![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖИВОЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,349 Металлоискатель: ACE=250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вышесказанное ребус для меня, как и "от "" туда" .:
![]() "..аквалангисты это не игра..(с) ![]() Что касательно фото, находок или оборудования ? Катамаран Иркут-6, система помп ,шлангов и пр- красоты не много, но функционально пригоден для самоходного перемещения по малым и большим рекам и работе в команде из 3- 4 человек, грузоподьёмность 1т. . оборудование +экипаж +-300-400кг , внутрь узлов конечно не заглянешь. Из находок пока скромно ни золота Наполеона ,Колчака и Смоленского гохрана нам не попадалось под размыв ,обыденно без рариков. Извлечение предметов со дна водоёмов оснавное направление всех наших разработок и практических решений по созданию надлежащего оборудования для осуществления таковой задачи. Не мне Вам рассказывать Историю и побасенки о путях речных , древних волоках, переправах и пристанях, об ,о. Семлёве и р. Каспле , так и пр. и более - увольте ...Уверен знаете не менее нашего. Как пример : ,очевидцы рассказывали что когда чистили р.Вязьма в пределах города мальчишки несли домой карманы монет , потом взрослые ругались за таз грязи из драги , правда пока крылаток не вывали кучу, прекратили чистку. При сбросе воды в большинстве водохранилищь в узёрку (глазами( собирают монеты, мне рыбачок один с р. Вазуза пакетик из 20-30 монет отличного сохрана показывал. Чешуйки намывает в волну из кладух на отмель в одном из водохранилищ , притом Годунов в на одной стороне стрелки , а Мих .Фёд с другой в кол-ве , дальше глубина. История не успевших, пробежавших наскоком , куда доехать в спеше смогли до затопа, архов оставляют достаточные просторы для поиска , перспективных водоёмов достаточно.они доступны и интересны. Мы можем постараться извлечь то что невозможно поднять со дна ,где скуп и работа аквалангиста безсильны перед мутной водой, глубоким илом и песчаными наносами. Приглашаем к диалогу и возможному дальнейшему партнёрству людей считающих подводные поиски артефактов увлекательным и перспективным делом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖИВОЙ @ Sep 1 2012, 23:11) Вышесказанное ребус для меня, как и "от "" туда" .: ![]() "..аквалангисты это не игра..(с) ![]() Что касательно фото, находок или оборудования ? Катамаран Иркут-6, система помп ,шлангов и пр- красоты не много, но функционально пригоден для самоходного перемещения по малым и большим рекам и работе в команде из 3- 4 человек, грузоподьёмность 1т. . оборудование +экипаж +-300-400кг , внутрь узлов конечно не заглянешь. Из находок пока скромно ни золота Наполеона ,Колчака и Смоленского гохрана нам не попадалось под размыв ,обыденно без рариков. Извлечение предметов со дна водоёмов оснавное направление всех наших разработок и практических решений по созданию надлежащего оборудования для осуществления таковой задачи. Не мне Вам рассказывать Историю и побасенки о путях речных , древних волоках, переправах и пристанях, об ,о. Семлёве и р. Каспле , так и пр. и более - увольте ...Уверен знаете не менее нашего. Как пример : ,очевидцы рассказывали что когда чистили р.Вязьма в пределах города мальчишки несли домой карманы монет , потом взрослые ругались за таз грязи из драги , правда пока крылаток не вывали кучу, прекратили чистку. При сбросе воды в большинстве водохранилищь в узёрку (глазами( собирают монеты, мне рыбачок один с р. Вазуза пакетик из 20-30 монет отличного сохрана показывал. Чешуйки намывает в волну из кладух на отмель в одном из водохранилищ , притом Годунов в на одной стороне стрелки , а Мих .Фёд с другой в кол-ве , дальше глубина. История не успевших, пробежавших наскоком , куда доехать в спеше смогли до затопа, архов оставляют достаточные просторы для поиска , перспективных водоёмов достаточно.они доступны и интересны. Мы можем постараться извлечь то что невозможно поднять со дна ,где скуп и работа аквалангиста безсильны перед мутной водой, глубоким илом и песчаными наносами. Приглашаем к диалогу и возможному дальнейшему партнёрству людей считающих подводные поиски артефактов увлекательным и перспективным делом. Много букаф..даже читать не стал...выражайтесь пожлста по короче -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:59 | |
![]() |