![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:19) Виктор, у тебя устаревшая информация. Апгрейд не делается в АКА, уже давно. Сергей, дело не в нахождении под одной крышей. Не надо тут играть словами. Дело в том, что апгрейд- чисто уловка и развод на деньги. И делаешь ты это по договорённости с АКА. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 16:23) Сергей, дело не в нахождении под одной крышей. Не надо тут играть словами. Дело в том, что апгрейд- чисто уловка и развод на деньги. И делаешь ты это по договорённости с АКА. Это твое мнение, ты имеешь на него право. Но оно не соответствует действительности, поскольку во-первых это не уловка, а во вторых это не договоренность, а разрешение на внесение изменений. Вижу, что в этой ветке вообще предвзятое отношение к АКА, стоит кому-то хорошее написать про технику нашего производства, так сразу реклама, к другим приборам такого отношения что-то не наблюдаю. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 5 2015, 15:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:28) Это твое мнение, ты имеешь на него право. Но оно не соответствует действительности, поскольку во-первых это не уловка, а во вторых это не договоренность, а разрешение на внесение изменений. А как ещё можно назвать это "разрешение на внесение изменений" , как не договорённостью с АКА? ![]() Это и есть уловка, когда приборов продаётся больше, потому что есть стандартные и апгрейденные, хотя разницы между ними в плане ТТХ нет. И только не говорите, что Вы независимая фирма и сами за свои деньги закупаете у АКА партии приборов для переделки. ![]() Право, Вы меня порой удивляете своей непосредственностью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 15:48) Вы передёргиваете. Это человек не работает в фирме Минелаб и тюнинг делает не для фирмы, перед продажей. Он рекламирует себя, а не фирму. Разницу улавливаете? Как-то я невнимательно прочитал, а то бы сразу ответил. Если бы все было так, как в этом посте, то тогда, конечно, обвинения были бы обоснованы. Но во-первых - я не работаю в АКА, я дилер. Во-вторых АКА не продает приборы с апгрейдом. все апгрейды проходят и реализуются только через меня. Если ты имеешь ввиду сайт похожий на АКА )) то это тоже мои дилеры. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:28) Это твое мнение, ты имеешь на него право. Но оно не соответствует действительности, поскольку во-первых это не уловка, а во вторых это не договоренность, а разрешение на внесение изменений. Вижу, что в этой ветке вообще предвзятое отношение к АКА, стоит кому-то хорошее написать про технику нашего производства, так сразу реклама, к другим приборам такого отношения что-то не наблюдаю. ![]() Это потому, что тут именно и идёт реклама АКА того, что ещё только в мечтах и это уже порядком всем надоело. Сделайте окончательный продукт, который всех удивит и никто вам слова плохого не скажет. Ну не прутся же сюда резиденты известных фирм с рассказами о своих мечтах и о том, как они всех поимеют в скором времени. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 16:36) А как ещё можно назвать это "разрешение на внесение изменений" , как не договорённостью с АКА? ![]() Это и есть уловка, когда приборов продаётся больше, потому что есть стандартные и апгрейденные, хотя разницы между ними в плане ТТХ нет. И только не говорите, что Вы независимая фирма и сами за свои деньги закупаете у АКА партии приборов для переделки. ![]() Право, Вы меня порой удивляете своей непосредственностью. Именно так. Покупаю и переделываю. (Можно на "Ты"Вроде за столом на "Ты" общались?) Если ты считал, что не так, тогда понятно твое негативное отношение. Но дело в том. что это чисто мой проект, с разрешения Виктора Олеговича. ПС надо отойти, вернусь через час -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:39) Как-то я невнимательно прочитал, а то бы сразу ответил. Если бы все было так, как в этом посте, то тогда, конечно, обвинения были бы обоснованы. Но во-первых - я не работаю в АКА, я дилер. Во-вторых АКА не продает приборы с апгрейдом. все апгрейды проходят и реализуются только через меня. Если ты имеешь ввиду сайт похожий на АКА )) то это тоже мои дилеры. Я уже выше объяснил, что это лишь внешняя, искусственно и специально созданная тобой совместно с АКА облочка, чтоб некошерным делишкам придать приличный вид. ![]() Да торгуйте, без проблем. Я только ЗА, чтоб у вас прибылей было больше, только не парьте людям мозг. ![]() А так то да- пипл хавает. Но, к счастью, не весь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 17:23) Сергей, дело не в нахождении под одной крышей. Не надо тут играть словами. Дело в том, что апгрейд- чисто уловка и развод на деньги. И делаешь ты это по договорённости с АКА. Не обманешь,не продашь. ![]() Тема называется "Ожидаемые новинки 2015 года",а в каждом посту АКА... ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 5 2015, 15:53 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:44) Именно так. Покупаю и переделываю. (Можно на "Ты"Вроде за столом на "Ты" общались?) Если ты считал, что не так, тогда понятно твое негативное отношение. Но дело в том. что это чисто мой проект, с разрешения Виктора Олеговича. ПС надо отойти, вернусь через час Т.е., таким образом АКА сама расписывается в том, что её серийные приборы- некондиционные? ![]() Ну а чё? Порой можно пойти и на это, если таким образом продажи увеличиваются. Пипл хавает! ![]() Вот даже не представляю, какой апгрейд можно делать с серийным Деусом или ЕТраком, чтоб потом продавать их ещё и через дилеров? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 5 2015, 12:59) Да еще и монеты растут в диаметре с каждым разом - начинали с копейки.... Каждый раз Акаводы пытаюттся подтасовать то что им нужно........в конце концов Виктор Олегович купите Вы в ювелирке пару обычных сережек - гвоздиков рыжих, у них и вес под грамм подогнать можно, и цель сложная и площадь в конце концов не как у вашей монеты с 15мм .....не пытайтесь выдать желаемое за объективные тесты...... ..и чтобы они были разомкнуты... ![]() ..Из всего, что про ака тут прочитал за несколько крайних страниц из новнок-это пошлепать.Приборы интересные-спору нет, люди нормально ими ищут.Но..фазы, токи, вихри-это как то было далеко и не беспокоило-вдруг я чего не знаю..., пока ходили они по суши в далеке-все было нормально.Но когда та же самая песнь накладывается на пляж и самородки и вся эта трансформаторная будка подъезжает ближе с ,,интересными , тестами, а я согласия работать рядом в таких сложных научных условиях не давал-почему то ощущаю,что у меня вырастают ослячьи уши от этой колыбельной. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 5 2015, 17:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 16:52) Т.е., таким образом АКА сама расписывается в том, что её серийные приборы- некондиционные? ![]() Ну а чё? Порой можно пойти и на это, если таким образом продажи увеличиваются. Пипл хавает! ![]() Вот даже не представляю, какой апгрейд можно делать с серийным Деусом или ЕТраком, чтоб потом продавать их ещё и через дилеров? ![]() Именно трак у меня в очереди на следующий апгрейд. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 20:25) Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 21:25) Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не говори, тема про новинки, а нам какой год про сжиженные разработки сжижат кулибины ![]() Вот вопрос на засыпку к АКАводам: асгрейд он 1) улучшает 2) исправляет ??? ![]() P.S. усыплю стразами любой прибор за 12 тыщ у.ё., очучение улучшения гарантирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 20:07) Именно трак у меня в очереди на следующий апгрейд. ![]() Делал я в свое время апгрейд Эксп2, так, самоуспокоение, практически ничего дало. Когда продавал его апгрейд убрал. Бессмыслица это. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 20:25) Какое счастье что я внимательно почитал и выбрал своим первым прибором Деус и даже ни о каком (к)АкА не слышал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень смело,прям как кухонный боец . На форуме Ван Дамм,а в поле-таракан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А что такое апгрейд? Дайте мне платы вашего сига сделаю ему настоящий апгапгрейд без шаманства с фирменными комплектующими а на основе того что я вижу в идеальном приборе..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Сообщение отредактировано GROMMERS: Jun 5 2015, 21:52 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jun 5 2015, 22:46) А что такое апгрейд? Дайте мне платы вашего сига сделаю ему настоящий апгапгрейд без шаманства с фирменными комплектующими а на основе того что я вижу в идеальном приборе... Ну считайте, что у Вас енто уже сжижали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 5 2015, 20:51) Ну считайте, что у Вас енто уже сжижали ![]() По сумме затрат на комплектующие это слишком дорого для серийного производства, но затраты себя оправдывают :-) Сообщение отредактировано GROMMERS: Jun 5 2015, 21:56 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2015, 21:01) Делал я в свое время апгрейд Эксп2, так, самоуспокоение, практически ничего дало. Когда продавал его апгрейд убрал. Бессмыслица это. ![]() ![]() Покажете фото? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:40 | |
![]() |