![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,802 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arendatula @ Jan 17 2025, 13:36) Нет. Очень качественный переливок, но с торцов следы от напильника замыленные и там где был лак все блестит, как у кота. Следов бытования нет совсем. Хотел купить её смотрел по обратке . То что сверху на ней творчество очумелые руки видел , поэтому тормознул . Сравнивал с подобными в сети к однозначному выводу не пришёл . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrishaKrokodil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 25-October 23 Пользователь №: 2,407,385 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот такую пластину я купил, достаточно давно, на форуме у пользователя КрисТи. В комментариях было, что пластина просто омыта водой. Прошло время и только сейчас решился точно согласиться со своими подозрениями и понял, почему предмет мне не понравился, но сначала подумалось, что просто эти пластинки, в целом, "не моё" и что кулай люблю больше, он старее, архаичнее. Удивительно, что на аукционе шла торговля, активная, после того как я выставил пластину на продажу, тут же на форуме, никто не сделал ни одного предложения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PromArch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,674 Пол: мужской Репутация: 964 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrishaKrokodil @ Feb 6 2025, 14:12) Вот такую пластину я купил, достаточно давно, на форуме у пользователя КрисТи. В комментариях было, что пластина просто омыта водой. Прошло время и только сейчас решился точно согласиться со своими подозрениями и понял, почему предмет мне не понравился, но сначала подумалось, что просто эти пластинки, в целом, "не моё" и что кулай люблю больше, он старее, архаичнее. Удивительно, что на аукционе шла торговля, активная, после того как я выставил пластину на продажу, тут же на форуме, никто не сделал ни одного предложения. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2958045&hl= На продавца наговаривать не надо. ![]() Как и весь остальной товар оттуда, без вопросов. Купи-продай мало кто смотрит, все в аукционах. Здесь очень строго с этим (и это хорошо) - фуфла в продаже крайне мало, и если вы не замечаете каких либо явных обсуждений это не значит что никто ничего не отслеживает. Спецов сидит много, фильтрация контента происходит круглосуточная. В случае чего среагируют сразу. А вот в том месте откуда взяли фото этого чуда: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2931738&hl= Как раз там этого "добра" хватает.. только деньги покажи, насыпят тут же и ценник выставят с пятью нулями. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:30 | |
![]() |