![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Остается только ждать, что же нового появится. А потом пробовать и составлять рецензии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Mar 2 2015, 13:24) Остается только ждать, что же нового появится. А потом пробовать и составлять рецензии. Боюсь,что ждать придется долго.Ничего нового уже не выйдет(в ближайшее время).Ручки,экранчики,штанги.....цвет(самое главное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 2 2015, 13:02) ... Ничего нового уже не выйдет(в ближайшее время).Ручки,экранчики,штанги... Вам что - мало новинок ? У турков что - некрасивый слишком ? А у Минелаба что - дорого ? А чем Вам тогда серия Go-find не угодила ??? Тут и удобство и принцип работы не имеющий аналогов у конкурентов ....... P.S. Я очень посмеюсь когда на сложном грунте типа солончака, морского берега, магнетита вы будете шаманить в меню и пытаться заставить свой Дэус хоть как-то работать, а новичёк с дешёвым Go-find быстро пробежит и спокойно соберёт ВСЕ неглубокие цели ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Mar 2 2015, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 2 2015, 14:09) Вам что - мало новинок ? У турков что - некрасивый слишком ? А у Минелаба что - дорого ? А чем Вам тогда серия Go-find не угодила ??? Тут и удобство и принцип работы не имеющий аналогов у конкурентов ....... Мне-то как раз "новинок" уже не надо,...тем более турецких. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не -ну новинку в моём понимании,ещё можно произвести в виде бума.
У майналаба по идее, есть такая возможность.Типа е-трака, в деусовском обличии,с бешенным процессором. А так -что не новинка -то только посмотреть интересно,дальше не втыкает. Теже унылые однополые частоты,провода,лапти,неразвесы...Трансформеры какие то непонятные,да ещё по бешенным ценам. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 2 2015, 14:09) ...Я очень посмеюсь когда на сложном грунте типа солончака, морского берега, магнетита вы будете шаманить в меню и пытаться заставить свой Дэус хоть как-то работать, а новичёк с дешёвым Go-find быстро пробежит и спокойно соберёт ВСЕ неглубокие цели ![]() ![]() ![]() Вы их еще найдите,эти сложные грунты..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 2 2015, 14:09) Вам что - мало новинок ? У турков что - некрасивый слишком ? А у Минелаба что - дорого ? А чем Вам тогда серия Go-find не угодила ??? Тут и удобство и принцип работы не имеющий аналогов у конкурентов ....... P.S. Я очень посмеюсь когда на сложном грунте типа солончака, морского берега, магнетита вы будете шаманить в меню и пытаться заставить свой Дэус хоть как-то работать, а новичёк с дешёвым Go-find быстро пробежит и спокойно соберёт ВСЕ неглубокие цели ![]() ![]() ![]() Если он действительно будет хорошо работать по соли, то я в очередь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 19:01) Если он действительно будет хорошо работать по соли, то я в очередь. ![]() 10 дней осталось. Посмотрим, пощупаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 2 2015, 13:09) А чем Вам тогда серия Go-find не угодила ??? Тут и удобство и принцип работы не имеющий аналогов у конкурентов ....... А мне показалось по катушке и звукам что это PI обыкновенный типа гаррет марк 2 из того, что сейчас продается. Или я упустил какое то обсуждение, где опознали новую технологию с катушкой на одной обмотке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Прикольный аппаратик.Интересно поюзать было бы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Feb 28 2015, 22:39) Вы правы суровые парни морду начистят городским хамам на раз. а вот вы неправы. будет перестрелка ![]() и легко ранимые личности полягут первыми. toAll утверждение что хобби погубила аська мне кажется спорным, почему в гейропе и омерике копают и ничего а у нас бац и всё запретить, при всём при том что подавляющая часть населения относилась к хобби достаточно либерально. так что лично я к асечникам отношусь без злобы, наоборот с иронией - я знаю что они мне скажут и я знаю что я им отвечу ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Глянул видео с Go-Find`ом красным — железки "хрюкают", кольца "писЧат". Скорость, как показалось, по-быстрей Терры будет. Прошивки скорее всего будут через НЕТ менять. Конструктив интересный: помесь Деуса, военного Валлона и пляжника-мини (не помню название). Как разведочный прибор (в полном смысле этого слова) будет весьма неплох.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2015, 19:35) Глянул видео с Go-Find`ом красным — железки "хрюкают", кольца "писЧат". Скорость, как показалось, по-быстрей Терры будет. Прошивки скорее всего будут через НЕТ менять. Конструктив интересный: помесь Деуса, военного Валлона и пляжника-мини (не помню название). Как разведочный прибор (в полном смысле этого слова) будет весьма неплох. Уважаемый, где можно посмотреть видео с ним? -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Mar 2 2015, 20:39) Уважаемый, где можно посмотреть видео с ним? Забейте в гугл, первая ссылка вылезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Mar 3 2015, 02:39) Уважаемый, где можно посмотреть видео с ним? Я на 53-54 минуте засек как он пиликает. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вижу ВО. в теме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 2 2015, 20:44) Вижу ВО. в теме. ![]() ![]() Ни капайте на больную мозоль ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2015, 20:35) Глянул видео с Go-Find`ом красным — железки "хрюкают", кольца "писЧат". Скорость, как показалось, по-быстрей Терры будет. Прошивки скорее всего будут через НЕТ менять. Конструктив интересный: помесь Деуса, военного Валлона и пляжника-мини (не помню название). Как разведочный прибор (в полном смысле этого слова) будет весьма неплох. Константин, если это настоящий импульсник, то предположу, что глубина идентификации у него небольшая. Гаррет на своем ATX сделал то же самое - вместо бланкования как на минелабе, сделали железное "хрюканье", но суть одна - глубина идентификации такая же как и на GP. Но для пляжей и этот вариант пойдет, тем более по такой цене и с хорошим конструктивом. Главное чтобы они не догадались зарезать чуйку после порога идентификации, а то будет совсем не комильфо. Предположу, что на младшей модели так и сделают. Минелаб бессовестно режет младшие модели. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2015, 21:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2015, 20:58) Константин, если это настоящий импульсник, то предположу, что глубина идентификации у него небольшая. Гаррет на своем ATX сделал то же самое - вместо бланкования как на минелабе, сделали железное "хрюканье", но суть одна - глубина идентификации такая же как и на GP. Но для пляжей и этот вариант пойдет, тем более по такой цене и с хорошим конструктивом. Главное чтобы они не догадались зарезать чуйку после порога идентификации, а то будет совсем не комильфо. Предположу, что на младшей модели так и сделают. Минелаб бессовестно режет младшие модели. ![]() Модель 60 одночастотник работающий на 7,8кГц с концентрической катушкой. При нашем сравнении ATX с 10x12" не догнал по глубине ни GPX4800, ни GPX5000 с 11". Цели были: самородок около трёх грамм, 10 руб. Н2, 3 руб. платиной. Медь не пробовали. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2015, 23:08) Модель 60 одночастотник работающий на 7,8кГц с концентрической катушкой. При нашем сравнении ATX с 10x12" не догнал по глубине ни GPX4800, ни GPX5000 с 11". Цели были: самородок около трёх грамм, 10 руб. Н2, 3 руб. платиной. Медь не пробовали. Значит вариантов нет - только GP, спасибо за инфу. Что касается новинки, раз 7,8 кгц, тогда получается балансник... В общем посмотрю сам в сети, что за зверь. Если балансник так придушили, что он на солях ищет, боюсь получится не самый лучший вариант. Интересно откуда Радиомен взял инфу про импульсник... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:06 | |
![]() |