![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 01:41) Ну что ты в моих словах все "наезд на Дэус" видишь ![]() ![]() Не, я ж специально переспросил, уточнил. Ты мог бы сразу указать, о ком речь идёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сидим втроём, я и две собаки, где-то на рязанщине, пьем чай и читаем страсти... Жил бы наш народ в древности побогаче, не надо было бы супер приборов и апгрейдов - глазками бы монетки собирали... А то, блин, пятая деревня и в кармане несколько какалов ищут долго друг друга чтобы стукнуться... Спасибо апгрейду, без него вообще ничего не нашёл бы...
П.с. Дополнительные катушки к прибору, прошивки - это тоже апгрейд. И изменить старый прибор на новый, за меньшее количество денег, или расширить возможности - довольно не плохой вариант. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 02:24) Нет Алексей, здесь все хорошее, и Асго это прочухал и молодец, а вот Львовичу 2-. Да и еще Сергею(асго) +, это то что он начал впендюривать безпроводные ухи, правда не знаю что там случилось, но проект притормозился. Львович, надо было Асго брать главным проектировщиком, ведь он в отличии от вас всех ближе к поисковикам.Хотя они и Землерока не слушают. Достучатся до небес. ![]() А я про что в предыдущем посте написал: либо приблизить инженера, либо изничтожить, а иначе всплывают мои вопросы : либо у Львовича танталы хреновые, либо у асги крутилка круче и третьего не дано вообще.....ониж не одна фирма как говорит Землеройк, прально я понимаю, хотя складывается очучение, шо наооборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 6 2015, 10:06) Сидим втроём, я и две собаки, где-то на рязанщине, пьем чай и читаем страсти... Жил бы наш народ в древности побогаче, не надо было бы супер приборов и апгрейдов - глазками бы монетки собирали... А то, блин, пятая деревня и в кармане несколько какалов ищут долго друг друга чтобы стукнуться... Спасибо апгрейду, без него вообще ничего не нашёл бы... П.с. Дополнительные катушки к прибору, прошивки - это тоже апгрейд. И изменить старый прибор на новый, за меньшее количество денег, или расширить возможности - довольно не плохой вариант. Собаки то с какими приборами ? Они нашли чего ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А хочется просто купить новый прибор и пусть он будет заметней лучше в чем то предыдущего, и чтобы после него не выламывали голову всякими делами типа какие они все там ох...офигенные,делают и то и это- вставлят пилюли друг другу ради дела ит.д. Но у них дофига неразрешенных копеечных проблем, поэтому, если хочешь части их разрешения-доплати...охренеть. Зачем пользователь на голову весь этот балаган.Подход напоминает бесконечную перемогу в агитации в известной стране.Паспортные данные, я думаю вполне могут обяснить похожесть в задачах всего этого агитфильма..На этой оптимистической ноте я заканчиваю интересоваться новинками в этом сезоне.
...Очень до сих пор уважаю Кондор....но... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 6 2015, 09:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 6 2015, 10:27) Собаки то с какими приборами ? Они нашли чего ? ![]() Они шурфят. У них мыши. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 6 2015, 11:07) Они шурфят. У них мыши. Вообще то сейчас искать в деревнях , не сезон уже . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
красиво, если издалека глядеть, но есть несколько вопросов: вот тот пучек проводов снизу не судьба в рукоятку убрать? правда для этого нужно новую рукоятку сделать, не из трубы, тоже не судьба? а коробочку снизу которая, с батарейным блоком объединить, что бы там снизу поменьше всего было, и сделать как CTX? а сколько сиё чудо будет стоить, и нужна ли будет замена комплектующих после покупки на более качественные?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да, с проводами переборщили, а так действительно смотрится достойно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGS @ Jun 6 2015, 10:28) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как понятно из фото, средняя штанга с зажимами с двух сторон. Оригинально, но не практично. Знак "Радиация" для чего? Это фирменный стиль болгарского дизайнера или выдумка руководства АКА? Или там контейнер с Цезием 134? ![]() Вопросы из тех, что обязательно зададут иностранные покупатели. Если шутка, то (на приборе за 12к$) не умная. P.S. Фото как фото, ничего особенного для тех, кто видел другие болгарские МД. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Jun 6 2015, 00:39]
Но я всегда писал, что с эффективностью использовать "апгрейд", будет лишь опытный пользователь, пониающий что и для чего он "крутит и переключает". [/quote Как Землеройк. С чем я согласен в апгрейде, то это плавная регулировка усиления. Но эту настройку могут понять единицы ибо это очень тонкий инструмент. Хотя крутилки это допотоп, при желании можно было реализовать на программном уровне. А вот с чем не соглашусь и в этом я просто уверен - с заявлением асго об увеличении глубины с апгрейдом на 15%, полный бред. Ну как иначе продашь. Ведь крутилка с плавной регулировкой усиления мало кому нужна. Всем глубину подай. Вот на этом то и можно хорошо сыграть. Ну что там, для некоторых как говорят - без лоха и жизнь плоха. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 6 2015, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Jun 6 2015, 11:16) Да, с проводами переборщили, а так действительно смотрится достойно! ну переборщили это мягко сказанно, как с таком количеством мудей по лесу ходить? тут один провод за все ветки цепляется а с тремя что будет?, а эту "эпическую" конструкцию под подлокотником как на пахоное мокрое поле ставить? через час будет комок грязи, который потом либо там же на поле отмывать, либо всю эту грязь класть в машину-рюкзак и отмывать потом дома всё сразу, есть же хорошая складная штанга сделанная еще 10 лет назад, так доведите её до ума, уберите в неё все провода и доп блоки, так нет же вцепились в эти трубы, МАРС вон и тот новую штангу делает, складную, из пластика, и на вид вполне красивую. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 6 2015, 15:19) ... МАРС вон и тот новую штангу делает, складную, из пластика, и на вид вполне красивую. И где её продают ? Или это опять "будущее"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jun 6 2015, 15:01) И где её продают ? Или это опять "будущее"? к марсу на сайт зайдите, пишут что испытывают. извиняюсь немного поторопился вот марс пишет: MarsMD on 29.04.2015 в 11:37 Первые отливки готовы, сроки действительно затягиваются но форма очень сложная много доработок, но как говорится идущий осилит путь, ждать осталось месяца полтора до выхода штанги в продажу, но это ориентировочно, любая мелочь а вернее время которое необходимо на ее устранение может сроки продлить. Вот что имеем на данный момент: Сообщение отредактировано verdas: Jun 6 2015, 15:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я бы убил такого дизайнера-конструктора, он хоть знает понятия, что такое эргономика?
Дизайн летящего кирпича... с одноразовой функциональностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 6 2015, 21:19) , а эту "эпическую" конструкцию под подлокотником как на пахоное мокрое поле ставить? через час будет комок грязи, который потом либо там же на поле отмывать, либо всю эту грязь класть в машину-рюкзак и отмывать потом дома всё сразу Думаю тому, у кого есть 12000$ не нужно класть его на землю, ведь к прибору с такой ценой в наборе идет личный металлоискателеноситель и пара кладокопателей с нанолопатами. ![]() Прибором за вас машет другой человек, дабы ваша рука не устала, а Вы только ходите во время копа в супербеспроводных наушниках и по звуку говорите им где копать. ![]() ![]() Вот так видится прибор за 12 к баксов. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
А по внешнему виду думаю, что больше подойдет для съемки космических боевиков, чем выходов в поля и леса.
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palantir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Урал Пользователь №: 54,739 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 02:51) Невозможно ток или усиление (правильное) повысить в меню, не трогая электронику. Просто физически невозможно. И понизить более чем в половину (эконом), тоже нельзя. Возможно, если заложить эту возможность на этапе проектирования...-------------------- Мне видно всё ты так и знай[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 6 2015, 12:05) Как понятно из фото, средняя штанга с зажимами с двух сторон. Оригинально, но не практично. Знак "Радиация" для чего? Это фирменный стиль болгарского дизайнера или выдумка руководства АКА? Или там контейнер с Цезием 134? ![]() Вопросы из тех, что обязательно зададут иностранные покупатели. Если шутка, то (на приборе за 12к$) не умная. P.S. Фото как фото, ничего особенного для тех, кто видел другие болгарские МД. ![]() Кажется я понял ценообразование ...... Ака просто торгует плутонием используя свои костыли вместо контейнеров ![]() Вот откуда ценник в 12к$ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:15 | |
![]() |