![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 20 2015, 23:34) я ответил изначально Викингу, что иидругое мнение есть ![]() ![]() ![]() ![]() Все таки если не смогли освоить прибор то это не правильно так рассуждать. Вот пример--- ходил по одному месту небольшому с фишером ф-75(накопал),ходил потом с джи максом(накопал), с деусом (полный ноль крупной империи), через сезон вернулся с новым пониманием- среди мусора империя крупная. нужно все таки изучить прибор,прежде чем его хаить. Забыл добавить. К весне должны вроде появиться трех частотные катушки от Nel ! Сообщение отредактировано alekxblin: Feb 20 2015, 23:56 -------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekxblin @ Feb 20 2015, 23:54) Забыл добавить. К весне должны вроде появиться трех частотные катушки от Nel ! Для Деуса? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Извините! Для Тёрок.
-------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekxblin @ Feb 20 2015, 23:54) Все таки если не смогли освоить прибор то это не правильно так рассуждать. Вот пример--- ходил по одному месту небольшому с фишером ф-75(накопал),ходил потом с джи максом(накопал), с деусом (полный ноль крупной империи), через сезон вернулся с новым пониманием- среди мусора империя крупная. нужно все таки изучить прибор,прежде чем его хаить. покажите где я хаил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Feb 21 2015, 00:04) покажите где я хаил? ![]() ![]() Так не может быть! я ходил по месту такому-же! где нет современного ни кровельного железа. в таких местах есть где можно походить спокойно и покайфовать. а есть места где раньше я обходил и думал оставить на "потом". -------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 20 2015, 10:30) Базилио, а вся проблема в людях, я смотрю, что даже в 2015г. такие же рассуждения, как и в 80-х. Помните, как продавались за жевачку и джинсы? И ныли, что у нас нет ничего хорошего и ничего не умеем делать. Сегодня всё также. Вой стоит по России. Превозносим туже "жевачку и джинсы", а над "своим" насмехаемся и гнобим. Такие мы "поганые", зато Родину мы люююююбим. А в чем заключается любовь к Родине? Неужели в покупке того или иного....Дешево Вы что-то Родину оценили.Мы умеем делать ракеты,но вот ракета на копе мне не к чему.Когда научимся делать нормальные МД возьму не задумываясь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Feb 20 2015, 18:39) Да, не исключение, на просторах появился фрагмозаменитель (или его ребрендинг) с названием дарт, по их заявлению немецкой русского происхождения и по их же заявлению очумительной глубиной К сожалению этот "фрагмозаменитель" фирмы Фрагма и Дарт вряд-ли Вас возбудит. Фото внутренностей этого "чудо"-прибора смотрите тут - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=254726&st=120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 21 2015, 00:40) .Когда научимся делать нормальные МД возьму не задумываясь. ![]() так распишите почему сейчас не нормальные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 21 2015, 01:52) так распишите почему сейчас не нормальные? ![]() Сколько можно расписывать? А потом у каждого свои критерии "нормальности". Как говорил товарищ О.Бендер:"кому и кобыла-невеста". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Почитал.Шлак. Богатые места и с теркой 34 й пытливого неофита у тешат. Бывали случаи....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
да уж...
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Feb 23 2015, 19:17) да уж... Уж это который муж гадюки? Если нечего сказать, проще иногда промолчать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Feb 21 2015, 02:02) Почитал.Шлак. Богатые места и с теркой 34 й пытливого неофита у тешат. Бывали случаи.... опять же понятие копа у всех разные. для кого то это образ жизни и в сезон он каждый день с нюхом ходит,а вот мне ,хоть и нравится это занятие,но и раз в неделю вырваться не всегда смогу,для меня это просто вид отдыха. вот весной запрет на ловлю рыбы с лодки,так самое то с нюхом по полям походить,да покопать. и моего фишака2 мне вполне пока хватит. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 21 2015, 00:40) А в чем заключается любовь к Родине? Неужели в покупке того или иного....Дешево Вы что-то Родину оценили.Мы умеем делать ракеты,но вот ракета на копе мне не к чему.Когда научимся делать нормальные МД возьму не задумываясь. ![]() Все переиплось в этом мире. Вот купил опять дверной замок нашего производства, редкость по нынешним временам, старый, жена ключи потеряла. Опять бла на ключах, как и на старом , заусеницы от фрезеровки, пальцы порежешь. ![]() Два червя из кучи гавна высунулись. Молодой червь и говорит: " Папа, а ведь мы в гавне живем". Старый: "Гордись сынок, это наша родина". Знаете мужики, мне стыдно, что у нас своего нормального ничего нет. А еще больше стыднее, что движения к лучшему нет. Знакомый, с Тульской губернии, рассказывает. Знакомый с его села позапрошлогодний урожай не может продать. Те цены, которые ему предлагают " ну очень" предприимчивые покупатели даже не окупают его расходов на этот урожай. Зато собираются за 2-а года научить всех выращивать урожаи... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2015, 20:16) Все переиплось в этом мире. Вот купил опять дверной замок нашего производства, редкость по нынешним временам, старый, жена ключи потеряла. Опять бла на ключах, как и на старом , заусеницы от фрезеровки, пальцы порежешь. ![]() Два червя из кучи гавна высунулись. Молодой червь и говорит: " Папа, а ведь мы в гавне живем". Старый: "Гордись сынок, это наша родина". Знаете мужики, мне стыдно, что у нас своего нормального ничего нет. А еще больше стыднее, что движения к лучшему нет. Знакомый, с Тульской губернии, рассказывает. Знакомый с его села позапрошлогодний урожай не может продать. Те цены, которые ему предлагают " ну очень" предприимчивые покупатели даже не окупают его расходов на этот урожай. Зато собираются за 2-а года научить всех выращивать урожаи... ![]() ![]() Тема опять плавно переходит в политику.Убрать из цепочки этих"предприимчивых",как два пальца....мелом испачкать.Только кто же такую "халявную" кормушку отдаст.Говорить-то мы давно научились-и правду и не правду...Хуже что делать ничего не хотим.Вот непонятно мы правда такие бездарные и ленивые....или как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2015, 20:16) Все переиплось в этом мире. Вот купил опять дверной замок нашего производства, редкость по нынешним временам, старый, жена ключи потеряла. Опять бла на ключах, как и на старом , заусеницы от фрезеровки, пальцы порежешь. ![]() Два червя из кучи гавна высунулись. Молодой червь и говорит: " Папа, а ведь мы в гавне живем". Старый: "Гордись сынок, это наша родина". Знаете мужики, мне стыдно, что у нас своего нормального ничего нет. А еще больше стыднее, что движения к лучшему нет. Знакомый, с Тульской губернии, рассказывает. Знакомый с его села позапрошлогодний урожай не может продать. Те цены, которые ему предлагают " ну очень" предприимчивые покупатели даже не окупают его расходов на этот урожай. Зато собираются за 2-а года научить всех выращивать урожаи... ![]() ![]() Викинг, заканчивай шнягу лепить, купил замок, радуйся, что есть на что купить! Давай по новинкам прошурши просторы "Большого Театра", а мы пообсуждаем если они есть, ну хотябы не ТТХ, хотяб дизайн похаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 23 2015, 19:29) Убрать этих"предприимчивых",как два пальца....мелом испачкать. многих испачкал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Блисстулы обновились. Уже шестая версия, правда ценник 925 евро. Пятая 828. Но говорят ЖПХ5000 нагнули.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 23 2015, 20:49) Блисстулы обновились. Уже шестая версия, правда ценник 925 евро. Пятая 828. Но говорят ЖПХ5000 нагнули. ![]() кАзлы однозначно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 23 2015, 19:29) Тема опять плавно переходит в политику.Убрать из цепочки этих"предприимчивых",как два пальца....мелом испачкать.Только кто же такую "халявную" кормушку отдаст.Говорить-то мы давно научились-и правду и не правду...Хуже что делать ничего не хотим.Вот непонятно мы правда такие бездарные и ленивые....или как? ![]() Знаете, можно долго говорить и обсуждать, но КЛАССИКА - это НЭП. Кому интересно почитайте в инете. Станет понятно. Все, больше не буду. Все однако связано. Политика - это экономика. Экономика - это политика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 12:04 | |
![]() |