![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Обещад
QUOTE(GROMMERS @ Jun 5 2015, 22:03) Покажете фото? Он давно на Урале. Делали мне его. на ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
[quote=GROMMERS,Jun 5 2015, 22:46]
А что такое апгрейд? Дайте мне платы вашего сига сделаю ему настоящий апгапгрейд без шаманства с фирменными комплектующими а на основе того что я вижу в идеальном приборе.. [/quote] [/quote] Безжалостный человек.После названия-сразу конец фильма...и вихретоки не беспокоят... взял молча и сделал ..странно.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 5 2015, 22:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2015, 21:13) Обещад Он давно на Урале. Делали мне его. на ![]() ![]() ![]() Доп. мостовая накачка ТХ? Сообщение отредактировано GROMMERS: Jun 5 2015, 22:15 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 5 2015, 21:19) Вот вопрос на засыпку к АКАводам: асгрейд он 1) улучшает 2) исправляет ??? ![]() Никто не ответит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jun 5 2015, 20:27) Очень смело,прям как кухонный боец . На форуме Ван Дамм,а в поле-таракан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 5 2015, 20:06) ![]() ![]() а можно вопрос многоуважаемый Копарь вам задать?Вы живой Копарь или уже того? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 22:17) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В продуктовом?Уверены?Вы явно не табак курите,раз такой веселый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Jun 5 2015, 21:30) В продуктовом?Уверены?Вы явно не табак курите,раз такой веселый ![]() Вообще то я не курю и не употребляю алкоголя и никаких психотропных веществ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2015, 23:17) Никто не ответит. ![]() ![]() А не надо обосновывать, простой вопрос, простой ответ и картина будет маслом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Jun 5 2015, 22:15) Доп. мостовая накачка ТХ? Скорее всего так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 22:17) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вальдас, мои бывшие братья по секте суровые ребята, сам их боюсь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 16:23) Сергей, дело не в нахождении под одной крышей. Не надо тут играть словами. Дело в том, что апгрейд- чисто уловка и развод на деньги. И делаешь ты это по договорённости с АКА. Вить, ты сейчас КРАЙНЕ не прав, свое ничем неподтвержденное ИМХО ВЫДАЕШЬ ЗА ИСТИНУ, и совершенно на голом месте троллишь и оскорбляешь человека. Не хочешь ли как Супермодер дать себе "отдохнуть недельку" как ты любишь частенько прописывать оппонентам за гораздо меньшее? "Государство - это Я" (с) ? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2015, 22:54) Вальдас, мои бывшие братья по секте суровые ребята, сам их боюсь. ![]() ![]() ![]() Бойся, ибо неведомо что они делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2015, 21:26) Делал я в свое время апгрейд Эксп2, так, самоуспокоение, практически ничего дало. Когда продавал его апгрейд убрал. Бессмыслица это. ![]() ![]() Вы в этом уверены ? Деус тоже законченый проект? ![]() Сообщение отредактировано avg: Jun 5 2015, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня я увидел, как работает и немножко тестировал новый Сигнум СТФ. Виктор сказал что софтуер еще не полностью завершен, но в целом мне понравился. Глубина хорошая и работа на тяжелый грунт тоже. Протестировали с несколькими другими мд включая е трак, деус, голден маск.
Я думаю, что это будет очень интересний прибор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 5 2015, 11:59) Да еще и монеты растут в диаметре с каждым разом - начинали с копейки.... Каждый раз Акаводы пытаюттся подтасовать то что им нужно........в конце концов Виктор Олегович купите Вы в ювелирке пару обычных сережек - гвоздиков рыжих, у них и вес под грамм подогнать можно, и цель сложная и площадь в конце концов не как у вашей монеты с 15мм .....не пытайтесь выдать желаемое за объективные тесты...... Саня, а ведь мы с тобой списывались, и как бы у тебя было другое мнение, когда у тебя был ака. Что поменялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2015, 21:54) Вальдас, мои бывшие братья по секте суровые ребята, сам их боюсь. ![]() ![]() ![]() Да я уже месяц на зоне отсидел так что знаю что тут за сектанты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 23:43) Да я уже месяц на зоне отсидел так что знаю что тут за сектанты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вальдас, эт вас есчо чайком не поили и лекции не читали. Но вопрос: что может божественный, чего не может другой мд? Частоты не в счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 5 2015, 22:19) И не говори, тема про новинки, а нам какой год про сжиженные разработки сжижат кулибины ![]() Вот вопрос на засыпку к АКАводам: асгрейд он 1) улучшает 2) исправляет ??? ![]() P.S. усыплю стразами любой прибор за 12 тыщ у.ё., очучение улучшения гарантирую ![]() Лех, тебе понятнее будет фраза "делает прибор гибче" в подстройке под конкретную ситуацию? Не считая раздвигания "краев", т.е. на максимуме апгрейженый мощьнее стандарта (питание 6v а не 5v т.е. ток выше, аналоговое усиление выше), а на минимуме "тупее" стандарта, вплоть до возможности видеть монету на армированной бетонной плите. Но еще и между этими значениями выше дискретность пошагавого снижения или повышения тока и усиления, что позволяет максимально точно найти границу безглючной работы на любых грунтовых условиях. И не забывай, когда встал на линию производства МФТ. За это время, на основе опыта использования, у меня например появилось много "желалок" улучшения. И первый "апгрейд", а именно 6v питание с возможностью переключения курком между токами в катушку, замутил именно я. Для того, чтобы испытать 1.5кГц. А оно и в обычном поиске очень пригодилось. Львович переделывать электронную часть стоящего на производственной линии, и отлично продающегося прибора, конечно не будет, проще новую модель разработать включив в нее все эти хотелки (включены почти все). Вот так и появился "апгрейд от Асго", то что отказалась фирма добавлять на линии, стало добавлять "тюнинг ателье", постепенно совершенствуя эти добавки, по мере набора опыта использования. Кстати Львович гоняет Серегу с этим апгрейдом пинками (запретил работникам АКА делать любые работы для Сереги по этой теме) ИМХО зря, и предвзято ![]() Лично тебе, Лех, даю в этом честное слово, думаю зная лично, ты его примешь. Я эту ситуацию знаю, и не раз получал писты от Львовича за то, что заступался перед ним за Асго. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Разбавлю накал страстей.
Песня, шуточная. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Mar 16 2017, 19:04 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:38 | |
![]() |