![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Dec 3 2014, 23:52) Не , там про белые тапки ... И так на душе кошки скребут , а тут уж совсем грустно становится . Тогда так : http://kid-book-museum.livejournal.com/567058.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 3 2014, 23:15) Предложение по существу: Андрей Кириллович, ну ваащ-ще... реальный тролль... ![]() Я-то, по младости, да глупости, думал, что только Калинин ТАК может... ![]() Ан нет. Но спешу разубедить. Это вовсе не трава... это такие ма-аленькие грибочки... В принципе, тож годятся в деццкую кнышку. Про Дюймовочку какуй-нибудь. И название у них (грибов) реально забавное: веселушки! Они же - "колпак свободы"... есть смысл запасать на зиму, дабы позитивнее лицезреть любой флуд и бред. ![]() Наблюдал их, кстати, пару недель назад... смешные даж со стороны. ![]() ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausgraber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 910 Зарегистрирован: 30-November 12 Пользователь №: 49,951 Металлоискатель: F-70 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насон @ Dec 3 2014, 21:50) kukui, спасибо за советы. Этим халявным программам с плеймаркета по-моему доверять не стоит, я на днях ради интереса установил "дальномер" - врёт безбожно, как не калибруй. Китайским приборчикам тоже не доверяю, специально покупал индикатор для обнаружения скрытой проводки, была нужда. По всей стене , куда не приложи, везде загорается лампочка, пустое. С уделным весом- это для меня сложно, если только детей напрягать, да все они очень заняты, и вижу то не каждую неделю. morituri, пожалуйста, не спешите с выводами. Бред полный. Вы что в школе не учились? Перепродавать металлопластику ума хватает, а задачку решить- детишек звать надобно? Хоть и зима на дворе, но пургу-то не несите. Зайду в выходные на Верник с весами (не поленюсь), подскажите, к кому обратиться? Дюже как интересно. ![]() Сообщение отредактировано Ausgraber: Dec 4 2014, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,850 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Маразм крепчал...зимаааа...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Dec 4 2014, 02:00) Маразм крепчал...зимаааа... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pike605 @ Dec 4 2014, 00:36) Но спешу разубедить. Это вовсе не трава... это такие ма-аленькие грибочки... В принципе, тож годятся в деццкую кнышку. Про Дюймовочку какуй-нибудь. И название у них (грибов) реально забавное: веселушки! Они же - "колпак свободы"... есть смысл запасать на зиму, дабы позитивнее лицезреть любой флуд и бред. Не, вряд ли: -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausgraber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 910 Зарегистрирован: 30-November 12 Пользователь №: 49,951 Металлоискатель: F-70 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 4 2014, 01:02) ![]() Хотелось бы. Пока все прелести зимней рыбалки налицо. Главное - ТС не спугнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 3 2014, 22:51) Где вы все такую хорошую траву нашли в зимнее-то время? В обсуждении не принимаю участия,но слежу внимательно. И очень рад,что Вы "зацепились" за эти детские стишки и в коротенькое время,дали узнать кое что из судьбы совершенно незнакомого человека.По всей видимости,очень неплохого. Пока Ваша короткая,но объёмная информация об этом детском поэте,лучшее что есть в этой теме. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Желаю всем успешно преодолеть зимний депресняк.
![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,204 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
Могучее развитие топика...
Ладно, поведаю вам о своём отношении к псилоцибиновым поганкам, а также о том как я воровал свёклу. 91-й год, из которого самое запоминающееся - как я стоял в очереди в булочную (на Тимуровской) 3 часа. За булкой... А в полукилометре от той Тимуровской, за границей города уже, начинаются поля совхоза Бугры, и растёт там свёкла, и картоха, и все прочие овощи, основные характеристики коих - бесплатность и доступность. А денег нет совершенно, т.е. - вообще, во всей семье. Я тогда, конечно, как истинный интеллигент спекулировал водкой и сигаретами, но хватало ненадолго, ибо примерно 2/3 денег тратил на покупку научной литературы по орнитологии (как раз тогда начала распродаваться библиотека Вавиловского Института растениеводства... ну, в общем, весёлые времена). Так вот, ближе к поганкам уже. Отправился я, взявши рюкзак, на бугровские поля воровать корнеплоды, и придя туда, наблюл две картины, одна из которых меня вдохновила (пролётные журавли во множестве копались в земле), другая же расстроила до невозможности: картошку уже убрали. Мгновенно было принято решение воровать хоть что-то, а именно: оставшееся - свёклу. Свёклы, натурально, вошло в рюкзак килограммов двадцать, и я собрался уже было задать с этой ношей стрекача, ибо Будут бить, подумал я, сторож же, напротив, понимающе улыбнулся, махнул куда-то рукою, сопроводив жест непонятным: - Ты туда иди. Хотелось провалиться или убежать. Драться - это, конечно, можно, но вот драться с сумасшедшим... На всякий случай я спросил: - Зачем - туда? Сторож сделал такую мину, которая бывает, когда уже понимаешь, что все объяснения разбиваются о толоконный лоб клинического олигофрена, и уточнил: - Ты грибник? - Да, ответил я, дабы не вступать в долгие объяснения, и для верности тряхнул рюкзаком, показывая, что там у меня... ну пусть хоть грибы, что ли. - Ну вот, я и говорю, - развеселился сторож: - Ты во-о-он туда иди (он опять махнул куда-то в сторону оврага, где в на фоне ивняка разглядел какие-то согбенные фигуры) - во-о-он там все ваши, грибы собирают, пакость эту вашу. Иди, поделись, эва - целый рюкзак набрал, а они там вошкаются. ... Я всем своим видом изобразил желание помочь товарищам по страсти к природным психоделикам, и со всей скоростью, которую позволяла впивающаяся в поясницу свёкла, пронёсся мимо сторожа к тем полевым трудягам. Сторож знал: тут, на полях совхоза Бугры, народ постоянно собирает какие-то пакостные грибья, и догадывался, наверное, что грибья сии нехороши, но, на мою удачу, так и не понял, что я прямо из под его носа тырил охраняемое... Сообщение отредактировано Калинин: Dec 4 2014, 02:52 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
И как грибовница со свёклой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
У меня нет дома телевизора, по-этому я ем грибы и смотрю ковёр.
![]() По теме: ТС, как-то Вы странно отвечаете. Я вот что посоветовал-бы: вбиваете в поисковике фразу "магазин металлоискателей в %ваш город%", находите, приходите в магазин и просите помахать иконкой около катушки прибора. Вряд-ли Вам откажут в этом. -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Dec 4 2014, 04:36) У меня нет дома телевизора, по-этому я ем грибы и смотрю ковёр. ![]() По теме: ТС, как-то Вы странно отвечаете. Я вот что посоветовал-бы: вбиваете в поисковике фразу "магазин металлоискателей в %ваш город%", находите, приходите в магазин и просите помахать иконкой около катушки прибора. Вряд-ли Вам откажут в этом. Конкурентов наживаем? Поздно клюшкой махать, когда всю дробь собрали -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Dec 3 2014, 23:26) Андрей Кириллович , не сочти за труд , переверни страничку . Уж больно книжка вкусная !... Где ты только такие берешь ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 4 2014, 00:30) Заинтересовало значит..Метнулся на маркет,качнул 2-ю версию-Итог!Час танцев с бубном и почти полный вынос мозГА.Восьмёрки в небе телефоном рисовал,колибровки делал и т.д.Короче всё, это напомнило мне...алгоритмы,режимы рв и кт и т.д. Короче весело провёл время ![]() Я года три назад скачивал на Алкатель, работало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kadr_srp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 22-May 14 Из: Серпухов Пользователь №: 69,338 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А откуда автор темы? Мож рядом с кем живет - встретились бы да вместе плсмотрели, покрутили повертели, МДшкой помахали. А если она каменная - это рар?
-------------------- Делай добро и бросай его в воду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 4 2014, 00:12) Очень не хватает фото иконки на изящной ладони... Ну или хотя бы на паспорте в а-м ТЛК... Выходные опять будут захватывающие... Далее, по сценарию, должен быть аук, второй провайдер, хозяин! ![]() Сообщение отредактировано AMYRSV: Dec 4 2014, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
Уж полночь сдрыгнула... а Германа всё нет?!
За два выходных можно было найти МД (пин и т.п.) сотню раз. У продавцов, у форумчан и т.д. Ну и?.. хде ТС??? ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,903 Пол: мужской Номер карты: 676...692 Репутация: нет ![]() ![]() |
Проверено. Металл.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:17 | |
![]() |