![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 5 2015, 20:11) Лет через 10-15 . Появятся первые приборы-просветы. Будешь в монитор смотреть. И видеть на сквозь землю. Вот тогда будет вторая волна, копа! А сейчас выбито все в нули по картам. Селища остались, огороды да шурфы. А как их за эти 10-15 лет выбьют, так это вообще даже с землесканерами уже нечего в полях делать будет! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 5 2015, 13:11) Лет через 10-15 . Появятся первые приборы-просветы. Будешь в монитор смотреть. И видеть на сквозь землю. Вот тогда будет вторая волна, копа! А сейчас выбито все в нули по картам. Селища остались, огороды да шурфы. По картам не везде выбито в нули. Да и не встречал я мест чтобы было выбито "в нули" - везде хоть крестик да найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Jul 5 2015, 13:25) По картам не везде выбито в нули. Да и не встречал я мест чтобы было выбито "в нули" - везде хоть крестик да найдешь. Для меня за коп найти пару Деньги или полушки, да шмурдяка разного с крестиками. Это онанизм. Для новичков сойдет конечно. Но не для меня. Я в 2006 году меньше 50-100 монет за коп не привозил домой. Так что 3-4 монетки за день. Это ноль для меня. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 5 2015, 14:10) Для меня за коп найти пару Деньги или полушки, да шмурдяка разного с крестиками. Это онанизм. Для новичков сойдет конечно. Но не для меня. Я в 2006 году меньше 50-100 монет за коп не привозил домой. Так что 3-4 монетки за день. Это ноль для меня. Тоесть если посчитать,в течение целого дня(минус час обед)через каждые пять минут выкапывалась монета.Не устали копать?Хорошие места у вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Когда уже Марс МД выпустит металлоискатель?
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 7 2015, 15:26) Когда уже Марс МД выпустит металлоискатель? ![]() Ну вот прям таки отдельная тема с таким названием и напрашивается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jul 7 2015, 08:16) Тоесть если посчитать,в течение целого дня(минус час обед)через каждые пять минут выкапывалась монета.Не устали копать?Хорошие места у вас ![]() Не та у Вас арифметика. Не повезло Вам, поздновато копать начали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 5 2015, 14:10) Для меня за коп найти пару Деньги или полушки, да шмурдяка разного с крестиками. Это онанизм. Для новичков сойдет конечно. Но не для меня. Я в 2006 году меньше 50-100 монет за коп не привозил домой. Так что 3-4 монетки за день. Это ноль для меня. Забудь те времена , когда монетосы сотнями шли , теперь только если кладушку поднять и всё . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 7 2015, 14:26) Когда уже Марс МД выпустит металлоискатель? ![]() Так был уже. Теперь на него производитель забил ..... Или я что-то путаю ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 8 2015, 04:32) Так был уже. Теперь на него производитель забил ..... Или я что-то путаю ?? "А был ли мальчик...?" (с) ![]() Либо так: "Ачто это было вообще?" ![]() Интересно как он так был, что мало кто его видел и не все про него слышали? Это типа выпустили на пробу и плюнули? ![]() Ахнудануда, и штанги в стиле Деуса уже штампуют миллионными тиражами .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jul 7 2015, 22:18 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 7 2015, 22:16) "А был ли мальчик...?" (с) ![]() Был мальчик, был. И не один. Удивлены ?? Сначала был АгентГС. Потом был ещё один - Viking. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 8 2015, 05:31) Был мальчик, был. И не один. Удивлены ?? Сначала был АгентГС. Потом был ещё один - Viking. И что они, только проектные были или в действии не то? Или в серию что-то не дало выпустить "удивительное чудо металлоискателестроения от фирмы M@RS MD"? -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
А поиск в Гугле когда отменили ???
Продавались, и очень много. На Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 8 2015, 19:29) А поиск в Гугле когда отменили ??? Продавались, и очень много. На Украине. Ну тут всё понятно, просто я пропустил обсуждения этих новинок.Ок, гляну. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 8 2015, 05:31) Был мальчик, был. И не один. Удивлены ?? Сначала был АгентГС. Потом был ещё один - Viking. Викинг похож на китайский тикнетикс с замеой китайских мозгов прибора на украинские. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 7 2015, 14:26) Когда уже Марс МД выпустит металлоискатель? ![]() Цитата- "Он уже готов вернее их уже 10 шт. сейчас ходовые испытания. Но ещё очень большой кусок работы, написать красивое и интуитивно понятное меню, изготовить прессформу блока управления, заказать комплектующие. Вот на данный момент до сих пор не определились с экраном, уже попробовали около 10 шт. не один не понравился или габариты большие, или контрастность на солнце плохая, или стоят дорого короче ищем золотую середину, и так по каждой отдельной позиции, со стороны этой работы не видно, и у многих складываются впечатления, что мы по собственной инициативе затягиваем с выходом прибора и штанги …" MarsMD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKINNER @ Jul 9 2015, 00:09) Цитата- "Он уже готов вернее их уже 10 шт. сейчас ходовые испытания. Но ещё очень большой кусок работы, написать красивое и интуитивно понятное меню, изготовить прессформу блока управления, заказать комплектующие. Вот на данный момент до сих пор не определились с экраном, уже попробовали около 10 шт. не один не понравился или габариты большие, или контрастность на солнце плохая, или стоят дорого короче ищем золотую середину, и так по каждой отдельной позиции, со стороны этой работы не видно, и у многих складываются впечатления, что мы по собственной инициативе затягиваем с выходом прибора и штанги …" MarsMD Усё ясно! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: МО Пользователь №: 2,336,409 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Цитата- "Он уже готов вернее их уже 10 шт. сейчас ходовые испытания. Но ещё очень большой кусок работы, написать красивое и интуитивно понятное меню, изготовить прессформу блока управления, заказать комплектующие. Вот на данный момент до сих пор не определились с экраном, уже попробовали около 10 шт. не один не понравился или габариты большие, или контрастность на солнце плохая, или стоят дорого короче ищем золотую середину, и так по каждой отдельной позиции, со стороны этой работы не видно, и у многих складываются впечатления, что мы по собственной инициативе затягиваем с выходом прибора и штанги …" MarsMD
QUOTE(Владимир Годяй @ Jul 8 2015, 17:12) Усё ясно! ![]() Турист в самолете жалуется своему соседу: - Вечно мне не везет, всегда что-нибудь происходит. В этот момент входит стюардесса и объявляет о том, что самолет падает в море. - Без паники, господа туристы, вам будут выданы свистки, чтобы отпугивать акул. - Вечно мне не везет, вот увидите, попадется или свисток без дырки, или акула глухая. ![]() Сообщение отредактировано ADR: Jul 21 2015, 23:29 -------------------- Здесь может быть ваша реклама....[U]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а по гречески кто то волокет?
Что здесь происходит: https://www.youtube.com/watch?v=1nGpiSAojiM https://www.youtube.com/watch?v=qDGCoChae7k https://www.youtube.com/watch?v=C_j9jZcFWD0 там еще много такого... особенно удивили ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NZXD7Y6Bz4M https://www.youtube.com/watch?v=HSAK7vL1f48 -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Jul 29 2015, 00:56) Коллеги, а по гречески кто то волокет? Что здесь происходит: https://www.youtube.com/watch?v=1nGpiSAojiM https://www.youtube.com/watch?v=qDGCoChae7k https://www.youtube.com/watch?v=C_j9jZcFWD0 там еще много такого... особенно удивили ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NZXD7Y6Bz4M https://www.youtube.com/watch?v=HSAK7vL1f48 Маятник, как и лоза, древнейшие инструменты для поиска. Новинки здесь нет никакой. И ушлые греки, не первые кто выдаёт их за вновь изобретённый велосипед, и впаривает доверчивым нубам. ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:38 | |
![]() |