![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Pokemon |
Jun 5 2015, 09:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 08:04) Каша как раз получается, если из интернета надергать определений, не понимая каким боком они относятся к обсуждаемой теме. Подкреплю ссылочкой откуда выдернут текст Вадяна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 5 2015, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 09:04) Каша как раз получается, если из интернета надергать определений, не понимая каким боком они относятся к обсуждаемой теме. А что понесут когда "батарейки " разрядятся? Вадик , ну как же так? Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 5 2015, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Jun 5 2015, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
Да, всё это интересно и заманчиво, но вот тема о новинках, а мы вроде съехали на фантазии, мечты, гипотезы, теории и в лучшем случае на эксперименты.
Я так понимаю, что тема для обсуждения массово выпускаемых готовых к употреблению новинок МД? Так ведь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jun 5 2015, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2015, 07:54) Вчера не слете удалось посравнивать с SD2200 Основной болгарский тест . Горка 15-20см керамики и ГК +никелевая монета 15мм , затем гвоздь. Ту же монету на 32 см .... Может чего с оператором Львович, опять Вы со своими Cu-Ni монетами? Золото и только золото Вот тогда и можно будет сравнить с древним SD2200. А так, ни о чём Ваши тесты. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jun 5 2015, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 5 2015, 11:25) Львович, опять Вы со своими Cu-Ni монетами? Золото и только золото Вот тогда и можно будет сравнить с древним SD2200. А так, ни о чём Ваши тесты. Да еще и монеты растут в диаметре с каждым разом - начинали с копейки.... Каждый раз Акаводы пытаюттся подтасовать то что им нужно........в конце концов Виктор Олегович купите Вы в ювелирке пару обычных сережек - гвоздиков рыжих, у них и вес под грамм подогнать можно, и цель сложная и площадь в конце концов не как у вашей монеты с 15мм .....не пытайтесь выдать желаемое за объективные тесты...... Сообщение отредактировано Ал: Jun 5 2015, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 5 2015, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Стоит ли оно.
QUOTE(ezz @ Jun 5 2015, 10:57) Да, всё это интересно и заманчив о, но вот тема о новинках, а мы вроде съехали на фантазии, мечты, гипотезы, теории и в лучшем случае на эксперименты. Я так понимаю, что тема для обсуждения массово выпускаемых готовых к употреблению новинок МД? Так ведь? Опередили. Базарные разговоры и не более. Не было не одного адекватного сравнительного теста. А в чем проблема с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 5 2015, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 3 2015, 16:20) Апгрейд это мой тюнинг и АКА ими не занимается, не надо путать теплое с мягким. Не, ну я молчал ведь. Не трогал тебя? Как уговаривались.А ты нарушил обед молчания в мою сторону. Расскажешь про свой апгрейд. Хочется понять он тёплый или мягкий? АКА к нему ни какого отношения не имеет. Значит не считает такие изменения целесообразными. Значит он нафиг не нужен? И это просто маркетинговый ход по выжимке денег с народа за просто так? Или апгрейд от асго реально помогает? Значит приборы выпускаются заведомо недоработанными? Тогда это маркетинговый ход руководства АКА, по выжимке денег через твою фирму? Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд. ПыСы: По поводу фраз, надёрганных из интернета мной. Мне, что это всё печатать руками надо было? Ну и короче ниже, для тебя и Паши объяснил разницу. Мотайте на усы. QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2015, 10:26) Вадик , ну как же так? Пытаюсь объяснить адептам, что понятие "фаза грунта" это не то, что они думают. Точнее не думают, а просто копируют Ваши понятия, без всякой мозговой оценки. Это только в Ваших приборах есть такое понятие. Правильнее им будет объяснить, что это не фаза, а вектор грунта. Этот вектор и захватывает (высчитывает) прибор созданный по Вашей технологии. Вот этот вектор и меняет своё направление, если фазы (состав) грунта резко меняются. Ну, как то так вот. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 5 2015, 14:02
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 5 2015, 13:23) Не, ну я молчал ведь. Не трогал тебя? Как уговаривались.А ты нарушил обед молчания в мою сторону. Расскажешь про свой апгрейд. Хочется понять он тёплый или мягкий? АКА к нему ни какого отношения не имеет. Значит не считает такие изменения целесообразными. Значит он нафиг не нужен? И это просто маркетинговый ход по выжимке денег с народа за просто так? Или апгрейд от асго реально помогает? Значит приборы выпускаются заведомо недоработанными? Тогда это маркетинговый ход руководства АКА, по выжимке денег через твою фирму? Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд. ПыСы: По поводу фраз, надёрганных из интернета мной. Мне, что это всё печатать руками надо было? Ну и короче ниже, для тебя и Паши объяснил разницу. Мотайте на усы. Пытаюсь объяснить адептам, что понятие "фаза грунта" это не то, что они думают. Точнее не думают, а просто копируют Ваши понятия, без всякой мозговой оценки. Это только в Ваших приборах есть такое понятие. Правильнее им будет объяснить, что это не фаза, а вектор грунта. Этот вектор и захватывает (высчитывает) прибор созданный по Вашей технологии. Вот этот вектор и меняет своё направление, если фазы (состав) грунта резко меняются. Ну, как то так вот. Ну чё, Мерседесы тюнингует Брабус и получает за это не хилую прибыль, а asgo нельзя, что ли? Интересно, при такой системе продаж, как АКА standard+( AKA standard+asgo upgrade)=AKAupgrade+$. По идее, где то тут должен быть в схеме откат asgo для АКА, иначе не вижу смысла во всей этой затее. Или асго настолько гениален, что в состоянии выправить все косяки АКА или АКА настолько некачественная фирма, что вынуждена пользоваться апгрейдными услугами асго??? Ни одна фирма МД так сама себя нигде не нахваливает, ни на каком форуме мира. Тотальное околпачивание определённой категории пользователей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рамзес II |
Jun 5 2015, 14:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 15:02) Ну чё, Мерседесы тюнингует Брабус и получает за это не хилую прибыль, а asgo нельзя, что ли? Интересно, при такой системе продаж, как АКА standard+( AKA standard+asgo upgrade)=AKAupgrade+$. По идее, где то то тут должен быть в схеме откат asgo для АКА, иначе не вижу смысла во всей этой затее. Или асго настолько гениален, что в состоянии выправить все косяки АКА или АКА настолько некачественная фирма, что вынуждена пользоваться апгрейдными услугами асго??? Ни одна фирма МД так сама себя нигде не нахваливает, ни на каком форуме мира. Тотальное околпачивание определённой категории пользователей. Хорошо хоть у мерседесов без тюнинга, колеса через каждые сто километров не отвинчиваются на ходу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 5 2015, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 5 2015, 13:23) Не, ну я молчал ведь. Не трогал тебя? Как уговаривались.А ты нарушил обед молчания в мою сторону. Расскажешь про свой апгрейд. Хочется понять он тёплый или мягкий? АКА к нему ни какого отношения не имеет. Значит не считает такие изменения целесообразными. Значит он нафиг не нужен? И это просто маркетинговый ход по выжимке денег с народа за просто так? Или апгрейд от асго реально помогает? Значит приборы выпускаются заведомо недоработанными? Тогда это маркетинговый ход руководства АКА, по выжимке денег через твою фирму? Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд. ПыСы: По поводу фраз, надёрганных из интернета мной. Мне, что это всё печатать руками надо было? Ну и короче ниже, для тебя и Паши объяснил разницу. Мотайте на усы. Пытаюсь объяснить адептам, что понятие "фаза грунта" это не то, что они думают. Точнее не думают, а просто копируют Ваши понятия, без всякой мозговой оценки. Это только в Ваших приборах есть такое понятие. Правильнее им будет объяснить, что это не фаза, а вектор грунта. Этот вектор и захватывает (высчитывает) прибор созданный по Вашей технологии. Вот этот вектор и меняет своё направление, если фазы (состав) грунта резко меняются. Ну, как то так вот. По ТТХ Сигнум с апгрейдом и без апгрейда абсолютно ни чем не отличаются. И даже теоретически не могут отличаться. Когда асго задавли про это вопрос, он всегда от этого уходил. А провести тесты для сравнения этих приборов даже с дрочкой над ямой, но только с независимыми людъми, он никогда на это не пойдет, начнет придумывать всякие уловки. Я про это не раз говорил, поэтому он считает меня своим врагом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| игорь бабушкин |
Jun 5 2015, 14:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 5 2015, 13:23) Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд. Вадим Батькович,вот мужечок столько проапгрейдил приборов серии GP-GPX что Асго и не снилось https://www.youtube.com/watch?v=oqnhEW7yWUk ,https://www.youtube.com/watch?v=skFKgRyL54w,опять хлопчики оконфузились -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 5 2015, 14:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 5 2015, 14:40) Вадим Батькович,вот мужечок столько проапгрейдил приборов серии GP-GPX что Асго и не снилось https://www.youtube.com/watch?v=oqnhEW7yWUk ,https://www.youtube.com/watch?v=skFKgRyL54w,опять хлопчики оконфузились Вы передёргиваете. Это человек не работает в фирме Минелаб и тюнинг делает не для фирмы, перед продажей. Он рекламирует себя, а не фирму. Разницу улавливаете? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FlyFish |
Jun 5 2015, 14:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Опять все про АКА... да какие новинки у них могут быть? если они все делают по принципу - глаза не боятся а руки крюки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| игорь бабушкин |
Jun 5 2015, 14:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 14:48) Вы передёргиваете. Это человек не работает в фирме Минелаб и тюнинг делает не для фирмы, перед продажей. Он рекламирует себя, а не фирму. Разницу улавливаете? Виктор Петрович,про апгрейд и работу на фирме Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jun 5 2015, 14:57 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 5 2015, 15:00
Создана
|
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 5 2015, 14:56) Виктор Петрович,про апгрейд и работу на фирме Никогда asgo не снимет кино про разницу в работе между стандартным прибором АКА и его апгрейденным. Прежде, чем говорить, что я в чём то не прав, надо бы это обосновать, в чём именно и почему. А иначе получается, что своими ссылками и постами, Вы просто троллите тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| игорь бабушкин |
Jun 5 2015, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 15:00) Никогда asgo не снимет кино про разницу в работе между стандартным прибором АКА и его апгрейденным. Прежде, чем говорить, что я в чём то не прав, надо бы это обосновать, в чём именно и почему. Вот видите какой у нас с Вами разговор,теперь я считаю что Вы передёргиваете -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 5 2015, 15:10
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Вадян, это ты уговор не держишь, память у тебя девичья.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 5 2015, 15:13
Создана
|
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 5 2015, 15:09) Вот видите какой у нас с Вами разговор,теперь я считаю что Вы передёргиваете Вы вновь какую то околесицу несёте,сплошные нескладухи. А посему, отдохните неделю, чтоб в другой раз думать, прежде чем постить непонятно что и троллить тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 5 2015, 15:17
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:10) Вадян, это ты уговор не держишь, память у тебя девичья. Правильно, любой прибор можно апгрейдить. Но когда это делается тут же, в фирме АКА, это уже чистой воды маркетинг и развод на деньги. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 5 2015, 15:19
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 16:17) Правильно, любой прибор можно апгрейдить. Но когда это делантся тут же, в фирме АКА, это уже чистой воды маркетинг и развод на деньги. Виктор, у тебя устаревшая информация. Апгрейд не делается в АКА, уже давно. Более того, технология обкатывалась на базе АКА на начальном этапе, но сама АКА никогда его не выпускала и не выпускает. Сообщение отредактировано asgo: Jun 5 2015, 15:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 14:12 | |
![]() |