Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2015 году, слухи и факты

Петрович
post Jun 5 2015, 15:23
Создана #1041

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:19)
Виктор, у тебя устаревшая информация. Апгрейд не делается в АКА, уже давно.

Сергей, дело не в нахождении под одной крышей. Не надо тут играть словами.
Дело в том, что апгрейд- чисто уловка и развод на деньги. И делаешь ты это по договорённости с АКА.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jun 5 2015, 15:28
Создана #1042

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 16:23)
Дело в том, что апгрейд- чисто  уловка и развод на деньги. И делаешь ты это по договорённости с АКА.

Это твое мнение, ты имеешь на него право. Но оно не соответствует действительности, поскольку во-первых это не уловка, а во вторых это не договоренность, а разрешение на внесение изменений.
Вижу, что в этой ветке вообще предвзятое отношение к АКА, стоит кому-то хорошее написать про технику нашего производства, так сразу реклама, к другим приборам такого отношения что-то не наблюдаю. lupsk.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 5 2015, 15:31

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2015, 15:36
Создана #1043

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:28)
Это твое мнение, ты имеешь на него право. Но оно не соответствует действительности, поскольку во-первых это не уловка, а во вторых это не договоренность, а разрешение на внесение изменений.

А как ещё можно назвать это "разрешение на внесение изменений" , как не договорённостью с АКА? smile.gif
Это и есть уловка, когда приборов продаётся больше, потому что есть стандартные и апгрейденные, хотя разницы между ними в плане ТТХ нет.
И только не говорите, что Вы независимая фирма и сами за свои деньги закупаете у АКА партии приборов для переделки. smile.gif
Право, Вы меня порой удивляете своей непосредственностью.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 5 2015, 15:39
Создана #1044

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 15:48)
Вы передёргиваете. Это человек не работает в фирме Минелаб и тюнинг делает не для фирмы, перед продажей. Он рекламирует себя, а не фирму.
Разницу улавливаете?

Как-то я невнимательно прочитал, а то бы сразу ответил. Если бы все было так, как в этом посте, то тогда, конечно, обвинения были бы обоснованы. Но во-первых - я не работаю в АКА, я дилер. Во-вторых АКА не продает приборы с апгрейдом. все апгрейды проходят и реализуются только через меня. Если ты имеешь ввиду сайт похожий на АКА )) то это тоже мои дилеры.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2015, 15:41
Создана #1045

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:28)
Вижу, что в этой ветке вообще предвзятое отношение к АКА, стоит кому-то хорошее написать про технику нашего производства, так сразу реклама, к другим приборам такого отношения что-то не наблюдаю. lupsk.gif

Это потому, что тут именно и идёт реклама АКА того, что ещё только в мечтах и это уже порядком всем надоело.
Сделайте окончательный продукт, который всех удивит и никто вам слова плохого не скажет.
Ну не прутся же сюда резиденты известных фирм с рассказами о своих мечтах и о том, как они всех поимеют в скором времени.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 5 2015, 15:44
Создана #1046

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 16:36)
А как ещё можно назвать это "разрешение на внесение изменений" , как не договорённостью с АКА?  smile.gif
Это и есть уловка, когда приборов продаётся больше, потому что есть стандартные и апгрейденные, хотя разницы между ними в плане ТТХ нет.
И только не говорите, что Вы независимая фирма и сами за свои деньги закупаете у АКА партии приборов для переделки. smile.gif
Право, Вы меня порой удивляете своей непосредственностью.

Именно так. Покупаю и переделываю. (Можно на "Ты"Вроде за столом на "Ты" общались?)
Если ты считал, что не так, тогда понятно твое негативное отношение. Но дело в том. что это чисто мой проект, с разрешения Виктора Олеговича.
ПС надо отойти, вернусь через час

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2015, 15:45
Создана #1047

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:39)
Как-то я невнимательно прочитал, а то бы сразу ответил. Если бы все было так, как в этом посте, то тогда, конечно, обвинения были бы обоснованы. Но во-первых - я не работаю в АКА, я дилер. Во-вторых АКА не продает приборы с апгрейдом. все апгрейды проходят и реализуются только через меня. Если ты имеешь ввиду сайт похожий на АКА )) то это тоже мои дилеры.

Я уже выше объяснил, что это лишь внешняя, искусственно и специально созданная тобой совместно с АКА облочка, чтоб некошерным делишкам придать приличный вид. smile.gif
Да торгуйте, без проблем. Я только ЗА, чтоб у вас прибылей было больше, только не парьте людям мозг. wink.gif
А так то да- пипл хавает. Но, к счастью, не весь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Jun 5 2015, 15:47
Создана #1048

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 17:23)
Дело в том, что апгрейд- чисто  уловка и развод на деньги. И делаешь ты это по договорённости с АКА.

Не обманешь,не продашь. 14.gif
Тема называется "Ожидаемые новинки 2015 года",а в каждом посту АКА... sad.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 5 2015, 15:53

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2015, 15:52
Создана #1049

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:44)
Именно так. Покупаю и переделываю. (Можно на "Ты"Вроде за столом на "Ты" общались?)
Если ты считал, что не так, тогда понятно твое негативное отношение. Но дело в том. что это чисто мой проект, с разрешения Виктора Олеговича.
ПС надо отойти, вернусь через час

Т.е., таким образом АКА сама расписывается в том, что её серийные приборы- некондиционные? smile.gif
Ну а чё? Порой можно пойти и на это, если таким образом продажи увеличиваются. Пипл хавает! smile.gif
Вот даже не представляю, какой апгрейд можно делать с серийным Деусом или ЕТраком, чтоб потом продавать их ещё и через дилеров? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 5 2015, 16:50
Создана #1050

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 5 2015, 12:59)
Да еще и монеты растут в диаметре с каждым разом - начинали с копейки.... Каждый раз Акаводы пытаюттся подтасовать то что им нужно........в конце концов Виктор Олегович купите Вы в ювелирке пару обычных сережек - гвоздиков рыжих, у них и вес под грамм подогнать можно, и цель сложная и площадь в конце концов не как у вашей монеты с  15мм .....не пытайтесь выдать желаемое за объективные тесты......

..и чтобы они были разомкнуты... smile.gif
..Из всего, что про ака тут прочитал за несколько крайних страниц из новнок-это пошлепать.Приборы интересные-спору нет, люди нормально ими ищут.Но..фазы, токи, вихри-это как то было далеко и не беспокоило-вдруг я чего не знаю..., пока ходили они по суши в далеке-все было нормально.Но когда та же самая песнь накладывается на пляж и самородки и вся эта трансформаторная будка подъезжает ближе с ,,интересными , тестами, а я согласия работать рядом в таких сложных научных условиях не давал-почему то ощущаю,что у меня вырастают ослячьи уши от этой колыбельной. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 5 2015, 17:27

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

asgo
post Jun 5 2015, 20:07
Создана #1051

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 16:52)
Т.е., таким образом АКА сама расписывается в том, что её серийные приборы- некондиционные? smile.gif
Ну а чё? Порой можно пойти и на это, если таким образом продажи увеличиваются. Пипл хавает! smile.gif
Вот даже не представляю, какой апгрейд можно делать с серийным Деусом или ЕТраком, чтоб потом продавать их ещё и через дилеров? facepalm.gif

Именно трак у меня в очереди на следующий апгрейд. 14.gif Он тоже некондиционный? Почитай на досуге, что Владмир Ява с ними делал или у Сереги Землеройка спроси. Это во-первых, а во-вторых апгрейд это не какое-то волевое решение и не команда "пиплу хавать", а растянутая на несколько лет разработка, которая завоевала популярность далеко не сразу.

--------------------
  + Quote Post

Вальдас
post Jun 5 2015, 20:25
Создана #1052

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал facepalm.gif cheesy.gif так бы счя проломил бошку этой (к)Акой кому нибудь близко стоящему (к)Аканосу bash.gif facepalm.gif cheesy.gif Господи обереги своё чадо xplogo.gif от абгрейда бесовского facepalm.gif аминь image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Baz-Baz
post Jun 5 2015, 21:06
Создана #1053

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 20:25)
Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал facepalm.gif  cheesy.gif так бы счя проломил бошку этой (к)Акой кому нибудь близко стоящему (к)Аканосу bash.gif  facepalm.gif  cheesy.gif Господи обереги своё чадо  xplogo.gif от абгрейда бесовского facepalm.gif аминь image046.gif

frize.gif Представляю себе эту картину. Да Вам , батенька, живого копаря покажи, неделю заикаться будете cheesy.gif

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 5 2015, 21:19
Создана #1054

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 21:25)
Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал facepalm.gif  cheesy.gif так бы счя проломил бошку этой (к)Акой кому нибудь близко стоящему (к)Аканосу bash.gif  facepalm.gif  cheesy.gif Господи обереги своё чадо  xplogo.gif от абгрейда бесовского facepalm.gif аминь

И не говори, тема про новинки, а нам какой год про сжиженные разработки сжижат кулибины cheesy.gif
Вот вопрос на засыпку к АКАводам: асгрейд он 1) улучшает 2) исправляет ??? smile.gif
P.S. усыплю стразами любой прибор за 12 тыщ у.ё., очучение улучшения гарантирую cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 5 2015, 21:26
Создана #1055

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 20:07)
Именно трак у меня в очереди на следующий апгрейд.  14.gif  Он тоже некондиционный? Почитай на досуге, что Владмир Ява с ними делал или у Сереги Землеройка спроси. Это во-первых, а во-вторых апгрейд это не какое-то волевое решение и не команда "пиплу хавать", а растянутая на несколько лет разработка, которая завоевала популярность далеко не сразу.

Делал я в свое время апгрейд Эксп2, так, самоуспокоение, практически ничего дало. Когда продавал его апгрейд убрал. Бессмыслица это. minelablogo.gif делает вполне законченный продукт. smile.gif
  + Quote Post

Pokemon
post Jun 5 2015, 21:27
Создана #1056

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 20:25)
Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал facepalm.gif  cheesy.gif так бы счя проломил бошку этой (к)Акой кому нибудь близко стоящему (к)Аканосу bash.gif  facepalm.gif  cheesy.gif Господи обереги своё чадо  xplogo.gif от абгрейда бесовского facepalm.gif аминь image046.gif  cheesy.gif

Очень смело,прям как кухонный боец . На форуме Ван Дамм,а в поле-таракан smile.gif
  + Quote Post

Grommers
post Jun 5 2015, 21:46
Создана #1057

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

А что такое апгрейд? Дайте мне платы вашего сига сделаю ему настоящий апгапгрейд без шаманства с фирменными комплектующими а на основе того что я вижу в идеальном приборе..user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
[/quote]

Сообщение отредактировано GROMMERS: Jun 5 2015, 21:52

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 5 2015, 21:51
Создана #1058

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(GROMMERS @ Jun 5 2015, 22:46)
А что такое апгрейд? Дайте мне платы вашего сига сделаю ему настоящий апгапгрейд без шаманства с фирменными комплектующими а на основе того что я  вижу в идеальном приборе...

Ну считайте, что у Вас енто уже сжижали cheesy.gif
  + Quote Post

Grommers
post Jun 5 2015, 21:55
Создана #1059

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(otkopaev @ Jun 5 2015, 20:51)
Ну считайте, что у Вас енто уже сжижали cheesy.gif

По сумме затрат на комплектующие это слишком дорого для серийного производства, но затраты себя оправдывают :-)

Сообщение отредактировано GROMMERS: Jun 5 2015, 21:56

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Grommers
post Jun 5 2015, 22:03
Создана #1060

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Jun 5 2015, 21:01)
Делал я в свое время апгрейд Эксп2, так, самоуспокоение, практически ничего дало. Когда продавал его апгрейд убрал. Бессмыслица это. minelablogo.gif  делает вполне законченный продукт. smile.gif

Покажете фото?

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

74 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 20:40
Рейтинг@Mail.ru