![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san.cz @ Jan 20 2013, 17:10) Добрый день! Подскажите по винтовочному 11мм патрону ГРА : пуля тупосая, в оболочке. На гильзе: SFM, клеймо GG. Как часто встречается и примерную стоимость? Заранее благодарен! Встречается. А о цене,без фото это разговор ни о чем -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,506 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
Такая Гра часта в Саратовской по Гражд. войне.
SFM=Производство Франции. Цену без фото никто не скажет. Но в любом случае не дорого. -------------------- В отьезде без инета до 1 октября 2025 г .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san.cz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 14-June 12 Из: Дикое поле Пользователь №: 44,255 Металлоискатель: Fisher F-5, Whites Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, оставлю его себе. Насколько знаю - у нас такие еще не попадались целые.
-------------------- Собираю Советы.
Если выиграл Ваш лот - сообщите пожалуйста в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, никак не могу найти маркировку/обозначение видов пуль ШВАК. В нэте нарыл толко схемы составляющих этих патронов. Мож кто ссылкой поделится....
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 28 2013, 12:05) Братва, никак не могу найти маркировку/обозначение видов пуль ШВАК. В нэте нарыл толко схемы составляющих этих патронов. Мож кто ссылкой поделится.... Да не вопрос: http://kk-combat.ucoz.ru/proekt1/Htm_boot/m_127s.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ссылка очень нужная. Но я немного тупанул. Мне нужны 20мм снарядики
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badeka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,627 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,263 ![]() ![]() Репутация: 1512 кг ![]() ![]() |
ВЯ23
513 завод системы ИТК НКВД. Ростов на Дону. В конце 41-го эвакуирован в г. Омск -------------------- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badeka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,627 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,263 ![]() ![]() Репутация: 1512 кг ![]() ![]() |
На трёхдюймовку ПМВ, своих мощностей не хватало вот у америкосов и заказывали.
-------------------- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badeka |
![]()
Создана
|
Не думаю что дорого, от 300 до кому как надо, хотя клеймо не частое, в основном по ПМВ из иностранных заказов французы, так что может кто и 500+
![]() -------------------- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лыков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 24-May 12 Из: 72 RUS Пользователь №: 43,512 Металлоискатель: terra-705 +NEL Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Нужна помощь специалистов в оценке.Хочу продать ммг патронов:П-15.кайнок-17.REMINGTON-17-.DAC1918 VII.Подскажите по цене!!
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: PriBalt Пользователь №: 6,791 Металлоискатель: Minelab GT Sovereign Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Pемингтон и Ле Энфилд может доллара подняют.
Другие хлам, себе луче oстав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sifon-boroda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 10-February 11 Пользователь №: 26,230 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я их продаю по 100--120 руб(Волгоград)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShanHai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-October 12 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 48,668 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну по-моему таким товаром пол России завалено. Так что цена символическая,да и то за десяток.
-------------------- Куплю всевозможные предметы по Гражданской войне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яаг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 854 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,262 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sifon-boroda @ Feb 9 2013, 21:18) Я их продаю по 100--120 руб(Волгоград) круто! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svetatylya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,906 Металлоискатель: signum Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svetatylya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,906 Металлоискатель: signum Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,006 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svetatylya @ Feb 18 2013, 22:12) Вот попалась гильза у которой юбка меньше диаметра. Подскажите пожалуйста по ней. Гильза от MG FF - 20 мм автоматическая авиационная пушка, разработанная в 1936 году заводом Oerlikon . Широко применялась люфтваффе. Не редкость. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше гор , могут быть только горы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,006 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svetatylya @ Feb 18 2013, 22:21) Подскажите пожалуйста цену на гильзу от бронебойного, И патрона с деревянной пулей. По цене думаю максимум рублей по сто каждая или как повезет. -------------------- Лучше гор , могут быть только горы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейГл |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,112 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlass |
![]()
Создана
|
Гильза калибр примерно какой ?
-------------------- Лучше гор , могут быть только горы ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:05 | |
![]() |