![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 2 2015, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 13:59) Для Деуса никогда не будет катушки 15". Просто незачем. А значит и проблемы с балансом не будет. Зачем выдумывать проблему там,где её ещё нет и не будет? Будет удобная глубинная насадка. А катушку на 15 пусть пользуют жадные и недалёкие в плане поисков люди. Угу. Вить, и че ты искать собрался с "глубинной насадкой"? Кубышки монет с кулак величиной? Или тот ТМ808 опытом не стал? Для кубых (рас сеченный контур) менее 1000 крупных монет (рубли, пятаки Е2), она бесполезна. И если не брать в расчет военщиков, среди тех кто занимается историческим поиском, процент случаев применимости большой катушки, в разы выше чем глубинной насадки с разнесенными катушками прием/передача. Хотя и большая катушка объективно нужна не часто, но когда она нужна, лучше когда она есть. Вить, я понимаю твое горячее желание "защитить Дэус" ЗЫ Вить, ты мне сейчас напоминаешь "раннего Львовича", с которым я до хрипоты спорил о необходимости введения высокой (хотя бы) частоты в приборы АКА, а он отвечал, что нах не надо, "с помощью математики, я чешуйку на любой частоте увижу". А итог МФТ с диапазоном 2кГц-25кГц и STF где и частоты и математика. Катушки кроме штатной, Львович тоже считал тогда "не нужными"... потому что их не было.... а пресс форма стоила дорого. А теперь 15" 3кГц, один из "козырей" АКА и по войне и по имперским монетам... и по крупной пластике в "некоторых местах" где эта пластика есть. Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 2 2015, 14:48 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2015, 14:53
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Сергей, вот что ты вечно бежишь перед паровозом?
Будет насадка,тогда и посмотрим,какая она и что с ней делать. И за катушкой 13-15 очереди не будет и я лично ее не куплю. Да и не будут французы этим заниматься. Я не Деус защищаю,а тебя, бо некрасиво смотрится твой безосновательный наезд на Деус и ты этим напоминаешь раннего asgo,эпохи смены ориентации. И я тебя умаляю, не надо про математику и чудо технику АКА. Нет там никакого реального преимущества ни перед Деусом ни перед Спектрой. Если б Алан из ХР тут имел три закрепленных проплаченных ветки и сам беседовал с людьми,как это делает АКА, то Деус тут был бы самым раскупаемым прибором. А так то да,согласен,по маркетингу и промыванию мозгов вы обставили всех производителей МД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 2 2015, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 15:53) Сергей, вот что ты вечно бежишь перед паровозом? Будет насадка,тогда и посмотрим,какая она и что с ней делать. И за катушкой 13-15 очереди не будет и я лично ее не куплю. Да и не будут французы этим заниматься. Я не Деус защищаю,а тебя, бо некрасиво смотрится твой безосновательный наезд на Деус и ты этим напоминаешь раннего asgo,эпохи смены ориентации. Вить, как и с "любимой женой", ты видишь наезд там где его нет. Я лишь пишу, что в универсальном плане, штанга Дэуса, не смотря на технологичности и великолепное удобство в стандартной комплектации не является "сбалансированной" по форм фактору, как и все S образные конструктивы, и я например был бы против подобной штанги на СТФ или Сигнуме. Кстати это как раз одно из ограничений, которое и влияет на то, что больших катушек для него не будет (скорее всего) иначе кроме неудобства развесовки, фирма столкнется и с поломками штанги, вызванными конструктивный особенностью пластикового узла складывания (как у ранних Дэусов даже со штатной 9") Как минимум до кардинальной революции в материалах и снижении веса катушек. Вопрос нужны они или нет кому, это вопрос второй, но массовая продажа больших катушек других фирм (у которых они есть), все же практикой подтверждает их нужность достаточно большому количеству пользователей. Это просто реальная объективность. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 2 2015, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 15:53) Если б Алан из ХР тут имел три закрепленных проплаченных ветки и сам беседовал с людьми,как это делает АКА, то Деус тут был бы самым раскупаемым прибором. А так то да,согласен,по маркетингу и промыванию мозгов вы обставили всех производителей МД. Ну, учитывая что в АКА нет ни одного маркетолога, и есть лишь одна полумертвая закрепленная ветка, а все обсуждение проходит в точно такой же ветке как и у Дэуса... То можно считать твои слова комплиментом фирме. А Алану ты бы посоветовал "беседовать с людьми", полезно это. ЗЫ А вот если бы Львович проводил отпуск на лодке по лесным рекам со своим прибором в руках как Алан... нас ждали бы многие интересные изменения и идеи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2015, 15:24
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Честно говоря,мне даже лень писать про эту избитую тему,тем более, что ты постоянно передергиваешь и пишешь свои предположения,как уже свершившийся факт.
Отличный прибор ДЕУС. Надёжный, удобный,технологичный и практичный. И ему реклама не нужна,как и любому качественному товару. Это Вам нужно постоянно подогревать интерес к своей продукции. Что ж, бизнес есть бизнес, только не красиво это делать за счёт обсирания других. Про раннего asgo я уже писал. Развлекайтесь дальше,а я пойду покопаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pokemon |
Jun 2 2015, 15:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг |
[quote=Петрович,Jun 2 2015, 14:53]
Сергей, вот что ты вечно бежишь перед паровозом? Вот вот,прибора от "ака"еще нет в продаже,а грязи вылито на две страницы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2015, 15:29
Создана
|
|
[quote=Pokemon,Jun 2 2015, 15:24]
[quote=Петрович,Jun 2 2015, 14:53] Сергей, вот что ты вечно бежишь перед паровозом? Вот вот,прибора от "ака"еще нет в продаже,а грязи вылито на две страницы... [/quote] Это не ко мне. Я не обсуждаю того, чего нет. Да и грязь то льют не на прибор,а на тех,кто его обещает,но так и не делает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 2 2015, 15:32
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 16:24) Отличный прибор ДЕУС. Надёжный, удобный,технологичный и практичный. Абсолютно согласен. А по работе на "мусоре", ему пока нет равных ИМХО QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 16:24) Это Вам нужно постоянно подогревать интерес к своей продукции. Что ж, бизнес есть бизнес, только не красиво это делать за счёт обсирания других. Про раннего asgo я уже писал. Развлекайтесь дальше,а я пойду покопаю. И на Солце есть пятна. И высказать свое личное мнение о них, не есть "обсирать". И когда я матюгался как стер в жару предплечье до сукровицы подлокотником Сигнума, и что ручка АКА рассчитана видимо на солдатскую варежку (поэтому не совететовал Сигнум прекрасному полу) я видимо "обсирал АКА". Какой-то когнетивный диссонанс, не находишь, Вить? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Jun 2 2015, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Петрович!
Не трать ты на него время... То,что передёргивают,заметил много лет назад ..Пусть варятся в собственном овне продавцов суперпродукции ака.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 2 2015, 15:36
Создана
|
|
QUOTE(DIM @ Jun 2 2015, 16:32) Петрович! Не трать ты на него время... То,что передёргивают,заметил много лет назад ..Пусть варятся в собственном овне продавцов суперпродукции ака.. Мы с Петровичем знаем друг друга лично долгие годы, немало тушенки сожрали в многодневных совместных экспедициях, и прекрасно разберемся без отдельных овнюков, ок, Дима? Ща Дима опять начнет плакать, что ему нахамили "ни за что" Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 2 2015, 15:54 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2015, 15:37
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2015, 15:32) Абсолютно согласен. А по работе на "мусоре", ему пока нет равных ИМХО И на Солце есть пятна. И высказать свое личное мнение о них, не есть "обсирать". И когда я матюгался как стер в жару предплечье до сукровицы подлокотником Сигнума, и что ручка АКА рассчитана видимо на солдатскую варежку (поэтому не совететовал Сигнум прекрасному полу) я видимо "обсирал АКА". Какой-то когнетивный диссонанс, не находишь, Вить? Диссонанс,Сергей, у тебя! Я сейчас пишу лишь о том,о чем здесь и сегодня читаю в твоих постах,а не о том,о чем ты мне говорил пару лет назад на поисках. Разницу улавливаешь? Не? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 2 2015, 15:41
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 16:37) Диссонанс,Сергей, у тебя! Я сейчас пишу лишь о том,о чем здесь и сегодня читаю в твоих постах,а не о том,о чем ты мне говорил пару лет назад на поисках. Разницу улавливаешь? Не? Я всегда и пишу и говорю то что думаю. На основе своего личного опыта. И ты это знаешь. И ты знаешь, что я влюблен в Сигнум не менее чем ты в Дэус. Но это не мешает мне писать о его серьезных недостатках по механике, и постоянно ПУБЛИЧНО просить Львовича обратить на это внимание, и исправить хотя бы в новых моделях. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 2 2015, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2015, 15:41) Я всегда и пишу и говорю то что думаю. На основе своего личного опыта. И ты это знаешь. И ты знаешь, что я влюблен в Сигнум не менее чем ты в Дэус. Но это не мешает мне писать о его серьезных недостатках по механике, и постоянно ПУБЛИЧНО просить Львовича обратить на это внимание, и исправить хотя бы в новых моделях. Я влюблен только в свою маму,в свою жену и в свою Родину. А приборы, это всего лишь инструмент в моём деле и не больше того. И тут я максимально объективен. Сделаете такой прибор,который меня устроит,буду ходить с вашим. Но походу, вы уже опоздали навсегда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grommers |
Jun 2 2015, 15:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Если бы можно было приобрести плату прибора АКА с экраном (например Сорекс), можно и самому все что угодно мастерить
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Jun 2 2015, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 14:53) Сергей, вот что ты вечно бежишь перед паровозом? Будет насадка,тогда и посмотрим,какая она и что с ней делать. И за катушкой 13-15 очереди не будет и я лично ее не куплю. Да и не будут французы этим заниматься. Я не Деус защищаю,а тебя, бо некрасиво смотрится твой безосновательный наезд на Деус и ты этим напоминаешь раннего asgo,эпохи смены ориентации. И я тебя умаляю, не надо про математику и чудо технику АКА. Нет там никакого реального преимущества ни перед Деусом ни перед Спектрой. Если б Алан из ХР тут имел три закрепленных проплаченных ветки и сам беседовал с людьми,как это делает АКА, то Деус тут был бы самым раскупаемым прибором. А так то да,согласен,по маркетингу и промыванию мозгов вы обставили всех производителей МД. Вот оно зло в чистом виде. И ведь загнобят лехко проплаченые пенсионеры из глубинки в этих ветках. Их иногда пираньями кличут -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jun 2 2015, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 2 2015, 07:55) ОК. На днях посмотрим . Кирпичик , не кирпичик , но в BG грунты такие , что никаких кирпичиков не надо. Феррооксидов , по усредненным оценкам , в 8-10 раз больше чем в московских суглинках. Поправлю. 1г не критерий , важна площадь отражающей поверхности , или ,как унас говорят, эффективный диаметр контура вихревых токов. Близкая по свойствам цель 1кссср. В суглинке - до 30см (- зазор 2-3см). Для прибора за такую цену именно найденное золото является критерием, а не бронзо/ медно/ цинковые монеты. Вы уж не поскупитесь (хотя, эка я размечтался GPZ7000 при своей цене даёт возможность самоокупаемости. Intronik едва ли. Видео про 1г рыжего из далёкой Австралии. И снова немного по-мечтаю: Болгария (как Вы сами помните из советского фольклора) это не заграница. Почему бы не организовать за счёт фирмы экспедицию, во главе с Землеройком в Австралию? Рудольф, вон, не поскупился для себя любимого. Ширее надо мыслить, ширее. Если в планах стоит задача поставить INTRONIK на поток и выйти на мировой рынок. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 2 2015, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2015, 13:10) А у Дэуса есть баланс? Поэтому при наличии таких датчиков, его действительно очень удобный конструктив теряет все преимущества, и пользователям придется крепко чесать репу и колхозить "баланс" самим. Но абсолютно правы те, кто намекает Виктору Олеговечу, что современный прибор, тем более таких характеристик, которые он закладывает в STF, на конструктиве "прошлого века", без беспроводных наушников... с точки зрения будущего пользователя - моветон. Он конечно купит его за отличные поисковые качества, как англы Сигнум покупают. Но грустно вздохнет не раз по поводу "Рашен экзотик" в плане конструктива, а коллектив АКА не раз икнет при этом. Виктор Олегович, пожалуйста, прислушайтесь даже к "под@бкам" потенциальных покупателей, сделайте так, чтобы хвалили не только поисковые характеристики Ваших приборов. Прямая штанга действительно очень отбалансированная конструкция, но это не отменяет возможности сделать ее например карбоновым телескопом, и эргономичной двух компонентной рукоятки. Чтобы не только искать эффективно, но и в руках держать приятно. Ну и беспроводные наушники надо закладывать уже на уровне разводки платы. И цвет поменяйте ! Это же элементарно ... Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2015, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| игорь бабушкин |
Jun 2 2015, 20:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг |
[quote=Кастет Кастетыч,Jun 2 2015, 18:14]
Для прибора за такую цену именно найденное золото является критерием, а не бронзо/ медно/ цинковые монеты. Вы уж не поскупитесь (хотя, эка я размечтался GPZ7000 при своей цене даёт возможность самоокупаемости. Intronik едва ли. Видео про 1г рыжего из далёкой Австралии. А в чём если не секрет по Вашему прелесть данного видео?Размерчик у рыжика не маленький,грунт тоже не понятно-аки пыль,вот если бы вот в таком дерьме(магнетите) http://www.youtube.com/watch?v=ShM8lhsPXAw и такой размер- то другое дело,а так не о чём пример.ИМХО.Кстати,прибор в шесть раз дешевле GPZ -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 2 2015, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 12:59) Для Деуса никогда не будет катушки 15". Просто незачем. А значит и проблемы с балансом не будет. Зачем выдумывать проблему там,где её ещё нет и не будет? Будет удобная глубинная насадка. А катушку на 15 пусть пользуют жадные и недалёкие в плане поисков люди. Я предполагаю что глубинная насадка Деуса будет совершенно отличной от ныне существующих глубинников. Почему? Да потому что если бы они хотели ее сделать такой же как и нынешние, то проблем бы с этим не было и она уже давно бы была. Да и к тому же капиталисты понимают, что тащиться в хвосте с чем то, денег не заработаешь. Поэтому они и дали всем фору Деусом в металлодетекции и на этом вряд ли остановятся. А хаять лучшее - это удел неудачников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 2 2015, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 15:50) Я влюблен только в свою маму,в свою жену и в свою Родину. А приборы, это всего лишь инструмент в моём деле и не больше того. И тут я максимально объективен. Сделаете такой прибор,который меня устроит,буду ходить с вашим. Но походу, вы уже опоздали навсегда. +1. И это мы никогда и ни что не променяем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 18:47 | |
![]() |