Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разоблачённые подделки, в разное время обсуждавшиеся у нас

Серега ...
post Jan 17 2025, 15:46
Создана #501

Профи

-----XXXXX

QUOTE(arendatula @ Jan 17 2025, 13:36)
Нет. Очень качественный переливок, но с торцов следы от напильника замыленные и там где был лак все блестит, как у кота. Следов бытования нет совсем.

Хотел купить её смотрел по обратке . То что сверху на ней творчество очумелые руки видел , поэтому тормознул . Сравнивал с подобными в сети к однозначному выводу не пришёл .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GrishaKrokodil
post Feb 6 2025, 14:12
Создана #502

Бывалый

-----X----

Вот такую пластину я купил, достаточно давно, на форуме у пользователя КрисТи. В комментариях было, что пластина просто омыта водой. Прошло время и только сейчас решился точно согласиться со своими подозрениями и понял, почему предмет мне не понравился, но сначала подумалось, что просто эти пластинки, в целом, "не моё" и что кулай люблю больше, он старее, архаичнее. Удивительно, что на аукционе шла торговля, активная, после того как я выставил пластину на продажу, тут же на форуме, никто не сделал ни одного предложения. Присоединенное изображение
  + Quote Post

PromArch
post Feb 17 2025, 23:16
Создана #503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GrishaKrokodil @ Feb 6 2025, 14:12)
Вот такую пластину я купил, достаточно давно, на форуме у пользователя КрисТи. В комментариях было, что пластина просто омыта водой. Прошло время и только сейчас решился точно согласиться со своими подозрениями и понял, почему предмет мне не понравился, но сначала подумалось, что просто эти пластинки, в целом, "не моё" и что кулай люблю больше, он старее, архаичнее. Удивительно, что на аукционе шла торговля, активная, после того как я выставил пластину на продажу, тут же на форуме, никто не сделал ни одного предложения. Присоединенное изображение

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2958045&hl=
На продавца наговаривать не надо. gfgt.gif Пластина подлинная.
Как и весь остальной товар оттуда, без вопросов.

Купи-продай мало кто смотрит, все в аукционах.
Здесь очень строго с этим (и это хорошо) - фуфла в продаже крайне мало, и если вы не замечаете каких либо явных обсуждений это не значит что никто ничего не отслеживает. Спецов сидит много, фильтрация контента происходит круглосуточная. В случае чего среагируют сразу.

А вот в том месте откуда взяли фото этого чуда:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2931738&hl=
Как раз там этого "добра" хватает.. только деньги покажи, насыпят тут же и ценник выставят с пятью нулями.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd May 2025 - 08:30
Рейтинг@Mail.ru