![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 29 2015, 21:54) Ну это слово как бы вращение фазы... ПРи чем тут фаза. Есть Баланс Грунта (БГ) . Это фазовращательная операция . Есть (у нас) Компенсация Грунта (КГ) . Здесь "немного " все по другому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2015, 22:01) Есть (у нас) Компенсация Грунта (КГ) . Здесь "немного " все по другому. ![]() Это то, что Болгары реализовывают в новом приборе. Там у них два процессора !!! и две частоты. ![]() ![]() А у Вас два процессора? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 29 2015, 22:12) Это то, что Болгары реализовывают в новом приборе. Там у них два процессора !!! и две частоты. ![]() ![]() А у Вас два процессора? ![]() Что за болгары?Ссылку. Еду на симпозиум - слет в Варну . Поинтересуюсь. Количество процессоров не показатель. Мастерство познается в ограничении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А где же ваши приборы - что вы в Болгарии представляли - куда они делись ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2015, 22:50) Что за болгары?Ссылку. Еду на симпозиум - слет в Варну . Поинтересуюсь. Количество процессоров не показатель. Мастерство познается в ограничении. ![]() На слете,спросите про ,,Командера,, ,это его приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2015, 18:09) Он и в этом сезоне уже выходил в поля ... на испытания - полевые исследования. Есть результаты заметно превосходящие существующий уровень устанавливаемый лучшими одночастотными МД и "сточастотными" ![]() ![]() Прежде всего это чувствительность . Сигнальный тракт в двухчастотном режиме выдает за 70см на 5кссср (датчик 9х12"). Та же цель в суглинке - достаточно уверенно 40см. Думаем - повысим. Неплохо решена задача с засоленными почвами . Есть результаты по улучшению идентификации. Неплохо визуально определяет типы железок. Недостатки - вес 1,9кг и повышенное потребление в двухчастотном режиме работы. Вес, конечно, существенный, но при продуманной штанге, компоновке блока питания, локтевом креплении не критичный. Примером тому Стикс 3030 с 11" катушкой, отзывы о махании которым, что он удобнее тёрки, на ровной местности. Нужны доп. затраты и разработка, с этим здесь большой напряг, по моему. Но это нужно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ May 30 2015, 10:00) при продуманной штанге, компоновке блока питания, локтевом креплении ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(bati_jenko @ May 30 2015, 04:45) На слете,спросите про ,,Командера,, ,это его приборы. Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 30 2015, 13:24) ![]() ![]() ![]() Вадим, ну как то не тактично, что ли...про убогий вид то. Люди всё ж старались...когда-то. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ May 30 2015, 10:00) Вес, конечно, существенный, но при продуманной штанге, компоновке блока питания, локтевом креплении не критичный. Примером тому Стикс 3030 с 11" катушкой, отзывы о махании которым, что он удобнее тёрки, на ровной местности. Нужны доп. затраты и разработка, с этим здесь большой напряг, по моему. Но это нужно ... Скажем так , те кто подержали STF в руках отметили , что мехбаланс идеален - на мышцы сгиба локтя нагрузки нет. Дизайн .... отдает чем то стреляющим , особенно с новым блоком накачки датчика . Выглядит серьезно - интригующе. Заметно , что это нечто необычное. Есть и второй вариант на S - штанге. Обе конструкции достаточно прочны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Лет через пять после выхода Пиллигрима увидим наверно это чудо . Я наверно уже бабушкой буду и мне не до копа будет . Да и цена наверно будет 1000 моих пенсий .
Так где же новинки от ака - ведь кроме нового пиллигрима ещёкакие то были - куда они делись ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 30 2015, 15:36) Лет через пять после выхода Пиллигрима увидим наверно это чудо . Я наверно уже бабушкой буду и мне не до копа будет . Да и цена наверно будет 1000 моих пенсий . Так где же новинки от ака - ведь кроме нового пиллигрима ещёкакие то были - куда они делись ? Они все новинки болгарам отвезли. Или румынам. Сейчас вся Англия ходит с Пилигримами, а немцы с ночи очередь за ними в ларьках занимают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 30 2015, 16:03) Вадим, ну как то не тактично, что ли...про убогий вид то. Люди всё ж старались...когда-то. ![]() Да? По мне так нормально получилось, по свойски можно сказать. Мож я хотел взять себе такой прибор, а вид у него не презентабельный. Ой. Не фото гигиеничный. О. ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ May 30 2015, 16:15) Скажем так , те кто подержали STF в руках отметили , что мехбаланс идеален - на мышцы сгиба локтя нагрузки нет. А паролонка наклеена в то место, где мышцы сгиба локтя нагрузки нет? ![]() QUOTE(Lvovich @ May 30 2015, 16:15) Дизайн .... отдает чем то стреляющим , особенно с новым блоком накачки датчика . Выглядит серьезно - интригующе. Заметно , что это нечто необычное. Может не надо было, интрегующе необычное? Хотя, поглядеть теперь очень интрегующе, хочется. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вадян, я имел ввиду, что фразу "убогий вид", можно было бы заменить на нечто более благозвучное, не обидное и толерастное, типа " не совсем современный вид" или "винтажный вид начала эпохи металлетекторов" или "шедевр криворукого наколенного производства". Ну как то так.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
[quote=ВаДяН,May 30 2015, 17:09]
Может не надо было, интрегующе необычное? Хотя, поглядеть теперь очень интрегующе, хочется. /quote] Возможно , что итригующе - необычное ... оно же и самое продаваемое , без всякого дизайна, но удобное. А дизайн ... ну это кому что. Например , англичанам нравится , а Вадику -нет. ![]() ![]() На сигнумовский костыль сколько было нападок? А он расходится ... и очень неплохим тиражем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Расходится тиражами? Так это... массовая интеллектуальная деградация в обществе и англичане- не исключение.
![]() Могу доказать на логическом примере. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,May 30 2015, 18:46]
[quote=ВаДяН,May 30 2015, 17:09] Может не надо было, интрегующе необычное? Хотя, поглядеть теперь очень интрегующе, хочется. /quote] Возможно , что итригующе - необычное ... оно же и самое продаваемое , без всякого дизайна, но удобное. А дизайн ... ну это кому что. Например , англичанам нравится , а Вадику -нет. ![]() ![]() На сигнумовский костыль сколько было нападок? А он расходится ... и очень неплохим тиражем. [/quote] ______________________________________________________________ Приветствую!Виктор Олегович. Напомнило про сигнумовский костыль! ![]() Ода-"костылю" Реальный! случай. Друг шёл рядом с (Сигнум SFT 7270)и вдруг БАМС!!! слышу весь набор, самых "Русских слов" пип.... ![]() ![]() Надеюсь и верю,что пластик и железо, стали крепче. ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: May 30 2015, 22:30 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ May 30 2015, 23:29) ______________________________________________________________ Приветствую!Виктор Олегович. Напомнило про сигнумовский костыль! ![]() Ода-"костылю" Реальный! случай. Друг шёл рядом с (Сигнум SFT 7270)и вдруг БАМС!!! слышу весь набор, самых "Русских слов" пип.... ![]() ![]() Надеюсь и верю,что пластик и железо, стали крепче. ![]() У товарища год назад штанга переломилась у рукояти на Кондоре, отремонтировал, этой весной сломалась у подлокотника. У STF про штангу ничего не знаю, а на МФТ покрепче уже. Во всяком случае вынесенный к подлокотнику блок питания, у меня из крепкой пластмассы. Переехали паджериком, лопнул местами, но после замотки изолентой вполне без проблем отходил ещё дней 5. Вот, разве что сами ножки упора в грунт пошире бы сделали на 3 см, для лучшей устойчивости на грунте. Фото моей "модернизированной" тёрки-ветерана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 1 2015, 15:42) Фото моей "модернизированной" тёрки-ветерана. Какая связь между АКА и вашей теркой???? ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 1 2015, 10:03) Какая связь между АКА и вашей теркой???? ![]() Я показал блок питания АКА установленный на тёрку. Этот блок питания сделан из качественной (по моему мнению) пластмассы. Что даёт некоторые надежды на применение фирмой материалов лучших, чем применялись порой раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 09:15 | |
![]() |