![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 01:41) Конечно он рубит здесь, ведь повысить ток и усиление за счет кокого-то тригера и резистора, не лезя в дебри меню,естественно стоит денег, а где это делается бесплатно? Потому им сколько уже было говорено что бы сделали более доступным меню. Ну как же 7272м это законченый продукт, но только у Львовича. ![]() Невозможно ток или усиление (правильное) повысить в меню, не трогая электронику. Просто физически невозможно. И понизить более чем в половину (эконом), тоже нельзя. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 00:50) Вот это и есть разводилово. В итоге, раскупается больше приборов, хотя по сути, это АКА должна была это делать сразу и сама. Да пусть раскупаются, людей жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:51) Невозможно ток или усиление (правильное) повысить в меню, не трогая электронику. Просто физически невозможно. И понизить более чем в половину (эконом), тоже нельзя. Вот так вы людям мозг и заsiraете. Придумываете незразрешимую проблему, которую( почему то), тут же может решить асго, но уже совсем за другие деньги. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:51) Невозможно ток или усиление (правильное) повысить в меню, не трогая электронику. Просто физически невозможно. И понизить более чем в половину (эконом), тоже нельзя. Сергей, а обгрейд не затрагивает ли######ронику? Каким макаром тады, обходит на виражах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 00:53) Да пусть раскупаются, людей жалко. Так ведь и я - именно о том!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 6 2015, 01:47) Привет Серёг! Эко ты как глубоко распахал, всё намного проще в этом вопросе.......мне интересно ощущение простого пользователя, а взаимоотношения инженеров с барыгами меня не интересует, это по большому делу имидж не моей конторы и рано или поздно будет .....ну как будет, лично я бы на месте Львовича инженера подтянул бы к себе либо низвёл бы в ноль! Ну так какой ответ, 1 или 2 ![]() И это, Серёг, я лично к асгрейду вопросов не имею и к его псевдо изобретателю тож,если чё то пусть себе не льстит, вопросы не про него, не о нём, а всего лишь о приборе и чего мы тут обсуждаем меж простыми копарями не барыжье дело ибо лицо заинтересованное ! Ответ: 1 и 2. Есть компоненты, прецизионной точности. Они реально дорогие и довольно редкие в России (Серега бывает более месяца заказ ждет) и сильно влияют на себестоимость, немного снижая например внутреннюю "шумность" электроники. При том на обычном Сигнуме эта разница незаметна, а на макс усилениях "апгрейженого" уже вылезает. Вот их и меняют в апгрейде. Это мне инженер обьяснял, сам я не настолько копенгаген в электронной части прибора. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 01:01) Ответ: 1 и 2. Есть компоненты, прецизионной точности. Они реально дорогие и довольно редкие в России (Серега бывает более месяца заказ ждет) и сильно влияют на себестоимость, немного снижая например внутреннюю "шумность" электроники. При том на обычном Сигнуме эта разница незаметна, а на макс усилениях "апгрейженого" уже вылезает. Вот их и меняют в апгрейде. Это мне инженер обьяснял, сам я не настолько копенгаген в электронной части прибора. ![]() Про себестоимость. Ну да, как же, помню. Когда то разница в цене качественного диода перед не качественным, от которого зависит стабильность работы прибора, составляла всего 1$ и это для руководства АКА было решающим фактором, чтоб ставить более дешёвый и менее качественный диод. Или я что то путаю? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 02:01) Ответ: 1 и 2. Есть компоненты, прецизионной точности. Они реально дорогие и довольно редкие в России (Серега бывает более месяца заказ ждет) и сильно влияют на себестоимость, немного снижая например внутреннюю "шумность" электроники. При том на обычном Сигнуме эта разница незаметна, а на макс усилениях "апгрейженого" уже вылезает. Вот их и меняют в апгрейде. Это мне инженер обьяснял, сам я не настолько копенгаген в электронной части прибора. ![]() Нет Серёж, так не пойдёт, объединять ответы нельзя, только через запятую ибо в этом сокральный смысл есть, либо танталы хреновые, либо крутилка хорошая ![]() Вот сколько нужно человеку читать форум шоб понять,.что без асгрейда отличнейший прибор овно полное, как думаешь? А выглядит со стороны именно так, ну прям " магазин на диване" ![]() Да и вообще, ты много знаешь и вопросы не к тебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 01:40) Неа, не ушёл бы. А знаете почему? Потому, что тут нет противостояния между АКА и Деус. Тут есть тема про новинки. И я так понимаю, если Львовичи хотят заявить о новинке, то бардзо прашем, заявляйте! Давайте фото готового продукта, его конкретные и действительные ТТХ и цену. А вместо этого, тут в который уже раз чисто рекламирование фирмой АКА того, чего ещё нет и неизвестно, будет ли оно когда нибудь вообще. А где тут новинка? "Откройте мне веки!"(с) Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал facepalm.gif cheesy.gif так бы счя проломил бошку этой (к)Акой кому нибудь близко стоящему (к)Аканосу bash.gif facepalm.gif cheesy.gif Господи обереги своё чадо xplogo.gif от абгрейда бесовского facepalm.gif аминь image046.gif cheesy.gif Здесь о новинках тоже ни слова. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 6 2015, 01:12) Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал facepalm.gif cheesy.gif так бы счя проломил бошку этой (к)Акой кому нибудь близко стоящему (к)Аканосу bash.gif facepalm.gif cheesy.gif Господи обереги своё чадо xplogo.gif от абгрейда бесовского facepalm.gif аминь image046.gif cheesy.gif Здесь о новинках тоже ни слова. Так ведь и Вы о них не пишите. Хотите, обоих вас забаню? Тем более, что первоначально Вы вообще ставили вопрос по другому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 01:43) Мне всё равно, кто и сколько там имеет, вот чесслово. А на счёт впаривания, ты сам ответил в первом своём предложениии. Всё так и есть, ты правильно пишешь. И с точки маркетинга, всё шито- крыто. ![]() Вить, вот странный ты человек. Я тебе русским языком пишу, что мне в реальном поиске эти добавки очень даже нужны. Ты пытаешься сказать, что "людям впаривают ненужное". Я что, гений поиска уникальный? А прочие пользователи тупы и не оценят? Для тех, кому "не нужно", есть стандартный МФТ, прекрасный прибор с отличными поисковыми характеристиками. Объективный конкурент на рынке, ддя топов всех МД производителей, именно по своим ТТХ в поле. И спорь не спорь, а годами производства и огромным количеством пользователей (выпущено несколько тысяч) в том числе и пользователями в Европе, это доказано. Факт. А кому "нужно", есть усовершенствованная модель, которая дороже. Не унижай "жалея людей", считая их лохами, они не глупее нас с тобой. Каждый сам разберется, пока от покупателей "апгрейда" Сереге лиш благодарности в 99% случаев. Это реальные владельцы МФТ с апгрейдом, продано уж более пары сотен точно думаю. А 99% "хулителей", владельцы Дэусов... по странному стечению обстоятельств. К чему бы это?.. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 01:16) Вить, вот странный ты человек. Я тебе русским языком пишу, что мне в реальном поиске эти добавки очень даже нужны. Ты пытаешься сказать, что "людям впаривают ненужное". Я что, гений поиска уникальный? А прочие пользователи тупы и не оценят? Для тех, кому "не нужно", есть стандартный МФТ, прекрасный прибор с отличными поисковыми характеристиками. Объективный конкурент на рынке, ддя топов всех МД производителей, именно по своим ТТХ в поле. И спорь не спорь, а годами производства и огромным количеством пользователей (выпущено несколько тысяч) в том числе и пользователями в Европе, это доказано. Факт. А кому "нужно", есть усовершенствованная модель, которая дороже. Не унижай "жалея людей", считая их лохами, они не глупее нас с тобой. Каждый сам разберется, пока от покупателей "апгрейда" Сереге лиш благодарности в 99% случаев. Это реальные владельцы МФТ с апгрейдом, продано уж более пары сотен точно думаю. А 99% "хулителей", владельцы Дэусов... по странному стечению обстоятельств. К чему бы это?.. ![]() ![]() Хулители чего? Вот в чем вопрос. А может владельцы Деусов чуть больше знают того, кто раньше разводил людей на продажах Деусов с инженерным меню, а теперь разводит нуждающихся в апгрейде? А? ![]() Разве я хоть слово написал про сам прибор? Там, чуть ранее, я уже написал про себестоимость и от чего она, порой, зависит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 6 2015, 01:11) Нет Серёж, так не пойдёт, объединять ответы нельзя, только через запятую ибо в этом сокральный смысл есть, либо танталы хреновые, либо крутилка хорошая ![]() Вот сколько нужно человеку читать форум шоб понять,.что без асгрейда отличнейший прибор овно полное, как думаешь? А выглядит со стороны именно так, ну прям " магазин на диване" ![]() Да и вообще, ты много знаешь и вопросы не к тебе ![]() ![]() Нет Алексей, здесь все хорошее, и Асго это прочухал и молодец, а вот Львовичу 2-. Да и еще Сергею(асго) +, это то что он начал впендюривать безпроводные ухи, правда не знаю что там случилось, но проект притормозился. Львович, надо было Асго брать главным проектировщиком, ведь он в отличии от вас всех ближе к поисковикам.Хотя они и Землерока не слушают. Достучатся до небес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 02:05) Про себестоимость. Ну да, как же, помню. Когда то разница в цене качественного диода перед не качественным, от которого зависит стабильность работы прибора, составляла всего 1$ и это для руководства АКА было решающим фактором, чтоб ставить более дешёвый и менее качественный диод. Или я что то путаю? ![]() Нет, не путаешь. Разве в цене разница поболее. Но здесь ты прав, Львович исходит из соотношения цена/достаточность как и большинство тех, кто занимается не штучными изделиями, а массовым выпуском. Я мог бы оправдывать или ругать... но тут ничего не могу сказать, т.к. некомпетентен в тонкостях рабочих отличий компонентов. Но сьандартный МФТ работает неплохо, поломок минимум (тысячи выпущенных, один ремонтник на фирме на все модели Сигнума и Сорексов). А вот экономить на резинке в подлокотник.... ИМХО - моветон. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 02:15) Так ведь и Вы о них не пишите. Хотите, обоих вас забаню? Тем более, что первоначально Вы вообще ставили вопрос по другому. Вы меня спрашиваете хочу ли я, что бы Вальдоса банили не хочу. А насчёт себя, я выбор вам предоставляю. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 01:24) Нет Алексей, здесь все хорошее, и Асго это прочухал и молодец, а вот Львовичу 2-. Да и еще Сергею(асго) +, это то что он начал впендюривать безпроводные ухи, правда не знаю что там случилось, но проект притормозился. Львович, надо было Асго брать главным проектировщиком, ведь он в отличии от вас всех ближе к поисковикам.Хотя они и Землерока не слушают. Достучатся до небес. ![]() Вот тут соглашусь. ![]() Но этого никогда не будет, потому что оба персонажа очень хотят быть самостоятельными и независимыми в плане доходов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 6 2015, 01:25) Вы меня спрашиваете хочу ли я, что бы Вальдоса банили не хочу. А насчёт себя, я выбор вам предоставляю. Вы чисто напросились, коллега. Ву а ля! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 01:24) Нет, не путаешь. Разве в цене разница поболее. Но здесь ты прав, Львович исходит из соотношения цена/достаточность как и большинство тех, кто занимается не штучными изделиями, а массовым выпуском. Я мог бы оправдывать или ругать... но тут ничего не могу сказать, т.к. некомпетентен в тонкостях рабочих отличий компонентов. Но сьандартный МФТ работает неплохо, поломок минимум (тысячи выпущенных, один ремонтник на фирме на все модели Сигнума и Сорексов). А вот экономить на резинке в подлокотник.... ИМХО - моветон. ![]() Если последнее предложение про Деус, то уверяю, за пять лет пользования Деусами, ни разу не пожалел, что на подлокотнике нет резинки. Вот нах она там? Про недочёты подобного характера на Сигнумах, я просто скромно умолчу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 02:35) Если последнее предложение про Деус, то уверяю, за пять лет пользования Деусами, ни разу не пожалел, что на подлокотнике нет резинки. Вот нах она там? Про недочёты подобного характера на Сигнумах, я просто скромно умолчу. ![]() Ну что ты в моих словах все "наезд на Дэус" видишь ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 01:16) Вить, вот странный ты человек. Я тебе русским языком пишу, что мне в реальном поиске эти добавки очень даже нужны. Ты пытаешься сказать, что "людям впаривают ненужное". Я что, гений поиска уникальный? А прочие пользователи тупы и не оценят? Для тех, кому "не нужно", есть стандартный МФТ, прекрасный прибор с отличными поисковыми характеристиками. Объективный конкурент на рынке, ддя топов всех МД производителей, именно по своим ТТХ в поле. И спорь не спорь, а годами производства и огромным количеством пользователей (выпущено несколько тысяч) в том числе и пользователями в Европе, это доказано. Факт. А кому "нужно", есть усовершенствованная модель, которая дороже. Не унижай "жалея людей", считая их лохами, они не глупее нас с тобой. Каждый сам разберется, пока от покупателей "апгрейда" Сереге лиш благодарности в 99% случаев. Это реальные владельцы МФТ с апгрейдом, продано уж более пары сотен точно думаю. А 99% "хулителей", владельцы Дэусов... по странному стечению обстоятельств. К чему бы это?.. ![]() ![]() Сергей, я не пою песни божестенному, и не считаю что сигнум .овно. Они равны меж собой ну +-.Но когда я выбирал между ними,то выбрал деус. Дело не в его гибкости(фу какое противное слово), а в понятливости меню, ни каких ферритов и кирпичей. Хоть на 2.0 и крявый перевод был, но с вашим меню не один прибор не сравнится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:32 | |
![]() |