![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 9 2015, 19:00) ![]() ![]() DIMа уже прибанили за подобное. Вы следующий на очереди. Отвечать по существу не буду. Серега все уже разложил по полочкам несколькими постами выше. Это относится и к Вам. ![]() PS Не, все же выскажу наблюдение - АКА-воды беззлобно зубоскалят (порой и над собою), а приверженцы других религий рвут на ...опе волосья, лишь бы куснуть побольнее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фармацевт @ Jun 9 2015, 16:38) Интересная и серьезная тема превратилась в пустосрач. Название темы не соответствует её наполнению и смысловой нагрузки не имеет. Может снести её нафиг, уважаемый Петрович? Людям хочется общаться и на такие темы. Если снести эту, то как Вы выражаетесь- пустосрачь, перейдёт в профильные темы. Пусть люди помечтают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2015, 18:30) PS Не, все же выскажу наблюдение - АКА-воды беззлобно зубоскалят (порой и над собою), а приверженцы других религий рвут на ...опе волосья, лишь бы куснуть побольнее. ![]() Не, не, не.... Усе наоборот перевернул... Али добрым теперь наказали быть...уже безволосым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2015, 15:45) Да , немного повеселились ![]() ![]() Львович, признайтесь, с ценой на свой новый прибор Вы тоже повеселились? Или когда речь идёт о деньгах, чувство юмора у Вас отключается? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 8 2015, 23:21) Ветеран , акавод .. ![]() Сусанин, Зачет!!! "Заезжий турист" с навигатором отомщен ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2015, 15:29) Посмотрите на форумах БНФМ. Мы там правда видео не снимали - некогда было. Виктор Олегович, видимо вы там не только чай с медом пили. Почитал ваши последние премудрости, руки за учебником физики полезли ![]() С меня следующее 1 апреля. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 9 2015, 20:30) Львович, признайтесь, с ценой на свой новый прибор Вы тоже повеселились? Или когда речь идёт о деньгах, чувство юмора у Вас отключается? ![]() Немного не так. То о чем Вы , для меня достаточно без эмоциональное понятие ... Уже лет 15 как. Эмоции у меня вызывает производство высокотехнологичных и высокопроизводительных "станков "для их печатания. А это достаточно многомерное , событийное пространство . Здесь интересно и всегда что то включается ... И выключается. Что то похожее я Вам уже когда то говорил . Значит не вняли . Ну бывает. ![]() Вот и сейчас , отключаем чувство юмора Насчет цены .Есть мысль сделать одновременно двухчастотный прибор , скажем так, примерно в объеме Спектры. С более высокой чувствительностью , но без цветного дисплея и прочей полезной мишуры. Два одновременно работающих на разных частотах Сигнума , без дельта годографа и пр. ... С радужной ценой ![]() А дальше - больше.... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 9 2015, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 9 2015, 20:08) Не, не, не.... Усе наоборот перевернул... Али добрым теперь наказали быть...уже безволосым. ![]() Надеюсь в темах о Деусе Ваши посты более осмыслены, иначе не совсем понятно за что медалька. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2015, 21:11) Немного не так. То о чем Вы , для меня достаточно без эмоциональное понятие ... Уже лет 15 как. Эмоции у меня вызывает производство высокотехнологичных и высокопроизводительных "станков "для их печатания. А это достаточно многомерное , событийное пространство . Здесь интересно и всегда что то включается ... И выключается. Что то похожее я Вам уже когда то говорил . Значит не вняли . Ну бывает. ![]() Вот и сейчас , отключаем чувство юмора Насчет цены .Есть мысль сделать одновременно двухчастотный прибор , скажем так, примерно в объеме Спектры. С более высокой чувствительностью , но без цветного дисплея и прочей полезной мишуры. Два одновременно работающих на разных частотах Сигнума , без дельта годографа и пр. ... С радужной ценой ![]() А дальше - больше.... ![]() Тоже давно хотел задать подобный вопрос ,который задал Кастетыч... Но вы опять как-то расплывчато ответили.. Я старый АКАвод..имею в наличии всегда 2 штуки АКАшных прибора...набор катушек к ним...Есть и пара других приборов... В этом сезоне ГПХ приобрёл..осваиваю...За месяц-май он уже окупился у меня... Но если ваш новый прибор будет стоить дороже чем ГПХ серий 4500-5000... то я его точно не куплю....и большинство таких-же АКАводов не купят.. Ушло время дорогих находок...а *подурачится* и с Тёркой и с Сорексом можно.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 9 2015, 23:27) Тоже давно хотел задать подобный вопрос ,который задал Кастетыч... Но вы опять как-то расплывчато ответили.. Я старый АКАвод..имею в наличии всегда 2 штуки АКАшных прибора...набор катушек к ним...Есть и пара других приборов... В этом сезоне ГПХ приобрёл..осваиваю...За месяц-май он уже окупился у меня... Но если ваш новый прибор будет стоить дороже чем ГПХ серий 4500-5000... то я его точно не куплю....и большинство таких-же АКАводов не купят.. Ушло время дорогих находок...а *подурачится* и с Тёркой и с Сорексом можно.. Ну а чё такого то, я так понимаю шо Львович вполне может себе позволить каприз объявить любую цену за програмное воплощение пика своего гения, я прям вижу как он светится от удовольствия, и имеет на то право,в конце концов не железо же китайское столько стоит! ![]() А вот зачем нам мозх плавить такими цифрами не совсем понятно ибо 99,9% копарей себе такого прибора позволить не смогут ![]() P.S. Львович, создайте ещё одну тему: ВИП приборы от АКА, вход в тему-клуб штука доляров, еженедельные взносы соткадвенукакпойдтбратэээ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 9 2015, 23:27) Тоже давно хотел задать подобный вопрос ,который задал Кастетыч... Но вы опять как-то расплывчато ответили.. Я старый АКАвод..имею в наличии всегда 2 штуки АКАшных прибора...набор катушек к ним...Есть и пара других приборов... В этом сезоне ГПХ приобрёл..осваиваю...За месяц-май он уже окупился у меня... Но если ваш новый прибор будет стоить дороже чем ГПХ серий 4500-5000... то я его точно не куплю....и большинство таких-же АКАводов не купят.. Ушло время дорогих находок...а *подурачится* и с Тёркой и с Сорексом можно.. Мы пытаемся освоить направление , которое позволит создавать самые различные приборы отличающиеся по свойствам и по цене . Сейчас определяем границы принципиально возможного. Результаты очень интересные. Очень сложная задача - в каком составе и в каком виде это все подавать. Пока одно могу сказать , цен Сорекса здесь не будет , а вот что то близкое к Сигнуму похоже возможно. В приборе используется очень сложный и спец материально затратный патентованный датчик, да и уравнения свои за так отдавать не хочется. О различных приборах ... Или лабораторные новости На днях попробуем испытать первый в Мире двухчастотный глубинник с Т датчиком в составе электронного блока STF. Последний может обслуживать и такие преобразователи. Это в потенциальное доказательство того , что речь не о приборе , а о неком направлении в МД технике в основу которого положен новый метод получения и обработки сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 10 2015, 00:21) цен Сорекса здесь не будет , а вот что то близкое к Сигнуму похоже возможно. Вот это уже гораздо интереснее. "Близкое", как я понимаю, все же в "плюс", но тут возражений со стороны адекватной части "адептов" не будет. ИМХО, разумеется. Удачи Вам в Вашем творчестве. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2015, 23:21) Мы пытаемся освоить направление , которое позволит создавать самые различные приборы отличающиеся по свойствам и по цене . Сейчас определяем границы принципиально возможного. Результаты очень интересные. Очень сложная задача - в каком составе и в каком виде это все подавать. Пока одно могу сказать , цен Сорекса здесь не будет , а вот что то близкое к Сигнуму похоже возможно. В приборе используется очень сложный и спец материально затратный патентованный датчик, да и уравнения свои за так отдавать не хочется. О различных приборах ... Или лабораторные новости На днях попробуем испытать первый в Мире двухчастотный глубинник с Т датчиком в составе электронного блока STF. Последний может обслуживать и такие преобразователи. Это в потенциальное доказательство того , что речь не о приборе , а о неком направлении в МД технике в основу которого положен новый метод получения и обработки сигналов. Ну у Вас свой маркетинг,а у рынка свой ![]() Тогда Сигнуму будет вечный покой и слава, либо опускать на него стоимость. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 10 2015, 00:14) Ну у Вас свой маркетинг,а у рынка свой ![]() Тогда Сигнуму будет вечный покой и слава, либо опускать на него стоимость. ![]() Если вдвое дороже чем нынешний МФТ...то брать будут...но опять же в основном АКАводы-любители... Другие побоятся...уж очень многим накрепко засело в голову российское качество продукции..доработки..прошивки..апгрейды....страшновато!.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 10 2015, 00:21) Если вдвое дороже чем нынешний МФТ...то брать будут...но опять же в основном АКАводы-любители... Другие побоятся...уж очень многим накрепко засело в голову российское качество продукции..доработки..прошивки..апгрейды....страшновато!.. ![]() Близкое к Сигнуму это плюс минус 20%. Все что выходит за рамки - уже не близко. Может на этот раз не поскупятся на танталы, ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2015, 18:30) DIMа уже прибанили за подобное. Вы следующий на очереди. Отвечать по существу не буду. Серега все уже разложил по полочкам несколькими постами выше. Это относится и к Вам. ![]() PS Не, все же выскажу наблюдение - АКА-воды беззлобно зубоскалят (порой и над собою), а приверженцы других религий рвут на ...опе волосья, лишь бы куснуть побольнее. Но к счастью далеко не все. QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2015, 21:46) Надеюсь в темах о Деусе Ваши посты более осмыслены, иначе не совсем понятно за что медалька. ![]() А собственно Вы кто такой? Вас таких на ветке АКА трое + трое кто поддакивает. ![]() ![]() Так что оставьте свои амбинации, научились делать карты вот и делайте. Кстати дельных постов по приборам отвас не увидел. ![]() QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2015, 23:03) Ну а чё такого то, я так понимаю шо Львович вполне может себе позволить каприз объявить любую цену за програмное воплощение пика своего гения, я прям вижу как он светится от удовольствия, и имеет на то право,в конце концов не железо же китайское столько стоит! ![]() А вот зачем нам мозх плавить такими цифрами не совсем понятно ибо 99,9% копарей себе такого прибора позволить не смогут ![]() P.S. Львович, создайте ещё одну тему: ВИП приборы от АКА, вход в тему-клуб штука доляров, еженедельные взносы соткадвенукакпойдтбратэээ ![]() ![]() Алексей, совершенно правильная мысль. Существует такое понятие: целесобразность выпуска изделия с точки зрения образования цены. Ни одна капиталистическая фирма не пойдет на выпуск изделия, которое не окупится. Возможно поэтому нет таких приборов от них. Тем более прибор Львовича направлен на работу в сложных грунтах, нам онздесь совсем мало чего даст. Коллайдер за такую цену... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 10 2015, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 10 2015, 08:11) [/color] Так что оставьте свои амбинации, научились делать карты вот и делайте. Кстати дельных постов по приборам отвас не увидел. ![]() Алексей, совершенно правильная мысль. Существует такое понятие: целесобразность выпуска изделия с точки зрения образования цены. Ни одна капиталистическая фирма не пойдет на выпуск изделия, которое не окупится. Тем более прибор Львовича направлен на работу в сложных грунтах, нам онздесь совсем мало чего даст. Коллайдер за такую цену... ![]() А ты вот мой пост целиком читал? ![]() ![]() Вопрос в другом.........прибора в поле нет, а фантастики про него много........Львович нас тролит по чёрному, издевается как хош, понимаешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Олегович,может уже пора снять небольшой пятиминутный обзор "синхрофазотрона"с танцем над ямкой,это же не так сложно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Jun 10 2015, 09:18) Уважаемый Виктор Олегович,может уже пора снять небольшой пятиминутный обзор "синхрофазотрона"с танцем над ямкой,это же не так сложно? И как таки вы себе такое представить могли....В.О. машет атомным реактором над ямкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 10 2015, 08:22) И как таки вы себе такое представить могли....В.О. машет атомным реактором над ямкой ![]() ![]() ![]() В свинцовых труселях на ромашковом поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 10 2015, 07:47) А ты вот мой пост целиком читал? ![]() ![]() Вопрос в другом.........прибора в поле нет, а фантастики про него много........Львович нас тролит по чёрному, издевается как хош, понимаешь ![]() ![]() ![]() Да по хрен мне их цена. Хоть мульен, хоть два. Будет вразумительная цена, реально хорошие ТТХ и подойдет для работы в моих условиях, глядишь прикуплю. А так пока кот в мешке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:06 | |
![]() |