Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2015 году, слухи и факты

Pokemon
post Jun 5 2015, 09:14
Создана #1021

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 08:04)
Каша как раз получается, если из интернета надергать определений, не понимая каким боком они относятся к обсуждаемой теме. facepalm.gif

Подкреплю ссылочкой откуда выдернут текст Вадяна biggrin.gif http://studopedia.ru/1_65519_inzhenernie-i...roitelstve.html
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 5 2015, 09:26
Создана #1022

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 09:04)
Каша как раз получается, если из интернета надергать определений, не понимая каким боком они относятся к обсуждаемой теме. facepalm.gif

А что понесут когда "батарейки " разрядятся?
Вадик , ну как же так? sad.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 5 2015, 09:27
  + Quote Post

ezz
post Jun 5 2015, 10:57
Создана #1023

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Да, всё это интересно и заманчиво, но вот тема о новинках, а мы вроде съехали на фантазии, мечты, гипотезы, теории и в лучшем случае на эксперименты.
Я так понимаю, что тема для обсуждения массово выпускаемых готовых к употреблению новинок МД? Так ведь?
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jun 5 2015, 11:25
Создана #1024

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2015, 07:54)
Вчера не слете удалось посравнивать с SD2200  minelablogo.gif Другого не было .
Основной болгарский тест . biggrin.gif
Горка 15-20см керамики и ГК +никелевая монета 15мм , затем гвоздь.  minelablogo.gif полет нормальный , но все одним тоном, STF - стабильное тональное разделение гвоздя и монеты..
Ту же монету на 32 см ....  biggrin.gif
Может чего с оператором ddd.gif

Львович, опять Вы со своими Cu-Ni монетами?
Золото и только золото 14.gif
Вот тогда и можно будет сравнить с древним SD2200.
А так, ни о чём Ваши тесты.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Ал
post Jun 5 2015, 11:59
Создана #1025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 5 2015, 11:25)
Львович, опять Вы со своими Cu-Ni монетами?
Золото и только золото  14.gif
Вот тогда и можно будет сравнить с древним SD2200.
А так, ни о чём Ваши тесты.

Да еще и монеты растут в диаметре с каждым разом - начинали с копейки.... Каждый раз Акаводы пытаюттся подтасовать то что им нужно........в конце концов Виктор Олегович купите Вы в ювелирке пару обычных сережек - гвоздиков рыжих, у них и вес под грамм подогнать можно, и цель сложная и площадь в конце концов не как у вашей монеты с 15мм .....не пытайтесь выдать желаемое за объективные тесты......

Сообщение отредактировано Ал: Jun 5 2015, 11:59
  + Quote Post

Viking V
post Jun 5 2015, 12:22
Создана #1026

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Стоит ли оно.
QUOTE(ezz @ Jun 5 2015, 10:57)
Да, всё это интересно и заманчив
о, но вот тема о новинках, а мы вроде съехали на фантазии, мечты, гипотезы, теории и в лучшем случае на эксперименты.
Я так понимаю, что тема для обсуждения массово выпускаемых готовых к употреблению новинок МД? Так ведь?

Опередили. smile.gif . Ищем в темной комнате черную кошку, которой там еще нет. Тем более за их цену 17.gif стоит ли ОНО того, может лишний раз лопатой ковырнуть.

Базарные разговоры и не более. Не было не одного адекватного сравнительного теста. А в чем проблема с этим. dry.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 5 2015, 13:23
Создана #1027

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 3 2015, 16:20)
Апгрейд это мой тюнинг и АКА ими не занимается, не надо путать теплое с мягким.

Не, ну я молчал ведь. Не трогал тебя? Как уговаривались.А ты нарушил обед молчания в мою сторону. bash.gif cheesy.gif

Расскажешь про свой апгрейд. Хочется понять он тёплый или мягкий?
АКА к нему ни какого отношения не имеет. Значит не считает такие изменения целесообразными. Значит он нафиг не нужен? И это просто маркетинговый ход по выжимке денег с народа за просто так?
Или апгрейд от асго реально помогает? Значит приборы выпускаются заведомо недоработанными? Тогда это маркетинговый ход руководства АКА, по выжимке денег через твою фирму? facepalm.gif
Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд. ddd.gif

ПыСы: По поводу фраз, надёрганных из интернета мной. Мне, что это всё печатать руками надо было? Ну и короче ниже, для тебя и Паши объяснил разницу. Мотайте на усы. ggf.gif

QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2015, 10:26)
Вадик , ну как же так?

Пытаюсь объяснить адептам, что понятие "фаза грунта" это не то, что они думают. Точнее не думают, а просто копируют Ваши понятия, без всякой мозговой оценки. biggrin.gif

Это только в Ваших приборах есть такое понятие. Правильнее им будет объяснить, что это не фаза, а вектор грунта. Этот вектор и захватывает (высчитывает) прибор созданный по Вашей технологии. Вот этот вектор и меняет своё направление, если фазы (состав) грунта резко меняются.

Ну, как то так вот. ddd.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2015, 14:02
Создана #1028

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 5 2015, 13:23)
Не, ну я молчал ведь. Не трогал тебя? Как уговаривались.А ты нарушил обед молчания в мою сторону. 
АКА к нему ни какого отношения не имеет. Значит не считает такие изменения целесообразными. Значит он нафиг не нужен? И это просто маркетинговый ход по выжимке денег с народа за просто так?
Или апгрейд от асго реально помогает? Значит приборы выпускаются заведомо недоработанными? Тогда это маркетинговый ход руководства АКА, по выжимке денег через твою фирму?  facepalm.gif
Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд. 

ПыСы: По поводу фраз, надёрганных из интернета мной. Мне, что это всё печатать руками надо было? Ну и короче ниже, для тебя и Паши объяснил разницу. Мотайте на усы.  ggf.gif
Пытаюсь объяснить адептам, что понятие "фаза грунта" это не то, что они думают. Точнее не думают, а просто копируют Ваши понятия, без всякой мозговой оценки.  biggrin.gif

Это только в Ваших приборах есть такое понятие. Правильнее им будет объяснить, что это не фаза, а вектор грунта. Этот вектор и захватывает (высчитывает) прибор созданный по Вашей технологии. Вот этот вектор и меняет своё направление, если фазы (состав) грунта резко меняются.

Ну, как то так вот.  ddd.gif

Ну чё, Мерседесы тюнингует Брабус и получает за это не хилую прибыль, а asgo нельзя, что ли? cheesy.gif
Интересно, при такой системе продаж, как АКА standard+( AKA standard+asgo upgrade)=AKAupgrade+$. По идее, где то тут должен быть в схеме откат asgo для АКА, иначе не вижу смысла во всей этой затее. Или асго настолько гениален, что в состоянии выправить все косяки АКА или АКА настолько некачественная фирма, что вынуждена пользоваться апгрейдными услугами асго??? cheesy.gif Всё мне это напоминает цирк и напёрсточников. Развели клиентов и все улыбаются, все рады. facepalm.gif
Ни одна фирма МД так сама себя нигде не нахваливает, ни на каком форуме мира. facepalm.gif
Тотальное околпачивание определённой категории пользователей. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Рамзес II
post Jun 5 2015, 14:13
Создана #1029

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 15:02)
Ну чё, Мерседесы тюнингует Брабус и получает за это не хилую прибыль,  а asgo нельзя, что ли? cheesy.gif
Интересно, при такой системе продаж, как АКА standard+( AKA standard+asgo upgrade)=AKAupgrade+$. По идее, где то то тут должен быть в схеме откат asgo для АКА, иначе не вижу смысла во всей этой затее. Или асго настолько гениален, что в состоянии выправить все косяки АКА или АКА настолько некачественная фирма, что вынуждена пользоваться апгрейдными услугами асго???  cheesy.gif  Всё мне это напоминает цирк и напёрсточников. Развели клиентов и все улыбаются, все рады.  facepalm.gif
Ни одна фирма МД так сама себя нигде не нахваливает, ни на каком форуме мира. facepalm.gif
Тотальное околпачивание определённой категории пользователей. cheesy.gif

Хорошо хоть у мерседесов без тюнинга, колеса через каждые сто километров не отвинчиваются на ходу)))
  + Quote Post

Viking V
post Jun 5 2015, 14:40
Создана #1030

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Не, ну я молчал ведь. Не трогал тебя? Как уговаривались.А ты нарушил обед молчания в мою сторону.  bash.gif  cheesy.gif

Или апгрейд от асго реально помогает? Значит приборы выпускаются заведомо недоработанными? Тогда это маркетинговый ход руководства АКА, по выжимке денег через твою фирму?  facepalm.gif
Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд.  ddd.gif

ПыСы: По поводу фраз, надёрганных из интернета мной. Мне, что это всё печатать руками надо было? Ну и короче ниже, для тебя и Паши объяснил разницу. Мотайте на усы.  ggf.gif
Пытаюсь объяснить адептам, что понятие "фаза грунта" это не то, что они думают. Точнее не думают, а просто копируют Ваши понятия, без всякой мозговой оценки.  biggrin.gif

Ну, как то так вот.  ddd.gif

По ТТХ Сигнум с апгрейдом и без апгрейда абсолютно ни чем не отличаются. И даже теоретически не могут отличаться. Когда асго задавли про это вопрос, он всегда от этого уходил. А провести тесты для сравнения этих приборов даже с дрочкой над ямой, но только с независимыми людъми, он никогда на это не пойдет, начнет придумывать всякие уловки. Я про это не раз говорил, поэтому он считает меня своим врагом. cheesy.gif
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jun 5 2015, 14:40
Создана #1031

Старожил

-----XX---

Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд.  ddd.gif

Вадим Батькович,вот мужечок столько проапгрейдил приборов серии GP-GPX что Асго и не снилось https://www.youtube.com/watch?v=oqnhEW7yWUk ,https://www.youtube.com/watch?v=skFKgRyL54w,опять хлопчики оконфузились smile.gif Интересный у него канал,посмотрите на досуге.

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2015, 14:48
Создана #1032

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 5 2015, 14:40)
Вадим Батькович,вот мужечок столько проапгрейдил  приборов серии GP-GPX что Асго и не снилось https://www.youtube.com/watch?v=oqnhEW7yWUk ,https://www.youtube.com/watch?v=skFKgRyL54w,опять хлопчики оконфузились smile.gif Интересный у него канал,посмотрите на досуге.

Вы передёргиваете. Это человек не работает в фирме Минелаб и тюнинг делает не для фирмы, перед продажей. Он рекламирует себя, а не фирму.
Разницу улавливаете?

--------------------
  + Quote Post

FlyFish
post Jun 5 2015, 14:53
Создана #1033

Постоянный

Из: Севастополь

Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730

-----XX---

Опять все про АКА... да какие новинки у них могут быть? если они все делают по принципу - глаза не боятся а руки крюки...
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jun 5 2015, 14:56
Создана #1034

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 14:48)
Вы передёргиваете. Это человек не работает в фирме Минелаб и тюнинг делает не для фирмы, перед продажей. Он рекламирует себя, а не фирму.
Разницу улавливаете?

Виктор Петрович,про апгрейд и работу на фирме akalogo.gif нам Асго конечно ещё поведует,но считаю что Вы не ПРАВЫ.

Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jun 5 2015, 14:57

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2015, 15:00
Создана #1035

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 5 2015, 14:56)
Виктор Петрович,про апгрейд и работу на фирме  akalogo.gif нам Асго конечно ещё поведует,но считаю что Вы не ПРАЫВЫ.

Никогда asgo не снимет кино про разницу в работе между стандартным прибором АКА и его апгрейденным.
Прежде, чем говорить, что я в чём то не прав, надо бы это обосновать, в чём именно и почему.
А иначе получается, что своими ссылками и постами, Вы просто троллите тему.

--------------------
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jun 5 2015, 15:09
Создана #1036

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 15:00)
Никогда asgo не снимет кино про разницу в работе между стандартным прибором АКА и его апгрейденным.
Прежде, чем говорить, что я в чём то не прав, надо бы это обосновать, в чём именно и почему.

Вот видите какой у нас с Вами разговор,теперь я считаю что Вы передёргиваете smile.gif .Я хоть словом обмолвился о пользе апгрейда-НЕТ,у меня на приборе его тоже нет и не планирую его делать.Вадян ляпнул не подумавши и Вы туда же,а я вам факты в лицо smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 5 2015, 15:10
Создана #1037

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Вадян, это ты уговор не держишь, память у тебя девичья. 17.gif От моих апгрейдов польза есть, а от кривых тестов на видео, которыми ты засрал ю-туб один вред. Ну это ладно. Отвечу на вопрос - любой прибор можно апгрейдить, не только АКА. Так что это не показатель качества прибора, а показатель интереса к марке. В следующем сезоне, если все пойдет по плану, увидите, что апгрейды бывают не только на АКА ))). Только никаких анонсов делать не буду. Будут сроки - будут анонсы. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2015, 15:13
Создана #1038

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 5 2015, 15:09)
Вот  видите какой у нас с Вами разговор,теперь я считаю что Вы передёргиваете smile.gif .Я хоть словом обмолвился о пользе апгрейда-НЕТ,у меня на приборе его тоже нет и не планирую его делать.Вадян ляпнул не подумавши и Вы туда же,а я вам факты в лицо smile.gif

Вы вновь какую то околесицу несёте,сплошные нескладухи. А посему, отдохните неделю, чтоб в другой раз думать, прежде чем постить непонятно что и троллить тему.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2015, 15:17
Создана #1039

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:10)
Вадян, это ты уговор не держишь, память у тебя девичья.  17.gif От моих апгрейдов польза есть, а от кривых тестов на видео, которыми ты засрал ю-туб один вред. Ну это ладно. Отвечу на вопрос - любой прибор можно апгрейдить, не только АКА. Так что это не показатель качества прибора, а показатель интереса к марке. В следующем сезоне, если все пойдет по плану, увидите, что апгрейды бывают не только на АКА ))). Только никаких анонсов делать не буду. Будут сроки - будут анонсы. smile.gif

Правильно, любой прибор можно апгрейдить.
Но когда это делается тут же, в фирме АКА, это уже чистой воды маркетинг и развод на деньги.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 5 2015, 15:19
Создана #1040

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 16:17)
Правильно, любой прибор можно апгрейдить.
Но когда это делантся тут же, в фирме АКА, это уже чистой воды маркетинг и развод на деньги.

Виктор, у тебя устаревшая информация. Апгрейд не делается в АКА, уже давно. Более того, технология обкатывалась на базе АКА на начальном этапе, но сама АКА никогда его не выпускала и не выпускает.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 5 2015, 15:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

74 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 22:51
Рейтинг@Mail.ru