![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Самый простой способ.Бат.Крона,1 проводок,лампочка (из фонарика)и...
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YaKopatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Тула Пользователь №: 2,322,924 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нужно требовать с "продавцов" реально дорогих вещей, какое-нибудь заключение специалиста на бумажке. Тому кто мастерски подделывает редкую металлопластику, затруднительно будет подделать документ, я так думаю. Иного выхода нет. Блуждать в догадках и демонстрировать свои экстрасенсорные способности - бессмысленно.
-------------------- Мой прежний аккаунт - Игорь Фёдоров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,202 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YaKopatel @ Dec 3 2014, 12:08) Нужно требовать с "продавцов" реально дорогих вещей, какое-нибудь заключение специалиста на бумажке. А чего тут реально дорогого? Если это литая иконка с опиленным оглавием, то цена ей - 5000 по верху. На мой непросвещённый взгляд... И вообще: ничего не надо ни с кого требовать. Не Совеццкий Союз, чай. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Меня вообще удивляет ТС. Фото мелкие и не кликабельные, а то, что кликабельно, тоже мелкое. Очень хотел увидеть на них всё же каменную, а не медную иконку, но у меня это так и не получилось.
И еще вопрос, на хрена ТС покупает средневековый предмет, если даже не может отличить камень от металла? Теперь у нас завелись такие коллекционеры? Тогда полный песец коллекционированию... -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YaKopatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Тула Пользователь №: 2,322,924 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 3 2014, 12:18) А чего тут реально дорогого? Если это литая иконка с опиленным оглавием, то цена ей - 5000 по верху. На мой непросвещённый взгляд... И вообще: ничего не надо ни с кого требовать. Не Совеццкий Союз, чай. Я имел в виду общую ситуацию. А не именно данный предмет. Мыслите шире. А если не требовать заключения эксперта, то будете (я не имею ввиду именно вас) продолжать ломать себе мозг в догадках, покупать фуфло и засорять темы бессмысленной писаниной. С Ув. -------------------- Мой прежний аккаунт - Игорь Фёдоров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,128 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Пост умных мыслей от свежезарегенных юзеров.
С трудом сдерживаюсь, чтобы не подписаться на комментарии. ![]() -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,903 Пол: мужской Номер карты: 676...692 Репутация: нет ![]() ![]() |
Электропроводимость проверял обычным омметром. Конечно, это не даёт полной уверенности. Окись может служить, как диэлектрик. Да и фото zordrack заставляет несколько усомниться. Царапать иконку пока не стал. Постараюсь найти металлодетектор. В ближайшую субботу возможно получится отправить иконку на Вернисаж, желающие могут посмотреть на предмет в живую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
По последним фото имхо,всё же можно подумать,что каменная.Но......
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Яснее от этого не стало. Телефоном снимали? Тогда напрасно трудились.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 3 2014, 15:03) По последним фото имхо,всё же можно подумать,что каменная.Но...... По последним фото ИМХО можно подумать, что медная. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Вот подумалось.Неужели так сложно в домашних условиях определить.камень? это или металл?На зуб можно
![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 3 2014, 15:35 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Надписи-выпуклые, что нехарактерно для камня.
Это-литье, если не металл, то могут быть всевозможные пластические массы. А форма сделана с реальной иконки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насон @ Dec 3 2014, 14:57) Постараюсь найти металлодетектор. Достаточно пинпойнтера... а можно просто сунуться в любой место, где "рамка" стоИт (металлодетектор арочный). -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,850 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Медная иконка,видел подобные не раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(pike605 @ Dec 3 2014, 15:34) Достаточно пинпойнтера... а можно просто сунуться в любой место, где "рамка" стоИт (металлодетектор арочный). Про арочный.Смотря где пройти.А вдруг ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 3 2014, 15:40) Про арочный.Смотря где пройти.А вдруг ![]() ![]() Думаю претензий не возникнет, ежли в чехольчик аккуратный сунуть. Ни на ствол, ни на ХО не потянет, а остальное - какое им дело... амулет мой!.. или сувенир купил... так у стражей заточка на другое. PS Ну и не в музей, конечно, ломиться... ![]() Сообщение отредактировано pike605: Dec 3 2014, 15:59 -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,202 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
Тут всего веса - как в двух червонцах, меньше даже. Магазинная рамка не возьмёт.
Да поцарапайте уже, Исусе Христе, чего там хранить-то?! Царапина иголкой на нижнем торце ни на цену ни на историческую ценность не повлияет. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,128 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Иконки одинаковые, у них даже каверны совпадают на рамке в левом нижнем углу.
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,217 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 3 2014, 15:17) Вот подумалось.Неужели так сложно в домашних условиях определить.камень? это или металл?На зуб можно ![]() Пилите Шура,пилите,они ... http://www.youtube.com/watch?v=YmWbBZVesRU ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I.A.S |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,905 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 3 2014, 09:50) Ага...а ещё вот этот персонаж...*I.A.S* помоему тоже из этой-же компании.. может показалось?.. Э дядя, вы тут не гоните...., я этих пацанов не знаю. -------------------- Продам Оружейный плутоний.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 23:02 | |
![]() |