![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 08:04) Каша как раз получается, если из интернета надергать определений, не понимая каким боком они относятся к обсуждаемой теме. ![]() Подкреплю ссылочкой откуда выдернут текст Вадяна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 09:04) Каша как раз получается, если из интернета надергать определений, не понимая каким боком они относятся к обсуждаемой теме. ![]() А что понесут когда "батарейки " разрядятся? Вадик , ну как же так? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 5 2015, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да, всё это интересно и заманчиво, но вот тема о новинках, а мы вроде съехали на фантазии, мечты, гипотезы, теории и в лучшем случае на эксперименты.
Я так понимаю, что тема для обсуждения массово выпускаемых готовых к употреблению новинок МД? Так ведь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2015, 07:54) Вчера не слете удалось посравнивать с SD2200 ![]() Основной болгарский тест . ![]() Горка 15-20см керамики и ГК +никелевая монета 15мм , затем гвоздь. ![]() Ту же монету на 32 см .... ![]() Может чего с оператором ![]() Львович, опять Вы со своими Cu-Ni монетами? Золото и только золото ![]() Вот тогда и можно будет сравнить с древним SD2200. А так, ни о чём Ваши тесты. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 5 2015, 11:25) Львович, опять Вы со своими Cu-Ni монетами? Золото и только золото ![]() Вот тогда и можно будет сравнить с древним SD2200. А так, ни о чём Ваши тесты. Да еще и монеты растут в диаметре с каждым разом - начинали с копейки.... Каждый раз Акаводы пытаюттся подтасовать то что им нужно........в конце концов Виктор Олегович купите Вы в ювелирке пару обычных сережек - гвоздиков рыжих, у них и вес под грамм подогнать можно, и цель сложная и площадь в конце концов не как у вашей монеты с 15мм .....не пытайтесь выдать желаемое за объективные тесты...... Сообщение отредактировано Ал: Jun 5 2015, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Стоит ли оно.
QUOTE(ezz @ Jun 5 2015, 10:57) Да, всё это интересно и заманчив о, но вот тема о новинках, а мы вроде съехали на фантазии, мечты, гипотезы, теории и в лучшем случае на эксперименты. Я так понимаю, что тема для обсуждения массово выпускаемых готовых к употреблению новинок МД? Так ведь? Опередили. ![]() ![]() Базарные разговоры и не более. Не было не одного адекватного сравнительного теста. А в чем проблема с этим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 3 2015, 16:20) Апгрейд это мой тюнинг и АКА ими не занимается, не надо путать теплое с мягким. Не, ну я молчал ведь. Не трогал тебя? Как уговаривались.А ты нарушил обед молчания в мою сторону. ![]() ![]() Расскажешь про свой апгрейд. Хочется понять он тёплый или мягкий? АКА к нему ни какого отношения не имеет. Значит не считает такие изменения целесообразными. Значит он нафиг не нужен? И это просто маркетинговый ход по выжимке денег с народа за просто так? Или апгрейд от асго реально помогает? Значит приборы выпускаются заведомо недоработанными? Тогда это маркетинговый ход руководства АКА, по выжимке денег через твою фирму? ![]() Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд. ![]() ПыСы: По поводу фраз, надёрганных из интернета мной. Мне, что это всё печатать руками надо было? Ну и короче ниже, для тебя и Паши объяснил разницу. Мотайте на усы. ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2015, 10:26) Вадик , ну как же так? Пытаюсь объяснить адептам, что понятие "фаза грунта" это не то, что они думают. Точнее не думают, а просто копируют Ваши понятия, без всякой мозговой оценки. ![]() Это только в Ваших приборах есть такое понятие. Правильнее им будет объяснить, что это не фаза, а вектор грунта. Этот вектор и захватывает (высчитывает) прибор созданный по Вашей технологии. Вот этот вектор и меняет своё направление, если фазы (состав) грунта резко меняются. Ну, как то так вот. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 5 2015, 13:23) Не, ну я молчал ведь. Не трогал тебя? Как уговаривались.А ты нарушил обед молчания в мою сторону. Расскажешь про свой апгрейд. Хочется понять он тёплый или мягкий? АКА к нему ни какого отношения не имеет. Значит не считает такие изменения целесообразными. Значит он нафиг не нужен? И это просто маркетинговый ход по выжимке денег с народа за просто так? Или апгрейд от асго реально помогает? Значит приборы выпускаются заведомо недоработанными? Тогда это маркетинговый ход руководства АКА, по выжимке денег через твою фирму? ![]() Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд. ПыСы: По поводу фраз, надёрганных из интернета мной. Мне, что это всё печатать руками надо было? Ну и короче ниже, для тебя и Паши объяснил разницу. Мотайте на усы. ![]() Пытаюсь объяснить адептам, что понятие "фаза грунта" это не то, что они думают. Точнее не думают, а просто копируют Ваши понятия, без всякой мозговой оценки. ![]() Это только в Ваших приборах есть такое понятие. Правильнее им будет объяснить, что это не фаза, а вектор грунта. Этот вектор и захватывает (высчитывает) прибор созданный по Вашей технологии. Вот этот вектор и меняет своё направление, если фазы (состав) грунта резко меняются. Ну, как то так вот. ![]() Ну чё, Мерседесы тюнингует Брабус и получает за это не хилую прибыль, а asgo нельзя, что ли? ![]() Интересно, при такой системе продаж, как АКА standard+( AKA standard+asgo upgrade)=AKAupgrade+$. По идее, где то тут должен быть в схеме откат asgo для АКА, иначе не вижу смысла во всей этой затее. Или асго настолько гениален, что в состоянии выправить все косяки АКА или АКА настолько некачественная фирма, что вынуждена пользоваться апгрейдными услугами асго??? ![]() ![]() Ни одна фирма МД так сама себя нигде не нахваливает, ни на каком форуме мира. ![]() Тотальное околпачивание определённой категории пользователей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 15:02) Ну чё, Мерседесы тюнингует Брабус и получает за это не хилую прибыль, а asgo нельзя, что ли? ![]() Интересно, при такой системе продаж, как АКА standard+( AKA standard+asgo upgrade)=AKAupgrade+$. По идее, где то то тут должен быть в схеме откат asgo для АКА, иначе не вижу смысла во всей этой затее. Или асго настолько гениален, что в состоянии выправить все косяки АКА или АКА настолько некачественная фирма, что вынуждена пользоваться апгрейдными услугами асго??? ![]() ![]() Ни одна фирма МД так сама себя нигде не нахваливает, ни на каком форуме мира. ![]() Тотальное околпачивание определённой категории пользователей. ![]() Хорошо хоть у мерседесов без тюнинга, колеса через каждые сто километров не отвинчиваются на ходу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 5 2015, 13:23) Не, ну я молчал ведь. Не трогал тебя? Как уговаривались.А ты нарушил обед молчания в мою сторону. ![]() ![]() Расскажешь про свой апгрейд. Хочется понять он тёплый или мягкий? АКА к нему ни какого отношения не имеет. Значит не считает такие изменения целесообразными. Значит он нафиг не нужен? И это просто маркетинговый ход по выжимке денег с народа за просто так? Или апгрейд от асго реально помогает? Значит приборы выпускаются заведомо недоработанными? Тогда это маркетинговый ход руководства АКА, по выжимке денег через твою фирму? ![]() Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд. ![]() ПыСы: По поводу фраз, надёрганных из интернета мной. Мне, что это всё печатать руками надо было? Ну и короче ниже, для тебя и Паши объяснил разницу. Мотайте на усы. ![]() Пытаюсь объяснить адептам, что понятие "фаза грунта" это не то, что они думают. Точнее не думают, а просто копируют Ваши понятия, без всякой мозговой оценки. ![]() Это только в Ваших приборах есть такое понятие. Правильнее им будет объяснить, что это не фаза, а вектор грунта. Этот вектор и захватывает (высчитывает) прибор созданный по Вашей технологии. Вот этот вектор и меняет своё направление, если фазы (состав) грунта резко меняются. Ну, как то так вот. ![]() По ТТХ Сигнум с апгрейдом и без апгрейда абсолютно ни чем не отличаются. И даже теоретически не могут отличаться. Когда асго задавли про это вопрос, он всегда от этого уходил. А провести тесты для сравнения этих приборов даже с дрочкой над ямой, но только с независимыми людъми, он никогда на это не пойдет, начнет придумывать всякие уловки. Я про это не раз говорил, поэтому он считает меня своим врагом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 5 2015, 13:23) Ни одного прибора больше не знаю, которому после выпуска, побочная фирма делает апгрейд. ![]() Вадим Батькович,вот мужечок столько проапгрейдил приборов серии GP-GPX что Асго и не снилось https://www.youtube.com/watch?v=oqnhEW7yWUk ,https://www.youtube.com/watch?v=skFKgRyL54w,опять хлопчики оконфузились ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 5 2015, 14:40) Вадим Батькович,вот мужечок столько проапгрейдил приборов серии GP-GPX что Асго и не снилось https://www.youtube.com/watch?v=oqnhEW7yWUk ,https://www.youtube.com/watch?v=skFKgRyL54w,опять хлопчики оконфузились ![]() Вы передёргиваете. Это человек не работает в фирме Минелаб и тюнинг делает не для фирмы, перед продажей. Он рекламирует себя, а не фирму. Разницу улавливаете? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Опять все про АКА... да какие новинки у них могут быть? если они все делают по принципу - глаза не боятся а руки крюки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 14:48) Вы передёргиваете. Это человек не работает в фирме Минелаб и тюнинг делает не для фирмы, перед продажей. Он рекламирует себя, а не фирму. Разницу улавливаете? Виктор Петрович,про апгрейд и работу на фирме ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jun 5 2015, 14:57 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 5 2015, 14:56) Виктор Петрович,про апгрейд и работу на фирме ![]() Никогда asgo не снимет кино про разницу в работе между стандартным прибором АКА и его апгрейденным. Прежде, чем говорить, что я в чём то не прав, надо бы это обосновать, в чём именно и почему. А иначе получается, что своими ссылками и постами, Вы просто троллите тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 15:00) Никогда asgo не снимет кино про разницу в работе между стандартным прибором АКА и его апгрейденным. Прежде, чем говорить, что я в чём то не прав, надо бы это обосновать, в чём именно и почему. Вот видите какой у нас с Вами разговор,теперь я считаю что Вы передёргиваете ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Вадян, это ты уговор не держишь, память у тебя девичья.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 5 2015, 15:09) Вот видите какой у нас с Вами разговор,теперь я считаю что Вы передёргиваете ![]() ![]() Вы вновь какую то околесицу несёте,сплошные нескладухи. А посему, отдохните неделю, чтоб в другой раз думать, прежде чем постить непонятно что и троллить тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 5 2015, 15:10) Вадян, это ты уговор не держишь, память у тебя девичья. ![]() ![]() Правильно, любой прибор можно апгрейдить. Но когда это делается тут же, в фирме АКА, это уже чистой воды маркетинг и развод на деньги. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 16:17) Правильно, любой прибор можно апгрейдить. Но когда это делантся тут же, в фирме АКА, это уже чистой воды маркетинг и развод на деньги. Виктор, у тебя устаревшая информация. Апгрейд не делается в АКА, уже давно. Более того, технология обкатывалась на базе АКА на начальном этапе, но сама АКА никогда его не выпускала и не выпускает. Сообщение отредактировано asgo: Jun 5 2015, 15:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:51 | |
![]() |