![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Osterman @ Aug 14 2013, 14:36) Точные размеры - высота 53мм, диаметр - 12мм. Ценность представляет? ![]() Померьте диаметр места где была пуля.Если в районе 8мм то Турецкий Маузер. По цене: хохлы на своём сайте оценивают в 3 гривны. -------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Osterman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: Ставрополье, КМВ. Пользователь №: 57,769 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
8 мм. Так и есть. Спасибо огромное всем ответившим.
С уважением, Остерман. -------------------- Рассмотрю предложения по покупке Медали "За БАМ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Обе похожи от трехлинейки,тупоносая-ранняя.Пустые-из костра,свинец вытек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Пороховой заряд от АТО-41 огнеметного танка.
Сообщение отредактировано -механик-: Sep 5 2013, 17:34 -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Sep 5 2013, 18:22) Пороховой заряд от АТО-41 огнеметного танка. Угу,она, находил по 41 в подмосковье такие. Таки не частые. ![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Донце от шпилечного охотничьего патрона 12 калибра.
-------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Дубль...
Сообщение отредактировано -механик-: Sep 12 2013, 11:26 -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Спасибо -механик-.
![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Опять прошу подсказать по патрону
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде обычный патрон 7,62х53. На рукоблуд не похож, только очень легкий. Судя по весу ни пороха в гильзе, ни свинца в оболочке пули. Для чего такой ??? Сообщение отредактировано Sahsok: Oct 2 2013, 23:04 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,990 Металлоискатель: garret Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Если луженый, то это шашка для набивки максимовских лент на складе.
Дюже они ссыхаются..... Если был бы учебник, то дно было бы раздолблено под второй ремонтный размер... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Holost @ Oct 3 2013, 10:56) Если луженый, то это шашка для набивки максимовских лент на складе. Дюже они ссыхаются..... Если был бы учебник, то дно было бы раздолблено под второй ремонтный размер... ![]() Вроде не луженый... А что за шашка - не совсем понял -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,990 Металлоискатель: garret Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Шашка или технологическая шашка условно схожа с учебным патроном, но имеет другое предназначение и обозначение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляной |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,950 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказать по патрону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holost |
![]()
Создана
|
Мося америкос, год написан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,по чём птр наши продать можно гильзач?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 11 2013, 23:45) парни,по чём птр наши продать можно гильзач? В районе 100р/кг ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:27 | |
![]() |