Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 54 55 56 57 58 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2015 году, слухи и факты

Землеройк
post Jun 6 2015, 00:51
Создана #1101

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 01:41)
Конечно он рубит здесь, ведь повысить ток и усиление за счет кокого-то тригера и резистора, не лезя в дебри меню,естественно стоит денег, а где это делается бесплатно? Потому им  сколько уже было говорено что бы сделали более доступным меню. Ну как же 7272м это законченый продукт, но только у Львовича. 17.gif

Невозможно ток или усиление (правильное) повысить в меню, не трогая электронику. Просто физически невозможно. И понизить более чем в половину (эконом), тоже нельзя.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

avg
post Jun 6 2015, 00:53
Создана #1102

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 00:50)
Вот это и есть разводилово. В итоге, раскупается больше приборов, хотя по сути, это АКА должна была это делать сразу и сама.

Да пусть раскупаются, людей жалко.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 00:55
Создана #1103

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:51)
Невозможно ток или усиление (правильное) повысить в меню, не трогая электронику. Просто физически невозможно. И понизить более чем в половину (эконом), тоже нельзя.

Вот так вы людям мозг и заsiraете. Придумываете незразрешимую проблему, которую( почему то), тут же может решить асго, но уже совсем за другие деньги. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

avg
post Jun 6 2015, 00:56
Создана #1104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:51)

Сергей, а обгрейд не затрагивает ли######ронику? Каким макаром тады, обходит на виражах?
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 00:56
Создана #1105

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 00:53)
Да пусть раскупаются, людей жалко.

Так ведь и я - именно о том!!!

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 6 2015, 01:01
Создана #1106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jun 6 2015, 01:47)
Привет Серёг! Эко ты как глубоко распахал, всё намного проще в этом вопросе.......мне интересно ощущение простого пользователя, а взаимоотношения инженеров с барыгами меня не интересует, это по большому делу имидж не моей конторы и рано или поздно будет .....ну как будет, лично я бы на месте Львовича инженера  подтянул бы к себе либо  низвёл бы  в ноль! Ну так какой ответ, 1 или 2 14.gif
И это, Серёг, я лично к асгрейду вопросов не имею и к его псевдо изобретателю тож,если чё то пусть себе не льстит, вопросы не про него, не о нём, а всего лишь о приборе и чего мы тут обсуждаем меж простыми копарями не барыжье дело ибо лицо заинтересованное !

Ответ: 1 и 2. Есть компоненты, прецизионной точности. Они реально дорогие и довольно редкие в России (Серега бывает более месяца заказ ждет) и сильно влияют на себестоимость, немного снижая например внутреннюю "шумность" электроники. При том на обычном Сигнуме эта разница незаметна, а на макс усилениях "апгрейженого" уже вылезает. Вот их и меняют в апгрейде. Это мне инженер обьяснял, сам я не настолько копенгаген в электронной части прибора. sad.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 01:05
Создана #1107

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 01:01)
Ответ: 1 и 2. Есть компоненты, прецизионной точности. Они реально дорогие и довольно редкие в России (Серега бывает более месяца заказ ждет) и сильно влияют на себестоимость, немного снижая например внутреннюю "шумность" электроники. При том на обычном Сигнуме эта разница незаметна, а на макс усилениях "апгрейженого" уже вылезает. Вот их и меняют в апгрейде. Это мне инженер обьяснял, сам я не настолько копенгаген в электронной части прибора.  sad.gif

Про себестоимость. Ну да, как же, помню. Когда то разница в цене качественного диода перед не качественным, от которого зависит стабильность работы прибора, составляла всего 1$ и это для руководства АКА было решающим фактором, чтоб ставить более дешёвый и менее качественный диод.
Или я что то путаю? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 6 2015, 01:11
Создана #1108

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 02:01)
Ответ: 1 и 2. Есть компоненты, прецизионной точности. Они реально дорогие и довольно редкие в России (Серега бывает более месяца заказ ждет) и сильно влияют на себестоимость, немного снижая например внутреннюю "шумность" электроники. При том на обычном Сигнуме эта разница незаметна, а на макс усилениях "апгрейженого" уже вылезает. Вот их и меняют в апгрейде. Это мне инженер обьяснял, сам я не настолько копенгаген в электронной части прибора.  sad.gif

Нет Серёж, так не пойдёт, объединять ответы нельзя, только через запятую ибо в этом сокральный смысл есть, либо танталы хреновые, либо крутилка хорошая wink.gif
Вот сколько нужно человеку читать форум шоб понять,.что без асгрейда отличнейший прибор овно полное, как думаешь? А выглядит со стороны именно так, ну прям " магазин на диване" cheesy.gif
Да и вообще, ты много знаешь и вопросы не к тебе cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

ятаган
post Jun 6 2015, 01:12
Создана #1109

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 01:40)
Неа, не ушёл бы. А знаете почему? Потому, что тут нет противостояния между АКА и Деус.
Тут есть тема про новинки.
И я так понимаю, если Львовичи хотят заявить о новинке, то бардзо прашем, заявляйте!
Давайте фото готового продукта, его конкретные и действительные ТТХ и цену.
А вместо этого, тут в который уже раз чисто рекламирование фирмой АКА того, чего ещё нет и неизвестно, будет ли оно когда нибудь вообще. А где тут новинка? "Откройте мне веки!"(с)

Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал facepalm.gif cheesy.gif так бы счя проломил бошку этой (к)Акой кому нибудь близко стоящему (к)Аканосу bash.gif facepalm.gif cheesy.gif Господи обереги своё чадо xplogo.gif от абгрейда бесовского facepalm.gif аминь image046.gif cheesy.gif

Здесь о новинках тоже ни слова.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 01:15
Создана #1110

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jun 6 2015, 01:12)
Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал facepalm.gif  cheesy.gif так бы счя проломил бошку этой (к)Акой кому нибудь близко стоящему (к)Аканосу bash.gif  facepalm.gif  cheesy.gif Господи обереги своё чадо  xplogo.gif от абгрейда бесовского facepalm.gif аминь image046.gif  cheesy.gif
Здесь о новинках тоже ни слова.

Так ведь и Вы о них не пишите. Хотите, обоих вас забаню?
Тем более, что первоначально Вы вообще ставили вопрос по другому.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 6 2015, 01:16
Создана #1111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 01:43)
Мне всё равно, кто и сколько там имеет, вот чесслово. А на счёт впаривания, ты сам ответил в первом своём предложениии. Всё так и есть, ты правильно пишешь. И с точки маркетинга, всё шито- крыто. smile.gif

Вить, вот странный ты человек. Я тебе русским языком пишу, что мне в реальном поиске эти добавки очень даже нужны. Ты пытаешься сказать, что "людям впаривают ненужное". Я что, гений поиска уникальный? А прочие пользователи тупы и не оценят?
Для тех, кому "не нужно", есть стандартный МФТ, прекрасный прибор с отличными поисковыми характеристиками. Объективный конкурент на рынке, ддя топов всех МД производителей, именно по своим ТТХ в поле. И спорь не спорь, а годами производства и огромным количеством пользователей (выпущено несколько тысяч) в том числе и пользователями в Европе, это доказано. Факт.
А кому "нужно", есть усовершенствованная модель, которая дороже. Не унижай "жалея людей", считая их лохами, они не глупее нас с тобой. Каждый сам разберется, пока от покупателей "апгрейда" Сереге лиш благодарности в 99% случаев. Это реальные владельцы МФТ с апгрейдом, продано уж более пары сотен точно думаю. А 99% "хулителей", владельцы Дэусов... по странному стечению обстоятельств. К чему бы это?.. ddd.gif image046.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 01:23
Создана #1112

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 01:16)
Вить, вот странный ты человек. Я тебе русским языком пишу, что мне в реальном поиске эти добавки очень даже нужны. Ты пытаешься сказать, что "людям впаривают ненужное". Я что, гений поиска уникальный? А прочие пользователи тупы и не оценят?
Для тех, кому "не нужно", есть стандартный МФТ, прекрасный прибор с отличными поисковыми характеристиками. Объективный конкурент на рынке, ддя топов всех МД производителей, именно по своим ТТХ в поле. И спорь не спорь, а годами производства и огромным количеством пользователей (выпущено несколько тысяч) в том числе и пользователями в Европе, это доказано. Факт.
А кому "нужно", есть усовершенствованная модель, которая дороже. Не  унижай "жалея людей", считая их лохами, они не глупее нас с тобой. Каждый сам разберется, пока от покупателей "апгрейда" Сереге лиш благодарности в 99% случаев. Это реальные владельцы МФТ с апгрейдом, продано уж более пары сотен точно думаю. А 99% "хулителей", владельцы Дэусов... по странному стечению обстоятельств. К чему бы это?..  ddd.gif  image046.gif

Хулители чего? Вот в чем вопрос. А может владельцы Деусов чуть больше знают того, кто раньше разводил людей на продажах Деусов с инженерным меню, а теперь разводит нуждающихся в апгрейде? А? wink.gif
Разве я хоть слово написал про сам прибор?
Там, чуть ранее, я уже написал про себестоимость и от чего она, порой, зависит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

avg
post Jun 6 2015, 01:24
Создана #1113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jun 6 2015, 01:11)
Нет Серёж, так не пойдёт, объединять ответы нельзя, только через запятую ибо в этом сокральный смысл есть, либо танталы хреновые, либо крутилка хорошая wink.gif
Вот сколько нужно человеку читать форум шоб понять,.что без асгрейда отличнейший прибор овно полное, как думаешь? А выглядит со стороны именно так, ну прям " магазин на диване" cheesy.gif
Да и вообще, ты много знаешь и вопросы не к тебе cheesy.gif  cheesy.gif

Нет Алексей, здесь все хорошее, и Асго это прочухал и молодец, а вот Львовичу 2-.
Да и еще Сергею(асго) +, это то что он начал впендюривать безпроводные ухи, правда не знаю что там случилось, но проект притормозился.
Львович, надо было Асго брать главным проектировщиком, ведь он в отличии от вас всех ближе к поисковикам.Хотя они и Землерока не слушают.
Достучатся до небес. 17.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 6 2015, 01:24
Создана #1114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 02:05)
Про себестоимость. Ну да, как же, помню. Когда то разница в цене качественного диода перед не качественным, от которого зависит стабильность работы прибора, составляла всего 1$ и это для руководства АКА было решающим фактором, чтоб ставить более дешёвый и менее качественный диод.
Или я что то путаю? wink.gif

Нет, не путаешь. Разве в цене разница поболее. Но здесь ты прав, Львович исходит из соотношения цена/достаточность как и большинство тех, кто занимается не штучными изделиями, а массовым выпуском. Я мог бы оправдывать или ругать... но тут ничего не могу сказать, т.к. некомпетентен в тонкостях рабочих отличий компонентов. Но сьандартный МФТ работает неплохо, поломок минимум (тысячи выпущенных, один ремонтник на фирме на все модели Сигнума и Сорексов).
А вот экономить на резинке в подлокотник.... ИМХО - моветон. dry.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ятаган
post Jun 6 2015, 01:25
Создана #1115

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 02:15)
Так ведь и Вы о них не пишите. Хотите, обоих вас забаню?
Тем более, что первоначально Вы вообще ставили вопрос по другому.

Вы меня спрашиваете хочу ли я, что бы Вальдоса банили не хочу. А насчёт себя, я выбор вам предоставляю.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 01:27
Создана #1116

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 01:24)
Нет Алексей, здесь все хорошее, и Асго это прочухал и молодец, а вот Львовичу 2-.
Да и еще Сергею(асго) +, это то что он начал впендюривать безпроводные ухи, правда не знаю что там случилось, но проект притормозился.
Львович, надо было Асго брать главным проектировщиком, ведь он в отличии от вас всех ближе к поисковикам.Хотя они и Землерока  не слушают.
Достучатся до небес. 17.gif

Вот тут соглашусь. smile.gif
Но этого никогда не будет, потому что оба персонажа очень хотят быть самостоятельными и независимыми в плане доходов. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 01:28
Создана #1117

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jun 6 2015, 01:25)
Вы меня спрашиваете хочу ли я, что бы Вальдоса банили не хочу. А насчёт себя, я выбор вам предоставляю.

Вы чисто напросились, коллега. Ву а ля!

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 01:35
Создана #1118

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 01:24)
Нет, не путаешь. Разве в цене разница поболее. Но здесь ты прав, Львович исходит из соотношения цена/достаточность как и большинство тех, кто занимается не штучными изделиями, а массовым выпуском. Я мог бы оправдывать или ругать... но тут ничего не могу сказать, т.к. некомпетентен в тонкостях рабочих отличий компонентов. Но сьандартный МФТ работает неплохо, поломок минимум (тысячи выпущенных, один ремонтник на фирме на все модели Сигнума и Сорексов).
А вот экономить на резинке в подлокотник.... ИМХО - моветон.  dry.gif

Если последнее предложение про Деус, то уверяю, за пять лет пользования Деусами, ни разу не пожалел, что на подлокотнике нет резинки. Вот нах она там? Про недочёты подобного характера на Сигнумах, я просто скромно умолчу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 6 2015, 01:41
Создана #1119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 02:35)
Если последнее предложение про Деус, то уверяю, за пять лет пользования Деусами, ни разу не пожалел, что на подлокотнике нет резинки. Вот нах она там?  Про недочёты подобного характера на Сигнумах,  я просто скромно умолчу. smile.gif

Ну что ты в моих словах все "наезд на Дэус" видишь 17.gif Я именно про Сигнум и Сорекс. Там другие подлокотникм, и имеют шов посередине. Что при работе с голым предплечьем чревато. Мой опыт это тоже подтверждает... sad.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

avg
post Jun 6 2015, 01:41
Создана #1120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 01:16)
А кому "нужно", есть усовершенствованная модель, которая дороже. Не  унижай "жалея людей", считая их лохами, они не глупее нас с тобой. Каждый сам разберется, пока от покупателей "апгрейда" Сереге лиш благодарности в 99% случаев. Это реальные владельцы МФТ с апгрейдом, продано уж более пары сотен точно думаю. А 99% "хулителей", владельцы Дэусов... по странному стечению обстоятельств. К чему бы это?..  ddd.gif  image046.gif

Сергей, я не пою песни божестенному, и не считаю что сигнум .овно. Они равны меж собой ну +-.Но когда я выбирал между ними,то выбрал деус. Дело не в его гибкости(фу какое противное слово), а в понятливости меню, ни каких ферритов и кирпичей. Хоть на 2.0 и крявый перевод был, но с вашим меню не один прибор не сравнится bash.gif Да пользователи многое хотят изменить и поправить, и делается это все, хоть и не такими тэмпами, а у вас пока только Асго.
  + Quote Post

74 страниц « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 13:32
Рейтинг@Mail.ru