![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 5 2015, 23:52) Лех, тебе понятнее будет фраза "делает прибор гибче" в подстройке под конкретную ситуацию? Не считая раздвигания "краев", т.е. на максимуме апгрейженый мощьнее стандарта (питание 6v а не 5v т.е. ток выше, аналоговое усиление выше), а на минимуме "тупее" стандарта, вплоть до возможности видеть монету на армированной бетонной плите. Но еще и между этими значениями выше дискретность пошагавого снижения или повышения тока и усиления, что позволяет максимально точно найти границу безглючной работы на любых грунтовых условиях. И не забывай, когда встал на линию производства МФТ. За это время, на основе опыта использования, у меня например появилось много "желалок" улучшения. И первый "апгрейд", а именно 6v питание с возможностью переключения курком между токами в катушку, замутил именно я. Для того, чтобы испытать 1.5кГц. А оно и в обычном поиске очень пригодилось. Львович переделывать электронную часть стоящего на производственной линии, и отлично продающегося прибора, конечно не будет, проще новую модель разработать включив в нее все эти хотелки (включены почти все). Вот так и появился "апгрейд от Асго", то что отказалась фирма добавлять на линии, стало добавлять "тюнинг ателье", постепенно совершенствуя эти добавки, по мере набора опыта использования. Кстати Львович гоняет Серегу с этим апгрейдом пинками (запретил работникам АКА делать любые работы для Сереги по этой теме) ИМХО зря, и предвзято ![]() Лично тебе, Лех, даю в этом честное слово, думаю зная лично, ты его примешь. Я эту ситуацию знаю, и не раз получал писты от Львовича за то, что заступался перед ним за Асго. Сергй, все решается проще, и вам уже про энто дело много написано, сделайте меню проще, и не нужно будет этих кртилок и тригеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 5 2015, 22:51) Вальдас, эт вас есчо чайком не поили и лекции не читали. Но вопрос: что может божественный, чего не может другой мд? Частоты не в счет. Да не надо мне лекции я дурной что страх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 01:03) Сергй, все решается проще, и вам уже про энто дело много написано, сделайте меню проще, и не нужно будет этих кртилок и тригеров. И как через меню увеличить дискретность переключения тока и питание не меняя "железо"? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ответа не услышал, а значит что не всё так плохо что кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Лех, Откопаич, я ответил на твой вопрос. Какое твое мнение?
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 5 2015, 23:23) Вить, ты сейчас КРАЙНЕ не прав, свое ничем неподтвержденное ИМХО ВЫДАЕШЬ ЗА ИСТИНУ, и совершенно на голом месте троллишь и оскорбляешь человека. Не хочешь ли как Супермодер дать себе "отдохнуть недельку" как ты любишь частенько прописывать оппонентам за гораздо меньшее? "Государство - это Я" (с) ? ![]() ![]() Серёга, могу дать отдохнуть недельку тебе, чисто по правилам- за капс лок. ![]() А чем я должен подкрепить своё мнение? Записью конфиденциальных разговоров между асго и Львовичами? Смешно! Или "разрешение на апгрейд" между АКА и фирмой asgo есть в документально оформленном виде, как договор сторон? Вот то то! Я понимаю, что сейчас ты вступился за "честь мундира", "за честь цеха", но ради Бога, не считай людей за идиотов, особенно тех, кто не является вашими клиентами. И в чём моё оскорбление человека? Конкретно укажи. В том, что он по договору с АКА делает апгрейд приборам, чтоб увеличить продажи оных? Это уже стало оскорблением? ![]() Да пусть делает, какие проблемы? Там апгрейдов, море- на всю оставшуюся жизнь! ![]() Вы там чё за чай то пьёте? Совсем тёплое от мягкого отличать перестали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(redhat @ Jun 6 2015, 00:37) Сегодня я увидел, как работает и немножко тестировал новый Сигнум СТФ. Виктор сказал что софтуер еще не полностью завершен, но в целом мне понравился. Глубина хорошая и работа на тяжелый грунт тоже. Протестировали с несколькими другими мд включая е трак, деус, голден маск. Я думаю, что это будет очень интересний прибор.. Большой привет, Братушка! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:05) И как через меню увеличить дискретность переключения тока и питание не меняя "железо"? ![]() А кнопками на панели никак? И если вы уж сделали 3-х частотку, опять же напрашивается,нафиг этот тумблер? Чё ваши программисты зря хлеб кущают? Ну да материалы, затраты,но цена вашего изделия в реальном времени, ну как вам сказать чтобы вы не обиделись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 5 2015, 23:52) Лех, тебе понятнее будет фраза "делает прибор гибче" в подстройке под конкретную ситуацию? Не считая раздвигания "краев", т.е. на максимуме апгрейженый мощьнее стандарта (питание 6v а не 5v т.е. ток выше, аналоговое усиление выше), а на минимуме "тупее" стандарта, вплоть до возможности видеть монету на армированной бетонной плите. Но еще и между этими значениями выше дискретность пошагавого снижения или повышения тока и усиления, что позволяет максимально точно найти границу безглючной работы на любых грунтовых условиях. И не забывай, когда встал на линию производства МФТ. За это время, на основе опыта использования, у меня например появилось много "желалок" улучшения. И первый "апгрейд", а именно 6v питание с возможностью переключения курком между токами в катушку, замутил именно я. Для того, чтобы испытать 1.5кГц. А оно и в обычном поиске очень пригодилось. Львович переделывать электронную часть стоящего на производственной линии, и отлично продающегося прибора, конечно не будет, проще новую модель разработать включив в нее все эти хотелки (включены почти все). Вот так и появился "апгрейд от Асго", то что отказалась фирма добавлять на линии, стало добавлять "тюнинг ателье", постепенно совершенствуя эти добавки, по мере набора опыта использования. Кстати Львович гоняет Серегу с этим апгрейдом пинками (запретил работникам АКА делать любые работы для Сереги по этой теме) ИМХО зря, и предвзято ![]() Лично тебе, Лех, даю в этом честное слово, думаю зная лично, ты его примешь. Я эту ситуацию знаю, и не раз получал писты от Львовича за то, что заступался перед ним за Асго. Много напыщенных слов и тумана, но смысл всё тот же- продать приборов по максимуму. Любой ценой. Это неплохо, с точки зрения коммерции и личной выгоды, но по большому счёту, именно это и есть разводилово клиента. И самое удивительно то, что вы сами уже привыкли и верите, что делаете некое благо для людей, в то время, когда на самом деле просто разводите их на деньги. ![]() Если угодно, пусть это будет моё ИМХО. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 01:10) Серёга, могу дать отдохнуть недельку тебе, чисто по правилам- за капс лок. ![]() А чем я должен подкрепить своё мнение? Записью конфиденциальных разговоров между асго и Львовичами? Смешно! Или "разрешение на апгрейд" между АКА и фирмой asgo есть в документально оформленном виде, как договор сторон? Вот то то! Я понимаю, что сейчас ты вступился за "честь мундира", "за честь цеха", но ради Бога, не считай людей за идиотов, особенно тех, кто не является вашими клиентами. И в чём моё оскорбление человека? Конкретно укажи. В том, что он по договору с АКА делает апгрейд приборам, чтоб увеличить продажи оных? Это уже стало оскорблением? ![]() Да пусть делает, какие проблемы? Там апгрейдов, море- на всю оставшуюся жизнь! ![]() Вы там чё за чай то пьёте? Совсем тёплое от мягкого отличать перестали. Вить, прочитай выше историю апгрейда, и поверь, я задолбался периодически звездюлей получать, защищая Серегу и его апгрейд перед Львовичем. Можно сказать (хоть и не скромно), во многом благодаря этой защите и моим аргументам что апгрейд повышает популярность прибора, Львович терпит "побочное ателье". Хоть и под страхом увольнения запретил сотрудникам АКА выполнять работы для Асго даже в нерабочее время на территории фирмы. Приборы Серега для апгрейда покупает на общих основаниях... когда дают. Частенько опять же я прошу зама Львовича по продажам выделить ему приборы, когда их все забирают другие дилеры. Наоываясь опять же на ругань, что "лезу не в свое дело". Потому что с абсолютной уверенностью считаю Серегу очень полезным ддя АКА дилером. А его периодически "остужаю", когда он после очередного "посылания на куй" от коммерческого директора АКА, паром из ушей исходит и обижается. Сложно это все, человеческие отношения... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 21:25) Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, если бы,вместо слова (к)АкА было слово Деус, Вальдас пошёл бы отдыхать ? Я наверное сейчас точно уйду, на недельку например ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:26) Вить, прочитай выше историю апгрейда, и поверь, я задолбался периодически звездюлей получать, защищая Серегу и его апгрейд перед Львовичем. Можно сказать (хоть и не скромно), во многом благодаря этой защите и моим аргументам что апгрейд повышает популярность прибора, Львович терпит "побочное ателье". Хоть и под страхом увольнения запретил сотрудникам АКА выполнять работы для Асго даже в нерабочее время на территории фирмы. Приборы Серега для апгрейда покупает на общих основаниях... когда дают. Частенько опять же я прошу зама Львовича по продажам выделить ему приборы, когда их все забирают другие дилеры. Наоываясь опять же на ругань, что "лезу не в свое дело". Потому что с абсолютной уверенностью считаю Серегу очень полезным ддя АКА дилером. А его периодически "остужаю", когда он после очередного "посылания на куй" от коммерческого директора АКА, паром из ушей исходит и обижается. Сложно это все, человеческие отношения... ![]() Да по любому, это просто отжим денег у людей, как ни крути. Или асго это делает из соображений гумманности и альтруизма? Неа. Он видит, на чём можно развести клиента и рубит фишку. Вот и все дела. ![]() Вот это мне и не нравится, чисто по человечески. Всё те же дешёвые приёмы, которые он раньше применял с продажей Деуса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 01:19) Много напыщенных слов и тумана, но смысл всё тот же- продать приборов по максимуму. Любой ценой. Это неплохо, с точки зрения коммерции и личной выгоды, но по большому счёту, именно это и есть разводилово клиента. И самое удивительно то, что вы сами уже привыкли и верите, что делаете некое благо для людей, в то время, когда на самом деле просто разводите их на деньги. ![]() Если угодно, пусть это будет моё ИМХО. ![]() "Разводилово клиента", это когда человеку впаривают нечто, что ему не пригодно, под видом очень нужного. Я не думаю, что большинство поисковиков тупее например меня. Если эти "добавки" нужны и полезны мне, то и другим пользователям тоже. Но я всегда писал, что с эффективностью использовать "апгрейд", будет лишь опытный пользователь, пониающий что и для чего он "крутит и переключает". Да, и чтобы ты не подумал, я никаким боком в "ателье Асго" не участвую. Я подал часть идей, он их с помощью инженера АКА Филиппа усовершенствовал в железе, и создал коммерческий проект. И молодец. ![]() Хотя взятку я получил, бесплатный апгрейд моего прибора с каждой новой версией. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 6 2015, 00:31) Интересно, если бы,вместо слова (к)АкА было слово Деус, Вальдас пошёл бы отдыхать ? Я наверное сейчас точно уйду, на недельку например ![]() Неа, не ушёл бы. А знаете почему? Потому, что тут нет противостояния между АКА и Деус. Тут есть тема про новинки. И я так понимаю, если Львовичи хотят заявить о новинке, то бардзо прашем, заявляйте! Давайте фото готового продукта, его конкретные и действительные ТТХ и цену. А вместо этого, тут в который уже раз чисто рекламирование фирмой АКА того, чего ещё нет и неизвестно, будет ли оно когда нибудь вообще. А где тут новинка? "Откройте мне веки!"(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 00:31) Да по любому, это просто отжим денег у людей, как ни крути. Или асго это делает из соображений гумманности и альтруизма? Неа. Он видит, на чём можно развести клиента и рубит фишку. Вот и все дела. ![]() Конечно он рубит здесь, ведь повысить ток и усиление за счет кокого-то тригера и резистора, не лезя в дебри меню,естественно стоит денег, а где это делается бесплатно? Потому им сколько уже было говорено что бы сделали более доступным меню. Ну как же 7272м это законченый продукт, но только у Львовича. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ят аган @ Jun 6 2015, 01:31) Интересно, если бы,вместо слова (к)АкА было слово Деус, Вальдас пошёл бы отдыхать ? Я наверное сейчас точно уйду, на недельку например ![]() А ты сомневаешься? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:39) "Разводилово клиента", это когда человеку впаривают нечто, что ему не пригодно, под видом очень нужного. Я не думаю, что большинство поисковиков тупее например меня. Если эти "добавки" нужны и полезны мне, то и другим пользователям тоже. Но я всегда писал, что с эффективностью использовать "апгрейд", будет лишь опытный пользователь, пониающий что и для чего он "крутит и переключает". Да, и чтобы ты не подумал, я никаким боком в "ателье Асго" не участвую. Я подал часть идей, он их с помощью инженера АКА Филиппа усовершенствовал в железе, и создал коммерческий проект. И молодец. ![]() Хотя взятку я получил, бесплатный апгрейд моего прибора с каждой новой версией. ![]() Мне всё равно, кто и сколько там имеет, вот чесслово. А на счёт впаривания, ты сам ответил в первом своём предложениии. Всё так и есть, ты правильно пишешь. И с точки маркетинга, всё шито- крыто. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[quote=Землеройк,Jun 6 2015, 00:42]
<!--QuoteBegin-ят аган+Jun 6 2015, 01:31--><div class='quotetop'>QUOTE(ят аган @ Jun 6 2015, 01:31)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Интересно, если бы,вместо слова (к)АкА было слово Деус, Вальдас пошёл бы отдыхать ? Я наверное сейчас точно уйду, на недельку например ![]() [/quote] А ты сомневаешься? ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] А уж продавцы ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2015, 00:52) Лех, тебе понятнее будет фраза "делает прибор гибче" в подстройке под конкретную ситуацию? Не считая раздвигания "краев", т.е. на максимуме апгрейженый мощьнее стандарта (питание 6v а не 5v т.е. ток выше, аналоговое усиление выше), а на минимуме "тупее" стандарта, вплоть до возможности видеть монету на армированной бетонной плите. Но еще и между этими значениями выше дискретность пошагавого снижения или повышения тока и усиления, что позволяет максимально точно найти границу безглючной работы на любых грунтовых условиях. И не забывай, когда встал на линию производства МФТ. За это время, на основе опыта использования, у меня например появилось много "желалок" улучшения. И первый "апгрейд", а именно 6v питание с возможностью переключения курком между токами в катушку, замутил именно я. Для того, чтобы испытать 1.5кГц. А оно и в обычном поиске очень пригодилось. Львович переделывать электронную часть стоящего на производственной линии, и отлично продающегося прибора, конечно не будет, проще новую модель разработать включив в нее все эти хотелки (включены почти все). Вот так и появился "апгрейд от Асго", то что отказалась фирма добавлять на линии, стало добавлять "тюнинг ателье", постепенно совершенствуя эти добавки, по мере набора опыта использования. Кстати Львович гоняет Серегу с этим апгрейдом пинками (запретил работникам АКА делать любые работы для Сереги по этой теме) ИМХО зря, и предвзято ![]() Лично тебе, Лех, даю в этом честное слово, думаю зная лично, ты его примешь. Я эту ситуацию знаю, и не раз получал писты от Львовича за то, что заступался перед ним за Асго. Привет Серёг! Эко ты как глубоко распахал, всё намного проще в этом вопросе.......мне интересно ощущение простого пользователя, а взаимоотношения инженеров с барыгами меня не интересует, это по большому делу имидж не моей конторы и рано или поздно будет .....ну как будет, лично я бы на месте Львовича инженера подтянул бы к себе либо низвёл бы в ноль! Ну так какой ответ, 1 или 2 ![]() И это, Серёг, я лично к асгрейду вопросов не имею и к его псевдо изобретателю тож,если чё то пусть себе не льстит, вопросы не про него, не о нём, а всего лишь о приборе и чего мы тут обсуждаем меж простыми копарями не барыжье дело ибо лицо заинтересованное ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jun 6 2015, 00:41) Конечно он рубит здесь, ведь повысить ток и усиление за счет кокого-то тригера и резистора, не лезя в дебри меню,естественно стоит денег, а где это делается бесплатно? Потому им сколько уже было говорено что бы сделали более доступным меню. Ну как же 7272м это законченый продукт, но только у Львовича. ![]() Вот это и есть разводилово. В итоге, раскупается больше приборов, хотя по сути, это АКА должна была это делать сразу и сама. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:32 | |
![]() |