![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Если у кого есть копаные бюджетные штыки- с удовольствием приобрету
![]() Сообщение отредактировано Seagull: May 20 2013, 19:23 -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
Куплю тёртое или дырявое серебро Империи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Другой фотки ПОКА нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блик-77 @ May 22 2013, 21:23) Подскажите пожалуйста что за тесак попался? Тесак пехотный солдатский образца 1848 г.,только кто-то перекрестье отшиб у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Ага.. спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
храп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Выставил свой тесак на Аукцион.. Если кому интересно
![]() -------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Jun 27 2013, 10:09) Доброго всем дня ![]() ![]() Если не ошибаюсь, штык к винтовке ГРА. В таком состоянии и по не информативным фото оценить тяжело. Впрочем они и в складском сохране сравнительно недороги. Снимите ножны, может клин живой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jun 27 2013, 20:25) Если не ошибаюсь, штык к винтовке ГРА. В таком состоянии и по не информативным фото оценить тяжело. Впрочем они и в складском сохране сравнительно недороги. Снимите ножны, может клин живой. Даже по этим фото видно что там труп. Для антуража в школьный музей. -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinkplane |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-May 10 Из: москва Пользователь №: 17,854 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
ШН К98 в таком состоянии ~ 2-3 т.р.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinkplane |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-May 10 Из: москва Пользователь №: 17,854 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,779 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
рукоять от итальяшки веттерли
-------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,779 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hara_morin @ Nov 16 2013, 15:59) рукоять от итальяшки веттерли Спасибо. Где можно посмотреть как он выглядел?Все просмотрел нигде не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smiles @ Nov 16 2013, 17:31) Спасибо. Где можно посмотреть как он выглядел?Все просмотрел нигде не нашел http://www.bayonet.lv/ru/articles/Italy/M1871-87.htm -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! Вот вчера зацепил на фунде .....
На первой странице фотки посмотрел , да так и не разобрался от чего ...... Сохран конечно никакой , но под залог на реставрацию просят ... Соринтируйте по цене пожалуйста ... Как то так .. С уважением Владимир. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
труп арисаки
-------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:55 | |
![]() |