![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Насон, телефон на Андроиде? В Плаймаркете есть программка "металлодетектор", холявная, ставите на телефон и прозваниваете. 2. У электриков есть приборчики китайские, за 300 рублей, для поиска скрытой проводки. 3. Взвесить на весах, высчитать удельный вес, по цвету похожа на змеевик, он будет легче меди чуть не вдвое.
ПС. Все же она из сплава, под толстым слоем "малахита". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 3 2014, 21:20) Насон, телефон на Андроиде? В Плаймаркете есть программка "металлодетектор", холявная, ставите на телефон и прозваниваете. 2. У электриков есть приборчики китайские, за 300 рублей, для поиска скрытой проводки. 3. Взвесить на весах, высчитать удельный вес, по цвету похожа на змеевик, он будет легче меди чуть не вдвое. ПС. Все же она из сплава, под толстым слоем "малахита". Для чего звонить-то ? Разве это не фуфло с умышленным ущербом ? Ну лан , пусть тогда позвонИт . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,903 Пол: мужской Номер карты: 676...692 Репутация: нет ![]() ![]() |
kukui, спасибо за советы. Этим халявным программам с плеймаркета по-моему доверять не стоит, я на днях ради интереса установил "дальномер" - врёт безбожно, как не калибруй. Китайским приборчикам тоже не доверяю, специально покупал индикатор для обнаружения скрытой проводки, была нужда. По всей стене , куда не приложи, везде загорается лампочка, пустое. С уделным весом- это для меня сложно, если только детей напрягать, да все они очень заняты, и вижу то не каждую неделю.
morituri, пожалуйста, не спешите с выводами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,903 Пол: мужской Номер карты: 676...692 Репутация: нет ![]() ![]() |
До выходных постараюсь найти металлоискатель и проверю предмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Насон, вы правда не можете отличить камень от металла? Сходите в Дом Пионеров.
Или такой пиар, на три страницы, перед продажей? В такой патине, на электропроводность, не проверите, надо до металла зачищать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насон @ Dec 3 2014, 21:50) ... morituri, пожалуйста, не спешите с выводами. Никаких выводов - это на Бюро ... Я ж только спросил . А так-то надо позвонить . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насон @ Dec 3 2014, 21:52) До выходных постараюсь найти металлоискатель и проверю предмет. МД у вас, судя по всему, нигде не продают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 3 2014, 22:01) МД у вас, судя по всему, нигде не продают? Имел ввиду, в магазине можно было-бы прозвонить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь... может, из-за того, что в моей деревне школы не было, понять не могу... А разве у нас вес металлического предмета и такого же предмета из камня будет одинаков? Или у ТСа нет обыкновенного безмена (это к тому, что он не доверяет продукции из Азии)?
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Dec 3 2014, 22:29) Я, конечно, дико извиняюсь... может, из-за того, что в моей деревне школы не было, понять не могу... А разве у нас вес металлического предмета и такого же предмета из камня будет одинаков? Или у ТСа нет обыкновенного безмена (это к тому, что он не доверяет продукции из Азии)? Удельный вес меди 8,9 гр.на см. кубический, сланца и оникса по 2,7. Разница в три раза! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,204 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Dec 3 2014, 22:29) А разве у нас вес металлического предмета и такого же предмета из камня будет одинаков? Не знаю, как там у вас, может и иначе как. А у нас если 2 иконки сделать: одну из алюминия, другую - из осмия, то вес у них будет о-о-очень разный. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Где вы все такую хорошую траву нашли в зимнее-то время?
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I.A.S |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,905 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Иконка из осмия. Да, продать ее только по цене металла...
-------------------- Продам Оружейный плутоний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I.A.S @ Dec 3 2014, 22:52) Иконка из осмия. Да, продать ее только по цене металла... Похоже одним ником уже не справляются ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(I.A.S @ Dec 3 2014, 22:52) Иконка из осмия. Да, продать ее только по цене металла... Может и из столешницы для кухни ? ![]() QUOTE(Кирилыч @ Dec 3 2014, 22:51) Где вы все такую хорошую траву нашли в зимнее-то время? В конце октября новый урожай собрали . Половина даже не высохла , остальное только обдирать начали . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I.A.S |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,905 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 3 2014, 22:58) Похоже одним ником уже не справляются ![]() ![]() Ага, следующая иконка будет из осмия отлита. -------------------- Продам Оружейный плутоний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насон |
![]()
Создана
|
Миша.П, что до металла зачищать надо это я знаю, но это если уверен , что там есть металл. Пока я не уверен в этом, зачем икону портить. Поэтому и буду искать металлодетектор. Не утверждаю, что я на 100 % прав. Но то, что предмет старый, а не современное фуфло, то сдесь я уверен на сто процентов. Весь вопрос: камень или металл.
AMYRSV может где то и продают, но мне не надо, поэтому и незнаю. Тема не моя. Пластика меня мало интересует, ну если только с целью перепродажи. Мне интересней живописные иконы. Givanich иконка очень маленькая, какой безмен? Что камень, что бронза не оличить. На остальной флуд - возражать не могу, хотя хотелось бы конечно ответов по заданному вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Dec 3 2014, 22:42) Не знаю, как там у вас, может и иначе как. А у нас если 2 иконки сделать: одну из алюминия, другую - из осмия, то вес у них будет о-о-очень разный. Первое от второго легко отличается по цене: у осмия семь изотопов и осмий -187 предлагают за 10000 долларов за грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Да, зима блин!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:26 | |
![]() |