуешь.С одной стороны не охота "прорыв"(бичастотник)по дешёвке продавать,а с другой,вдруг желающих купить у нас или за бугром будет кот наплакал или того хуже кто нибудь что то подобное тайком мостырит и после выхода в серию бичастотника с озвученным ценником, выкинет что нибудь аналогичное в двое дешевле 14.gif . minelablogo.gif тоже молодцы -GPZ в два раза дороже GPX-5000.

Тут вся мысль в том, что хотябы моночастотники бы были законченные и доступные хотябы в чуть выше среднего сигменте.Если бы предыдущие приборы раскупали как горячие пирожки, то хватало бы прибыли и на разработку КВАДРочастотника как бы. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

74 страниц « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 04:31
Рейтинг@Mail.ru