![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грендлорд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,460 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Друзья, возник такой вопрос ,имею в наличии Минилаб X-Terra 705 и хотелось бы увеличить его характеристики по обнаружению металлов (меди) по глубине. Возможно ли с помощью других катушек увеличить эти показатели? И если да, то какими? И насколько? Заранее спасибо за ответы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Купите большую катушку 15" и копайте на здоровье.
(в этом разделе уже всё и расписано и показано и разжёвано) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грендлорд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,460 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
А про МАРСОВСКИЕ катухи что скажите 3 кГц? Кто нибудь имел опыт с ними, на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Покупаете Нел -Бик 15 на 17 . и копаете большие и глубокие ямки . Глубина обнаружения максимальная на этой катушке , на этом приборе ..
-------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грендлорд |
![]()
Создана
|
Катушка реально хорошая, или есть "фантомы"? Народ, есть кто юзает данной катухой nel-tornado-big-15x17.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Товарищ ходит с нел-шторм катушка хорошая прирост по глубине радует вот только рука после такого поиска к концу дня отваливается
-------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,575 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
купить Етрак, а лучше ЖПХ.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Васильев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,168 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 40 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 2 2014, 20:10) купить Етрак, а лучше ЖПХ. что такое ЖПХ? -------------------- Обо всем договариваться надо за ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грендлорд |
![]()
Создана
|
Я думаю Minelab GPX5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
увеличив глубину катушками вы потеряете в чем то другом, в легкости, удобстве, безглючности и фантомности.
неплохие отзывы об нелл торнадо 4 генерации 7,5 кгц и об коилтек на 3 кгц. брать или нет вам решать. я бы лично взял попробывать торнадо, говорят все болячки что были в предыдущих версиях устранили и гарантия хорошая и поддержка достойная. вот только одно но,, цена. с уважением. Сообщение отредактировано blakfox: Dec 2 2014, 18:56 -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Васильев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,168 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 40 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Но есть еще цена адекватная! я сам там вчера заказал! и уже выслали
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=762127&hl= Сообщение отредактировано Андрей Васильев: Dec 2 2014, 21:07 -------------------- Обо всем договариваться надо за ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
На максимальной чуйке, фантомы бывают даже на родных минелабовских катушках, другое дело что спутать фантом, глюк от грунта/травы/удара об кочку - в общем то нереально, с нормальным сигналом от цели.
И кто бы что не говорил, Nel Storm 3kHz отлично цепляет мелочь (дробинки, капсюли). -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарусский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,889 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грендлорд @ Dec 2 2014, 11:34) Друзья, возник такой вопрос ,имею в наличии Минилаб X-Terra 705 и хотелось бы увеличить его характеристики по обнаружению металлов (меди) по глубине. Возможно ли с помощью других катушек увеличить эти показатели? И если да, то какими? И насколько? Заранее спасибо за ответы! ![]() Не забывайте переодически сбрасывать прибор в заводские настройки( одновременное нажатие меню и включение). а так же при смене катушки иногда можно провести полный тест прибора для его адаптации к новому датчику ( зажимаем + и - держим и нажимаем питание. ждем когда тест пройдет полностью ) и вуаля катушка работает более стабильно и видит соотвественно глубже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
максимальная глубина это 15 3кгц! хоть Марс хоть НЕЛ у последних есть ещё 15-17 3кгц но про неё нечего е знаю, , 7.5кгц больше размера чем торнадо не советую, не стабильны они на грунтах, особо не разгонишь чуйку , и потери глубины в грунте больше, сравнивали как то нел шторм 13х14 7.5 и 3кгц , низкочастотная показала себя гораздо лучше по стабильности и глубине на империю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 2 2014, 17:10) купить Етрак, а лучше ЖПХ. Про етрак согласен,попробовав другие катушки,всё равно придёте к более дорогому прибору,если действительно нужно увеличение глубины. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Пользовал раньше Тёрку705. Ходил с Нел- Торнадо, не глючной, хорошей. Не советую ставить эту катуху!!! Колодцы получаются огромные, а толку мало....
Посоветую приобрести высокочастотную DD и ходить на всех металлах!!! Эт самый нормальный вариант для Тёрки, конечно это ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Кстати ещё за Коилтек неплохие отзывы
![]() Сам я её не пользовал. Сообщение отредактировано Vasiliy_Tula: Dec 12 2014, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,079 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Dec 12 2014, 00:48) Кстати ещё за Коилтек неплохие отзывы ![]() Сам я её не пользовал. Но Нел однозначно в топку! Каждому своё - кому что нравится . Знаю поисковика с террой - давно бегает с ней . На волне новых катушек купил торнадо - не понравилась продал , купил коилтек - не понравилась продал . Штатка для него оптимальный вариант оказалась . Жаль катушки как детекторы в магазинах в прокат не дают ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 12 2014, 01:04) Каждому своё - кому что нравится . Знаю поисковика с террой - давно бегает с ней . На волне новых катушек купил торнадо - не понравилась продал , купил коилтек - не понравилась продал . Штатка для него оптимальный вариант оказалась Вот кстати, ДА! Мне тоже так показалось, что родная DD самая лучшая. Но высокочастотная DD, помоему 18.7кГц будет поинтереснее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Dec 12 2014, 01:48) Кстати ещё за Коилтек неплохие отзывы ![]() Сам я её не пользовал. не понял Койлтека 15" ![]() мне чего то кажется, что с ней прибавка никакая, в сравнении с ценой.... Можно попробовать что то типа Марс 13"-15" Сообщение отредактировано Serg-SPb: Dec 12 2014, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 10:19 | |
![]() |