Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 53 54 55 56 57 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2015 году, слухи и факты

avg
post Jun 6 2015, 00:03
Создана #1081

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 5 2015, 23:52)
Лех, тебе понятнее будет фраза "делает прибор гибче" в подстройке  под конкретную ситуацию? Не считая раздвигания "краев", т.е. на максимуме апгрейженый мощьнее стандарта (питание 6v а не 5v т.е. ток выше, аналоговое усиление выше), а на минимуме "тупее" стандарта, вплоть до возможности видеть монету на армированной бетонной плите.  Но еще и между этими значениями выше дискретность пошагавого снижения или повышения тока и усиления, что позволяет максимально точно найти границу безглючной работы на любых грунтовых условиях.
И не забывай, когда встал на линию производства МФТ. За это время, на основе опыта использования, у меня например появилось много "желалок" улучшения. И первый "апгрейд", а именно 6v питание с возможностью переключения курком между токами в катушку, замутил именно я. Для того, чтобы испытать 1.5кГц. А оно и в обычном поиске очень пригодилось. Львович переделывать электронную часть стоящего на производственной линии, и отлично продающегося прибора, конечно не будет, проще новую модель разработать включив в нее все эти хотелки (включены почти все). Вот так и появился "апгрейд от Асго", то что отказалась фирма добавлять на линии, стало добавлять "тюнинг ателье", постепенно совершенствуя эти добавки, по мере набора опыта использования.
Кстати Львович гоняет Серегу с этим апгрейдом пинками (запретил работникам АКА делать любые работы для Сереги по этой теме) ИМХО зря, и предвзято  dry.gif , но хозяину и директору виднее.  И Серега делает апгрейд у независимого радиоинженера, на ЗАРАНЕЕ купленых в АКА приборах.
Лично тебе, Лех, даю в этом честное слово, думаю зная лично, ты его примешь. Я эту ситуацию знаю, и не раз получал писты от Львовича за то, что заступался перед ним за Асго.

Сергй, все решается проще, и вам уже про энто дело много написано, сделайте меню проще, и не нужно будет этих кртилок и тригеров.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вальдас
post Jun 6 2015, 00:03
Создана #1082

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

QUOTE(avg @ Jun 5 2015, 22:51)
Вальдас, эт вас есчо чайком не поили и лекции не читали. Но вопрос: что может божественный, чего не может другой мд? Частоты не в счет.

Да не надо мне лекции я дурной что страх facepalm.gif cheesy.gif можно сказать я самый тупой с металлоискателем который просто слоняется по полям и чего то там из земли вытаскивает и это не понимая какие там вихри куда они лезут image046.gif facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 6 2015, 00:05
Создана #1083

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 01:03)
Сергй, все решается проще, и вам уже про энто дело много написано, сделайте меню проще, и не нужно будет этих кртилок и тригеров.

И как через меню увеличить дискретность переключения тока и питание не меняя "железо"? ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

avg
post Jun 6 2015, 00:06
Создана #1084

Профи

-----XXXXX

Ответа не услышал, а значит что не всё так плохо что кажется.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 6 2015, 00:07
Создана #1085

Профи

-----XXXXX

Лех, Откопаич, я ответил на твой вопрос. Какое твое мнение? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 00:10
Создана #1086

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 5 2015, 23:23)
Вить, ты сейчас КРАЙНЕ не прав, свое ничем неподтвержденное ИМХО ВЫДАЕШЬ ЗА ИСТИНУ,  и совершенно на голом месте троллишь и оскорбляешь человека. Не хочешь ли как Супермодер дать себе "отдохнуть недельку" как ты любишь частенько прописывать оппонентам за гораздо меньшее? "Государство - это Я" (с) ? wink.gif  image046.gif

Серёга, могу дать отдохнуть недельку тебе, чисто по правилам- за капс лок. wink.gif
А чем я должен подкрепить своё мнение? Записью конфиденциальных разговоров между асго и Львовичами? Смешно! Или "разрешение на апгрейд" между АКА и фирмой asgo есть в документально оформленном виде, как договор сторон? Вот то то!
Я понимаю, что сейчас ты вступился за "честь мундира", "за честь цеха", но ради Бога, не считай людей за идиотов, особенно тех, кто не является вашими клиентами.
И в чём моё оскорбление человека? Конкретно укажи. В том, что он по договору с АКА делает апгрейд приборам, чтоб увеличить продажи оных? Это уже стало оскорблением? 15.gif
Да пусть делает, какие проблемы? Там апгрейдов, море- на всю оставшуюся жизнь! biggrin.gif
Вы там чё за чай то пьёте? Совсем тёплое от мягкого отличать перестали.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 6 2015, 00:12
Создана #1087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(redhat @ Jun 6 2015, 00:37)
Сегодня я увидел, как работает и немножко тестировал новый Сигнум СТФ. Виктор сказал что софтуер еще не полностью завершен, но в целом мне понравился. Глубина хорошая и работа на тяжелый грунт тоже. Протестировали с несколькими другими мд включая е трак, деус, голден маск.
Я думаю, что это будет очень интересний прибор..

Большой привет, Братушка! smile.gif В июле наверное побываю у вас в гостях, в Созополе. Если будут вопросы, пиши.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

avg
post Jun 6 2015, 00:16
Создана #1088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:05)
И как через меню увеличить дискретность переключения тока и питание не меняя "железо"?  ddd.gif

А кнопками на панели никак? И если вы уж сделали 3-х частотку, опять же напрашивается,нафиг этот тумблер? Чё ваши программисты зря хлеб кущают?
Ну да материалы, затраты,но цена вашего изделия в реальном времени, ну как вам сказать чтобы вы не обиделись ddd.gif не стоит оно того. Поэтому и выбирают типо законченые проэкты biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 00:19
Создана #1089

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 5 2015, 23:52)
Лех, тебе понятнее будет фраза "делает прибор гибче" в подстройке  под конкретную ситуацию? Не считая раздвигания "краев", т.е. на максимуме апгрейженый мощьнее стандарта (питание 6v а не 5v т.е. ток выше, аналоговое усиление выше), а на минимуме "тупее" стандарта, вплоть до возможности видеть монету на армированной бетонной плите.  Но еще и между этими значениями выше дискретность пошагавого снижения или повышения тока и усиления, что позволяет максимально точно найти границу безглючной работы на любых грунтовых условиях.
И не забывай, когда встал на линию производства МФТ. За это время, на основе опыта использования, у меня например появилось много "желалок" улучшения. И первый "апгрейд", а именно 6v питание с возможностью переключения курком между токами в катушку, замутил именно я. Для того, чтобы испытать 1.5кГц. А оно и в обычном поиске очень пригодилось. Львович переделывать электронную часть стоящего на производственной линии, и отлично продающегося прибора, конечно не будет, проще новую модель разработать включив в нее все эти хотелки (включены почти все). Вот так и появился "апгрейд от Асго", то что отказалась фирма добавлять на линии, стало добавлять "тюнинг ателье", постепенно совершенствуя эти добавки, по мере набора опыта использования.
Кстати Львович гоняет Серегу с этим апгрейдом пинками (запретил работникам АКА делать любые работы для Сереги по этой теме) ИМХО зря, и предвзято  dry.gif , но хозяину и директору виднее.  И Серега делает апгрейд у независимого радиоинженера, на ЗАРАНЕЕ купленых в АКА приборах.
Лично тебе, Лех, даю в этом честное слово, думаю зная лично, ты его примешь. Я эту ситуацию знаю, и не раз получал писты от Львовича за то, что заступался перед ним за Асго.

Много напыщенных слов и тумана, но смысл всё тот же- продать приборов по максимуму. Любой ценой. Это неплохо, с точки зрения коммерции и личной выгоды, но по большому счёту, именно это и есть разводилово клиента.
И самое удивительно то, что вы сами уже привыкли и верите, что делаете некое благо для людей, в то время, когда на самом деле просто разводите их на деньги. smile.gif
Если угодно, пусть это будет моё ИМХО. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 6 2015, 00:26
Создана #1090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 01:10)
Серёга, могу дать отдохнуть недельку тебе, чисто по правилам- за капс лок. wink.gif
А чем я должен подкрепить своё мнение? Записью конфиденциальных разговоров между асго и Львовичами? Смешно! Или "разрешение на апгрейд" между АКА и фирмой asgo есть в документально оформленном виде, как договор сторон? Вот то то!
Я понимаю, что сейчас ты вступился за "честь мундира", "за честь цеха", но ради Бога, не считай людей за идиотов, особенно тех, кто не является вашими клиентами.
И в чём моё оскорбление человека? Конкретно укажи. В том, что он по договору с АКА делает апгрейд приборам, чтоб увеличить продажи оных? Это уже стало оскорблением?  15.gif
Да пусть делает, какие проблемы? Там апгрейдов, море- на всю оставшуюся жизнь! biggrin.gif
Вы там чё за чай то пьёте? Совсем тёплое от мягкого отличать перестали.

Вить, прочитай выше историю апгрейда, и поверь, я задолбался периодически звездюлей получать, защищая Серегу и его апгрейд перед Львовичем. Можно сказать (хоть и не скромно), во многом благодаря этой защите и моим аргументам что апгрейд повышает популярность прибора, Львович терпит "побочное ателье". Хоть и под страхом увольнения запретил сотрудникам АКА выполнять работы для Асго даже в нерабочее время на территории фирмы. Приборы Серега для апгрейда покупает на общих основаниях... когда дают. Частенько опять же я прошу зама Львовича по продажам выделить ему приборы, когда их все забирают другие дилеры. Наоываясь опять же на ругань, что "лезу не в свое дело". Потому что с абсолютной уверенностью считаю Серегу очень полезным ддя АКА дилером.
А его периодически "остужаю", когда он после очередного "посылания на куй" от коммерческого директора АКА, паром из ушей исходит и обижается.
Сложно это все, человеческие отношения... dry.gif Совсем не так, как ты думаешь, Вить.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ятаган
post Jun 6 2015, 00:31
Создана #1091

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 21:25)
Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал facepalm.gif  cheesy.gif так бы счя проломил бошку этой (к)Акой кому нибудь близко стоящему (к)Аканосу bash.gif  facepalm.gif  cheesy.gif Господи обереги своё чадо  xplogo.gif от абгрейда бесовского facepalm.gif аминь image046.gif  cheesy.gif

Интересно, если бы,вместо слова (к)АкА было слово Деус, Вальдас пошёл бы отдыхать ?
Я наверное сейчас точно уйду, на недельку например smile.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 00:31
Создана #1092

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:26)
Вить, прочитай выше историю апгрейда, и поверь, я задолбался периодически звездюлей получать, защищая Серегу и его апгрейд перед Львовичем. Можно сказать (хоть и не скромно), во многом благодаря этой защите и моим аргументам что апгрейд повышает популярность прибора, Львович терпит "побочное ателье". Хоть и под страхом увольнения запретил сотрудникам АКА выполнять работы для Асго даже в нерабочее время на территории фирмы. Приборы Серега для апгрейда покупает на общих основаниях... когда дают. Частенько опять же я прошу зама Львовича по продажам выделить ему приборы, когда их все забирают другие дилеры. Наоываясь опять же на ругань, что "лезу не в свое дело". Потому что с абсолютной уверенностью считаю Серегу очень полезным ддя АКА дилером.
А его периодически "остужаю", когда он после очередного "посылания на куй" от коммерческого директора АКА, паром из ушей исходит и обижается.
Сложно это все, человеческие отношения...  dry.gif  Совсем не так, как ты думаешь, Вить.

Да по любому, это просто отжим денег у людей, как ни крути. Или асго это делает из соображений гумманности и альтруизма? Неа. Он видит, на чём можно развести клиента и рубит фишку. Вот и все дела. smile.gif
Вот это мне и не нравится, чисто по человечески.
Всё те же дешёвые приёмы, которые он раньше применял с продажей Деуса.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 6 2015, 00:39
Создана #1093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 01:19)
Много напыщенных слов и тумана, но смысл всё тот же- продать приборов по максимуму. Любой ценой. Это неплохо, с точки зрения коммерции и личной выгоды, но по большому счёту, именно это и есть разводилово клиента.
И самое удивительно то, что вы сами уже привыкли и верите, что делаете некое благо для людей, в то время, когда на самом деле просто разводите их на деньги.  smile.gif
Если угодно, пусть это будет моё ИМХО. smile.gif

"Разводилово клиента", это когда человеку впаривают нечто, что ему не пригодно, под видом очень нужного. Я не думаю, что большинство поисковиков тупее например меня. Если эти "добавки" нужны и полезны мне, то и другим пользователям тоже. Но я всегда писал, что с эффективностью использовать "апгрейд", будет лишь опытный пользователь, пониающий что и для чего он "крутит и переключает".
Да, и чтобы ты не подумал, я никаким боком в "ателье Асго" не участвую. Я подал часть идей, он их с помощью инженера АКА Филиппа усовершенствовал в железе, и создал коммерческий проект. И молодец. smile.gif

Хотя взятку я получил, бесплатный апгрейд моего прибора с каждой новой версией. biggrin.gif (все времени нет на 3.0, прибор постоянно в работе)

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 00:40
Создана #1094

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jun 6 2015, 00:31)
Интересно, если бы,вместо слова (к)АкА было слово Деус, Вальдас пошёл бы отдыхать ?

Неа, не ушёл бы. А знаете почему? Потому, что тут нет противостояния между АКА и Деус.
Тут есть тема про новинки.
И я так понимаю, если Львовичи хотят заявить о новинке, то бардзо прашем, заявляйте!
Давайте фото готового продукта, его конкретные и действительные ТТХ и цену.
А вместо этого, тут в который уже раз чисто рекламирование фирмой АКА того, чего ещё нет и неизвестно, будет ли оно когда нибудь вообще. А где тут новинка? "Откройте мне веки!"(с)

--------------------
  + Quote Post

avg
post Jun 6 2015, 00:41
Создана #1095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 00:31)
Да по любому, это просто отжим денег у людей, как ни крути. Или асго это делает из соображений гумманности и альтруизма? Неа. Он видит, на чём можно развести клиента и рубит фишку. Вот и все дела. smile.gif

Конечно он рубит здесь, ведь повысить ток и усиление за счет кокого-то тригера и резистора, не лезя в дебри меню,естественно стоит денег, а где это делается бесплатно? Потому им сколько уже было говорено что бы сделали более доступным меню. Ну как же 7272м это законченый продукт, но только у Львовича. 17.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 6 2015, 00:42
Создана #1096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ят
аган @ Jun 6 2015, 01:31)

А ты сомневаешься? 17.gif cheesy.gif Супермодеры тоже не лишены человеческих пристрастий. smile.gif smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 00:43
Создана #1097

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:39)
"Разводилово клиента", это когда человеку впаривают нечто, что ему не пригодно, под видом очень нужного. Я не думаю, что большинство поисковиков тупее например меня. Если эти "добавки" нужны и полезны мне, то и другим пользователям тоже. Но я всегда писал, что с эффективностью использовать "апгрейд", будет лишь опытный пользователь, пониающий что и для чего он "крутит и переключает".
Да, и чтобы ты не подумал, я никаким боком в "ателье Асго" не участвую. Я подал часть идей, он их с помощью инженера АКА Филиппа усовершенствовал в железе, и создал коммерческий проект. И молодец.  smile.gif

Хотя взятку я получил, бесплатный апгрейд моего прибора с каждой новой версией.  biggrin.gif  (все времени нет на 3.0, прибор постоянно в работе)

Мне всё равно, кто и сколько там имеет, вот чесслово. А на счёт впаривания, ты сам ответил в первом своём предложениии. Всё так и есть, ты правильно пишешь. И с точки маркетинга, всё шито- крыто. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 00:45
Создана #1098

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

[quote=Землеройк,Jun 6 2015, 00:42]
<!--QuoteBegin-ят
аган+Jun 6 2015, 01:31--><div class='quotetop'>QUOTE(ят
аган @ Jun 6 2015, 01:31)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Интересно, если бы,вместо слова (к)АкА было слово Деус, Вальдас пошёл бы отдыхать ?
[/quote]

А ты сомневаешься? 17.gif cheesy.gif Супермодеры тоже не лишены человеческих пристрастий. smile.gif smile.gif
[/quote]
А уж продавцы akalogo.gif то как не лишены этих пристрастий!!!! wink.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 6 2015, 00:47
Создана #1099

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:52)

Привет Серёг! Эко ты как глубоко распахал, всё намного проще в этом вопросе.......мне интересно ощущение простого пользователя, а взаимоотношения инженеров с барыгами меня не интересует, это по большому делу имидж не моей конторы и рано или поздно будет .....ну как будет, лично я бы на месте Львовича инженера подтянул бы к себе либо низвёл бы в ноль! Ну так какой ответ, 1 или 2 14.gif
И это, Серёг, я лично к асгрейду вопросов не имею и к его псевдо изобретателю тож,если чё то пусть себе не льстит, вопросы не про него, не о нём, а всего лишь о приборе и чего мы тут обсуждаем меж простыми копарями не барыжье дело ибо лицо заинтересованное !
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2015, 00:50
Создана #1100

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 00:41)
Конечно он рубит здесь, ведь повысить ток и усиление за счет кокого-то тригера и резистора, не лезя в дебри меню,естественно стоит денег, а где это делается бесплатно? Потому им  сколько уже было говорено что бы сделали более доступным меню. Ну как же 7272м это законченый продукт, но только у Львовича. 17.gif

Вот это и есть разводилово. В итоге, раскупается больше приборов, хотя по сути, это АКА должна была это делать сразу и сама.

--------------------
  + Quote Post

74 страниц « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 13:32
Рейтинг@Mail.ru