![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Подниму тему.
Вот мои совочки. Будут и другие. ![]() п.с. подредактировал (удалил ссылку на свою тему), чтоб в следущий раз небыло повода для флуда и возмущений. Сообщение отредактировано GVOL: Oct 30 2016, 16:38 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 23 2016, 22:16) Вот мои совочки. Будут и другие. Прошу в гости. Вещь довольно полезная, красивая, надежная и недорогая. Только вот... вы откровенно пропихиваете рекламу в теме обсуждения предмета.Ладно бы вашу ссылку сюда кидал кто-то из радующихся покупателей, что купили это чудо и спешат поделиться со всеми, но тут... Я просто не в курсе, может "продавцам" разрешено, но обычно такие штуки караются администрацией. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вроде бы по теме написал
![]() Ссылку на сторонние ресурсы не давал ![]() Плохого вам. лично, ничего не сделал ![]() Показал, что я тоже сделал своими руками. Что же в этом плохого то? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 24 2016, 00:02) Вроде бы по теме написал ![]() Ссылку на сторонние ресурсы не давал ![]() Плохого вам. лично, ничего не сделал ![]() Показал, что я тоже сделал своими руками. Что же в этом плохого то? Да я не говорю, что не по теме ![]() И то что сделано вами очень даже имеет уважение и радость несметных полчищь пользователей ваших трудов.Фото трудов увидели - все рады, всем нравится! ![]() Но попахивает эта ваша ссылка материальным интересом в первую очередь. ![]() Что-то типа "смотрите какие мне бабушка носки связала красивые.Кстати вот ссылка на бабушкин магазин, принимаем наличный и безналичный расчет, копия чека прилагается, оптовикам - скидки..." ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Чего-то вы, Владимир, порой, набивая посты теряете чувство реальности
![]() С завидным постоянством ![]() Название темы видели? Ну, и что плохого в "материальном интересе"?! Наш коллега из красивого города Волжский сделал и себе, и товарищу, за умеренную плату. Дешевле, но с подобным уровнем качества, не каждый копатель, типа меня, может и сделать! Так что, приобрести достойный агрегат, российского производства, не только патриотично, но экономически целесообразнее, чем гаррет через третьи руки перекупов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Да ладно вам, человек не дал мне попытку взлететь к небу
![]() И ему за это спасибо! А то разошелся бы я не на шутку. Давайте не будем засорять, а то... Сообщение отредактировано GVOL: Sep 23 2016, 23:52 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Не реклама, отзыв на правах реального пользователя.
Первые впечатления от совков сделанных уважаемым GVOL очень даже положительные. Материал (нержавейка) приличной твёрдости, за два дня ковыряния фундаментов почвенный состав которых с преобладанием камня и кирпича визуального ущерба, ноль. Эргономика на высоте, очень удобны в руке, резиновая рукоятка на месте не сползает и не прокручивается. ![]() ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(soldier-of-fortune @ Sep 24 2016, 05:32) Чего-то вы, Владимир, порой, набивая посты теряете чувство реальности ![]() С завидным постоянством ![]() Название темы видели? Ну, и что плохого в "материальном интересе"?! Наш коллега из красивого города Волжский сделал и себе, и товарищу, за умеренную плату. Дешевле, но с подобным уровнем качества, не каждый копатель, типа меня, может и сделать! Так что, приобрести достойный агрегат, российского производства, не только патриотично, но экономически целесообразнее, чем гаррет через третьи руки перекупов. Ой вот ну давайте не будем, а?! Особенно смешны обвинения в "набивании постов", типа я тут первый день вылупился... ![]() Кстати с каким таким "постояноством" ??? Я тут не так уж часто, и пишу не по сто постов в день.И что там, с "завидным постоянством"? Ну так завидуйте молча! ![]() ![]() И не надо мне тут за патриотичность, я и так знаю, что местное рукоделие намного надежнее китайского недогарета. ![]() Кто знает, может и я такой приобрету тоже у "коллеги из Волжского" ![]() Ну а я... курить бросил недавно, бывает... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Oct 9 2016, 11:01 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Спасибо "Вовик" за отзыв! Смотрится очень хорошо!
Ну и "Владимир Годяй" тоже хорош ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
-------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Вспомнилось...
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 9 2016, 11:01) И не надо мне тут за патриотичность, я и так знаю, что местное рукоделие намного надежнее китайского недогарета. ![]() Кто знает, может и я такой приобрету тоже у "коллеги из Волжского" ![]() Ну так, решайтесь. Вам для затравки новые! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Oct 30 2016, 16:43 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выпускник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 5-July 16 Пользователь №: 2,351,912 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Самый лучший и самый известный в мире совок Predatort М-85. Изготовлен George Lesche из 4130 хром-молибденовой стали, вес 400г.
Сообщение отредактировано ветер: Jan 21 2017, 00:20 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Выпускник, зайдите в темы GVOL - там найдете и совки и цены
Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Oct 28 2016, 13:55 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 28 2016, 20:32) Самый лучший и самый известный в мире совок Predatort М-85. Изготовлен George Lesche из 4130 хром-молибденовой стали, вес 400г. Кстати правильный Lesche иструмент с черной ручкой. ![]() С черной ручкой любой китаец может сварганить.А вот с хром-молибденовым лезвием уже не каждый встречный станет заморачиваться... -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 28 2016, 14:32) Самый лучший и самый известный в мире совок Predatort М-85. Изготовлен George Lesche из 4130 хром-молибденовой стали, вес 400г. Кстати правильный Lesche иструмент с черной ручкой. ![]() Шикарная вещь, есть ещё правильная модель с ручкой морковкой ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Да, особенно по цене в 50 зелёных + пересыл, многие побегут покупать совочек из "наверное хромо молибденовой стали.
Сейчас приходит материал высоко углеродистой качественной стали, плюс термичка. Достаточно, чтобы выколупывать камни из грунта. Сообщение отредактировано GVOL: Oct 28 2016, 20:29 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Oct 28 2016, 21:27) Сейчас приходит материал высоко углеродистой качественной стали, плюс термичка. Достаточно, чтобы выколупывать камни из грунта. Заманчиво, а как скоро можно будет обсудить в виде готового изделия? -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
До сезона 2017 ещё далеко
![]() А вот к Новому году за подарками можно становиться в очередь ![]() Доставка две-три недели это по материалу. Прошло больше недели, так что скоро. Потом раскройка, гибка, сварка, обработка, термичка и конечные манипуляции с покрытием (порошковая, воронение, гальваника) В любом случае буду выкладывать в своих темах. Сообщение отредактировано GVOL: Oct 28 2016, 21:16 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:25 | |
![]() |