![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Из всего что понял в этом информационном прорыве
![]() ![]() Да что там Компардик-сегодня подскажу братану-у него в сантехническом магазине вантусы залежались...это офигенная маркетинговая идея. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2015, 09:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 10 2015, 07:47) А ты вот мой пост целиком читал? ![]() ![]() Вопрос в другом.........прибора в поле нет, а фантастики про него много........Львович нас тролит по чёрному, издевается как хош, понимаешь ![]() ![]() ![]() Ну, так издеваться и я могу, тем более, что имею некоторые для этого основания. ![]() То, что пытается придумать АКА, уже в принципе существует и даже в экспериментальном образце, только с более интересными ТТХ, вернее- там небо и земля. Короче, можно будет заново открывать эру металлопоиска.Используется абсолютно новый и необычный принцип детекции металов. В серию запускаться, к счастью, не будет. Хотя, вариант с урезанными ТТХ, который по любому будет круче даже самых смелых фантазий Львовича, предполагалось мною предложить фирме АКА для совместного производства и чтоб поднять в мире российскую марку, но чую, они просто финансово не потянут. Да и гораздо проще договориться с ХР, Минелабом или Гарретом. Там у людей амбиций меньше, а возможностей по больше. Но тогда для идей и продукции АКА наступит очень большой облом. ![]() А может плюнуть на эту затею и оставить мир, как он есть и по тихоньку копать самому? Тут надо крепко подумать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 10 2015, 09:43) Ну, так издеваться и я могу, тем более, что имею некоторые для этого основания. ![]() То, что пытается придумать АКА, уже в принципе существует и даже в экспериментальном образце, только с более интересными ТТХ, вернее- там небо и земля. Короче, можно будет заново открывать эру металлопоиска. ![]() В серию запускаться, к счастью, не будет. Хотя, вариант с урезанными ТТХ, который по любому будет круче даже самых смелых фантазий Львовича, предполагалось мною предложить фирме АКА для совместного производства и чтоб поднять в мире российскую марку, но чую, они просто финансово не потянут. Да и гораздо проще договориться с ХР, Минелабом или Гарретом. Там у людей амбиций меньше, а возможностей по больше. Но тогда для идей и продукции АКА наступит очень большой облом. ![]() А может плюнуть на эту затею и оставить мир, как он есть и по тихоньку копать самому? Тут надо крепко подумать. ![]() Виктор...да так и надо.... само время нас уже учит. *новая эра в металлопоиске*массово.. это уже зло... Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 10 2015, 09:59 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 10 2015, 09:55) Виктор...да так и надо.... само время нас уже учит.. Посмотрим. Было б мне 30 лет, так бы и сделал. А сейчас хочется на старости лет задницу в тёплое место определить, гарантированно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 10 2015, 11:00) Посмотрим. Было б мне 30 лет, так бы и сделал. А сейчас хочется на старости лет задницу в тёплое место определить, гарантированно. ![]() Да в 30 все могут . ... Так или иначе. А вот в 60 попробовать ... Ну во первых смотрется точно будет неплохо , а во вторых , глядишь и задница в теплое место определится ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 10 2015, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 10 2015, 18:02) Ну во первых смотрется точно будет неплохо , а во вторых , глядишь и задница в теплое место определится ![]() Тут уже вопрос в цене.А то как вспомню цифру в 12000$, так задницу поддувает от одной мысли, что с таими ценами без штанов останемся. ![]() Ну а если как выше, то думаю народ на 50-70 может тыр. еще насребет.А при таком ценнике и Сиги будут так же как обычно раскупаться. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ephios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Москва Пользователь №: 57,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже заинтересовался вопросом, а что же такого принципиального нового используется в мд Ака. Может я что пропустил при выборе. Обратился к первоисточникам. Как правило, это патенты, положенные в основу. Может, конечно, есть еще и другие патенты ( посмотрю еще по базам) но насколько понимаю это вот этот:
http://www.freepatent.ru/patents/2360268 Насколько видно в основу положен патент US6879161: https://www.google.kz/patents/US6879161 фирмы White's Electronics, Inc. и как пишут авторы: " QUOTE Техническая задача, решаемая посредством разработанной конструкции, состоит в создании вихретокового устройства с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Технический результат, получаемый при реализации разработанной конструкции, состоит в повышении достоверности и информативности поиска. Не вдаваясь в технические детали, чтобы не грузить аудиторию, можно сказать, что это одна из разновидностей методов используемых в металлодетекции и не так уж она революционно отличается от прочих. И АКа не является его первооткрывателем. Они как видно улучшают его. Плохо или хорошо? Не в этом суть. Все методы и их реализации имеют право на существование. Могу еще добавить, что двухчастотные методы контроля активно использовались в СССР. Для космонавтики, авиастроения. Понятно что перед ними не стояла задача поиска монет, но они добились значительных успехов в своем направлении. Заложив теоретические основы. К примеру вот этот: http://patentdb.su/3-1188635-ustrojjstvo-d...-kontrolya.html Я могу ошибаться и АКА об этом не пишет, но из других патентов видны проблемы данного метода, которые они пытаются по мере сил решать и улучшить параметры своей продукции. Спасибо им за это. ЗЫ. Единственно, что удивляет так это наличие, как они сами пишут, секты адептов приборов данного производителя. Не думаю, что они все знают технические подробности предмета своего поклонения и тд и тп. Но молиться , к примеру, на телевизор определенной марки - это сильно, ИМХО. Хотя с точки зрения маркетинга возможно это и правильное решение. ЗЫ2. Извините, если кого обидел или принципиально ошибся в оценках. Сообщение отредактировано ephios: Jun 10 2015, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 10 2015, 11:02) Да в 30 все могут . ... Так или иначе. А вот в 60 попробовать ... Ну во первых смотрется точно будет неплохо , а во вторых , глядишь и задница в теплое место определится ![]() Она у меня и сейчас не в холоде и до 60, времени есть достаточно, чтоб подложить под неё ещё немного сенца. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ephios @ Jun 10 2015, 12:19) ЗЫ. Единственно, что удивляет так это наличие, как они сами пишут, секты адептов приборов данного производителя. Не думаю, что они все знают технические подробности предмета своего поклонения и тд и тп. Хотя с точки зрения маркетинга возможно это правильное решение. Это стеб, рожденный в результате многочисленных наездов Деусо-Минилабо-Фишеропоклонников. Они-то ведь не секта, хотя стадами пасутся в АКА-шных темах и пытаются доказать, что приборы АКА гамно. ![]() ![]() Да, тут еще вспомнилось интересное наблюдение - свои лучшие находки я поднял с минимальной глубины, а со штыка и более лезет в основном какое-то цветное гамно. Это я пишу к тому, что принцип "suum cuique" или "Jedem das Seine" в нашем хобби проявляется как нельзя более ярко. Потому можно сколько угодно кичиться топовостью своего прибора, но если планида не твоя, то придет асечник, выкопает у тебя из под носа рубль Петра 2, а тебе оставит горсть убитой меди Елизаветы с глубины. И получится что ты его сделал по количеству, а он тебя по качеству. ![]() Вот, кстати, одна из моих крайних находок: ![]() Одной этой монеткой я сразу окупил прибор (если бы продал, но я находками не торгую). А лежала она на глубине, доступной любому самому простому металлоискателю. Да и не искал я на этом месте уже ни чего. Просто шел через поле к машине машинально помахивая металлоискателем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2015, 13:01) Это стеб, рожденный в результате многочисленных наездов Деусо-Минилабо-Фишеропоклонников. Они-то ведь не секта, хотя стадами пасутся в АКА-шных темах и пытаются доказать, что приборы АКА гамно. ![]() ![]() Да, тут еще вспомнилось интересное наблюдение - свои лучшие находки я поднял с минимальной глубины, а со штыка и более лезет в основном какое-то цветное гамно. Это я пишу к тому, что принцип "suum cuique" или "Jedem das Seine" в нашем хобби проявляется как нельзя более ярко. Потому можно сколько угодно кичиться топовостью своего прибора, но если планида не твоя, то придет асечник, выкопает у тебя из под носа рубль Петра 2, а тебе оставит горсть убитой меди Елизаветы с глубины. И получится что ты его сделал по количеству, а он тебя по качеству. ![]() Вот, кстати, одна из моих крайних находок: ![]() Одной этой монеткой я сразу окупил прибор (если бы продал, но я находками не торгую). А лежала она на глубине, доступной любому самому простому металлоискателю. Да и не искал я на этом месте уже ни чего. Просто шел через поле к машине машинально помахивая металлоискателем. По моему -наоборот.И это не Акашная тема,посмотрите на заголовок ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2015, 12:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2015, 13:16) По моему -наоборот.И это не Акашная тема, но и ее подзалили этими ,,проблемами,,... ![]() А если проследить логику постов? "АКА много пишет от своем коллайдере, но но нет конкретной информации" "коллайдер гамно, цена гамно... и АКА тоже гамно" "у АКА патенты не настоящие/неправильные/нетакие" ![]() Т.е. с обсуждения грядущего прибора от АКА народ в подавляющем большинстве случае скатывается на АКА-срач. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2015, 13:20) А если проследить логику постов? "АКА много пишет от своем коллайдере, но но нет конкретной информации" "коллайдер гамно, цена гамно... и АКА тоже гамно" "у АКА патенты не настоящие/неправильные/нетакие" ![]() Т.е. с обсуждения грядущего прибора от АКА народ в подавляющем большинстве случае скатывается на АКА-срач. ![]() Никто не оворит-что это г...,а это не г...Смысл в том, что не бывает одинаково хороших показателей в любом приборе во всех видах поиска.Педалировать пляжные видения, а тем более по самородковому золоту со стороны ака неккоретно минимум.Вообще хотелось бы обсуждение новинок,а не акашных разговоров на выезде.Вот и все.У нас на Кавказе тоже , когда ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2015, 12:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2015, 12:20) А если проследить логику постов? "АКА много пишет от своем коллайдере, но но нет конкретной информации" "коллайдер гамно, цена гамно... и АКА тоже гамно" "у АКА патенты не настоящие/неправильные/нетакие" ![]() Т.е. с обсуждения грядущего прибора от АКА народ в подавляющем большинстве случае скатывается на АКА-срач. ![]() Ни разу не инженер, из всего прочитанного вынес пару ветвей обсуждения. 1) Содранная технология вижн, но без цветного экрана, хотя в этом был особый шик вектрографа или как он там обзывается, не помню) 2) Устрашающая наклейка со знаком радиации на приборе. 3) ЦЕННИК 12000 дохлых президентов, на минуточку это новый автомобиль и заметьте не российский. 4) Аппарат никто не видел, в руках не держал, но пиар акция идёт бурным потоком, "чёрный пиар" то же неплохая реклама. Сообщение отредактировано paladar: Jun 10 2015, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2015, 13:26) Вообще хотелось бы обсуждение новинок,а не акашных разговоров на выезде. Вот с этим полностью согласен. Забанить нафик того, кто начал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2015, 12:20) А если проследить логику постов? "АКА много пишет от своем коллайдере, но но нет конкретной информации" "коллайдер гамно, цена гамно... и АКА тоже гамно" "у АКА патенты не настоящие/неправильные/нетакие" ![]() Т.е. с обсуждения грядущего прибора от АКА народ в подавляющем большинстве случае скатывается на АКА-срач. ![]() Влад, ты не прав! Проследи, откуда тут все началось и наткнёшься на пост Львовича, где он эдак свысока начинает рассуждать о ничтожности буржуйских мд, при этом превознося до небес ещё не состоявщееся чудо АКА. Ну и в остальном, ни по одной зарубежной фирме не создано столько тем на форуме, сколько про АКА. Это так, к слову. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
К посту 1261. Пост неоднозначен.
Ну во первых согласно логике древние артефакты залегают несколько ниже, чем предметы советского периода. То есть на определённом "горизонте" при должном трудолюбии можно довольно успешно долбить кругляки последних 100 лет (любым прибором, хоть китайСЭм), но чешуйки с выдавленными на них человекообразными существами здесь едва ли попадутся. Здесь и есть та наживка, которую подкинули представители некоторых отечественных приборов. То есть, если возникло такое понимание данного момента - надо брать прибор поглубже. А кАКОй - да, ответ в самом вопросе - глубже ищет тот, кто ходит с АКОй. Но Мы вновь рискуем впасть в раж и, распахув ширинки, попытаться померяться пиписьками, забывая при этом, что важна не только длина органа, но и его толщина и общая реальная дееспособность. Выскажу своё скромное мнение: очень и очень не каждый прибор способен сравниться по глубине с приборами АКА. Но при этом они "ищут", почему то, не лучше других приборов. Да и стоят дороже многих из них. Вот, по моему мнению камень преткновения и корень Зла. А чешуйку на распашке или после отлива вод на размытой деревеньке можно и "глазами", без прибора найти. Всяко бывает Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jun 10 2015, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2015, 12:31) Вот с этим полностью согласен. Забанить нафик того, кто начал. ![]() Львовича? Он же Гуру! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 10 2015, 13:45) Львовича? Он же Гуру! ![]() Ух, блин... Тогда мы двухчастотника точно не дождемся. ![]() А если серьезно, то презентация двухчастотника в данной теме - оффтоп, т.к. в 2015 его в продаже не появится. Соответственно все разговоры около этой темы - злостный флуд. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2015, 12:52) Ух, блин... Тогда мы двухчастотника точно не дождемся. ![]() А если серьезно, то презентация двухчастотника в данной теме - оффтоп, т.к. в 2015 его в продаже не появится. Соответственно все разговоры около этой темы - злостный флуд. ![]() Отож! Флуд и оскорбление чувств верующих!(В чудо АКА)! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 10 2015, 13:43) К посту 1261. Пост неоднозначен. По-моему Вы не поняли мой пост. Я как раз и писал о том, что для того, что бы найти все интересное, что у меня есть мне не нужна была максимальная мощность Сигнума. В ряде случаев хватило бы и Аси. Т.е. мой пост был НЕ рекламой АКА, а философским - с общим посылом: "от судьбы не уйдешь, что тебе уготовано, то и получишь". Виктор, впадаю в грех флуда исключительно на основании даденной тобой индульгенции всем участникам данной темы. ![]() .... Про "чувства верующих" хорошо завернул. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 10 2015, 13:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:58 | |
![]() |