![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Помогли.. Штык МК I к винтовке системы Росса.
-------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Напоминает штык М1907 к винтовке Росса 1910г.,Канада,по цене обломка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,105 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Похож на один из типов эрзац-штыков к карабину к98.
Сообщение отредактировано Bo.Br.: Jan 22 2012, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jan 22 2012, 23:08) Похож на один из типов эрзац-штыков к карабину к98. Стопудовый ранний эрзац,а по цене,в смысле если отреставрировать имели ввиду ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Немного более точной информации (из сети):
Штыки данной группы чаще всего фигурируют в литературе как эрзац-штыки, что не совсем правильно. В документации периода первой мировой войны данные штыки называются вспомогательными (Aushilfsseitengewehre) или штыки S88/98 что указывает на возможность использования с различными модификациями комиссионных винтовок образца 1888 и, соответственно, винтовками системы Маузера образца 1871 и 1871/84, а также винтовками и карабинами системы Маузера образца 1898 года. Также, при помощи специальных переходников, штыки данного типа могли примыкаться к трофейным винтовкам системы Мосина (Россия) и Лебеля/Бертье (Франция). Штыки различных моделей, изготовленные по упрощенной технологии, стали выпускаться множеством небольших предприятий в начальный период войны, когда стало необходимо резко увеличить производство штыков, но не было возможности сделать это за счет основных моделей. Производство вспомогательных штыков не требовало наличия сложного оборудования и могло быть налажено в сравнительно небольших мастерских. К 1917 году в немецкой армии все вспомогательные штыки должны были быть заменены штыками образца 1884/98 (нового типа) и 1898/05 (нового типа). Вспомогательные штыки в массовом порядке поставлялись в Турцию во время первой Мировой войны, данные штыки обычно легко распознать по маркировке в виде номера на крестовине. Характерными признаками штыков типа ЕВ 38 является клинок с долом, крестовина выполненная из двух частей соединенных при помощи пайки латунью и прямая рукоять с небольшим «клювом» головки рукояти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Немного для общего развития, Австро-Венгерский траншейник на ПМВ. Батя с работы притащил, показать. Товарищ его по работе в деревне из под "свиньи" выменял. Сточен на 1см примерно. "Клёпки" заколхожены на винты и гайки судя по всему достаточно давно. Штанина тоже отполирована грубой шкуркой
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядя Ади: Jan 29 2012, 20:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блик-77 @ Jan 24 2012, 16:02) Подскажите СВТ? Стоит что либо в таком состоянии? ![]() Вы правы СВТ, состояние ![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белогор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,372 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Блик-77 @ Jan 24 2012, 15:02) Подскажите СВТ? Стоит что либо в таком состоянии? ![]() К сожалению, ему уже ни кто не поможет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,675 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Хотите год узнать?
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoh @ Mar 21 2012, 12:36) Здравствуйте всем! прошу помочь в оценке экспертизы данного девайса. деревянные накладки самодельные, кожаная петля тоже. остальное на фото. спасибо за помощь оценке экспертизы? Вы сами то поняли, что написали? пишите проще уже, сколько просить... ![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadeart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,859 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Верхняя заточка... Но состояние подкачало и свело редкость на нет. Можно попытаться от 3 тр...
-------------------- Он же ДЭД. Днем на dimadeart@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishka74 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: москва Пользователь №: 3,041 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
не больше 2т.р.
-------------------- Да не оскуднеет земля русская дерьмом немецким
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimadeart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,859 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishka74 @ Mar 21 2012, 17:33) не больше 2т.р. Если не сложно... дайте ссылочку на подобные цены! Повторюсь... Верхняя заточка!!! -------------------- Он же ДЭД. Днем на dimadeart@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorje |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,318 Металлоискатель: explorer Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Склад в масле верхняя заточка и ножны с каплей 10-11 тысяч , ваш комплект 2,5-3 тысячи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,675 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
да, все ясно , от этого пляшем и за совет говорить прямо, скильки стоит,
тоже спасибо, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishka74 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: москва Пользователь №: 3,041 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimadeart @ Mar 21 2012, 19:39) Если не сложно... дайте ссылочку на подобные цены! Повторюсь... Верхняя заточка!!! я высказал своё мнение. поставте цену больше и будет висеть в продаже пару лет -------------------- Да не оскуднеет земля русская дерьмом немецким
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:34 | |
![]() |