![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Предложение по существу:
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насон @ Dec 3 2014, 21:52) До выходных постараюсь найти металлоискатель и проверю предмет. Ну чего не ясно-то ?! До выходных всем курить . Тем более Кириллыч травы , вон цельну книгу притаранил . Только бы на кичу не упекли болезного ! Упаси Господи и дай ему здоровья и терпенья нашими денными и ношными молитвами ! Аминь ! ![]() Андрей Кириллович , не сочти за труд , переверни страничку . Уж больно книжка вкусная !... Где ты только такие берешь ? ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 3 2014, 21:20) Насон, телефон на Андроиде? В Плаймаркете есть программка "металлодетектор", холявная, ставите на телефон и прозваниваете. 2. У электриков есть приборчики китайские, за 300 рублей, для поиска скрытой проводки. 3. Взвесить на весах, высчитать удельный вес, по цвету похожа на змеевик, он будет легче меди чуть не вдвое. ПС. Все же она из сплава, под толстым слоем "малахита". Заинтересовало значит..Метнулся на маркет,качнул 2-ю версию-Итог!Час танцев с бубном и почти полный вынос мозГА.Восьмёрки в небе телефоном рисовал,колибровки делал и т.д.Короче всё, это напомнило мне...алгоритмы,режимы рв и кт и т.д. Короче весело провёл время ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Dec 3 2014, 23:26) Андрей Кириллович , не сочти за труд , переверни страничку . Уж больно книжка вкусная !... Где ты только такие берешь ? ![]() В Интернете. Нашлось только это. Самому интересно, что дальше, но увы! -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Нашел полный текст: http://nashideto4ki.ru/news/veselaja_trava/2014-06-19-6756
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 3 2014, 23:30) В Интернете. Нашлось только это. Самому интересно, что дальше, но увы! Обидно ! Две странички на всех до выходных не хватит , полюбасу придется ещё гонца за синькой снаряжать . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Dec 3 2014, 23:33) Нашел полный текст: http://nashideto4ki.ru/news/veselaja_trava/2014-06-19-6756 Зря засветил . Нынче сигареты с полок попрятали , с Новогу году , говорят - бутылку водки кому показал - трёшник . А за такое , к бабке не ходи - пятилетка и с поражением в правах . То есть - сначала ёлок напилишь , а потом на избирательный участок ни ногой . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насон @ Dec 3 2014, 23:09) Givanich иконка очень маленькая, какой безмен? Что камень, что бронза не оличить. На остальной флуд - возражать не могу, хотя хотелось бы конечно ответов по заданному вопросу. Ну, коль нет "безмена" и, "ну очень маааленькая иконка"... ![]() Андрей Кириллович! Поддерживаю ваш призыв и кидаю лозунг в массы - "Каждому по лопате"))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
До меня только сейчас дошло, что автор этих стихов в конце 1950-х дружил с моим отцом. Отец траву, правда, не употреблял, так как обычно оттягивался классикой крепостью 40%об. А вот Олег Бедарев - мог вполне, лагерник сталинских времен, был выпущен после 20-го съезда. Умер очень рано. Сам я его помню плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Первомай @ Dec 3 2014, 23:47) Не , там про белые тапки ... И так на душе кошки скребут , а тут уж совсем грустно становится . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насон @ Dec 2 2014, 21:02) Блестит видимо от вспышки (фото фронтальные), завтра при дневном свете попробую сделать дополнительные фото без вспышки. Изначально показалась иконка медной с изображением Николы, но всё же она из камня. Об обретении считаю писать нет смысла, любая версия будет под сомнением. QUOTE(Насон @ Dec 2 2014, 21:18) Начальное мнение было, что икона медная, но не я один её смотрел, разглядывали под микроскопом, пришли к выводу, что икона каменная. Завтра постараюсь сделать более информативные фото. Шайка ихняя! Уперли икону, из музея или у "частника".. и МД ни у кого нет. И не знают, что уперли.. гопники какие-то! ![]() ЗЫ: всех, кто в теме отметился - повяжут теперь. Как соучастников... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 3 2014, 23:57 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 3 2014, 23:50) До меня только сейчас дошло, что автор этих стихов в конце 1950-х дружил с моим отцом. Отец траву, правда, не употреблял, так как обычно оттягивался классикой крепостью 40%об. А вот Олег Бедарев - мог вполне, лагерник сталинских времен, был выпущен после 20-го съезда. Умер очень рано. Сам я его помню плохо. Ну вот...Сначала улыбнулся по ссылке...А теперь чего то грустно стало...Извините... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вот нашел про него в сети: Бедарев Олег Кельсиевич (20.06.1916 – 3.07.1959) — поэт и детский писатель, совместно с Сергеем Владимировичем Михалковым (автором текстов гимнов СССP и России) возглавлял секцию детских писателей в Союзе писателей СССP, главный редактор детского журнала «Мурзилка», заместитель заведующего отделом пропаганды ЦК ВЛКСМ. В 1951 году подвергся репрессиям и был приговорен к длительному сроку лагерных работ. Его арест стал суровым испытанием и для семьи брата. В 1956 году Олег Бедарев был реабилитирован. Известно около десяти книг для детей его авторства, некоторые из них иллюстрировал Г.К. Бедарев.
взято с сайта http://magicpedia.ru И фото нашлось: -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorv @ Dec 3 2014, 23:56) Ну вот...Сначала улыбнулся по ссылке...А теперь чего то грустно стало...Извините... Напрасно. Стихи у него весёлые, и человек он был весёлый, насколько я помню. И другие детские стихи у него не грустные, типа вот этого: Гусь-гусёк, куда пошёл ты? На речной песочек жёлтый — А ты, гуля-голубок? В лес зелёный на дубок. А ты куда, Алёнушка? Я во двор, на солнышко. В детстве любил его прозаическую детскую книгу "Провода". В сети о нём очень мало, но всё же есть кое-что помимо процитированного. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Dec 3 2014, 23:57) Вот нашел про него в сети: Бедарев Олег Кельсиевич (20.06.1916 – 3.07.1959) — поэт и детский писатель, совместно с Сергеем Владимировичем Михалковым (автором текстов гимнов СССP и России) возглавлял секцию детских писателей в Союзе писателей СССP, главный редактор детского журнала «Мурзилка», заместитель заведующего отделом пропаганды ЦК ВЛКСМ. В 1951 году подвергся репрессиям и был приговорен к длительному сроку лагерных работ. Его арест стал суровым испытанием и для семьи брата. В 1956 году Олег Бедарев был реабилитирован. Известно около десяти книг для детей его авторства, некоторые из них иллюстрировал Г.К. Бедарев. взято с сайта http://magicpedia.ru И фото нашлось: Андрей Кириллович , все мы слепы и неблагодарны ( эт я про людей ) . Жизнь свою на суету тратим и не замечаем какие она ( жизнь ) нам подарки делает . Какие люди рядом , какие песни вокруг поют , какие деревья возле родного дома , который и то порой не помним ... Спохватываемся - ан нет уже ничего этого ! Всё , вообще грустно стало !... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Очень не хватает фото иконки на изящной ладони...
Ну или хотя бы на паспорте в а-м ТЛК... Выходные опять будут захватывающие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Ну, и чтобы закончить про Олега Бедарева, вот ещё чуть-чуть, с грустным стихотворением:
Черток Б.Е. Ракеты и люди В 1945 году компанию офицеров, живших на вилле Маргарет, за лихость в автомобильном слаломе по извилистым дорогам Тюрингии Исаев прозвал "гусарами". В число "гусаров" входили Богуславский и Воскресенский . "Гусары" были душой нашего офицерского общества, когда вечерами мы собирались у камина в просторном холле виллы Франка. В число наших гостей входили соскучившиеся по интеллигентному обществу офицеры расквартированной в Бляйхероде 25-й гвардейской дивизии . Здесь, в Германии, наше общество, составленное из "профсоюзных", или "цивильных", офицеров, чем-то притягивало настоящих офицеров, украшенных боевыми орденами и медалями. - Вы здесь заняты важной работой, а мы - бездельники. Вы твердо знаете, что будете делать, когда вернетесь домой. А мы отвоевали больше четырех лет, случайно остались живы и теперь оказались без дела. Боевая гвардейская дивизия, оказавшись в комфортных условиях без войны, обречена на разложение, - говорили они. Как-то само собой получилось, что в "эскадрон" наших "гусар" вошел боевой офицер "гвардии капитан Олег ". В Тюрингию он дошел от Сталинграда вместе с боевой подругой Мирой - гвардии капитаном медицинской службы. Миру мы тоже включили в свою компанию. Для встреч "у камина" у нас находился душистый "Киршликер" и закупленные в центральном берлинском военторге драгоценные по тем временам пачки советских папирос "Казбек". Мы часами слушали рассказы перебивавших друг друга Олега, Миры, их друзей о буднях войны. Олег иногда обрывал Миру: - Не надо об этом. Чтобы отвлечь нас от страшных рассказов, он под гитару исполнял песни на слова собственного сочинения. Олег был поэтом и редактором дивизионной многотиражки. Поэзия Олега доставляла политотделу дивизии много хлопот, а ему самому мешала в получении более высоких чинов. …………………………. Мира открыла сумочку, вынула и передала мне конверт. — Что это? — Потом увидишь. Дома я открыл конверт. В нем была фотография лета 1945 года: я и Олег Бедарев. Оба в военной форме. На листочке папиросной бумаги напечатаны пронзительные стихи. Он исполнял их под гитару на нашей последней встрече «у камина». Желтые, грустные рощи и поле. Мечется ветер, как птица в неволе. В вихре осеннем кружатся листы — Мертвые знаки былой красоты. Ветер безжалостно рвет их и гонит, Ветер играет, хохочет и стонет... В стоне том горечь несказанных слов, В стоне — страданье несбывшихся снов. Боль неизведанной чудной мечты... В вихре осеннем кружатся листы. Жизнь отшумела... И где-то во мгле Прахом истлевшим прижмутся к земле. Жизненной правде — молитве внемля, С миром прими их, родная земля. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 4 2014, 00:08) Напрасно. Стихи у него весёлые, и человек он был весёлый, насколько я помню. И другие детские стихи у него не грустные, типа вот этого: Гусь-гусёк, куда пошёл ты? На речной песочек жёлтый — А ты, гуля-голубок? В лес зелёный на дубок. А ты куда, Алёнушка? Я во двор, на солнышко. В детстве любил его прозаическую детскую книгу "Провода". В сети о нём очень мало, но всё же есть кое-что помимо процитированного. Да я ведь не про стихи...Про судьбы...Горькие...ps-Алексей Моритури опередил-не добавить-не убавить.pps-Прошу прощения за флуд в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorv @ Dec 4 2014, 00:22) Да я ведь не про стихи...Про судьбы...Горькие...ps-Алексей Моритури опередил-не добавить-не убавить.pps-Прошу прощения за флуд в теме. Я когда рылся в сети в поисках инфы о Бедареве, тоже не слишком развеселился. За флуд извиняться не нужно. Пусть лучше мы своим познавательным историко-культурным флудом задавим тупой и давно уже надоевший флуд, посвященный окаменевшей меди или омедневшему камню. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:23 | |
![]() |